5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治エッセル スーパーカップ 3カップ目

1 ::2008/07/19(土) 18:37:50 ID:??? ?2BP(4216)
アイスの王道 100円カップアイス
「明治エッセル スーパーカップ」について語ろう。

前スレ
明治エッセル スーパーカップ 2カップ目
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/candy/1187655129/

2 ::2008/07/20(日) 00:41:18 ID:??? ?2BP(4216)
今さっき超バニラ食べた。
やっぱバニラは基本だなー。
http://imepita.jp/20080720/023520

3 :無銘菓さん:2008/07/20(日) 16:39:37 ID:???
>>1 オツ

前スレ1000いったか? いってないだろ
あっというまにオチたな

4 :無銘菓さん:2008/07/21(月) 16:43:09 ID:???
メロンうめええええええええええ

5 :無銘菓さん:2008/07/22(火) 15:19:35 ID:???
味が安っぽい

6 :無銘菓さん:2008/07/23(水) 09:54:10 ID:9EnATLut
チョコミントって美味しい?

7 :無銘菓さん:2008/07/23(水) 10:22:12 ID:cgvpUALT
抹茶味もようございますよ.

8 :無銘菓さん:2008/07/23(水) 11:19:38 ID:???
スーパーの特売日で55円だった

9 : ◆l4QbPCIYsY :2008/07/23(水) 16:08:57 ID:5e2qWDQ3
杏仁豆腐味リク

10 :無銘菓さん:2008/07/23(水) 16:09:13 ID:???
チョコバニラも(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!
いろんな味があるっていいなあマジで

11 :無銘菓さん:2008/07/23(水) 16:48:44 ID:???
チョコバニラじゃなくてクッキーバニラだった

12 :無銘菓さん:2008/07/23(水) 22:34:31 ID:???
散々言われてるんだろうけどミニサイズ6個入りのやつは同じ味じゃなく一箱でいろいろ楽しめるようにしてくれたらいいのに

13 :無銘菓さん:2008/07/24(木) 11:11:34 ID:???
今食ってたら中から毛出てきた
もう食わね

14 :無銘菓さん:2008/07/24(木) 12:04:48 ID:???
これってシャーベットっぽいから普段は買わないけど今の時期さっぱりしてそうだから買った

15 :無銘菓さん:2008/07/24(木) 16:22:46 ID:???
どこがシャーベット?

16 :無銘菓さん:2008/07/24(木) 16:51:47 ID:???
食感

17 :無銘菓さん:2008/07/24(木) 17:10:27 ID:???
どっちかというと濃厚タイプだと思うけどなぁ
まあ好きだというならどっちでもいいや

18 :無銘菓さん:2008/07/24(木) 17:47:43 ID:???
うわあぁぁぁぁぁぁぁぁ・・・
近所のスーパーからミントだけ無くなった・・・

ちょっと31まで浮気しに行って来るわ。

19 :無銘菓さん:2008/07/24(木) 20:29:00 ID:???
近くにローソンが開店してたんで行ってみたんだけど、バニラしか置いてなかった…
仕方ないからバニラ2個買ってきたよ…(´・ω・`)

20 :無銘菓さん:2008/07/24(木) 23:08:34 ID:???
近くのスーパーはチョコミント バニラクッキー チョコクッキー 抹茶 メロン 杏仁 バニラ と勢ぞろい

21 :無銘菓さん:2008/07/24(木) 23:33:03 ID:???
ローソンは今バニラしかないね

22 :無銘菓さん:2008/07/25(金) 13:24:38 ID:???
りんご やばすぎ。 美味い。
ファンタれもんの気持悪い甘味料の後味を忘れさせてくれた。

23 :無銘菓さん:2008/07/25(金) 21:49:58 ID:???
まだりんご手に入るんか

24 :無銘菓さん:2008/07/30(水) 00:31:17 ID:???
残ってるとこには残ってる
商品の回転の悪い小さな商店とかね

それはそうとセブンイレブンのボリュームカップキャラメルが消滅してる
711だと回転はいいのでもう入手は絶望的
ミスったぜ

25 :無銘菓さん:2008/07/30(水) 00:41:03 ID:???
22だけど、調べてみてみて焦ったよ…。
去年の秋ごろのアイスじゃないですか。
あぁ…。

