5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金髪】小布施堂【嘘つき公約町長】

1 :無銘菓さん:2008/09/03(水) 15:08:25 ID:???
信州・小布施の栗菓子会社です。
言いたいことをどんどんブチまけよう!!!!!

小布施堂HP
http://obusedo.com

2 :無銘菓さん:2008/09/03(水) 15:09:04 ID:???
信州住みの私涙目

3 :無銘菓さん:2008/09/03(水) 15:11:21 ID:X1OfhlKi
ぼった栗金髪臭ーら

4 :無銘菓さん:2008/09/03(水) 15:12:30 ID:X1OfhlKi
【人づくり】 小布施町役場 6 【大失敗】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1216993926/l50

5 :無銘菓さん:2008/09/03(水) 15:29:05 ID:???
長野県歌・信濃の国

小布施の町は 上高井 ソレ♪
偽者北斎 嘘臭い
名物 糞菓子 糞羊羹
金髪おばさん ぼった栗
須坂も中野も高山も 合併話はお断り
中身がないのに 町づくり
信濃の恥です 小布施町

小布施の町の ぼった栗 ソレ
金髪 マラソン 小布施ッション
脱税 偽装に 嘘臭い
小径の横には ボロ屋敷
エロデン 蔵部に 傘風楼
イヤで逃げ出す 料理人
いつまで放っとく 写真館
信濃の恥です 小布施堂

小布施の町の 三悪は ソレ
金髪 彦三 ワル次夫
町長 ペコペコ いくじなし
嘘つき公約 騙された
関谷はイヤだが 良三は
政治の力は 子供以下
ますますのさばる 三悪人
信濃のワルです 金彦次

6 :無銘菓さん:2008/09/03(水) 17:00:48 ID:ZGjfWFgK
町歌だろ。マジで長野県が迷惑だな。

もっとも、県民全員の歌を、勝手に英訳監修するなど、
図々しいにもほどがあるから、鬼女に返り討ちにあう。

長野県ドットコムや田中知事ネットを個人で取得して
前知事にも献上したんだろう?

公私混同も度がすぎる。


7 :無銘菓さん:2008/09/03(水) 17:19:34 ID:???
小布施三悪(金髪・ヒコゾー・詐欺夫=金彦次)は
町政・県政・長野電鉄を私物化。

悪三は嘘つき公約で町民を騙して当選。
三悪のあやつり人形。
次の町長選では再選は阻止だ。
安倍や福田を見習って投げ出しだ。

8 :無銘菓さん:2008/09/03(水) 17:22:32 ID:???
ちなみに前町長のヒコゾーは
7月までは長野県公安委員長。

9 :無銘菓さん:2008/09/03(水) 18:04:35 ID:???
現町長は小布施堂の元副社長。

10 : ◆OBUSE.hPXY :2008/09/04(木) 02:10:22 ID:???
*************【 急 募!! 】*************
仕事内容 : 内閣総理大臣(かんたんなお仕事です!)
時   間 : 9時〜18時 時間・曜日・期間は応相談
勤 務 地 : 東京(出張もあり)
給   与 : 時給800円〜
採用条件 : ・25歳以上 ※未経験でも大歓迎!
         ・いままでに領収書をきちんと残している人
         ・マスコミからの厳しい質問に涙目にならない人
         ・頑張れば頑張っただけ昇給
         ・残業代あり! (手当て支給)
         ・まかない付のお仕事もあります
         ・高級料亭で飲み放題食い放題
         ・JR、航空機乗り放題の特権あり

申込み先 :  総理官邸 麻生まで


11 :無銘菓さん:2008/09/04(木) 08:38:54 ID:DbhUlWVt

箱と口先だけは立派だが、一番菓子の「質」が悪い会社だね。
会社の商標にしてる、あ、ほくさいもニセモノだってね。
とことん質悪いね。

12 :無銘菓さん:2008/09/04(木) 12:06:03 ID:???
■■■長野電鉄■NAGADEN■長電■パート16■■■
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/rail/1220173294/l50

13 :無銘菓さん:2008/09/05(金) 19:32:02 ID:wW5XT9Q7
tesu


14 :池田 敬:2008/09/05(金) 21:03:49 ID:DYg7c4LQ
まさに 悲愴感!

15 :無銘菓さん:2008/09/06(土) 16:51:47 ID:???
金髪もういやだ。

16 :池田 敬:2008/09/06(土) 23:50:16 ID:CXKlMGUK
金髪恐怖症の症状があります! お薬を4年間分出しておきますから悩みの種や芽を摘み取りましょう!

17 :無銘菓さん:2008/09/07(日) 01:26:00 ID:???
/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、

18 :無銘菓さん:2008/09/07(日) 02:22:06 ID:???
日本女の常識

ひっぱってくれる男性が好き・・・私の好みを先読みして楽しませて当たり前。

話し合いましょう・・・私の主張を全面的に受け入れなさい、でも二人で決めたことよ。

器が小さい・・・私の幼稚でわがままな要求を聞いてくれない男性。

家事・・・昼間仕事をせずにどれだけ遊んでいようと、夫も平等に負担するもの。

仕事・・・男性は家族を養うために絶対にしなければならないもの。
     女はしてもいいし、したくなければしなくてもいいもの。

離婚・・・女が相手に愛想つかしたら、慰謝料「もらって」するもの。
     男性が相手に愛想つかしたのなら慰謝料「払って」するもの。

養育費・・・女が子供を引き取ったら、相手の男性からむしり取るもの。
      逆の場合は払わなくてよいもの。

自分磨き・・・同じことを男性がやれば、ただのくだらない趣味。
       でも女がやれば自分の価値が向上すると思い込んでいるもの。

生命保険・・・男性だけが多額の保険料を負担するもの。
       夫の命を担保にして、一生働きたくない賎業の立場を保証するためのもの。

賎業主婦・・・とっても尊い「お仕事」で、外で働くよりもずっと大変。
どんな怠慢な手抜きをしても「愛情がこもっている」とわめき散らせば、、
決して解雇されない三食昼寝つきの”立派な”「職業」。
仕事をしたくない女や、就職できない女のための生活保護制度。

19 :無銘菓さん:2008/09/07(日) 02:23:10 ID:???
妻の小遣い・・・夫が長時間労働に苦しんでいる間に、ママ友とランチ代として浪費するもの。

夫の小遣い・・・とことん切り詰めるべきもの。

専業主夫・・・家事育児すべてを「完璧に」こなさなければ、絶対に専業と認めない。

給料財産・・・夫のものは私のもの、私のものは私のもの。

借金負債・・・夫の借金は私と無関係。でも私の借金は夫が尻拭いして当たり前。

マザコン・・・男性が親孝行すること。女性の場合はそのまま親孝行。

厚生年金・・・長年結婚「してやった」見返りに、夫から半額を合法的に奪い取るもの。

税金年金・・・一切払わなくてよいもの。
       家事育児で間接的に社会に貢献している、などという愚ともつかぬ屁理屈
       を持ち出せば、公共サービスや社会保障制度にタダ乗りできる。
男女平等・・・女の「権利」を主張するときにだけ用いる言葉。
       平等な「義務」を課せられるときは、「女子供」になって拒否できるもの。

