5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココイチはビーフがデフォ

1 :カレーなる名無しさん:2007/04/28(土) 02:04:31
これはガチだろ

2 :カレーなる名無しさん:2007/04/28(土) 02:29:14
豚しゃぶはポークがデフォ

3 :カレーなる名無しさん:2007/04/28(土) 02:38:36
また糞スレかw

4 :カレーなる名無しさん:2007/04/28(土) 16:37:13
デラックスはビーフソース

5 :カレーなる名無しさん:2007/04/29(日) 12:44:53
180円の差

6 :カレーなる名無しさん:2007/04/30(月) 22:15:02
たまに騙されてポークを出される時がある

7 :カレーなる名無しさん:2007/05/01(火) 01:12:19
気違いアンチはビーフカレー食ったことねーからわかんないなw

8 :カレーなる名無しさん:2007/05/01(火) 01:20:43
>>7
自己紹介乙w

9 :カレーなる名無しさん:2007/05/02(水) 17:52:02
ビーフカレーは少し辛いかな?くらいが一番おいしく感じる

10 :カレーなる名無しさん:2007/05/02(水) 18:22:57
>>1
包皮が剥けるほど同意

11 :カレーなる名無しさん:2007/05/02(水) 18:50:35
ビーフ食った連れが美味い言ってたな
今度食ってみよ・・・

12 :カレーなる名無しさん:2007/05/02(水) 23:18:35
ホント、ポークはトッピングが無いと食えないというか具も何も無いが
ビーフはそこそこ肉も入っていて、トッピング無しでも十分食えるし
良く言えば日本の家庭のカレーって感じで漏れは好きだな
なので、大体ビーフ400gに気分でトッピングって感じ
ただ、高いという部分が弱点ではあるがな・・・
富士そばでカレーセットでも食ったほうが腹は膨らむな

13 :カレーなる名無しさん:2007/05/03(木) 10:57:06
ビーフカレーに合うトッピング
ビーフかつ・メンチかつ・ほうれん草・えび煮込み・シーフード・ゆで卵

これは止めとけ
ロースかつ・クリームコロッケ・豚しゃぶ

14 :カレーなる名無しさん:2007/05/03(木) 18:58:36
これは、店員もそう思っている模様。

数年前、池袋西口からちょっと離れたところにあるココイチで食っていたとき、
中年のおじさんが入ってきて、「おすすめ出して頂戴」みたいな注文をした。

接客した女の子は、
「ただ今○○カレーと○○カレーのフェアをやっております。」
みたいにピラピラのメニューの方を差し出す。
客は、その中から選ぼうとせず
ガンとして「んだから、おすすめ出して頂戴」の一点張り。

困った女の子は男性店員に相談しに行く。
男性店員が戻ってきて
注文は「ビーフカレー(追加具なし、辛さ量ふつう)」とした。

15 :カレーなる名無しさん:2007/05/03(木) 20:01:49
もうね、同じ店の食いもんと思えないよ

ポークは糞

16 :カレーなる名無しさん:2007/05/03(木) 23:29:16
>>13
フライドチキンも合う

17 :カレーなる名無しさん:2007/05/04(金) 17:40:41
ビーフのおいしさが浸透しなのは1.5倍近い値段のせい
でもウマーなんだな

18 :カレーなる名無しさん:2007/05/05(土) 21:24:19
貧乏ニートにゃ食えねーからなw

19 :カレーなる名無しさん:2007/05/06(日) 04:32:28
うっせーはげ

20 :カレーなる名無しさん:2007/05/06(日) 09:11:21
>>17
デラックスポークの半額以下ですが何か?

21 :カレーなる名無しさん:2007/05/08(火) 20:46:22
ビーフうまー

22 :カレーなる名無しさん:2007/05/08(火) 21:08:58
ビーフ+ホウレン草&チーズ(半量)で食べてごらんよ♪

23 :カレーなる名無しさん:2007/05/08(火) 22:43:27
>>22
ホウレン草も半量なのか(´・ω・`)

24 :カレーなる名無しさん:2007/05/09(水) 19:54:26
ビーフ+ほうれん草…











うまかった(´・ω・`)

25 :カレーなる名無しさん:2007/05/09(水) 22:46:19
ビーフ廚死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :カレーなる名無しさん:2007/05/09(水) 22:58:49
ビーフのが普通に旨いじゃん

27 :カレーなる名無しさん:2007/05/10(木) 12:35:08
ビーフ

28 :カレーなる名無しさん:2007/05/11(金) 12:30:11


29 :カレーなる名無しさん:2007/05/12(土) 21:07:10
ビーフ食え

30 :カレーなる名無しさん:2007/05/12(土) 21:30:40
ブリーフ洗え

31 :カレーなる名無しさん:2007/05/13(日) 22:41:35
(-_-)y-~~

32 :カレーなる名無しさん:2007/05/15(火) 12:43:09


33 :カレーなる名無しさん:2007/05/15(火) 13:31:31
知り合いのインド人もビーフカレーが大好き

34 :カレーなる名無しさん:2007/05/15(火) 18:47:21
180円の壁はこれほどまでに高かったとは











食べてる人はほとんどいないってことね(´・ω・`)