26 :無銘菓さん:2008/07/30(水) 13:55:32 ID:???
売れ残り

27 :無銘菓さん:2008/07/30(水) 13:56:51 ID:???
近所のスーパーは最近発売された商品みたいに大量に入ってるよ

28 :無銘菓さん:2008/07/30(水) 14:36:16 ID:???
問屋の冷蔵庫に残ってる場合もあるしな

俺も最近とっておいたりんご食べたけど
別に劣化してない当時のままの味がしたよ
アイスだから気にしなくても大丈夫だと思う

29 :無銘菓さん:2008/08/05(火) 15:09:58 ID:???
白桃うめえ
ラス1だったし多分これが最初で最後だろうな

30 :無銘菓さん:2008/08/05(火) 15:11:57 ID:jcgfMTRR
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

31 :無銘菓さん:2008/08/05(火) 15:33:39 ID:ZIwHjD9c
飽きたら蓋閉めて冷凍庫に保存しとけるのがイイ。

32 :無銘菓さん:2008/08/05(火) 20:14:25 ID:???
さて今夜はバニラとチョコミント、どっちを食うべか…

33 :無銘菓さん:2008/08/05(火) 22:08:00 ID:???
    |ヽ、)                ,、
   .|                   ヽYノ
   /                     r''ヽ、.|
  /        ,.. -──- .、    `ー-ヽ|ヮ
 .| | /              \    .`|
 ヽ|/;| ‐-              \  .|
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ  |
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::  ノ
 i;;;/ / ̄ ヽi    r   _   ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠    ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::     <auの庭にようこそ。大麻栽培してます。
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
  ∧   ____二____         __ノ
  ∧  \i__i__i__i__i フ        /
   ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
   ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    ∧       ||    /;;;;;    
     ∧      | |  /;;;;       
       ` ̄ ̄ ̄ ̄´
♪プルルルプルルル シャブれるシャブれる
あの娘とこの娘と シャブれるシャブれる
大麻で3P シャブれるシャブれる
お縄に ぐっと つながれる〜
大野の人生 もうオワタ

34 :無銘菓さん:2008/08/06(水) 20:34:55 ID:???
抹茶食事中 うまい!
でも、杏仁豆腐が一番ウマイ!!復活して!むしろ定番化して!!

35 :無銘菓さん:2008/08/08(金) 00:41:04 ID:???
杏仁売ってンのカ
おれはメロンが好きmだ

36 :無銘菓さん:2008/08/08(金) 12:55:16 ID:???
親父が杏仁とりんご食いやがった殴ってもいいかな

37 :無銘菓さん:2008/08/08(金) 20:12:09 ID:???
スリッパで頭ひっぱたけ

38 :無銘菓さん:2008/08/09(土) 13:50:36 ID:???
今まで\70で頑張っていた店が\88になってしまった。ぁ〜ぁ・・・

39 :無銘菓さん:2008/08/09(土) 19:13:25 ID:???
>>38
うちのところも!!!
60→88になった・・・前が安い分だけショックも大きいよ

40 :無銘菓さん:2008/08/10(日) 00:19:33 ID:qFA4LfNr
ミント10個買った。まあ1ヶ月は持つか・・・

41 :無銘菓さん:2008/08/10(日) 00:51:09 ID:???
3日だな

42 :無銘菓さん:2008/08/10(日) 00:52:14 ID:???
近くの小さな商店で
りんご、白桃、杏仁豆腐 がどさっと冷凍庫にございました。
驚いた。(特に白桃)