白人男性・・・レディーファーストをしてくれる、優しくてとっても理想的な男。
       DV殺人・妻への日常的な暴力が社会問題になっているなんて、白人男性さまにはありえない。

レディーファースト・・・女を甘やかす概念だけを都合よく「常識」として輸入する一例。
        女に義務を要求される外来概念は「日本の常識に合わない」と
        断固として輸入を拒否する。

DV・セクハラ・・・女様にとって気に入らない男の言動は、一方的に悪と断罪できる伝家の宝刀。

20 :無銘菓さん:2008/09/07(日) 03:21:11 ID:???
昔俺がまだ小学生だったころ首吊り自殺の死体を見たことが
すげぇ怖かったよ・・・野次馬根性丸出しで見に行ったのを心底後悔したね・・・
顔も体もガスでパンパンに膨れて・・・
目がキツネ目になってて・・
体中土気色で・・・
何か体が動いたと思ったらそれは蛆だったよ・・・
そんでな・・・怖くて泣きながら帰っておじいちゃんに抱きついた・・・
そしたらおじいちゃんポンと俺の頭のうえに手を置いて撫でてくれた・・・
おじいちゃんの手はゴツゴツしてて撫で方も荒っぽかったけど温かかった・・・
そして飴を一粒くれた・・・
美味しかった・・・
その味は甘くてクリーミーで、こんな素晴らしいキャンディーをもらえる私は、
きっと特別な存在なのだと感じました。
今では私がおじいちゃん。孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら彼もまた特別な存在だからです。

21 :無銘菓さん:2008/09/07(日) 03:58:55 ID:???
心臓病、肥満、動脈硬化、ドロドロ血液、脳卒中、糖尿病、ワキガ・体臭がキツクなる、肌荒れ…
マクドナルドは、他食品より群を抜いて人体に有害。
マクドナルド=病気食・不健康食。なるべく控えよう。血管詰まって死ぬ。
マクドナルドは病気の元、女の敵、ブタの餌。
■マクドナルドの店舗で働く従業員は、若いうちはいいけど、「いつまでも単純労働をしている訳にはいかない。 このままでは、自分をスキルアップする機会なんてない」
この事に気付いたほうがいい。
原田に「スピード」と急かされて、現場の人間は、利幅の狭いオペレーションを必死でこなす毎日。
どうせ必死にやるなら、マクドナルドのマニュアル化された、すぐに限界の見えてしまう仕事より、
もっと他の仕事を探したほうがいい。
マクドナルドにクルーとして長く働くことは、自分の可能性を潰すのに等しい。
わずかな可能性だったとしても、少なくとも、他の仕事でスキルアップできるのは確か。
マックジョブ…単純労働を必死にこなし、ラットレースから抜けられない虚しい一生を送ること。

22 :無銘菓さん:2008/09/07(日) 10:54:10 ID:???
<がんばれ森のキノコたち>
 秋の味覚をむさぼる「キノコ狩りDQN」を撃退。
 暗く湿った森にひっそり佇み、飢えたDQNを迎え討つ。
【ドクツルタケ -毒鶴茸-】
 新聞紙上で毎年戦歴を並べる最強の戦士。「殺しの天使」の異名を持つ。
 エレガントな姿からは想像もできない凄まじい毒性を持ち、肝臓、腎臓を
 スポンジ状に破壊、数日間から約1週間苦しみを与えた末、死に至らしめる。
 体重60sの人間の場合、ドクツルタケ約1本分(8g)が致死量に相当する。
 必殺技は「天ぷらによる一家全滅」

23 :無銘菓さん:2008/09/07(日) 11:01:04 ID:???
【クサウラベニタケ】
 有名な食用きのこである「ウラベニホテイシメジ」と同じ時期、同じような環境に
 互いに混じりあって発生する毒キノコで、ベテランDQNでさえこの2種の判別は難しい。
 まさにゲリラ戦の勇士である。
 かつてカストロから、チェ・ゲバラと並んで勲章を授与されたこともある。嘘である。
 胃腸系の毒を装備し、嘔吐、下痢、腹痛などでDQNもタジタジ の一品。
【ツキヨタケ -月夜蕈-】
 ブナの樹幹に群生し、食用のヒラタケ、シイタケ、ムキタケに形状に似せDQNを誘惑。誤食を誘う。
 食すると嘔吐し続け、手の先がしびれ、数日間七転八倒の苦しみを与える血も涙もない仕打ちは、
 正に毒キノコならでは。

24 :無銘菓さん:2008/09/07(日) 11:07:16 ID:???
【カエンタケ】
僅か5センチの真っ赤なボディーに洗練された毒機能を秘めるニューフェイス。 
40度以上の発熱、毛髪の抜け、運動機能障害、言語障害でDQNを撃退。
小脳を萎縮させ、更には後遺症をも残す小粒でニクイ奴。

【ヒトヨタケ】
単体では全く攻撃性のない「感じのいいキノコ」を演じるも、ひとたびアルコールと同時摂取を
確認すると、DQNに激しい悪酔いアタックをしかける。
この効果は数日間有効であるため、後日のアルコール摂取にも有効。
ただし名前のとおり、一晩で溶解してしまうのでなかなか活躍の場は少ないのが現状。
今後に期待だ。