35 :カレーなる名無しさん:2007/05/16(水) 15:41:27
ビーフカレーおいしいのにな(´・ω・`)

36 :カレーなる名無しさん:2007/05/16(水) 23:26:52
あれだけメニュー表に、単なるポーク+トッピングの組み合わせしか
紹介されていないせいで、ビーフのソースがポークとは別って事すら
知らない香具師が結構いるんじゃないか?
やはり知名度が低すぎるんじゃないかと思うんだよね
一度食えば、ココイチにこんな美味しいのがあったのかと
びっくりする香具師も増えると思うんだがなー
ただ、やはりちょっと高いよね。300gを500円にすればいいのに

37 :カレーなる名無しさん:2007/05/17(木) 08:46:45
メニューの作りが悪いに同感
確かにあれじゃポークしか頼まんわ

38 :カレーなる名無しさん:2007/05/26(土) 21:22:58
びーふうまー

39 :カレーなる名無しさん:2007/05/27(日) 17:38:03
普通にビーフばっかですが

40 :カレーなる名無しさん:2007/05/27(日) 18:11:41
(・∀・)にやにや

41 :カレーなる名無しさん:2007/05/28(月) 06:02:07
ボークを10辛にしたら色だけビーフになる

42 :カレーなる名無しさん:2007/05/28(月) 11:55:40


43 :カレーなる名無しさん:2007/05/28(月) 22:45:23
ビーフの方をメニューの標準にした方がいい

44 :カレーなる名無しさん:2007/05/29(火) 03:14:10
関西限定の「牛スジ煮込みカレー」は、ビーフで注文してるよ

45 :カレーなる名無しさん:2007/05/29(火) 03:26:04
ビーフ(とハヤシ)でライス増量の値段が割高なんだが米が違うんですかね?
…と店員に聞くのをいつも忘れる。

46 :カレーなる名無しさん:2007/05/29(火) 03:35:54
店員より会社に訊いた方が早くね?
http://www.ichibanya.co.jp/qa/index.html

47 :カレーなる名無しさん:2007/05/29(火) 18:47:55
>>45
ソースが増えるから

でも100円UPでいいよね(´・ω・)(・ω・`)

48 :45:2007/05/31(木) 03:02:57
>>46 そだね。
>>47 ありがとう。ライス増量するときはいつも追加ソース
頼んでたんで考えが及ばなかった。

49 :カレーなる名無しさん:2007/05/31(木) 21:49:11
ハヤシも意外とウマーだったりする

50 :カレーなる名無しさん:2007/06/02(土) 20:35:51
ビーフおいしいお(´・ω・`)

51 :カレーなる名無しさん:2007/06/02(土) 22:37:05
>>45-48
追加ソースは無料なので
ライスは増量しないで 単品でライスを頼んで ソースを追加すべし
単品ライスは150g100円なので 増量よりもお得だぞ

52 :カレーなる名無しさん:2007/06/03(日) 20:53:04
ビーフおいしかったお

53 :カレーなる名無しさん:2007/06/03(日) 22:24:17
ビーフ&ほうれん草イイ

54 :カレーなる名無しさん:2007/06/03(日) 23:59:12
ビーフ&ナス&チーズうまー

55 :カレーなる名無しさん:2007/06/04(月) 00:10:31
ここでも一人でたいへんだなw

56 :カレーなる名無しさん:2007/06/04(月) 22:47:10
ビーフのおいしさをみんなに知って欲しいお(´・ω・`)

57 :カレーなる名無しさん:2007/06/09(土) 00:28:33
今日ビーフカレーと復活したうずらの卵フライをミックスで
食ってきた。うまかった

58 :カレーなる名無しさん:2007/06/11(月) 00:55:18
とっくに昔からビーフしか頼まん

59 :カレーなる名無しさん:2007/06/11(月) 01:42:36
とっくに昔から

60 :カレーなる名無しさん:2007/06/11(月) 20:40:35
びーふおいしいね

61 :カレーなる名無しさん:2007/06/11(月) 21:08:38
とっくに昔から

62 :カレーなる名無しさん:2007/06/11(月) 23:02:47
気違いは隔離スレに行けよ
訂正するよーな間違いでもないだろ
誰でもただの誤字だって気付くだろ

