5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ▼ 甘党は便秘になる ▼ 

1 :無銘菓さん:2008/08/01(金) 22:19:21 ID:sGj1mn05
以下の症状でお困りの人は砂糖を避けてみましょう。

便秘 下痢 冷え性 肩凝り 不眠 アレルギー体質 貧血 虫歯 胃腸病
疲れやすい 情緒不安定 神経質 イライラ
対人恐怖 物音恐怖 消極的 落ち込みやすい


◆ 砂糖取りすぎは高リスク  膵臓がん、8万人調査で  ◆
http://www.648zero.com/mama/new66.htm

がん予防の15か条 米国がん研究財団
http://www.bekkoame.ne.jp/~tamiura/protect15.html

砂糖と果糖の取り過ぎに注意!砂糖は老化のもと
http://allabout.co.jp/health/familymedicine/closeup/CU20020616/index.htm

2 :無銘菓さん:2008/08/01(金) 22:20:45 ID:sGj1mn05
『砂糖の中毒性は、どんな麻薬に比べても劣らない。』
『あなたが砂糖を欲してたまらないのならば、それは砂糖があなたの体を蝕んでいる証である。』

砂糖ちゃんの悪戯
http://macroyuu.exblog.jp/i12

3 :無銘菓さん:2008/08/01(金) 22:21:48 ID:sGj1mn05
前スレ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/candy/1174386862/

4 :無銘菓さん:2008/08/01(金) 23:54:58 ID:Ooz1qWYW
かき氷は食べさせて

5 :無銘菓さん:2008/08/02(土) 09:44:10 ID:???
便秘になったらカボチャ蒸かして食べてみ、便秘解消するから。
甘いから満足感もあるし。

6 :無銘菓さん:2008/08/02(土) 10:02:39 ID:3fvqP6Ft
かぼちゃ食べてるけど便秘です

7 :無銘菓さん:2008/08/02(土) 23:13:06 ID:3iTtISjx
※便秘死体の解剖写真が載ってます※
ttp://mito.cool.ne.jp/search2ch/doc/benpi.html

8 :無銘菓さん:2008/08/03(日) 11:28:03 ID:0D8jRTzs
便秘になるぞ〜ミスタードーナッツ

9 :ばーちゃん:2008/08/04(月) 20:44:01 ID:???
毎日甘いものたらふく食べとるけど
快調だよ

10 :無銘菓さん:2008/08/04(月) 23:20:44 ID:zplaah1C
砂糖は”腸殺し”

塩をかけられたナメクジのように腸粘膜を弱らせ
うん○をこねる力、送る力、排便力が損なわれます。

11 :無銘菓さん:2008/08/04(月) 23:55:27 ID:???
もう8日出てない

12 :無銘菓さん:2008/08/06(水) 00:04:28 ID:L+1gtKfB
便秘がつづくと肌が荒れる

13 :無銘菓さん:2008/08/06(水) 15:25:20 ID:6QIxPnV4
>>1自身がお菓子依存症なのにね

14 :無銘菓さん:2008/08/06(水) 15:46:08 ID:MvUDmB8e
チキンラメンはおかし?

15 :無銘菓さん:2008/08/06(水) 18:08:06 ID:???
便秘になったらアイスで下す

16 :無銘菓さん:2008/08/06(水) 22:46:10 ID:gyDDNBON
原爆の日くらい砂糖断ちしろ

17 :無銘菓さん:2008/08/08(金) 23:03:30 ID:rJIuwUu2
砂糖含有量(/500ml)
★コーラ飲料 51グラム
★スポーツ飲料 37グラム
★紅茶飲料(ストレート) 16グラム
★炭酸レモン飲料 57グラム
★ヤ○ルト 90グラム

18 :1:2008/08/09(土) 23:27:56 ID:tY8TB4dA
肉・砂糖・脂肪に浸りながら平和を祈願することは虚しい
これらは人間を悪魔化しているからだ。

その証拠に日本人はもう平和維持や原爆の日に興味がない
終戦記念日は是非肉砂糖断ちを

19 :無銘菓さん:2008/08/10(日) 20:17:17 ID:81XAa28d
便秘になるとでる症状

硬くてコロコロの便
おなかが張る
肩こり・腰痛がある
よくのぼせる
吹き出物・シミ・ニキビができる
肌荒れ・顔色が悪い
冷え症
気力がない
イライラする。よく眠れない

20 :無銘菓さん:2008/08/11(月) 10:45:02 ID:???
ハッピーターンもだめ?