25 :無銘菓さん:2008/09/07(日) 13:23:56 ID:???
不審点まとめ

・入洞届を提出してない

・5人いたのに地底湖で泳いだ(泳がされた)のは被害者の1人だけ

・溺れるところを誰も目撃してない

・溺れた時の状況説明がニュースソースによってコロコロ変わる

・「タッチした」という声は聞こえたのに、助けを求める声などは一切聞こえなかった

・救助活動を行わず現場に誰も残さないまま全員帰ってきた

・「探検に必要な装備は備わっていた」と強調

・遭難事故では隊長が記者会見するのが普通だが、逃げ回って記者会見をしない

・探検部のページから「部長 白米美帆」「副部長 伊藤智子」の名前を真っ先に削除

・探検部は女性が多く(男15:女10)、部内で恋愛やトラブルが起きやすい状況

・いつもは行き過ぎた報道合戦を行うマスコミが今回は部員に全く取材を行わない

・被害者の知人を名乗る人物が高知大学のリモートホストから2ちゃんに削除依頼

・被害者のmixiに勝手にログインしてプロフィールを改竄し両親にとって大切な思い出となるはずの日記を全て削除

>なぜ一人で泳いでいたのかなど、詳細は明らかにされていない。
http://www.okanichi.co.jp/20080111121447.html


26 :無銘菓さん:2008/09/07(日) 23:15:59 ID:???
10個入りの卵が1パック200円で100パック売ってました。 そのパックには十分の一の確立で当たり券が入ってます。
この当たり券は3つの種類があり、100円がもらえる券、200円がもらえる券、500円がもらえる券
そして 確立は100円が十分の五、200円が十分の四、500円 が十分の一です。
すでにサトウさんとタナカさんが5パックずつ買っていて少なくとも1枚は当たりが出ています。
サトウさんとタナカさんはともに1枚当たったと言っていますがサトウさんは30%、
タナカさん5%の確率でウソをついています。
また、この店のレジ打ち担当は二十分の一の確率で1000円を10000円と見間違えます。
あなたは四分の三の確率でそのままだまっておつりを受け取りますが
十分の一の確率であなたも1000円出すつもりで5000円出してしまいます。
レジ打ち担当は店長が近くにいない場合は必ず5000円預かりで計算してくれますが、
店長が近くにいる場合は必ず1000円預かりで計算します。
店長は当たり券が入ったパックを購入したときのみ近くにいます。
ただし、お札を2枚以上レジ打ち担当に手渡す場合はレジ打ち担当もあなたも会計時の間違いは起こしません。
所持金は小銭の200円を含め7200円で、小銭はお札よりも優先して支払います。
さらに、1パックの値段は日々の株価の値動きと連動しているため三分の一の確率で20%増し、
同じく三分の一の確率で20%引きになります。
購入するパックの数は1〜6パックのうち任意で決めます。
卵には消費税10%と卵税10%が課税されますが、40個以上買う場合は卵税が免除され、
3パック以上買うと1パックサービス、6パック買うと2パックサービスされます。
ただし、パックの残数が50以下の場合はパック数追加のサービスは中止されます。
卵は10分あたり25個〜50個のなかで任意の個数だけ売れていきますが、最低2パックは
レジ打ち担当が残しておいてくれます。サイコロの目よりもパックの残数が少ないときは
すべて買うものとします。あなたが卵売り場までたどり着く時間は20分です。
上記の場合卵1個あたりの期待金額はいくらになるでしょう。
なお、当たり券で得た金額と多く得たおつりは購入金額から引くこととします。


27 :無銘菓さん:2008/09/07(日) 23:17:03 ID:???
名字に

金、木、米、村、山、川、林、森、中、上、下、東、
西、南、北、大、小、島、辺、高、塚、藤、麻、岡、
清、宮、松、竹、梅、崎、野、部、沢、池、橋、田、
井、谷、石、吉、本、前、福、浦、原、内、尾、遠、

↑の漢字が入ってると間違いなく在日
まめちしきな
案外近くにいると思うよ

28 :無銘菓さん:2008/09/08(月) 23:16:07 ID:???
上司の愛娘がクッキーやいてきてくれました。
・・・・


    パッサパサ!
        パッサパサ!
            口のなかパッサパサ!
     ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
     ( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)  口の中
    /    \  \  \  \    パッサパサだよ!
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   パッサパサだよ!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       パッサパサだよどーしてくれんだマリコちゃん!
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J


  \\                                         //
   \\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
     \\                                  //

       ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
       (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
       ⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
       し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ



って絶叫したかったです。。。。。

29 :無銘菓さん:2008/09/08(月) 23:57:18 ID:???
〜〜〜〜〜〜福田総理就任の日〜〜〜〜〜〜〜

福田「韓国経済ははいずれ、それもここ1,2年以内に破綻するだろう」
部下「えっ!?まさかんそんなご冗談でしょう」
福田「いや、事実だ、必ず1、2年以内にファンドによる猛攻を耐えられずに破綻する」
部下「で、でしたら我が国はいったいどうすれば」
福田「これは・・チャンスなんだよ・・やっと巡って来たチャンスなんだ・・」
部下「チャンス・・ですか・・・しかし我が国へ介入要請をしてそれで終わるのでは?」
福田「そうだ、残念だが今の日本政府は介入要請があったら断れない、IMFを無視して介入すらありうる、だがそれはあの韓国の息の根を止めるチャンスを逃すということ・・・・」
部下「では何故そのような時に総理になろうと・・・?」
福田「・・・ではその介入要請の時に総理が辞任していたらどうなるかね?」
部下「・・・?・・・ハッ・・!総理不在で・・まさかそんな・・しかしそれでは総理、総理は・・・」
福田「なぁに、嫌われるのには慣れている、それにこれは誰かがやらねばならない事なんだよ」


30 :無銘菓さん:2008/09/09(火) 00:07:43 ID:???
【社会】 三笠フーズの「汚染された米」、大半が消費され回収困難…「10年前から食用に」「他の業者もやってた」★5
http://same.ula.cc/test/r.so/mamono.2ch.net/newsplus/1220833462/l10n?guid=ON

事故米に混入していた「アフラトキシン」は
摂取したら100%癌になるという
地上最強の発癌性物質

焼酎アウト
おかき・煎餅アウト
コンビニ食品アウト
スーパー売りの米もアウト

ここ10年以内に↑を口にした人は
残念ながら人生オワタです
癌の特効薬が発明されるまで生き長らえることを
祈りましょう


31 :無銘菓さん:2008/09/09(火) 00:11:19 ID:???
後味最悪ですわホント
焼酎好きで先日も宝山飲んだばかり
タバコもやらず酒も適量
運動もして健康に気をつかってたのに
もうずっとダイオキシンの10倍もの毒盛られてて
末は肝臓癌ですわ
オワタオワタ

32 :無銘菓さん:2008/09/09(火) 00:17:52 ID:???
>事故米を汚染しているアフラトキシンは摂取すると100%の確率でガンを発症します。
>10年以上まえから毒米を流通させていました。
>三笠フーズ以外の業者も毒米を食用に転売していると、
>三笠フーズ関係者は証言しています。

俺はもうだめだが、お前ら、これから数年、米加工製品は口にするなよ
コンビニのおにぎりや弁当、サトウのごはんもだ
外食でも、米は決して口にするな

アフラトキシンはアスベストとかより遥かに強い発ガン性物質だ
死ぬ危険度で言うとAIDS患者とナマでセックスするのの100倍くらい


33 :無銘菓さん:2008/09/09(火) 00:20:13 ID:???
安月給でこき使われて
残業残業で自炊にかける時間も気力体力もなく
外食かコンビニ弁当が命の綱って言う
俺らが真っ先に死ぬぜいえーい って感じだろ?

34 :無銘菓さん:2008/09/09(火) 00:26:04 ID:???
毒物    体重1kgあたり致死量
モルヒネ     500mg  麻酔、麻薬
サリン      100mg  ガスの場合
メタミドホス   7.5mg   冷凍ギョウザ、三笠フーズ米
青酸カリ     4.4mg
アフラトキシン 0.0006mg 三笠フーズ米

 〜ご飯として〜
  *外食産業(ライス)
  *コンビニ弁当、おにぎり、駅弁、ホテルでの無料朝食
  *冷凍食品(チャーハン、ピラフ、焼きおにぎり、オムライス、ドリアなど)
  *レトルト(おかゆ、レンジ加熱のごはん等)
 〜加工品〜
  *麺類(ビーフン、フォー、餃子やシュウマイの皮)
  *ういろう、餅、団子類(うるち米原料のもの)
  *米菓(せんべい,あられ、スナック類)
  *最近流行の米粉入り食品(パン、ウドンなど)
 〜原料〜
  *醸造酒(酒、みりん、ビール類)
  *蒸留酒(焼酎、泡盛)
  *調味料(味噌、醸造酢[もろみ酢、米酢、黒酢]、マヨネーズ)
 〜その他〜
  *家畜用飼料(牛、豚、鶏(卵)、その他家畜)
  *工業用糊(紙パックに使用する糊、カップラーメンやゼリーの蓋に使用する糊、等)
 〜その他不安なもの〜
  *安売店などの激安米、プライベートブランドの激安製品
(東京商工リサーチ&帝國データバンクによる)
★商号 三笠フーズ(株)
(販売先) 機内食会社,駅弁会社,寿司チェーン,スパー・ホテル・飲食店, 醸造メーカー,一般個人,
      全日空,