ここはココイチのビーフカレーが好きな奴のスレだ

63 :カレーなる名無しさん:2007/06/11(月) 23:05:30
とっくに昔から

64 :カレーなる名無しさん:2007/06/12(火) 00:06:51
おまえが騙されてる。
ビーフがうまいんじゃなくて、ポークがまずすぎるだけ。

65 :カレーなる名無しさん:2007/06/13(水) 21:15:06
ビーフ食べたことないくせにw

66 :カレーなる名無しさん:2007/06/13(水) 22:11:29
とっくに昔から

67 :カレーなる名無しさん:2007/06/14(木) 12:18:04
ビーフ頼んだのに出てきたのはポーク
ナンテコッタイ/(^o^)\

68 :カレーなる名無しさん:2007/06/14(木) 15:14:40
とっくに昔から

69 :カレーなる名無しさん:2007/06/14(木) 20:21:32
>>58のせいでスレ死んだ
(´・ω・`)ビーフオイシイノニ…

70 :カレーなる名無しさん:2007/06/16(土) 06:01:06
ビーフうめえw

71 :カレーなる名無しさん:2007/06/16(土) 13:24:54
普通にビーフがうまいよ

72 :カレーなる名無しさん:2007/06/16(土) 13:34:26
とっくに昔から

73 :カレーなる名無しさん:2007/06/16(土) 13:43:24
とっくの昔から?

74 :カレーなる名無しさん:2007/06/16(土) 13:44:33
ビーフは高級志向者の食い物

75 :カレーなる名無しさん:2007/06/16(土) 20:37:12
とっくの昔から

76 :カレーなる名無しさん:2007/06/16(土) 23:57:30
>>74
言い過ぎ
ポークでトッピングテンコ盛りのほうがよっぽど金かかる

77 :カレーなる名無しさん:2007/06/17(日) 01:52:55
>>74
デラックスでもないのに高級志向者?w

78 :カレーなる名無しさん:2007/06/17(日) 21:55:51
ビーフ頼んだ

肉以外の具がない・・・

79 :カレーなる名無しさん:2007/06/17(日) 22:31:31
デラックスビーフにトッピングでリッチなランチ

80 :カレーなる名無しさん:2007/06/17(日) 23:34:12
やばい、まだ晩飯食べてない状態でここ見たからビーフ・うずら卵買って来るw
ココイチなんて何年ぶりだろう・・

81 :カレーなる名無しさん:2007/06/18(月) 19:42:43
>>80
漏れもその組み合わせが好きなんだよな
うずら復活は嬉しい

82 :カレーなる名無しさん:2007/06/18(月) 20:46:52
俺はゆで卵で代用してたな
うずらの復活は俺もうれしいお^^

83 :カレーなる名無しさん:2007/06/20(水) 12:51:39
ビーフ馬勝った

84 :カレーなる名無しさん:2007/06/20(水) 23:24:11
マジでデラックスと通常のビーフの差が分からない。
肉はちょっとばかし大きいけど、味は同じだと思う。
ちなみにビーフとポークのチガイも本当に分かり辛い。
というか、俺クラスだとどちらを出されても分からない。

まあ、美味しいと思うんだけどね。はっきりした違いってどうなのかな。

85 :カレーなる名無しさん:2007/06/21(木) 00:34:41
ビーフとポークのチガイが分からない?
スゴイ舌だな
ある意味感心する

86 :カレーなる名無しさん:2007/06/21(木) 01:15:03
ビーフはコクがあるというか、そもそもちゃんと肉が普通に
入っているから、トッピング無しでも楽しめると思うが
ポークはビーフに比べるとコクが無く、トッピング前提の
味付け(具も無いに等しいし)と、かなり違いがあると思うがなぁ
伊達に+180円も取っていないとは思う
漏れはココイチじゃビーフしか最近食って無いぐらいだな

87 :カレーなる名無しさん:2007/06/21(木) 02:46:10
犬肉カレーはないんですか?

88 :カレーなる名無しさん:2007/06/23(土) 23:57:10
最近のビーフは水っぽい

89 :カレーなる名無しさん:2007/07/01(日) 06:22:38
マグロカツはグリーンピース上等って意味です。
エコ?環境保護?そんなの嘘っぱちのシーザーサラダです。
讃岐うどん以上の環境破壊を日本全国のココイチはグリス垂れ流しで、トイレだけを
借りずに当店に実際に食べにきていただいたお客様だけをしっかり斜めに捉えた営業
を心がけている途中ですが、だいたい忘れちゃいました。
VIVA!!肉食。
口惜しかったら天ぷらカレーとかカリィーところてんとかなんかこう、なんて言うのかな、
激カレー離れしたカレーとかさ、カレーを意識させないましてやカレーすら入ってません
とかなんとか言っちゃったりして。
It's only ココイチ butt smell !



90 :カレーなる名無しさん:2007/07/01(日) 09:41:46
DNAを分析したら牛以外の遺伝子が出そうだな ココイチビーフ


91 :カレーなる名無しさん:2007/07/01(日) 10:44:12
>>90
お前カレーの作り方知らんだろ?