21 :無銘菓さん:2008/08/14(木) 11:32:52 ID:tJm4rqxz
age

22 :無銘菓さん:2008/08/14(木) 11:59:10 ID:???
腸内細菌を増やせばいいのさ
なんとかして

23 :無銘菓さん:2008/08/14(木) 14:26:30 ID:???
白髪が増えたのも砂糖のせいか・・・

24 :無銘菓さん:2008/08/15(金) 09:00:39 ID:TJfFH7SD
なんでもかんでも砂糖のせいか・・・

25 :無銘菓さん:2008/08/15(金) 09:09:19 ID:kl58PHz5
五輪開会式の「口パク」問題にブロガー激怒
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0808/14/news022.html

北京五輪の開会式で、歯並びの悪い本当の歌い手に代わって、顔立ちの良い女の子に「口パク」をさせた中国当局の決定に対し、8月13日、ブロガーらが怒りの声を上げた。

多くのブロガーはだまされた気分だと話している。評価の高い式典の、特に感動的な場面が本物ではなかったからだ。

 「はっきり言って不愉快。あの子たちは7歳と9歳で、まだ幼いのに」とニューヨークの10代の少女は、自分のブログに怒りをつづっている。

9歳の林妙可(リン・ミャオクー)さんはそのかわいらしいパフォーマンスで喝采を浴びたが、式典の担当者は13日、彼女は、容姿で不合格となった本当の歌い手、楊沛宜(ヤン・ペイイー)さんの代役だと認めた。

 「こんなうそで台無しになって悲しい。それさえなければ素晴らしい式典だったのに」と別のブロガーは記している。

 「2008年北京五輪は忘れよう。これまでで一番良かった開会式は2000年のシドニー五輪だ。開催者は、CG映像を使って世界を感動させないといけないなんて考えていなかった」

 組織委員会は、開会式の「生放送」に事前に作成した花火の映像を使ったことも認めた。

 Googleでブログを検索すると、収拾がつかない状態になっていることが分かる。ブロガーの主な反応は、怒りと驚きだ。

 「歌を歌った方の楊沛宜という女の子はかわいさが足りなかったようだ。歯並びの悪い子を出すと、中国のイメージが悪くなると思われたのだろう」とあるブログには書かれている。

26 :無銘菓さん:2008/08/19(火) 17:07:44 ID:KVI1z9Yu
オグアシオ食べ過ぎないようにね

27 :無銘菓さん:2008/08/19(火) 18:31:47 ID:???
スレタイ→それはない

28 :無銘菓さん:2008/08/19(火) 19:56:16 ID:???
【五輪】女子レスリングを観戦していた江頭2:50、現地で厳重注意されていた
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1219074259/

【北京五輪】 NHKの「全身タイツで踊る江頭2:50」が瞬間最高視聴率32.8%記録(東京)…吉田の女子レスリング中継で
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219127888/

【五輪/エガ】女子レスリング瞬間最高視聴率は観客席の江頭2:50が全身金色ボディースーツ姿が映った瞬間の32.8%
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1219112175/

29 :無銘菓さん:2008/08/19(火) 22:16:58 ID:BijwCsn5
砂糖含有量(/500ml)
★コーラ飲料 51グラム
★スポーツ飲料 37グラム
★紅茶飲料(ストレート) 16グラム
★炭酸レモン飲料 57グラム
★ヤ○ルト 90グラム

30 :無銘菓さん:2008/08/20(水) 00:20:20 ID:aObit4cQ
ヤクルト500mlも飲む馬鹿かいるのかよ

31 :無銘菓さん:2008/08/20(水) 08:27:29 ID:+TYk00Yi
飲んだら確かに史ねそうだ

32 :無銘菓さん:2008/08/21(木) 22:00:36 ID:???
591 名前:名無しさん@明日があるさ[] 投稿日:2005/11/30(水) 00:29:41
学業努力


33 :無銘菓さん:2008/08/21(木) 22:53:02 ID:OrkRbI5E
便秘の人はあらゆる消化管が悲鳴をあげている状態です

34 :無銘菓さん:2008/08/24(日) 14:05:10 ID:Xfc/0dGH
干し梅が最強

35 :無銘菓さん:2008/08/24(日) 14:09:32 ID:6re8+Z0e
便秘だからオナラがウンチのにおいがするぜ

36 :無銘菓さん:2008/08/24(日) 16:35:47 ID:Xfc/0dGH
??
当たり前

37 :無銘菓さん:2008/08/24(日) 21:48:09 ID:???
おならが薔薇の香り

38 :無銘菓さん:2008/08/25(月) 11:25:03 ID:Z0Qa7Vao
197 :病弱名無しさん:2008/08/23(土) 13:45:04 ID:JvIcHBLy0
砂糖って世界的な覚醒剤なのかもしれませんね。
摂取直後は気分が良くなる、抜けるとイライラや脱力、鬱に。
血管を詰まらせ、毛細血管を溶かす。
摂る量が日に日に増えていく。