35 :無銘菓さん:2008/09/09(火) 11:32:09 ID:???
9月30日(火)に全国のコンビニでうまい棒を買い占めようというコピペです。
この日以降は買わないようにして、コンビニを驚かす予定です。
更に突然売れた事を記念して製造会社(やおきん)が、この日をうまい棒の日に制定する事を目論む予定です。
方法は単にコンビニでうまい棒を買えばいいだけ!!!9月30日はコンビニへ
※このコピペをできるだけたくさんのスレに張ってください。
全国規模で行いたいのでぜひご協力お願いします。

36 :シャイニングスパイラル ◆wWwwWwWwWw :2008/09/09(火) 23:39:26 ID:UPvb5/Tg
今林太懲役7年 VS くまぇり懲役13年

今林は3人殺してる。出所は22+7の29でまだまだ年齢的にも社会復帰可能。恋愛も家庭も作ることはできる。

くまぇりは殺人はしていないが放火して写メとってブログにアップしている。
たぶん、少し頭が弱いだけなので更正可能。さらにパニック障害という精神的な病気を患っていたにもかかわらず懲役15年。21歳当時から数えて出所は34歳。
女で34歳は社会復帰こそできないこともないだろうが、人生終了。もちろん家庭や恋愛なんてできっこない。
人を殺していないのに。

どう思う?日本人

37 :無銘菓さん:2008/09/09(火) 23:47:52 ID:mxmUfeyU
テスト

38 :無銘菓さん:2008/09/10(水) 02:08:52 ID:???
263:四十代(catv?) 2008/09/09 18:57:57 MzOdQj940
ニートやめて働き出したらカーチャンが親父に愛想つかせて出て行った…
どうやら俺の面倒を見て心配すること自体が
冷え切った夫婦を繋ぎとめる最後の絆だったらしい。世の中何がイイのか悪いのか分からん。


39 :無銘菓さん:2008/09/10(水) 02:09:39 ID:???
475 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/09/10(水) 00:20:03 ID:EAVTsWka0
子はカスがいいとはよく言ったものだな

40 :無銘菓さん:2008/09/10(水) 16:34:24 ID:???
「2ちゃんねる検定・2008年度版」が2chの各板で話題になっている。
難易度が絶妙なバランスである事が人気の秘密であるといえよう。
合格率は20%前後で、ちょっとした資格試験並み。
2chジャンキーなら挑戦してみるべし。

http://minna.cert.yahoo.co.jp/cgzcl/296096/exam?n=1&cert_id=296096

41 :無銘菓さん:2008/09/10(水) 23:48:51 ID:0DzpBexo
アセンションはフォトンベルトの高エネルギー領域に突入すると全て5次元状態まで
物質を振動させてしまうのだ。正確には人間は肉体のままでそこまで行くから4.5
次元ということになる。ふつうは魂だけで行くものだ。

だが、強い執着を持っている人間(一般的にはみんな執着を持って生きている)は
高エネルギーの振動に同調できずに取り残されてしまう。現状のままならそうなるだろう。

普通に次元上昇に乗ることが、アセンションするという。結果として選別はあるだろう。
選択は個人の自由だ。
アセンションしたいなら覚醒に取り掛からなくてはいけない。
個人個人の意志にかかっているのだ。

\(^o^)/

42 :無銘菓さん:2008/09/10(水) 23:51:21 ID:0DzpBexo
んでもってそのフォトンベルトに
次に地球が突入するのが2012年なんだそうだ
そもそもフォトンベルトそのものの証明自体がされておらず
当然の事ながら新興宗教やオカルト好き以外には相手にされてないようですなw
しかもフォトンベルトが存在したとして肉体がなくなり魂の概念的な世界になるなんていう
事の科学的根拠は一切無いw

43 :無銘菓さん:2008/09/11(木) 00:19:32 ID:???
小布施堂は小布施で一番不味い栗菓子屋らしいw

44 :無銘菓さん:2008/09/11(木) 00:22:38 ID:???
元副社長の町長は元ソニー社員。
社長は元信越化学工業社員。

45 :無銘菓さん:2008/09/11(木) 10:39:42 ID:PCUthMYz
test

46 : ◆CyN.oH1FiA :2008/09/11(木) 10:41:20 ID:PCUthMYz
てすと

47 :幸晴夫 ◆YUKIHARUO. :2008/09/11(木) 13:34:55 ID:eSdKORYj
/⌒⌒\
  ((( (人) )))
 ≫ ●)″ ●)″≪うるせーバーカ 明日はPRIDE見ろよ
 ( ●   ⌒ ρ● )f)
  \\_/ /
オレは関西の食品メーカー内定者です。飲食店ではお茶か酒を飲みます
ちりも積もれば山となる。ボトラー内定者はもっと消費者を大切にしなさい、いいね
それと別にコカコーラに恨みは無いから。ただ煽っただけ。あまり怒らないでくれ
でもマジで今後は他社に追われることを頭に入れておいたほうが良いと思う
ガイアの夜明け、WBSれば一目両全だし…。とりあえずヒット商品出さないとヤバイよヤバイよ
>ま、お前にはドブの水が一番似合ってるがな
相変わらずつまらないことしか言えないんだねwコカコーラがなくてもサントリーやアサヒがあるから無問題。
ボトラー内定者のほうが可哀想だよw激務乙
それに健康志向のこの時代にコカコーラはなにやってんだ?大豆のススメなんか出したって手遅れだよ
正直、コカは最近ヒット商品出してないよね。アサヒですら結果出してるのに…。
>もうマックやファミレスや飲み屋ではドリンク飲めなくなるな。
オレも以前はファミレスのドリンクバーでコーラ飲みまくったけどもう飽きた。さすがにたくさん飲むと飽きる
最近はお茶がブームだね。イエモン茶やウーロン茶は上手いし飲んでても飽きない。その上ヘルシー♪
正直、飲食店のドリンクなんて薄くて飲めないよ。まぁ>>43には一番似合ってるがな
>まあお前が不買運動しようと痛くも痒くもないけど
キミは頭が悪いな。俺が買わなかったら売り上げ下がって社員の給料下がるだろ。もしかしてキミ高卒?
ボトラー内定者には悪いけど俺は今後コーラ控えるわ。体に悪いし…。
アメリカでもコカ・コーラのシェア下がったしね。これからはサントリー(ペプシ)の時代ですw あと黒酢ねw

48 :無銘菓さん:2008/09/11(木) 23:11:48 ID:gufVGzY3
>>47

ごちゃごちゃ
うるっせーんだよ!
ていのう!