43 :無銘菓さん:2008/08/10(日) 01:54:47 ID:???
次の新味は何だろう…
チョコバナナ再版してくれないかな

44 :無銘菓さん:2008/08/10(日) 02:26:48 ID:???
クッキー&クリームだ

45 :無銘菓さん:2008/08/10(日) 07:05:51 ID:???
味噌汁味

46 :無銘菓さん:2008/08/10(日) 13:46:47 ID:???
たくあん味

47 :無銘菓さん:2008/08/10(日) 14:33:12 ID:???
ゆずみるく

48 :無銘菓さん:2008/08/10(日) 14:51:52 ID:???
ネギトロ味

49 :無銘菓さん:2008/08/10(日) 15:29:41 ID:???
バナナミルクは今までなかったの

50 :無銘菓さん:2008/08/10(日) 19:36:32 ID:???
    |ヽ、)                ,、
   .|                   ヽYノ
   /                     r''ヽ、.|
  /        ,.. -──- .、    `ー-ヽ|ヮ
 .| | /              \    .`|
 ヽ|/;| ‐-              \  .|
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ  |
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::  ノ
 i;;;/ / ̄ ヽi    r   _   ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠    ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::     <auの庭にようこそ。大麻栽培してます。
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
  ∧   ____二____         __ノ
  ∧  \i__i__i__i__i フ        /
   ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
   ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    ∧       ||    /;;;;;    
     ∧      | |  /;;;;       
       ` ̄ ̄ ̄ ̄´
♪プルルルプルルル シャブれるシャブれる
あの娘とこの娘と シャブれるシャブれる
大麻で3P シャブれるシャブれる
お縄に ぐっと つながれる〜
大野の人生 もうオワタ

51 :無銘菓さん:2008/08/11(月) 14:06:44 ID:g9E3iAEh
ミント食ってみたけど、歯磨き粉食ってるような感じがした

52 :無銘菓さん:2008/08/11(月) 15:31:47 ID:???
おれもそれは感じる
だからバニラと混ぜて食ってる

53 :無銘菓さん:2008/08/12(火) 03:05:15 ID:???
チョコミントスレでは ミント薄すぎとか言われてるけどね。

ラムレーズン(ソースでいいから)味とかはスパカプじゃ無理かなあ

54 :無銘菓さん:2008/08/17(日) 22:06:52 ID:mXoLpMJY
近所のつるかめでりんご¥59だったからいっぱい買って来たーウマス!

55 :無銘菓さん:2008/08/18(月) 16:40:30 ID:???
>>40
亀だが同時期(1日差)に同じことしてるやつがいてワロタw
コンビニのお兄ちゃんがニヤニヤしながら見てたwww

しかしもう何処にも売ってないんだな。

56 :無銘菓さん:2008/08/18(月) 22:15:05 ID:2kuMwfyA
チョコクッキーって何であんなにおいしいの?

57 :無銘菓さん:2008/08/18(月) 22:48:33 ID:W0ZBUYwi
バニラの甘さが甘くないときがある。製造日によって違うのかな。

58 :無銘菓さん:2008/08/19(火) 01:59:29 ID:sb+AjoEb
んなこたぁない。

59 :無銘菓さん:2008/08/19(火) 10:55:48 ID:???
>>24
自分もキャラメルのやつホント大好きで安いしうまいしカロリーも低めで最高だったのに、
やはりちょっと前にセブンから忽然と姿を消して涙目(´;ω;`)
もう手に入れるスベは無いのでしょうか・・
同じ7&i系のヨーカドーやヨークマート、ヨークベニマル等にもしかしたらあるかもと思い見てみるのですがハズレで・・
どこかで見かけた方情報を・・

60 :無銘菓さん:2008/08/31(日) 16:17:02 ID:6TqS6aw7
最近チョコクッキーから離れられない


61 :無銘菓さん:2008/08/31(日) 17:29:28 ID:doOQmRF7
このオーバーランをギリギリまで抑えた仕様はその返の百円アイスの中では一番。 バニラは最強でしょ。

62 :無銘菓さん:2008/09/01(月) 03:55:38 ID:4034sMgS
プリン味が食いたい

63 :無銘菓さん:2008/09/01(月) 11:36:01 ID:PzSOFfPB
おいも味が食べたい
かぼちゃ味とか甘栗味もいいなあ〜
季節限定で出ないかな?

64 :無銘菓さん:2008/09/01(月) 20:10:17 ID:???
エビフライ味

65 :無銘菓さん:2008/09/01(月) 21:20:49 ID:???
★  山城新伍は神!  ★

1 :名乗る程の者ではござらん:04/04/21 00:09 ID:???
★ NHKは公共放送。なのになんで1週間ずっとジャニーズが出て、SMAP全員に主役を持たせるのか。あんな近藤勇なんか見とうないわ。
★ どこの事務所に所属しているかで、キャスティングが決まるのはおかしい。別にバーニングとはいってないけどね。
★ これまでの時代劇を全否定しやがって。三谷幸喜、なめとんのか。俺は許さんよ
★ 寄らば大樹はクズの考え。今の芸能界はそうなっている。俺の意見に日本国民の8割は賛成してくれるだろう。
★ NHKの受信料の一部は、ジャニーズに流れとんだろ。そんな受信料なら払うな
★ 昼はファンに追いかけられ、夜は社長に追いかけられる。どこのプロダクションのことか分かるだろ
★ 「俺の残りの俳優生命をかけてもいい」という言葉に嘘偽りはない。

