5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームメイドカレーについて

1 :カレーなる名無しさん:2007/03/31(土) 22:53:21
上野とか東京にあるじゃん、あれ。
すっげー不味いんだけど。

喜多そばのカレーのほうが10倍うまい。

2 :カレーなる名無しさん:2007/03/31(土) 22:55:46
ポークカレーを頼んだんだけど、ゆるゆるで味のないルーに
脂肪の塊1個の肉。

マジかよ〜、って思ったよ。
頭にきたんで食わずに出てきた。

3 :カレーなる名無しさん:2007/04/01(日) 00:57:10
プッ
ガツガツ食ったくせして

4 :カレーなる名無しさん:2007/04/06(金) 21:25:48
マジでまずい。空いてるけどね。

5 :カレーなる名無しさん:2007/04/18(水) 03:40:07
そんなにまずいか??
この前、ハウ食の業務洋館を運んでいるのを見たが...


6 :カレーなる名無しさん:2007/05/04(金) 04:07:20
昨日昼2時ころにいったらめちゃ混んでた
あきらめたけど、そんなにひどいのか?

7 :カレーなる名無しさん:2007/05/06(日) 22:16:10
品川のに行ってみたが、たしかにまずい。
おまけに男の店員が車掌みたいに無表情な喋り方で、
接客業の自覚なし。二度と行かねー。

8 :カレーなる名無しさん:2007/05/07(月) 11:55:16
品川駅構内なら他にシターラダイナーがありまっせ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)