配送の分際でつべこべ言うな!いやだったら勉強して、まともな会社に入れ!身の程知らずの外部が多過ぎる!
おまえらは頭が悪くて入る所がないから配送なんだぞ!アホが!

49 :無銘菓さん:2008/09/12(金) 20:27:11 ID:???
______ハ,,ハ_______ハ,,ハ___________
         (゚ω゚)ノ お断りします (゚ω゚)┘お断りします    /|
    ハ,,ハ   ノ( ヘヘ       三 ┘三 ハ,,ハ(゚ω゚)┘お断りします ミ    ハ,,ハ
   (゚ω゚)ノ お断りします     三 ┌(゚ω゚)┘お断りします   |   ミ \( ゚ω゚)/ お断りします
   ノ( ヘヘ    (゚ω゚)ノ お断りします   ┌(゚ω゚)┘お断りします    ミ  |_/
          ノ( ヘヘ           三  ┘>  /   / |       ノ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /   |  ミハ,,ハ               ハ,,ハ
                                    |  /    |  ヽ(゚ω゚ )ノ お断りしますー ミ \( ゚ω゚)/ お断りします
_____________________|/      |  \(\ノ             ミ |_/
                              |        |         ミ  ハ,,ハ      ノ ノ
                              |        |        ミ \( ゚ω゚)/ お断りします
  ______    ______      |        |            |_/
  ||//        .||   ||//       ||     │        |            ノ ノ
  ||/       .||   ||/          ||     │        |
  ||        ||   ||.____ハ,,ハ____ ...||     │        |              ミ   ハ,,ハ
  ||        ||   |||  (゚ω゚)  |  ||     │        |               ミ\(゚ω゚)/ お断りします
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      |        |                  ┘|



50 :幸晴夫 ◆YUKIHARUO. :2008/09/13(土) 08:24:46 ID:M9lAyOxI
ぁωま丶)イ奄をナょめナょレヽ方カゞレヽレヽょ(・∀・)
言っー⊂<レナー⊂″VIPPERτ″固定ノヽ・/jネ─厶ゃっτゑι⊇@ス∠ッ├をシ貴す<らレヽ@
景彡響力レよ才寺っτゑカゝら<ナニ″らω亊τ″イ奄を朿リ激ιナょレヽょぅレニ(・ω・)/


51 : ◆OBUSE.hPXY :2008/09/13(土) 14:18:55 ID:yaoWRweG
ここまで全部俺の自演

52 :無銘菓さん:2008/09/14(日) 14:08:03 ID:dQt67Yum
うんこならおぶせどう

53 :無銘菓さん:2008/09/14(日) 14:17:31 ID:???
三笠フーズ毒※取引先企業リスト
http://www20.atwiki.jp/aflatoxin/pages/22.html

セブンイレブン
井村屋製菓
がんこフードサービス(機内食各社)
全日空   
ニチレイフーズ
日清食品
日本水産
加ト吉
ファミリーマート
プリマハム
吉野家


54 :無銘菓さん:2008/09/15(月) 23:36:51 ID:???
>>1よ。俺だ。坂本だ。高校の時の同級生の坂本だ。
おまえの母親から聞いて、ここ2chに初めて来てみたんだが・・・おまえ、一体どうした?
このスレッドはおまえが立てたんだろ?
母親は「スレを立てたとか何とか・・・いつもそう呟いているんです」としか教えてはくれなかった。
おまえをこの2chで探し出すには少々頼りない情報だったが、このスレの1の書き込みの口調から、
一発で俺は1がおまえだってことが分かったよ。
ネットの住人は騙せても、無二の親友だった俺の目までは騙せないんだよ。
しかし・・・どうした?おまえ。
高校の時のおまえはこんなにもクソくだらないことを話す奴じゃなかっただろ?
大体なんだよ?おまえ今大学に通ってるんだろ?大学はどうした?
高校の卒業式の時、おまえは俺に
「東京大学理科1類を蹴るのはもったいないが、浪人してでも俺は東京大学理科3類に行きたい」
って言ってたじゃないか!
風の噂じゃ、今年の春、おまえは念願の理科3類に晴れて合格したって聞いたんだが・・・。
母親の話じゃ、おまえは現在受験も諦め、かといって働こうともしていないっていうじゃないか?
なあ。おまえ、一体何をやってるんだよ?
この前おまえの家に行ったけど、おまえは部屋にこもりっぱなしで、俺に会おうともしなかったじゃないか?
最近ずっとそうなんだろ?ひきこもっているんだろ?なあ?
おまえがそんなんでどうするんだよ?
高校の時のあの志の高いおまえはもう死んじまったのかよ?情けねぇ。
この俺のレスを見て、おまえ自身、何かを変えたくなったら、とりあえず俺の携帯に電話してくれよ。
番号は高校の時と変わってないからさ。
ひきこもってても、受験に失敗しても、俺はいつでもおまえの友達だからよ。じゃあな。

55 :無銘菓さん:2008/09/16(火) 09:34:08 ID:3TEtr08x
2008年 小布施見にマラソン
申込人数 6,261人 出走者数 5,461人
ちなみに小布施町の人口は約11000人。

完走者数5,446人 完走率 99.7%

小布施を見てもらおうと言う趣旨で制限時間5時間(長野マラソンはフルマラソンで制限時間5時間)で歩いても完走できます。
マラソンて普通、ストイック、シリアスな感じなのだけれども、このレースだけは、別物ですよ。関東のハーフマラソンいろい
ろでたけど、楽しさ一番のお祭りマラソン。

第一回は、マリ・セーラ・カミングが企画したが、皆ができない理由を言ったり、前例が無いから、警察がなかなか許可しなか
った。セーラさん、許可が貰えなくても、逮捕されてもやる!って警察に直訴し、結局許可おりたんだよね。すごい大変で自分
の時間無くなったと思うけど。。

ここまで気持ちが入っている人が実行委員長だから、マラソンの隅々まで心配りができていて良い大会になってきていると思う。

http://aryama.11.dtiblog.com/blog-entry-47.html

>セーラさん、許可が貰えなくても、逮捕されてもやる!

はやく脱税でタイーホされて小布施を出て行け!!!

