5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンヤンつけボー

1 :無銘菓さん:2008/07/29(火) 01:46:13 ID:Gt2Q4nDO
ときどき無性に食べたくなる味だよね

2 :無銘菓さん:2008/07/29(火) 01:48:59 ID:8rfe/pEk
今じゃダイソーでしか手に入らなくなってしまった

3 :無銘菓さん:2008/07/29(火) 02:19:03 ID:7kYYCAVv
必ずチョコクリーム余るよな

4 :無銘菓さん:2008/07/30(水) 00:16:14 ID:tRT+eIBT
バニラクリーム味が出たらしいけど
何処で売ってんの?

5 :無銘菓さん:2008/07/31(木) 00:47:47 ID:V1GC2g7i
>>4
今日手に入れた(九州)
バニラクリーム意外と美味いな
何で早く出さなかったんだろうって感じだ

6 :無銘菓さん:2008/07/31(木) 17:22:50 ID:i+iEWPTZ
東京ですが、バニラまだ発見できません。

ってかリニューアルしたんだね

7 :無銘菓さん:2008/08/02(土) 00:14:30 ID:MaFQ72ls
日本製じゃないよ

8 :無銘菓さん:2008/08/03(日) 00:35:03 ID:???
>>7
台湾だっけ?

クリーム余ったら指か箸でほじくってなめます。
皆さんは?

9 :無銘菓さん:2008/08/04(月) 18:35:21 ID:95jS2sDh
原産国:シンガポール だね

余らせないように最後の数本で無理矢理すくってます

10 :無銘菓さん:2008/08/05(火) 16:46:24 ID:???
むしろ余らせといて、舌突っ込んですくい取った後に指で…

11 :無銘菓さん:2008/08/07(木) 03:00:02 ID:hAuko7gN
バニラ食いたいのに売ってねぇぇぇぇ

12 :無銘菓さん:2008/08/08(金) 19:33:37 ID:xAc6m4L3
>>5
ホントに食べたの?
赤いのしか売ってない

13 :無銘菓さん:2008/08/09(土) 16:33:40 ID:???
このスレ見てひさーしぶりにダイソーで買ってみた
クラッカーが全部半分に折れてて書いてある豆知識みたいなのが途中までで訳ワカンネw
トッピングって発売当初から付いてたっけ?
小さい頃食べた時はクラッカーとチョコクリームだけだったような気がする
個人的にはトッピングの粉はいらないなぁ

14 :無銘菓さん:2008/08/11(月) 11:12:01 ID:+YuXWN1n
渋谷のドンキで売ってたよ

バニラうまいね

15 :無銘菓さん:2008/08/12(火) 17:11:50 ID:BcmMm7p/
裏面のなぞなぞの答えって暑いと丸見えだね

16 :無銘菓さん:2008/08/22(金) 11:29:57 ID:sXy8VMIB
リニューアルされてヤンヤンが元気になっている…!

17 :無銘菓さん:2008/08/22(金) 12:10:43 ID:KD2GhQaM
子供の頃貧乏で、おやつは一週間100円までと言われ、当時はコレ108円だったから買ってもらえなかった。
パッケージ見る度そりゃもう食べてみたくてその前から離れたくなかったな。

ちなみに新商品の白いヤンヤン食べたけどンマかった!

18 :無銘菓さん:2008/08/22(金) 16:50:31 ID:???
>>10
いやらしい!!

19 :無銘菓さん:2008/09/05(金) 15:53:11 ID:IocfOzKQ
まだ売ってるんだ age

20 :無銘菓さん:2008/09/06(土) 19:17:38 ID:???
バニラクリームうんまい!

21 :無銘菓さん:2008/09/09(火) 17:22:21 ID:WrRTl9iM
まいごにならないためにもっていくたべものは?

こたえ チーズ

どうしてチーズ?なんでチーズなのか気になってしょうがない


22 :無銘菓さん:2008/09/09(火) 17:30:40 ID:WrRTl9iM
自己解決 スマソ

今出たなぞなぞ
タマを5つやいたたべものは?
こたえ たまごやき


23 :無銘菓さん:2008/09/09(火) 18:06:38 ID:Q8CK5Ykz
バニラなんてあるんだ
見たことない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)