5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京・上野】風月堂【神戸】

1 :無銘菓さん:2008/09/12(金) 11:03:11 ID:BHs379Ql
ホラ、良くデパ地下なんかにあるよな。
スレタイの地名以外にも、色々あるらしいが…。
そんな風月堂を語ろうぜ!!

ちなみに、自分は上野風月堂が好き。チョコレートシャラン最高!!

2 :無銘菓さん:2008/09/12(金) 11:15:09 ID:fx/As1NP
セクハラしたんじゃなかったか、東京で。違ったか?

3 :無銘菓さん:2008/09/12(金) 12:46:15 ID:BHs379Ql
>>2
あっ、本当だ。
今ググってみたら、昨日のニュースだったんだねぇ…。
さすが>>2だw全然知らなかったよ…orz

でもさ、実際セクハラなんてどこにでもあるモンじゃない?
訴えるか訴えないかの違いだけでさ。

4 :無銘菓さん:2008/09/12(金) 13:45:20 ID:???
ひいきの引き倒しだろ。
許されることじゃない。

5 :無銘菓さん:2008/09/12(金) 15:57:30 ID:BHs379Ql
>>4
贔屓の引き倒しか…
いや、決してそんなつもりで言ったんじゃないけどな。

確かにセクハラは許される事では無い。
セクハラしたつもりじゃなくても、された方がセクハラだと言えばセクハラになるよね。

何て言ったら良いのかな…とにかく、気分害したならゴメン。

6 :無銘菓さん:2008/09/12(金) 16:19:46 ID:AUeIeG9N
仕事中に「お前処女じゃないんだろ?」「昨日はやったのか」とか言い続けたんだねwナンパのつもりだったのかなあ?

7 :無銘菓さん:2008/09/12(金) 16:38:53 ID:BHs379Ql
>>6
えっ、それは酷い!!
それじゃセクハラで訴えられて当然だね。
自分、その全貌良く分からなかったんだ…。
分かってもいないのに、知った様な事言って恥ずかしい…。ごめんなさい。

今は女性社員に「〜ちゃん」って呼んだだけでセクハラ扱いになるらしいけど…
今回のはそんなレベルの話じゃないんだね。

8 :無銘菓さん:2008/09/12(金) 17:34:19 ID:T8LPs2TY
裁判で有罪になるレベルのセクハラだから、かなり酷かったはず。
(軽微なものだったら示談するように指導があるわけだし)

9 :無銘菓さん:2008/09/12(金) 22:07:12 ID:???
ここのゴーフルおいしい〜♪
前にあった梅ゴーフル好きだったなぁ
また出てくれないかなぁ

10 :無銘菓さん:2008/09/13(土) 00:15:14 ID:???
風月堂ってたしか生ケーキも売ってたよね?
うちの近所の風月堂に売ってた気がするけど、見間違いかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)