56 :無銘菓さん:2008/09/16(火) 11:28:11 ID:???
ついにリーマンブラザーズが死にました
そしてメリルリンチも身売り決定
ゴールドマンサックスやモルガンスタンレーも5年後や10年後はどうなってるかわかりません
ましてや外資系など会社が潰れるよりも先に普通にリストラされます
30代にさしかかるとどう頑張っても首切りの対象になります
プロのスポーツ選手並みに寿命が短いこの業界

やっぱり結婚するなら医者か弁護士(検事、裁判官)ですよ
両者とも政府が増員する方針とはいえ、やはりその辺のサラリーマンとは身分保障が違います
一生使える国家資格があるので定年に関係なく死ぬまで稼げるATMです

それがダメなら官僚か公認会計士かパイロットにしましょう
ただ官僚も天下りが規制の方針で公認会計士はすでに供給過剰で給料は思ったよりも良くありません
パイロットも健康管理が厳しいのでいつまで第一線で飛べるかはわかりません
しかもいずれはアメリカのように航空業界の競争と自由化が進み
パイロットの数も増員されて所得は減っていくでしょう

まあ最悪の場合、地方公務員かインフラ系という選択もありますが安定性だけが強みで給与はそれほど期待できません
それよりは世界的なシェアを占めるメーカーに勤務する方をお勧めします


57 :無銘菓さん:2008/09/16(火) 16:07:25 ID:???
落合福嗣vs芸能界

・テレビのカメラが回る中、テーブルの上に野ってオシッコ
・女子アナの髪を引っ張りながら「僕のパパは三冠王だぞ〜」
・女子アナの胸を揉む
・レポーターのおねえちゃんのスカート捲り、スカートの中に頭を突っ込む
・女子アナを「ブタ」呼ばわり
・ボウリングで賞品が欲しいために何回もやり直し、だめだったのに泣き叫んでごねていた。
 「こんな難しいレーンがあっていいのか!?」と、番組スタッフにブチ切れる
・肩を組もうとした99岡村を「誰に肩組んでんだよ」と厳しく一喝
・電波少年で松村が懲らしめにくるが、逆に冷たくあしらい、返り討ちにする
・「生ダラ」の企画で落合家を訪れたとんねるずに
 「何勝手に見てんだよ!」と罵声、憲武は笑いながら
 「落合さんの子じゃなかったら引っ叩いてるところですよ(笑)」
・ダチョウ倶楽部に「ダチョウ、もっと面白いことやってみろ!」
・ビビる大木に「お前つまんない」と、ダメ出し
 その話を聞いた明石家さんまに
 「大木、気にするな、芸人は皆その洗礼を浴びてきたから」と言わしめる
・おもちゃが入ってたダンボールを豪快に壊して開ける福嗣君を見て峰竜太が
 「君は破壊するのが好きだなぁ」

タカ(タカアンドトシ)
「福嗣君は生まれながらの怪物。TVで見てて本当凄かったもんね、あの悪ガキ振りは
 もう、あんな凄い子供二度と出て来ないでしょ」
「バラエティー番組で福嗣君に色んな事チャレンジさせたいよね
 そこらのタレントや芸人より絶対面白いでしょ?機嫌損ねてブチギレちゃうかもしんないけど
 『はぁ?やんねーよ、俺誰だと思ってんだ?俺の親父三冠王だぞ』って(笑)」

明石家さんま
「芸人は福嗣君にダメ出しされて初めて一人前」


58 :無銘菓さん:2008/09/17(水) 00:09:37 ID:???
今日いつも行くスーパーに買い物に行ったら、前から目をつけていた女の子の
お腹が大きくなってることに気づいた。勝手に気をよせていたオイラも悪いが、
「そりゃないだろ?!」って思ったよ。だいたい、いつの間に結婚までして、
しっかり中田氏までしてたんだよ!
その子とはろくに話をしたこともなかったんだが、買い物をしてレジにいるその子の
ところで会計し終わってレジを出て行くときはいつも「またいらしてください」って
言われてたから、てっきりオイラに気があるんだと思ってたよ。
かわいい顔して今までオイラを騙してたってわけだ。
ああいう子を魔性の女って言うんだな。


59 :無銘菓さん:2008/09/17(水) 18:03:13 ID:yx+FDS6z
>>58
>ああいう子を魔性の女

ああ、金髪は悪魔の女さ

60 :梅宮辰夫:2008/09/17(水) 23:43:30 ID:???
稀代の悪だな

61 :無銘菓さん:2008/09/18(木) 12:06:28 ID:???
うっかり八兵衛:一族の英雄。
はったり八兵衛:いつもウソばかりついて、黄門さまを情報戦でバックアップ。
すっかり八兵衛:元は別人だったが、あるとき八兵衛に変装して一行に紛れ込み、いまじゃ完全に八兵衛。
びっくり八兵衛:ご一行の活躍にいつも驚嘆している八兵衛。口癖は「こいつはすげえや!」
にっこり八兵衛:笑顔で町人を味方につける八兵衛。
がっかり八兵衛:何事にも過剰に期待しているため、常に裏切られている八兵衛。
どっきり八兵衛:一行を驚かせるのが大好き。悪代官を捕まえたと思ったら、こいつのドッキリだったことも。
しゃっくり八兵衛:よくしゃっくりをして、どっきり八兵衛に止めてもらう。
ぽっくり八兵衛:登場した直後死亡。
さっくり八兵衛:ぽっくり八兵衛を瞬殺した八兵衛。
ぎっくり八兵衛:腰が悪く、諸国の温泉を巡って療養している八兵衛。
ばっくれ八兵衛:すぐ逃げる八兵衛。
うっとり八兵衛:恋多き八兵衛。
ねっとり八兵衛:女性にいやらしい視線を送る八兵衛。
げっそり八兵衛:悪代官とはいえ人間を断罪することに心を痛めている、顔色の悪い八兵衛。
ほっそり八兵衛:一族の中でいちばんやせている八兵衛。
ぽっちゃり八兵衛:ぽっちゃり系と言い張っているが、ただのデブ。
でっぷり八兵衛:ただのデブ。
ふっくら八兵衛:ただのデブ。
ぱっくり八兵衛:腹に手術のあとがあり、激しい運動をすると傷口が開いてしまう八兵衛
まったり八兵衛:流行に乗って現れた八兵衛。
じっくり八兵衛:作戦を練って一行を助ける八兵衛。
あっさり八兵衛:濃い味付けが苦手なので関東には行かない八兵衛。
こってり八兵衛:肉料理が大好きな八兵衛。
えっちら八兵衛&おっちら八兵衛:一行が山岳地帯に行くとき現れる、双子の八兵衛。
いったり八兵衛&きたり八兵衛:一行が戦っているとき、うしろのほうでうろうろしている八兵衛。
しっかり八兵衛:突然変異種。一族で最高の知性を持つ八兵衛。
きっかり八兵衛:計算が得意で、一行の会計を担当している八兵衛。
さっぱり八兵衛:いつも体を清潔にしているので、汚れ仕事を嫌う八兵衛。


62 :無銘菓さん:2008/09/19(金) 02:05:06 ID:???
六本木ヒルズに入居する企業

森ビル本社               → 回転ドアで死亡事故
グッドウィル・グループ(コムスン)   → 廃業
M&Aコンサルティング(村上ファンド) → 逮捕
ライブドアホールディングス      → 逮捕
椿総合法律事務所           → 海外に逃亡 (タイで山口組に殺されたとも言われている)
エム・ファクトリー            → 六本木ヒルズから強制退去
サイバード                → MBOで上場廃止
リーマン・ブラザーズ          → 倒産★←New!!