それに対して、食品メーカーも菓子メーカーも、砂糖が多いほうが売れるという
理由でバンバン砂糖を入れる。自社製品が売れさえすれば、国民がどうなろうと
知ったこっちゃないわけだ。


39 :無銘菓さん:2008/08/26(火) 11:08:31 ID:GfDH+BgW
砂糖入れとけばアリみたいに消費者がくいつくもんね

40 :無銘菓さん:2008/08/26(火) 21:54:26 ID:ZJgrhiP7
ああん食べちゃった
また出なくなるんかな

41 :無銘菓さん:2008/08/27(水) 12:22:35 ID:???
確かに日に日に甘いものの欲求度が増えている気がする
カロリー計算して食べてるけどね

42 :無銘菓さん:2008/08/29(金) 23:25:16 ID:o/a8Ngq7
食べ物が人格を形成すると言いますが、子どもたちがちょっとしたことでキレや
すくなった原因のひとつとして低血糖症もあげられています。

中学生の教師に対する暴力も、1974年からその後年々増加の一途をたどっ
ていて90年代後半も再び増加傾向にあります。

さらに不登校が1994年の61663人から、1998年には101680人と急増しています。

その大きな原因として指摘されているのが、子どもたちの食生活です。
とくに砂糖の過剰摂取による低血糖の問題です。

43 :無銘菓さん:2008/08/30(土) 02:36:38 ID:???
確かに甘党には精神病患者、ヤンキー、引きこもり、風俗関係の人間に多いね。

44 :無銘菓さん:2008/08/30(土) 08:44:54 ID:???
お菓子の食べすぎで切れやすいあなたに

45 :無銘菓さん:2008/08/31(日) 20:13:20 ID:05e79z1e
砂糖で性欲が減る!

46 :無銘菓さん:2008/08/31(日) 20:52:38 ID:???
>>43 デスノートのLとか?w

47 :無銘菓さん:2008/08/31(日) 21:14:06 ID:???
Lも頭の回転が悪いので殺されました。

48 :無銘菓さん:2008/09/02(火) 22:28:21 ID:wjWc78UU
363 :無銘菓さん:2008/08/31(日) 21:31:30 ID:0EEABQ4f
昨日甘いお菓子をいっっぱい食べた。きっと2000`iくらい。

今日体中が痛くてだるい…
晩ご飯が食べれなかった。


364 :無銘菓さん:2008/08/31(日) 22:26:35 ID:T+zeepfj
>>363

そんなによく食べられるな。昔、蟻の巣を作る課程を観るテレビ番組があったんだけど、土を砂糖だけに変えて実験を始めたみたいで。

暫くは蟻も喜んでせっせと巣を作り始めたのは良いが、暫くするとグッタリしてたのを観てたよwww

司会が『蟻さんは糖尿病になっちゃったか!?』と爆笑だったけど。

49 :無銘菓さん:2008/09/02(火) 22:39:31 ID:eR/UMy+Q
V6のレイプ事件、その後 [ 最新芸能裏ニュース ]

V6の某タレントがレイプ事件を起こして起訴された事件を覚えて
いるでしょうか?

某とテレビ朝日の社員・Nがグラビアアイドルの妃今日子と「O」の
2人をホテルに呼び出し、酒を飲ませた上で強姦した、と言う事件だ。

報じたのが東京スポーツだったことと、事件を起こしたとされるのが
天下のジャニーズ事務所の人気タレントだったため、それほど大きく
報道されずに事件は闇に葬られた。

結局この事件は後に被害者である妃今日子が「狂言だった」と週刊誌で告白
したことで解決したかに思われたが、問題なのはそこまでの経緯だ。

妃今日子の所属事務所社長が話し合いのためにジャニーズ事務所を訪れた際に
赤坂署の私服警官が9人も立ち会ったというから、尋常ではない。

これまでも何度も「ジャニーズ事務所と警察の裏のつながり」が騒がれてきたが、
今回の事件でも私服警官立会いの元での「事件のもみけし」が行われた可能性が
指摘されている。