「東スポ」より http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kin/1082473754/

66 :無銘菓さん:2008/09/02(火) 14:10:31 ID:AvNNLqZa
値段あがってから食べなくなった。

67 :無銘菓さん:2008/09/02(火) 15:08:48 ID:???
チョコミントを見なくなりましたな…
(´・ω・`)

68 :無銘菓さん:2008/09/02(火) 16:03:03 ID:???
抹茶ってどこの店でもいっぱい積んであるけど
売れてないんなら違う味を定番化してくれよ

69 :無銘菓さん:2008/09/02(火) 19:32:50 ID:???
9月15日 「明治エッセル スーパーカップ クッキーバニラ」
http://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=198727

70 :無銘菓さん:2008/09/02(火) 22:48:29 ID:???
V6のレイプ事件、その後 [ 最新芸能裏ニュース ]

V6の某タレントがレイプ事件を起こして起訴された事件を覚えて
いるでしょうか?

某とテレビ朝日の社員・Nがグラビアアイドルの妃今日子と「O」の
2人をホテルに呼び出し、酒を飲ませた上で強姦した、と言う事件だ。

報じたのが東京スポーツだったことと、事件を起こしたとされるのが
天下のジャニーズ事務所の人気タレントだったため、それほど大きく
報道されずに事件は闇に葬られた。

結局この事件は後に被害者である妃今日子が「狂言だった」と週刊誌で告白
したことで解決したかに思われたが、問題なのはそこまでの経緯だ。

妃今日子の所属事務所社長が話し合いのためにジャニーズ事務所を訪れた際に
赤坂署の私服警官が9人も立ち会ったというから、尋常ではない。

これまでも何度も「ジャニーズ事務所と警察の裏のつながり」が騒がれてきたが、
今回の事件でも私服警官立会いの元での「事件のもみけし」が行われた可能性が
指摘されている。

芸能界を代表する巨大事務所が売れっ子タレントを守るために犯罪をなかった
ことにし、しかも被害者に「狂言でした」とまで言わせたのだとしたら恐ろしいことだ。

71 :無銘菓さん:2008/09/03(水) 04:25:46 ID:???
クッキーバニラ、やっと復活するんだね。

72 :無銘菓さん:2008/09/04(木) 16:26:29 ID:???
新フレーバー楽しみ!

73 :無銘菓さん:2008/09/04(木) 20:14:04 ID:???
ミントたまに食いたくなるけど、食ったら当分いいやってなる
今なってる

74 :無銘菓さん:2008/09/04(木) 20:35:37 ID:???
ということでミント終了

75 :無銘菓さん:2008/09/06(土) 00:16:12 ID:NJFzw9Ur
チョコクッキー、ウマー!!

76 :無銘菓さん:2008/09/08(月) 05:20:17 ID:???
>>69
果汁系フレーバーのスーパーカップはもうやってくれないの?

77 :無銘菓さん:2008/09/08(月) 16:12:15 ID:???
マロン味まだー?
サツマイモ味まだー?
かぼちゃ味まだー?

78 :無銘菓さん:2008/09/08(月) 19:58:48 ID:???
>>77
おっ、それもいいな
俺的には栗フレーバーがいい

79 :無銘菓さん:2008/09/08(月) 20:52:31 ID:???
ぎんなん味

80 :無銘菓さん:2008/09/08(月) 21:22:38 ID:???
梅味w

81 :無銘菓さん:2008/09/09(火) 08:47:49 ID:???
いまはどんなスーパーカップが出てるの?

82 :無銘菓さん:2008/09/09(火) 12:11:43 ID:???
出てるのはこの3点だけじゃないかな
http://www.meinyu.jp/product/icecream/supercup/

83 :無銘菓さん:2008/09/09(火) 17:16:11 ID:MBDXMGtf
りんごが一個51円だったから4個勝ってきたウマー

84 :無銘菓さん:2008/09/10(水) 05:45:58 ID:???
りんご食いたい

85 :無銘菓さん:2008/09/10(水) 06:27:25 ID:???
>>83
ジェーソンだな

86 :無銘菓さん:2008/09/10(水) 08:49:11 ID:???