92 :カレーなる名無しさん:2007/07/01(日) 10:49:12
「支離劣滅」

93 :カレーなる名無しさん:2007/07/01(日) 11:18:12
>>90
むしろ牛だけの方がおかしいだろ

94 :カレーなる名無しさん:2007/07/01(日) 12:39:30
ビーフ5辛が俺の定番

95 :カレーなる名無しさん:2007/07/01(日) 14:24:01
ビーフとポーク大して味かわんねぇと思った俺は異端なのか・・・

96 :カレーなる名無しさん:2007/07/01(日) 18:21:42
じゃポークだけ食ってれば?

97 :カレーなる名無しさん:2007/07/01(日) 19:09:17
追加ソース無料って、食べてる途中に、
「ソース追加してください」って事?

98 :カレーなる名無しさん:2007/07/02(月) 02:24:11
>>97
いつでもおk

99 :97:2007/07/02(月) 23:21:20
98<了解、ありがと

100 :カレーなる名無しさん:2007/07/02(月) 23:32:53
ビーフは高いんだし注文時に『ルー大目』と言うのはデフォだろ
とくにトッピングするなら基本だな

101 :カレーなる名無しさん:2007/07/03(火) 01:06:53
「ソース大目」「ソース追加」は「ライス単品」と組み合わせるのがベスト
普通にライスを増量するより安くなる

>>100は「ルー大柴」って言って欲しいだけだろw

102 :カレーなる名無しさん:2007/07/03(火) 22:13:06
そんな恥ずかしい真似はできません><
てか450cも米いらねー
ゆっくり味わって食べるから普通盛りか400cで満足
肉をもっと入れて欲しいな…

103 :カレーなる名無しさん:2007/07/07(土) 18:08:56
ビーフ+きのこ+3辛以外食べない

104 :カレーなる名無しさん:2007/07/07(土) 19:55:55
あんな屑みたいなビーフを美味しいって食える奴が羨ましいよ
まずすぎる

105 :カレーなる名無しさん:2007/07/07(土) 22:57:48
ビーフ以外のDNAが検出されそうだしな(汗)

ちなみに今回ミートホープの件で問題になったカトキチのコロッケも
マックのように「ビーフ100%使用」とうたっていたわけではない
>>91>>93はなぜ必死になるのか理解に苦しむ

106 :カレーなる名無しさん:2007/07/08(日) 03:52:45
料理の一つも出来ない甘えん坊は黙っとき

107 :カレーなる名無しさん:2007/07/08(日) 09:54:40
マジレスすると
外食産業はJAS法の対象外なので
仮に 牛肉に一部豚肉・鶏肉を混ぜてカレーを作り「ビーフカレー」と名を付けても
法的には何ら問題ない

ただ 牛肉が全く入ってないと 景表法でいう不当表示になるだろうが
少しでも牛肉が入っていれば公取委は動かない
 

108 :カレーなる名無しさん:2007/07/16(月) 18:35:02
レトルトのほうが美味しいからココイチ自体がデフォじゃあない

109 :カレーなる名無しさん:2007/08/13(月) 19:07:53
ビーフ馬買った

110 :カレーなる名無しさん:2007/08/13(月) 19:19:33
ビーフの命が無駄にならないように生きれ

111 :カレーなる名無しさん:2007/08/20(月) 14:48:53
>>1
禿同

112 :カレーなる名無しさん:2007/08/20(月) 17:11:34
ビーフカレーにうずら卵フライの200c3辛があたし的に最高ォ〜

113 :カレーなる名無しさん:2007/08/20(月) 20:06:27
>>112
うずらの卵フライいいよね。
漏れも行けばビーフ300or400にうずらミックスだなぁ

114 :カレーなる名無しさん:2007/08/20(月) 22:14:59
串が残ってるといやだよね

115 :カレーなる名無しさん:2007/08/20(月) 22:19:18
>>114
死ねよカス

116 :カレーなる名無しさん:2007/08/20(月) 22:21:02
>>115
そんなに過去の過ちにふれられるのがいやかいw

117 :カレーなる名無しさん:2007/08/21(火) 01:05:19
値上げ前に食わねば

118 :カレーなる名無しさん:2007/08/21(火) 01:46:53
このスレ見て食べたくなった。
うずらトッピングにしたw

119 :カレーなる名無しさん:2007/08/21(火) 07:46:26
漏れもうずらトッピングしていいの?(>_<)

120 :カレーなる名無しさん:2007/08/21(火) 22:13:21
>>119
うん、いいよ(*^_^*)

121 :カレーなる名無しさん:2007/08/21(火) 22:17:31
食べたいけど貧乏人だからいつもポークorz

122 :カレーなる名無しさん:2007/08/23(木) 13:34:56
ホームレスだけどビーフ食ってるぞ。

123 :カレーなる名無しさん:2007/08/24(金) 20:59:42
知らん奴が多いんやろな。普通にトッピングしてるカレー頼んだら、ポークソースのカレーになってる事を…ビーフとは別物やのにな。