芸能界を代表する巨大事務所が売れっ子タレントを守るために犯罪をなかった
ことにし、しかも被害者に「狂言でした」とまで言わせたのだとしたら恐ろしいことだ。

50 :無銘菓さん:2008/09/05(金) 00:39:35 ID:ciPyKKvM
本当に甘党は便秘になる

51 :無銘菓さん:2008/09/05(金) 04:33:55 ID:hgD8nPOy
なりません。

52 :無銘菓さん:2008/09/05(金) 09:42:07 ID:???
それはよかった

53 :無銘菓さん:2008/09/07(日) 21:05:48 ID:zXTEz8G+
脂肪酸組成表
     飽和 一価 多価(%)
アーモンド   8 70 22
ごま      15 40 45
さんま     22 51 27
-------------
マーガリン   25 42 32
ショートニング 33 57 20
豚脂      41 48 11
牛脂      47 48 5
パーム油    51 39 10
チョコレート  58 37 5
バター     66 30 4
チーズ     70 26 4

左が多いほどドロドロ

54 :無銘菓さん:2008/09/08(月) 00:00:12 ID:aca6iEPt
辛党は下痢気味

55 :無銘菓さん:2008/09/08(月) 06:51:52 ID:???
オリーブオイルはいいのか?

56 :無銘菓さん:2008/09/08(月) 07:05:49 ID:???
人によると思うよ
自分は毎朝大さじ一杯飲んでも全く効かなかった

57 :無銘菓さん:2008/09/08(月) 11:05:49 ID:???
の、のむだって!?

58 :無銘菓さん:2008/09/08(月) 18:01:23 ID:???
うん、スプーンで
喉が焼けるような感覚がしたよ…

59 :無銘菓さん:2008/09/09(火) 09:37:05 ID:???
>>55
ttp://www.minohonosaru.com/oribuyu1.html

60 :無銘菓さん:2008/09/13(土) 16:17:41 ID:3LL0MVE2
チョコレートにもアフラトキシンが?

61 :無銘菓さん:2008/09/16(火) 23:19:28 ID:EeDuxaP6
砂糖は体も心も狂わせる―学校・家庭内暴力も砂糖のとりすぎが関係
http://www.amazon.co.jp/gp/product/489332005X/

62 :無銘菓さん:2008/09/17(水) 23:18:53 ID:Y9JnPnTe
便秘は腸が休んでるのではなく修復を待っている状態です。

傷ついた所へまた粘膜を焼く砂糖や肉類が到着するので
修復時間はさらに倍。
最近多い弛緩性便秘、直腸性便秘がこれ。
便秘にならない甘党も年行けばわからないよ。

63 :無銘菓さん:2008/09/18(木) 00:39:24 ID:???
保存料(ソルビン酸)、ph調整剤は腸の善玉細菌を殺すらしい。

64 :無銘菓さん:2008/09/20(土) 15:04:29 ID:L/2Ot/Bi
玄米はじめてから快便

65 :無銘菓さん:2008/09/20(土) 22:07:34 ID:???
どこかの研究でオリーブオイルを毎日飲んだら食道癌が増えたって聞いた

66 :無銘菓さん:2008/09/21(日) 14:39:40 ID:???
甘いものがほしくなったら一つまみの塩と白湯(ぬるま湯)を飲みましょう。
これで甘いものがやめられる体になります。

67 :無銘菓さん:2008/09/21(日) 16:42:39 ID:???
レモンジュースに砂糖小さじ1杯入れて飲むといい

68 :無銘菓さん:2008/09/22(月) 22:17:01 ID:4cwm+Iwf
便秘は美容の敵

69 :無銘菓さん:2008/09/23(火) 09:44:06 ID:???
甘いものもよくないけど、やっぱり冷えの一番の原因は冷たいものなんだよね
ただの水でも冷やせば毒になる 冷えた水を体に吸収するのにどれだけ内臓に負担がかかるか
考えたほうがいいですね それが甘くて冷たいものなら寿命を縮めてるようなものです。

70 :無銘菓さん:2008/09/23(火) 10:49:38 ID:???
砂糖自体もカラダを冷やすからね

71 :無銘菓さん:2008/09/23(火) 23:58:23 ID:gCCu3Ymc
☆食事の内容と大腸ガン

赤身肉など脂肪を多く含む食事やパンや菓子などを好む「欧米型」と
鶏肉、魚、野菜や果物を多く摂取する「節制型」の2つのタイプに分かれた。

「欧米型」食生活の患者が大腸ガンを再発させる可能性は、「節制型」
患者の3.5倍だった。

米がん研究所 「欧米型食生活は大腸ガン再発率を高める」
http://www.afpbb.com/article/life-culture/health/2267653/2023461

72 :無銘菓さん:2008/09/24(水) 10:48:56 ID:???
チョコサイコー\(^O^)/

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)