5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西圏のまずいカレー・インド料理店を語ろう

1 :カレーなる名無しさん:2007/08/29(水) 15:12:55
甲東園のインド料理店(名前は失念)のタンドリーチキンゲロマズ!
店主のババアウザ過ぎ。客に向かって「ご主人様・・・」とか言ってくるwww

2 :カレーなる名無しさん:2007/08/29(水) 16:03:46
確かに、マダム(女主人)、クセあるよね。

甲東園には、イサラというタイ料理の名店あるのであのインド料理屋には
もう行かんな〜。

3 :カレーなる名無しさん:2007/08/29(水) 19:41:33
イサラのグリーンカレーははじめて食ったとき衝撃的な味だったなぁ・・・
あれ以来パッタイしか食べなくなったけど・・・

4 :カレーなる名無しさん:2007/08/29(水) 20:12:35
京都のサベラ。
マズイとか書いたらまた営業妨害だの名誉毀損だのと言われるかもしれんのでそこまでは書かんが、
塩もスパイスも全然足りてなくて味がほとんどしない。
これは普遍的な事実なんで書いてもいいだろ

5 :カレーなる名無しさん:2007/08/29(水) 20:40:46
マズイ店に限って値段が高いし

6 :カレーなる名無しさん:2007/08/29(水) 23:39:22
>>1
389 名前:カレーなる名無しさん :2007/08/29(水) 21:37:29
甲東園のインド料理ラルーは最低。
タンドリーチキンは固すぎてゲロマズ。チキンカレーはケチャップ??の味がきつくて食べられなかった。
すべての料理においてスパイスより酸味が強い。あと店長のババアがうぁかった。「ご主人様」とかマジで言ってくる。
インド料理って当たりはずれがないって思っていた幻想が崩れたよ。

店名思い出したんですね…

7 :カレーなる名無しさん:2007/08/29(水) 23:59:48
インド料理屋のカレー喰って胸焼けがする場合は、ケチャップ、コーヒーフレッシュ、
マーガリンが大量に投入されてると疑っていいらしい
http://in.geocities.com/nuskoolboliyan/attention.html

8 :カレーなる名無しさん:2007/08/30(木) 11:16:22
なるほど・・・

9 :カレーなる名無しさん:2007/08/30(木) 11:46:44
>>6
いいツッコミにワロタw

10 :カレーなる名無しさん:2007/08/30(木) 21:10:17
フォローありがとう

11 :カレーなる名無しさん:2007/08/31(金) 00:54:50
浅草のインド料理店シャゴリカ、激お薦め。
インド料理屋は大概むさくるしいインド人のおっさんばっかだけど、
ここはメッサ美人の女将がいるお。
値段も激安だし。
まあ韓西のお前らには関係ねーけどなww

12 :カレーなる名無しさん:2007/08/31(金) 02:27:57
市ね

13 :カレーなる名無しさん:2007/08/31(金) 08:54:43
生きろ

14 :カレーなる名無しさん:2007/08/31(金) 14:43:38
浅草火事になれ

15 :カレーなる名無しさん:2007/08/31(金) 15:11:42
西成も似たようなもんだろww

16 :カレーなる名無しさん:2007/08/31(金) 16:28:33
西成は関西の汚点、ゴミタメ、全員シネ

17 :カレーなる名無しさん:2007/09/01(土) 09:47:07
またまたご冗談を。
スーパー玉出で買い物してるくせにw

18 :カレーなる名無しさん:2007/09/01(土) 21:34:48
浅草とか西成ごときでビビってるようでは、いつまで経ってもドメスな人間のままだな。
カルカッタとか行ってみ

19 :カレーなる名無しさん:2007/09/19(水) 18:16:06
はい、おっぱっぴー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)