63 :無銘菓さん:2008/09/19(金) 02:08:06 ID:???
各文字基準数早見表 ※文字サイズ12(AA標準環境)

1  ̄(くにがまえの漢字・【例】国囮困)
2 否日買三目
3 口アステヌモラワヲ
4 エウカクタニネフマロ
5 オケコサホ
6 ナラ
7 テヲ
8 ーチモ


キは4.5と8.5くらい
セは4.5くらい

各数字は基準線(斜めに見えるもと)が、
上から何ドット目にあるかを表しています。
(これを以下基準数と呼ぶことにします。)
例えば「ア」は上から3ドット目で、基準数は3です。
斜めに見える文字列を作るときは、
一つの単語中で基準数が少しづつ小さくなるor大きくなる必要があります。

 非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー
  非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー
  非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー
  ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非
  ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非
 ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非
 非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー
  非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー
  非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー


64 :無銘菓さん:2008/09/19(金) 15:55:56 ID:P5a+mmjK
屁臭いの菓子屋だろ

65 :無銘菓さん:2008/09/21(日) 23:43:30 ID:???
焼き鳥屋での出来事。
・おれタレっつったのになぜか塩でくる
・ギャルみたいな店員やる気ない
・なぜかやつがキレる
・ちゃんと謝れと説教たれるも店員「スッマシター」
・店長呼んでこいとキレる
・店長に教育どうなってんだとキレる
・もっかいギャルに謝らせに来いと言う
・ギャル店員謝りにくる
・ギャル店員謝る前にヤツが頭からジョッキビールぶっかける
・おれどんびき


66 :無銘菓さん:2008/09/21(日) 23:48:05 ID:???
109での出来事。
・買い物に付き合う
・当時やつはあるブランドの広告契約をしていた
・ライバルメーカーであるCeci○Mc○入る
・店員が気付いてファンですとか言って個人的にサインもらいに来る
・店員に名前聞いてサイン書く素振りみせつつ…
・色紙にでっかく変な絵を書く
・店員に「私どこどこの広告出てるの知ってる?」とキレる
・店員どんびきおれもどんびき
・店出たあとも延々キレっぱなし
・おれちょっとこいつの様子おかしい事に気付く


67 :無銘菓さん:2008/09/22(月) 18:20:17 ID:???
セーラ・マリ・カミングスは一日も早く日本から出て逝け!!!!!!!!!!

68 :無銘菓さん:2008/09/22(月) 18:22:35 ID:Cy7NvK7J
信州に外国人はいらない!

69 :無銘菓さん:2008/09/22(月) 21:15:00 ID:???
>>68
信州におぶせにんはいらない!

70 :無銘菓さん:2008/09/22(月) 23:48:16 ID:???
>>69
日本に信州人はいらない!

71 :<丶`∀´> :2008/09/23(火) 01:03:44 ID:???
>>70
地球に日本人はいらないニダ!

72 :無銘菓さん:2008/09/23(火) 17:31:54 ID:???
小布施産業廃棄物

セーラ・マリ・カミングス
唐沢彦三
市村次夫

73 :無銘菓さん:2008/09/23(火) 17:33:39 ID:???
あ、市村良三も加えた方がいいかw

74 :無銘菓さん:2008/09/24(水) 00:01:59 ID:VUzWZqwO
ガウタマ・シッダールタ(笑) シャカ(笑) バラモン(笑) 
無明(笑) 行(笑) 識(笑) 名色(笑)
六入(笑) 触(笑) 受(笑) 愛(笑)
取(笑) 有(笑) 生(笑) 老死(笑) 仏陀の鬱(笑) 癒し系(笑)
朴浴イオン(笑) W姉妹婚(笑) 苦行(笑) 絶食(笑) 六道(笑)
鹿野苑(笑) 托鉢スイーツ(笑)  悟り体質(笑) プチ悟り(笑) 
ブッディストプラン(笑) 托鉢ライフ(笑) 仏らしさを演出(笑) 隠れ家的成道会(笑)
マイブーム(笑) 若い仏徒に人気(笑) 思い切って出家(笑) デキる沙門(笑)
がんばった自分へのご光明(笑) 高級托鉢ショップ(笑)これで解脱(笑)
空無辺処の自分(笑) くつろぎネーランジャナー(笑) 常に乞食行(笑) 施され上手(笑)
さぁ自分磨きがんばろう!(笑) 托鉢フード(笑) 無余涅槃(笑)苦行のカリスマ(笑) ○○仏徒(笑)
ダメージヘア(笑) 悟りで血液サラサラ(笑) 苦行のカリスマ(笑) ○○仏徒(笑)
小魔羅メイク(笑) 体解した仏徒の男性(笑) そんな仏陀の普段の顔(笑)週末バラモン(笑)
苦行体操(笑) くつろぎの鹿野苑(笑) 四諦八正道系でカレの気を引いちゃえ!(笑) 比丘(笑)
仏だけで、楽しむ。(笑) 新定番(ニュースタンダード)バラモン(笑)目覚めた週末(笑)
ワザあり!苦行(笑) 着回しトップレス(笑) 目覚めたい総決算(笑) 仏ヂカラ(笑)



75 :無銘菓さん:2008/09/24(水) 00:41:37 ID:???
子供が今中2で、去年新入生名簿を見たとき、

清翔(さやか)
宇宙(ひろし)
乃妃(ないき)
佳林(かりん)
美緑(みのり)
隆将(りゅうすけ)
巨根(なおね)
知華(ちはる)
浩謙(ひろのり) は一発で読めなかった。

76 :無銘菓さん:2008/09/24(水) 01:10:06 ID:???
今の東京三菱銀行の前身である三菱銀行も、元を辿れば三菱鉛筆資金部が独立・分社してできたもの。
現在の三菱商事も、そもそもの淵源は三菱鉛筆販売部が販路を世界に拡大するために分社化して設立された。
三菱倉庫は、三菱鉛筆が製品の鉛筆を保管しておくために建てた一棟の倉庫がルーツとなっている。
三菱重工業も、三菱鉛筆が鉛筆製造の機械をドイツからの輸入に頼っていたのを自社生産すべきだとなって
社内に設立した三菱鉛筆機械製作所が、他の機械の生産も手がけるようになり、
その後拡大に拡大を重ねて現在のような大企業にまで成長した。
また、日本光学(現ニコン)は三菱鉛筆が鉛筆を切断する際、より高速に切断できるように
非接触で長さを測れる測距儀を製作したのが始まりである。

三菱地所は、三菱鉛筆が将来の事業拡張に備えて確保しておいた用地を自社で使う予定が
変更になったため、ビルを建設して賃貸に出し利益を上げようと設立した三菱鉛筆不動産部が発展したもの。
また,三菱鉛筆は、早い段階から社員の福利厚生にも注力していたが、
特に力を入れていたのが社員の家庭を守るための生命保険制度で、
この三菱鉛筆独特の生命保険制度が今日の明治生命保険の母体となっていることは周知の事実であろう。
   
ある年の冬に倉庫が全焼して鉛筆10万本も焼失した。
これを契機に損害保険業務子会社をつくり後に東京海上となった
三菱製紙は鉛筆製造時に発生する木屑を有効利用する事業として始まった。
三菱樹脂はシャープペンの芯に混ぜ込む樹脂の研究チームが独立した。
三菱マテリアル(旧三菱金属)はボールペンや消しゴム付き鉛筆に使う金属素材の調達部署であった。
三菱化学は鉛筆装着用消しをゴム開発することからスタートした。
麒麟ビールは鉛筆の芯に使用する黒鉛を製造する際の熱源として
当時使われていた麦わらの麦の有効利用のため創業された。