87 :無銘菓さん:2008/09/10(水) 09:09:49 ID:uwtLCBR4
作戦終了です
ttp://uproda.2ch-library.com/src/lib052155.jpg.shtml

杏仁もあったんだがうっかり全部食べてしまった


88 :無銘菓さん:2008/09/10(水) 11:19:29 ID:???
過去のやつだとマスクメロン味と巨峰味がいちばん好きだったな
だけどもどちらも甘すぎたんで
甘さをもっと上品なものにするか甘さ加減をもっと控えるかしてほしかった

89 :無銘菓さん:2008/09/11(木) 01:00:20 ID:???
チョコチップ入りのストロベリーでるみたいょ。

90 :無銘菓さん:2008/09/11(木) 01:23:05 ID:???
>>89
それ定番にしてくれ。

91 :無銘菓さん:2008/09/11(木) 06:35:45 ID:???
>>89
チョコチップとイチゴの組み合わせは楽しみだけど
パターン的に激甘になりそうでちょっと怖いな。。。
甘さ加減をなんとか上品で優しい甘さに仕上げてください >明治乳業



92 :無銘菓さん:2008/09/12(金) 20:09:31 ID:DtDoupve
バニラにカラメルシロップかける錬金術を欠かさずやるのが俺のジャスティス
ハーゲンダッツなんて目じゃないぜ

93 :世紀末覇者ピーヤ:2008/09/12(金) 21:56:59 ID:/E72tk6y
定番だがなんだかんだでバニラが1番!!!

94 :無銘菓さん:2008/09/12(金) 22:27:56 ID:???
苺チョコって「ウマソ」って思うけど、たしかに甘いだけだよな
苺の甘酸っぱさとか消えちゃうし。メロンチョコも合わない。
やっぱチョコにはバナナがいい

95 :無銘菓さん:2008/09/12(金) 23:34:05 ID:iMLEyyf+
俺、バニラアイス苦手だけど、スーパーカップのだけは食える

96 :無銘菓さん:2008/09/13(土) 01:27:52 ID:???
真夏にはくどすぎて食えなかったが最近の陽気だとものすごく美味い。
ちなみにバニラオンリー

97 :無銘菓さん:2008/09/14(日) 11:25:23 ID:7A5caP91
新商品はバニラチョコクッキー

98 :無銘菓さん:2008/09/14(日) 13:00:21 ID:???
バニラクッキーじゃなくバニラチョコクッキーなのか

99 :無銘菓さん:2008/09/14(日) 13:02:14 ID:???
公式みたらやぱバニラクッキーか
てかこれミニで出てるからあまりレア感ないなw

100 :無銘菓さん:2008/09/14(日) 13:03:06 ID:???
クッキーバニラだった・・・

101 :無銘菓さん:2008/09/14(日) 14:41:37 ID:jyDrj+Ba
http://www.essel.jp/lineup.html#new

102 :無銘菓さん:2008/09/15(月) 11:55:22 ID:???
クッキーバニラ食って来た。美味しかったけど、面白みがない。
秋はフルーツ系のフレーバーを期待してたから。
それに既に定番のチョコクッキーでクッキー味は分かっている。

マックフルーリーのクッキーはカリッ、カリッ、とした食感が楽しいけど、
カップアイスのクッキーは良く言えばしっとりだけど、ぶっちゃけ、ふやけた感じ。
食感の技術が課題か?それともクッキーから離れて別の素材を入れるべきか?
それともバニラ味を買って、別でオレオを砕いて入れるべきか?

原材料高騰で限られた中で新商品作るにも大変だろうけど、
だからこそ発想を転換して、今まで目をつけなかった食材を探して欲しかった。
冬の新商品に期待。

103 :無銘菓さん:2008/09/15(月) 20:39:12 ID:???
ジャニ界の田代まさしこと3P大麻王・大野(28)
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\  <口内発射キンモチイーッ!
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
♪プルルルプルルル シャブれるシャブれる
あの娘とこの娘と シャブれるシャブれる
大麻で3P シャブれるシャブれる
お縄に ぐっと つながれる〜
大野の人生 もうオワタ

♪You are my 草! 草!
いつもすぐ そばにある 譲れないよ
誰も邪魔できない
カラオケに 女集めて、ヤリまくれ
SA・N・P、SA・N・P Oh〜No〜

★大麻変態ヤリチングループの仕事★
隠し大麻の大砦 (松麻)
花より大麻 (松麻)
大麻王 (大麻)
24時間大麻 (麻)
大麻の絆 (二麻)
ヤッターマンコ (麻ラップ)