124 :カレーなる名無しさん:2007/08/25(土) 10:52:08
元々ココイチではどの具も激小だから、ビーフもポークも無いだろう。


125 :やめられない名無しさん:2007/08/25(土) 11:02:13
ビーフダク下さい。言ってみな

126 :カレーなる名無しさん:2007/08/25(土) 12:28:08
吉野家の店構えで料金は高め設定、具が殆ど入ってないからトッピングを頼む。
それがツウだと勘違いしてる香具師多し。
大体カレーツウがネタで盛り上がってる店に行くかっていうの。


127 :カレーなる名無しさん:2007/08/25(土) 12:53:46
>>124
食べてからほざけ

128 :カレーなる名無しさん:2007/08/25(土) 13:08:17
>>127
食べる前に輪k利切ってるから無駄なことはしませんが。


129 :カレーなる名無しさん:2007/08/25(土) 23:54:25
>>128
お前ビーフ見たことも食べたこともないだろ?
ビーフとポークは全くの別物
肉の量が雲泥の差
肉が少ないならクレームしろ
ごろごろビーフがデフォなはず

130 :カレーなる名無しさん:2007/08/26(日) 00:01:47
歯に挟まるから無いほうが俺は良いなカレキチみたいに

131 :カレーなる名無しさん:2007/08/27(月) 00:17:44
ジジイ乙

132 :カレーなる名無しさん:2007/08/27(月) 06:16:54
鮎川まどかにポークorビーフ?と聞かれればビーフとしか答えられない

133 :カレーなる名無しさん:2007/08/28(火) 22:55:08
でも大半がビーフなレトルト食品で、たまにポーク製を食うと旨く思える不思議

134 :カレーなる名無しさん:2007/08/29(水) 22:19:23
一度食べてみれば、違いは歴然だよなぁ
ただ、ポークばかり食っている奴らからしたら
あのイメージがこびりついているだろうから
ビーフもこんなものじゃね?って思ってしまうのも
仕方ないかも知れないがな

135 :カレーなる名無しさん:2007/08/31(金) 15:36:13
今日は値上げ前最後の日だ
ビーフ食っとけYO!!

136 :カレーなる名無しさん:2007/08/31(金) 23:21:39
確かに ビーフ頼んでやっとこ「カレースタンドレベルのカレー」だよな
ポークはカレー風味の汁掛け飯。肉も小片が数個だし。

137 :カレーなる名無しさん:2007/09/01(土) 00:45:17
>>1賛同

あのポークはヤバいだろ‥


138 :カレーなる名無しさん:2007/09/01(土) 07:23:46
値上げしたからもう行かね

139 :カレーなる名無しさん:2007/09/01(土) 12:43:23
値上げといってもポークだけだよなぁ?(あとチーズか)
ビーフ派にはあんまり影響無いんじゃね?

140 :カレーなる名無しさん:2007/09/01(土) 12:48:03
マルチポストのレス乞食に反応するな

141 :カレーなる名無しさん:2007/09/01(土) 17:01:58
>>101
ソース大目って、ビーフカレーの場合のみ可能なの???
ポークは駄目だよね?

142 :カレーなる名無しさん:2007/09/01(土) 17:53:30
レス乞食は放置で

143 :カレーなる名無しさん:2007/09/03(月) 09:23:18
値上げしたからもう行かね!

144 :カレーなる名無しさん:2007/09/03(月) 22:19:12
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/curry/1188291852/605
↑どうしようもないキティガイ

145 :カレーなる名無しさん:2007/09/03(月) 22:53:53
↑マルチポストするキティガイ

146 :カレーなる名無しさん:2007/09/04(火) 10:05:50
↑チンポ野郎が釣られたw

147 :カレーなる名無しさん:2007/09/06(木) 21:15:43
初めてビーフベースでチーズカレー食べたが、肉がたくさんあって驚いたw

味もビーフが圧倒的に旨いな

148 :カレーなる名無しさん:2007/09/06(木) 22:25:07
そりゃそうだ

149 :カレーなる名無しさん:2007/09/08(土) 13:50:23
ここ見てビーフ食ってみたけど、たいしてうまくない。
ポークとどっこいどっこいの味。

150 :カレーなる名無しさん:2007/09/08(土) 16:06:03
どこがだよw
味障

151 :カレーなる名無しさん:2007/09/08(土) 16:11:43
ココイチがうまくないと言ったらミショウってw

152 :カレーなる名無しさん:2007/09/08(土) 16:29:37
>ポークとどっこいどっこい

これはミショウ

153 :カレーなる名無しさん:2007/09/08(土) 19:54:48
5辛が一番だな。

154 :カレーなる名無しさん:2007/09/11(火) 09:27:39
ビーフに合うトッピング、いろいろ試した結果、きのこが一番という事が解った。二番はほうれん草。

逆に駄目なのはうずらフライ。馬鹿しかこんな組み合わせ食わないでしょ?