77 :無銘菓さん:2008/09/24(水) 01:10:57 ID:???
ヤマハの歴史
・最初は輸入ピアノの修理→楽器関係作る
・楽器やってた流れで電子楽器も作る→DSPも作る
・DSPを他に利用しようとして→ルータ作る
という流れで、楽器、電子機器、ネットワーク関係の製品を作るようになった。

じゃ、なんで発動機や家具とかも作ってるかというと、

・ピアノの修理で木工のノウハウが溜まる→家具を作る→住宅設備も作る
・戦時中に軍から「家具作ってるんだから木製のプロペラ作れるだろ」といわれて戦闘機のプロペラ作る→ついでにエンジンも作る
・エンジン作ったから→バイクも作る
・エンジン作ったから→船も作る→船体作るのにFRPを作る
・FRPを利用して→ウォータスライダー→ついでにプールも作る

78 :無銘菓さん:2008/09/24(水) 23:51:21 ID:???
アタシ
アキ
歳?
23
まぁ今年で24
彼氏?
まぁ
当たり前に
いる
てか
いない訳ないじゃん
みたいな
彼氏は
普通
てか
アタシが付き合って
あげてる
みたいな


79 :無銘菓さん:2008/09/24(水) 23:58:25 ID:???
>ケータイ小説大賞:kikiさんの「あたし彼女」が受賞
>http://mainichi.jp/enta/art/news/images/20080924mog00m040012000p_size5.jpg

>第3回日本ケータイ小説大賞の発表と表彰式が24日、東京都内のホテルで
>行われ、大賞に北海道在住の女性、kikiさん(23)の「あたし彼女」が選ばれ、
>賞金200万円が贈られた。同作はTSUTAYA賞、JOYSOUND賞にも選ばれた。

>「あたし彼女」は今時の若者言葉を多用した今までにない文体で、切ない恋心を
>つづった。審査委員長を務めた作詞家、秋元康さんは「kikiさんの小説は、
>言葉のリアリティがすばらしい。こんな小説を読んだことがない。小説家の頭では
>生み出せないものだと思う。彼女の言語感覚はおもしろい。体で感じた体感小説
>だと思う」と絶賛した。

http://nkst.jp/vote2/novel.php?page=1&auther=20080001

80 :無銘菓さん:2008/09/25(木) 00:16:58 ID:???
女性の人は気を付けた方がいい。
IDは他の板だと変わるけど、運営だけが知ってるIP(例えばp2170-ipbf504souka.saitama.ocn.ne.jp )は、
他の板でも同じ。

つまりそのIP(p2170-ipbf504souka.saitama.ocn.ne.jp )を逆に追えば、
氷室板に書き込んでる人が他の板で何を書いてるのかすべて丸分かりだから。

例えば車板で「黒のアルファードを買った」とレスし、
買い物板で「家の近くのアリオは歩いて5分・・」とレスし、
実況では「私は葛飾区です」とレスをすれば、

葛飾区のアリオ近くにある家。車はアルファードの黒。女が運転。

こんな感じで特定されますよ。


81 :無銘菓さん:2008/09/25(木) 00:17:54 ID:???
>>80を分かりやすく解説■

氷室スレでの書き込み「氷室ってカッコイイよね」
※その時のID例 「ID:THcYGCdc0」
※その時のIP例 「p2170-ipbf504souka.saitama.ocn.ne.jp」

車板での書き込み「黒のアルファードを買いました」
※その時のID例 「ID:feZHXLuQ0」
※その時のIP例 「p2170-ipbf504souka.saitama.ocn.ne.jp」

実況板での書き込み「アリオは私の家から5分です。都内」
※その時のID例 「ID:YQL1iUyC0」
※その時のIP例 「p2170-ipbf504souka.saitama.ocn.ne.jp」

と言う具合にIDは変わってもIPは変わりません。
つまり「p2170-ipbf504souka.saitama.ocn.ne.jp」と言うIPを逆に追えばいいのです。

・そして一般の人に見えないIPは運営には分かります。
・そして一般の人では出来ない逆探知を運営は出来ます。
・そして運営は気持ち悪い人間がやってます。


82 :無銘菓さん:2008/09/25(木) 00:18:42 ID:???
■携帯の人は要注意■

携帯はやばい。
パソコンは午前0:00にIPが変わるけど携帯の場合は固定IPって言って、
同じキャリアの同じ番号の携帯を使ってる限り

「IPは1種類しかない。」

つまり携帯で氷室スレに書き込んでる人のIPを、

「1度だけ」

チェックすればそのIPを逆探知することにより、

「365日24時間全てが丸見えw」


83 :無銘菓さん:2008/09/26(金) 00:37:01 ID:???
古紙パルプの配合割合が表示より少ない(表示より紙質が良い)紙を売っても文句を言われるのが世の中

84 :無銘菓さん:2008/09/26(金) 21:29:36 ID:???
  /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.  !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
  |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|                けいじばん
  |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|  きみたち にちょうどいい 掲示板 があるよ!
  |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
  /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i  がくせい  なかまたち  じょし
 ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/    学生 の 仲間達   ( 女子 もいるよ!)がたくさん
./!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─ 
  ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/            そく びっぷ けいじばん
   \  \,,_    _,,,/     : /\     それがニュー速  VIP  掲示板
http://yutori.2ch.net/news4vip/


85 :無銘菓さん:2008/09/26(金) 21:33:43 ID:???
901 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/09/26(金) 08:34:21 ID:RR7Uapeg0
>>896
なんで分からんのかが分からん
って思ったけどwikipe見るとほんとに意味分からんな

たぶんシュレディンガーの猫の話を理解しているやつは
学校とかで習ったか、小説やら漫画やらで読んだんだよ
そういうところで使われる時は分かりやすい例えとか、違う教え方をされると思う

「箱を開いてみるまでその中に猫がいるかいないかは確定しない。どちらの可能性も50%」
という感じの説明が一番単純かな。

「量子力学の統計的解釈」を議論しているならともかく、そうでない状況でこの話を持ち出すときは、
「実際にやってみるまで結果は未定。有り得る可能性ならそれが実現する割合は全て等しい」
という考え方(あるいは矛盾)を説明するための引用じゃないかな
つまり
「目の前を女性が歩いていたとして、その女性がノーパンかどうか、めくってみるまで可能性は50%」
だ。

「でもそれおかしくね?二人に一人がノーパンって話にならね?」
ってのが量子力学の統計的解釈の矛盾の話なわけだが、それは大抵の場合気にしなくていい。
日常生活や娯楽の話で量子力学の統計的解釈の話なんてしないから。

86 :無銘菓さん:2008/09/26(金) 21:34:53 ID:???
960 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/09/26(金) 19:48:37 ID:bgNf+/lu0
>>901
なるほど、よくわかった。
つまり、俺が町に出てすれ違った女がいきなりセックスを申し込んでくる可能性は50%
ってことか。
電車に乗るたびに100人前後の女とすれ違うわけだから
いまだにセックスできないってことは50%の可能性を連続100回外す毎日を送ってるって事か
俺ってすげえな


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)