104 :無銘菓さん:2008/09/16(火) 14:45:54 ID:???
俺はスーパーカップのために病院内の売店でアイスを大量買いするぜ
誰も俺を止められない

105 :無銘菓さん:2008/09/16(火) 21:15:06 ID:???
クッキーバニラうまいお

106 :無銘菓さん:2008/09/17(水) 00:36:31 ID:???
スーパーカップクッキーバニラ復活かぁ!
ここ何年か見かけず寂しい思いをしてたから凄く嬉しい


107 :無銘菓さん:2008/09/17(水) 03:59:08 ID:???
俺も、さっきコンビニにいったから購入してきた
(゚д゚)ウマー

108 :無銘菓さん:2008/09/17(水) 10:23:56 ID:???
くったくった
よくこの値段でこういうのに挑戦するもんだねぇ

109 :無銘菓さん:2008/09/18(木) 17:42:52 ID:???
クッキーバニラ、旨いけどバニラ部分が物足りなかった
バニラ味の「超」は伊達じゃない

110 :無銘菓さん:2008/09/18(木) 18:50:02 ID:5VqPyms6
CMの女の子かわいいね
(`・ω・´)



111 :杏仁:2008/09/18(木) 19:33:02 ID:Mc7Nzqwb
スーパーカップのクッキーバニラ買いにいってきまあすノ(>O<))
スーパーカップは、抹茶味しか食べたことない(ワラ


112 :無銘菓さん:2008/09/18(木) 20:23:28 ID:???
今クッキーバニラ食べてる
やっぱり美味しい〜
けどクッキーが小さめなのが少し物足りないかなぁ
HERSHEY'Sの方がクッキーが大きい気がする

113 :無銘菓さん:2008/09/18(木) 23:55:24 ID:???
そらハーシーズと比べる方が酷ってもんだろ

114 :無銘菓さん:2008/09/19(金) 15:29:35 ID:ZnmbNeCx
>>110
みかちゃん可愛い〜(*^_^*)


115 :無銘菓さん:2008/09/19(金) 20:24:15 ID:???
クッキーバニラ復活うれしーよー!
チョコチップよりクッキーだよやっぱり
チョコクッキーは甘すぎるから本当にうれしーい
買いだめしてこよ

116 :無銘菓さん:2008/09/20(土) 21:12:09 ID:???
5個買って来た。うめぇw

117 :無銘菓さん:2008/09/21(日) 00:23:08 ID:???
クッキーバニラ、マルチで売ってたからなぁ・・・・・

118 :無銘菓さん:2008/09/21(日) 02:21:10 ID:???
クッキーバニラ買い占められててワロタ
バニラ 抹茶 クッキーバニラ チョコクッキー
↑コーナーが4つにわかれてて、クッキーバニラのとこだけごっそり無かったっつうか空だったw
アイスって冷凍してたら長期間保存きくのかね?

マルチは小さいし高い気がしてめったに買わなかったなぁ…

119 :無銘菓さん:2008/09/21(日) 06:10:26 ID:???
アイスには賞味期限が存在しない

うちの冷蔵庫にはまだめろんと杏仁味があるが
家庭用冷蔵庫だと温度が安定してないから今頃ガチガチか分離してるかもしれんw

120 :無銘菓さん:2008/09/21(日) 18:05:53 ID:???
今やってるCMいいね

121 :無銘菓さん:2008/09/21(日) 19:16:55 ID:???
さっきはじめてみた
なんか暢気でいいCMだね

122 :無銘菓さん:2008/09/21(日) 22:14:55 ID:???
>アイスって冷凍してたら長期間保存きくのかね?
ちゃんと冷凍庫に入れておけば半永久に保存可能だよ

123 :無銘菓さん:2008/09/22(月) 18:39:58 ID:???
明日クッキーバニラ買い占めに行こう〜
あと抹茶も2個くらい買っとこ

124 :無銘菓さん:2008/09/22(月) 23:03:35 ID:???
秋の味覚味はまだでんのか

125 :無銘菓さん:2008/09/23(火) 06:40:31 ID:Dk8/ZTIG
マロンとか?