どっちにしてもトッピング無しでは物足りないという内容に問題があるわけで。

155 :カレーなる名無しさん:2007/09/12(水) 21:26:12
>>154
きのこは同意

チーズは?

156 :カレーなる名無しさん:2007/09/13(木) 10:27:30
ビフカツは?

157 :カレーなる名無しさん:2007/09/13(木) 17:32:56
ビーフにはビフカツと牛しゃぶをトッピングするのが筋だろ

158 :カレーなる名無しさん:2007/09/13(木) 17:48:10
>>157
牛乙

159 :カレーなる名無しさん:2007/09/13(木) 20:12:30
ココイチだとビーフカレーを頼んだら、
ビーフ肉をトッピングするのがツウだろ?


160 :カレーなる名無しさん:2007/09/14(金) 08:18:28
>>159
お疲れさん、帰っていいよ

161 :カレーなる名無しさん:2007/09/14(金) 17:46:44
>>154
好みの問題
ビーフはトッピングなくてもいける

162 :カレーなる名無しさん:2007/09/14(金) 21:04:37
ここまでがCoCo壱番屋社員の自演でした

163 :カレーなる名無しさん:2007/09/15(土) 00:46:10
ココイチはビーフがデフォ

ココイチはアンチがアフォ

164 :カレーなる名無しさん:2007/09/15(土) 14:43:18
なんだかんだといってみんな いってんじゃんW
最近はカレーうどんも なかなかナイスです。

165 :カレーなる名無しさん:2007/09/15(土) 22:02:21
ココイチの隣のなか卯にもカレーがある。
ま、ココイチがうまいけどな。

166 :カレーなる名無しさん:2007/09/16(日) 07:01:25
ココイチのバイトの子の帽子が可愛い

167 :カレーなる名無しさん:2007/09/16(日) 10:37:24
なか卯のカレーの方がうまい

168 :カレーなる名無しさん:2007/09/16(日) 12:50:52
>>167
ほんまけ?
今度食ってみるわ。
どうせマズイと思ってたが、うまいんかい。

169 :カレーなる名無しさん:2007/09/16(日) 13:48:34
>>168
岸和田の人間はだんじりでも曳いてろや

170 :カレーなる名無しさん:2007/09/17(月) 17:26:38
男尻ウホッ!

171 :カレーなる名無しさん:2007/09/20(木) 22:13:35
ビーフ=\580



実はポークカレー(笑)とナスカレーなどのマイナーメニュー以外では安いという罠

172 :カレーなる名無しさん:2007/10/06(土) 18:43:42
ビーフ馬上げ


173 :カレーなる名無しさん:2007/10/07(日) 00:50:03
豚しゃぶカレー650円。
まぁ、価格に対して妥当な味だった。

174 :M.mcd ◆EJgjGKkd1Y :2007/10/07(日) 07:54:28
超大盛りを頼みました。見てください、あふれてます
http://zip.2chan.net/11/src/1189364744801.jpg

175 :カレーなる名無しさん:2007/10/07(日) 20:59:07
ビーフ食ってみたくなったw

176 :カレーなる名無しさん:2007/10/22(月) 01:28:19
ぶいーふゅきゅいちゅあっちゅきゅにゅぁっふぇちぃきゅふゃ。


177 :カレーなる名無しさん:2007/10/31(水) 01:51:30
絶対ビーフがウマー♪
けどビーフ食べるとトッピングの予算がなくなってしまう貧乏なおいら

178 :カレーなる名無しさん:2007/10/31(水) 18:24:23
ビーフ ビーフ

179 :カレーなる名無しさん:2007/11/01(木) 00:51:52
>>43
どうい

180 :カレーなる名無しさん:2007/11/05(月) 11:00:07
>>7
アンチだけど、ビーフしか頼まん。
初めて言ったとき、何も知らずにカツカレー頼んであまりのまずさ(コクの無さ)に驚いた。
それ以来、たまに(他に召し食うとこ無くて)行くときはビーフカレー+ポークカツ。

すき家のカレーの方が10倍ウマイけどな。

181 :カレーなる名無しさん:2007/11/05(月) 22:20:41
10年ほど前はじめてココイチ行ったとき、ポークを頼んで
大してうまくなかったのでそれ以来、ハヤシしか食ってなかった。
最近になって知人とココイチの話をした際、
「カレーはビーフしかありえない」と言われ、だまされたと思って
食いに行ったら意外にイケた。

