5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カレー】群馬のカレー屋について語れ【食べり】3

350 :カレーなる名無しさん:2008/01/23(水) 19:06:12
新宿はカレーの店が多いってだけだしなw↑上野及びその近在にはには老舗の店が多い=好みの店があるってことさ
何も新宿にあらためて行くなら、三井クラブでデートか、歌舞伎町界隈でクラブ遊び
椿屋珈琲で商談、高層ホテルの上層階でコースを食うか、あるいはそのまま横に移動してバーに行くだけだな
わざわざ新橋のサラリーマンじゃあるまいし、何が切なくてただひたすら日本一電車の昇降客が一番多い新宿で
それも安いカレーだよw
それなら新宿西口のロシア料理か、芸能界御用達の隠れ家のビーフシチューを食った方が人も少なくて
田舎者にはホッとする


109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)