126 :無銘菓さん:2008/09/23(火) 08:57:14 ID:sSzcvn3F
さつまいも味希望!
紫いもなら尚嬉しい^^

127 :無銘菓さん:2008/09/23(火) 09:27:00 ID:mfEIzTsL
クッキーウマー!
ハーゲンダッツと同じ味がするw

だけど一番好きなのはチョコミント

128 :無銘菓さん:2008/09/23(火) 10:03:43 ID:ujxmopd0
クッキーバニラって昔もあったよね?
よく車の中でシャ乱Q聞きながら食べたわ

129 :無銘菓さん:2008/09/23(火) 10:10:35 ID:???
>>128
前もあったよね。
新しいの食べてないけど違いあるのかな?

シャ乱Q興味ないけど、なんかいい想い出だね

130 :無銘菓さん:2008/09/23(火) 10:57:28 ID:???
シャ乱Qってどんだけ昔だよw

131 :無銘菓さん:2008/09/23(火) 11:48:23 ID:64hZa8vA
グッバイありがとうさよおなら〜

132 :無銘菓さん:2008/09/23(火) 12:49:37 ID:???
小池さ〜ん 小池さ〜ん 好き好き〜

133 :無銘菓さん:2008/09/23(火) 16:09:43 ID:cbmZ4hRI
クッキーバニラうますぎわろた
てかクッキーバニラハーゲンダッツとかわらなあし安いし最高

134 :無銘菓さん:2008/09/23(火) 17:03:47 ID:mfEIzTsL
近所のスーパーで77円でゲトうまー

135 :無銘菓さん:2008/09/23(火) 17:28:58 ID:???
近所のマルナカに杏仁豆腐まだ沢山残ってた!

普通?

136 :無銘菓さん:2008/09/23(火) 19:17:16 ID:hLZpFiNb
クッキーバニラ、ハーゲンと変わらないの??なんだかお得だねWWW
毎日1個〜2個食べてるよー!今のとこまだ飽きはこない。
イチゴクッキーとか出たら美味しそう

137 :無銘菓さん:2008/09/23(火) 19:59:59 ID:64hZa8vA
金持ちだな

138 :無銘菓さん:2008/09/23(火) 20:05:18 ID:3yKD/89J
      ,,        )      )
      ゙ミ;;;;;,_           (
       ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
       i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
       ゙ゞy、、;:..、)  }    )
        .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
      /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
     ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
     ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
    /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
    ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
    ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ
  | /              \
  |/;| ‐-              \
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
 i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::    大麻入りペプシは炭酸汚水w
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
  ∧   ____二____         __ノ
  ∧  \i__i__i__i__i フ        /
   ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
   ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    ∧       ||    /;;;;;
     ∧      | |  /;;;

139 :無銘菓さん:2008/09/24(水) 15:48:08 ID:cxFnEyyc
近所のスーパーで48円だ

140 :無銘菓さん:2008/09/24(水) 16:22:16 ID:???
>>139
裏山。
うちのほうは最近75円以下に下がらなくなった。

141 :無銘菓さん:2008/09/24(水) 20:03:43 ID:???
クッキーバニラうまいな。チョコクッキーほどくどくない。
で、さっき買いに行ったらなかった。仕方なくミント買ったよ。
ミントもうまいな。

142 :無銘菓さん:2008/09/24(水) 20:07:24 ID:sZPyVkIc
>>141
ごめん俺が買い占めた後かもしれん
マジでクッキーバニラ久々のヒットだな

143 :無銘菓さん:2008/09/24(水) 20:17:39 ID:???
>>142
1個くらい取っといてくれてもいいじゃないかw
昨日買った時は5、6個あったのにorz

144 :無銘菓さん:2008/09/25(木) 10:43:22 ID:trDfiNGW
てか昨日ちかくのジャスコいったらクッキーバニラだけごっそりなくなってた
他の味はいっぱいあったのにクッキーバニラ味って札があるところだけ何もない

145 :無銘菓さん:2008/09/25(木) 10:44:30 ID:trDfiNGW
クッキーバニラ恋しいよクッキーバニラ

146 :無銘菓さん:2008/09/25(木) 14:03:22 ID:???
リンゴと杏仁が食いたい

147 :無銘菓さん:2008/09/25(木) 18:52:08 ID:???
今夜のシャワー後はスーパーバニラを食す。

148 :無銘菓さん:2008/09/25(木) 18:52:42 ID:???
クッキーバニラ美味しかったけど、昔食べたやつはもっとクッキーがごろごろ入ってたような?
ちょっと物足りなかった。

149 :無銘菓さん:2008/09/25(木) 19:04:09 ID:???
自分でチョコクッキーを追加するのだ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)