値段に釣られてポークデフォの人も多いと思うが
一度ビーフも食ってから考えた方がいい。

味だと他にもうまい店はたくさんあるだろうが、量を選択できるのが
ココイチのいいとこだと思う。

182 :カレーなる名無しさん:2007/11/05(月) 23:07:50
俺はこのスレにだまされてビーフを食ってみたが、
やっぱだまされたと思った。

所詮 ココイチ。
ちょっとでも期待した俺が阿呆だった。

183 :カレーなる名無しさん:2007/11/06(火) 00:38:02
>>182
coco厨の言うことなんか真に受けるからだよ。
それに「ポークに比べたらまだマシ」ってだけで、誰も他のカレーと比べてウマイ」
とは書いてないよ。

184 :カレーなる名無しさん:2007/11/11(日) 11:26:19
ビーフうめえw

185 :カレーなる名無しさん:2007/11/11(日) 14:58:24
>>182
当然デラックスビーフを食べたんでしょうね?

186 :カレーなる名無しさん:2007/11/11(日) 15:14:41
ははは

187 :カレーなる名無しさん:2007/11/14(水) 03:08:16
デフォってどんな意味ですか?

188 :カレーなる名無しさん:2007/11/14(水) 09:24:33
>>187
「ココイチはビーフがデフォ」=ココイチのビーフカレーは糞不味い
つまりデフォ=クソマズイって意味だよ ここでは

189 :カレーなる名無しさん:2007/11/14(水) 23:21:59
そぅなんだ!ありがとう

190 :カレーなる名無しさん:2007/11/17(土) 15:24:52
こないだビーフにビーフカツトッピングって言ったのにポークでビーフカツが出てきた。
作り直すのもったいないから差額返してもらって食ったけど、俺はビーフが食いたかった

191 :カレーなる名無しさん:2007/11/23(金) 13:16:53
あなたが作り直させれば店員の賄い飯がポークからポークカツになったのに可哀想な…

192 :カレーなる名無しさん:2007/11/23(金) 18:36:04
あんたばかぁ?

193 :カレーなる名無しさん:2007/11/25(日) 10:39:12
BSEショック前に食ったビーフカレーの牛モツトッピングはうまかった

194 :カレーなる名無しさん:2007/11/28(水) 00:18:32
ビーフ・牛しゃぶ・フライドチキン最高

195 :カレーなる名無しさん:2007/11/28(水) 20:19:14
牛しゃぶは何年か前に極端に味が落ちた時期があって
それ以来手をつけてないんだが最近はどうなのかな

196 :カレーなる名無しさん:2007/12/06(木) 00:00:25
>>195
確かにひどかったな…
何日か前、久しぶりに食ったら旨かったよ

そのかわり、カレーソースがシャバシャバだったけど…
店によるんじゃない?

197 :カレーなる名無しさん:2007/12/15(土) 07:05:59
ビーフ600g5辛
えび煮込み×3
シーフード
えびカツ
ハンバーグ
ソーセージ
チーズ×2


ツナサラダ


しめて3500円


ビーフ最高(^o^)v

198 :カレーなる名無しさん:2007/12/15(土) 10:01:22
えびカツ?








( ゚д゚ )ハァ?

199 :カレーなる名無しさん:2007/12/15(土) 13:30:00
海鮮カツだよ〜

200 :カレーなる名無しさん:2007/12/30(日) 17:52:00
ところで藻前ら的にグランドマザーカレーはどうよ?

201 :カレーなる名無しさん:2008/01/18(金) 22:37:01
ビーフカレーにはきのこかほうれん草が合うと思うけど、ココイチのHPを見たらきのこは中国産でほうれん草は国産だったので、以来ほうれん草オンリーにしてます。
そんでもってみんなのおすすめの辛さを教えて下さい。

202 :カレーなる名無しさん:2008/01/20(日) 19:38:01
10辛などとホザク奴はアフォ以外の何者でもない。
5辛が 素材の味、風味を理解できる限界。
 

203 :カレーなる名無しさん:2008/01/28(月) 18:10:17
グランドマザーカレーのジャガイモが臭いんだが
美味いのか?アレ
いや、たまたま臭い芋だったのかな?って思い、3回ほど食べてみた
で、やっぱり臭い。芋が。
臭いジャガイモがCoCo壱では普通なのかね
教えてエロイ人



ちなみに、スプーンは当ってない。応募券が3枚

204 :カレーなる名無しさん:2008/01/31(木) 20:08:01
フリーズドライのイモだからスポンジみたいだな

205 :カレーなる名無しさん:2008/02/09(土) 00:13:51
豚の餌だな

206 :カレーなる名無しさん:2008/02/20(水) 09:19:36
ココロッケを、3個か4個食べながら缶ビールを、3缶程飲む。最後にビーフ3辛500cにゆで卵2個入れて食べる。
だいたいこんな感じ

207 :カレーなる名無しさん:2008/02/20(水) 23:29:05
店で?

208 :カレーなる名無しさん:2008/02/21(木) 08:57:03
店です

209 :カレーなる名無しさん:2008/02/22(金) 20:39:31
店員が間違えてポークで持ってくるの多すぎ
作り間違えても持ってくる奴が確認してない証拠
一目見ればわかるのに店員アホ過ぎ

210 :カレーなる名無しさん:2008/03/04(火) 06:53:15
グランドマザーはフツーのカレーってかんじだったな
手打ちカツ?についてくるソースをかけて食べるのが美味い
備え付けのソースより断然コッチの方が合う
海老フライ復活してくれ

211 :カレーなる名無しさん:2008/03/16(日) 01:40:49
>>201
きのこカレー
しめじ・・・中国産
ひらたけ・・・中国産
マッシュルーム・・・中国産
なめこ・・・中国産

凄すぎる

212 :カレーなる名無しさん:2008/03/28(金) 17:38:08
ココイチの素のままのビーフカレーには特に不満はない。
あんなものだろうと思う。
しかし、辛さを増すと金額アップ、トッピングで更にアップ。

トッピングは半分くらい納得できるけれど、辛さアップで料金アップは
納得できねぇ。

ココイチの馬鹿!

213 :カレーなる名無しさん:2008/03/28(金) 17:52:13
ココイチよりもC&Cの方がはるかにうまいよな。
C&C宅配してくれないかなぁ・・・

214 :カレーなる名無しさん:2008/03/28(金) 18:50:46
>>212
ライス量アップで料金アップも納得できないよな
特に1300gタダがなくなった現状では

215 :カレーなる名無しさん:2008/03/28(金) 19:02:32
納得できないと気づいたら行かなければいいが、気づかない客や
まあいいやという客が店に大いなる利益をもたらすわけでね

216 :カレーなる名無しさん:2008/03/28(金) 19:43:35
>>215
近くに弁当屋もその他のファストフード店もないんだよ。

でも、ココイチ以外の方法を考えているところだ。

217 :カレーなる名無しさん:2008/03/28(金) 20:56:00
>>216
そういう場合はデリバリーに活路を求めてみては

ココイチもデリバリーやってるけど 地域によっては

218 :カレーなる名無しさん:2008/04/16(水) 13:09:48
かなり大きめの肉がゴロゴロ入ってた♪
やっぱりビーフがいいね

219 :カレーなる名無しさん:2008/04/24(木) 18:58:40
びーふうまー

220 :カレーなる名無しさん:2008/04/24(木) 19:18:00
不味くも無いが美味くも無い

221 :カレーなる名無しさん:2008/04/25(金) 19:50:08
>>218
ポークが入ってなさすぎなだけ

222 :カレーなる名無しさん:2008/05/01(木) 23:07:07
ビーフを食べ慣れると、もうポークには戻れないね。

223 :カレーなる名無しさん:2008/05/01(木) 23:56:03
>>206
ココイチの別スレで書いてた内容と若干違うなw

224 :カレーなる名無しさん:2008/05/02(金) 03:11:39
>>222
豚しゃぶやクリームコロッケなんかはポークカレーのほうがいい。
他にも甘口に合うトッピングはビーフじゃなくてもいい。


225 :カレーなる名無しさん:2008/05/03(土) 01:53:59
ビーフ辛すぎwポーク甘くて好き

226 :カレーなる名無しさん:2008/05/05(月) 16:24:26
ビーフ食べてたらポークに戻れなくなっちゃったじゃないかぁ(ρ_;)

227 :カレーなる名無しさん:2008/05/05(月) 16:41:35
ビーフの600、2辛。一息に言えなくては通とはいえない。

228 :カレーなる名無しさん:2008/05/05(月) 17:53:18
>>225
ビーフの方がしょっぱさを感じなくて良いと思う

229 :カレーなる名無しさん:2008/05/05(月) 17:58:55
ビーフが400円になり、トッピングが半額になれば俺はココイチを見直す。

もちろん、あり得ないが。

230 :カレーなる名無しさん:2008/05/09(金) 20:43:14
普通のビーフは高い割にイマイチじゃねーか?
東京(首都圏?)なら、プレミアムビーフの方が値段は高いがそれなりに旨い。

231 :カレーなる名無しさん:2008/05/23(金) 14:40:54
ビーフ食った
やっぱうめー

232 :カレーなる名無しさん:2008/07/15(火) 22:02:01
ビーフカツカレーうめー

233 :カレーなる名無しさん:2008/08/19(火) 00:50:31
ビーフを初めて食す


もう一度食べたくなった

234 :カレーなる名無しさん:2008/08/24(日) 13:07:52
ビーフまずいじゃねえか、塩辛い このスレにだまされた

235 :カレーなる名無しさん:2008/08/24(日) 14:27:28
>>234
まともな味覚を持った者がココイチのカレー食って美味いはずがない。
「ポークに比べれば」まだマシというだけの話し。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)