5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川口オートレース場のカレーは旨いよ

1 :カレーなる名無しさん:2007/09/27(木) 18:58:57
おふくろの味って感じ

2 :カレーなる名無しさん:2007/09/27(木) 19:16:44
今度食ってみっか

3 :カレーなる名無しさん:2007/09/27(木) 20:18:15
何処の食堂のが美味いんだ?
「おかげん」か?

4 :カレーなる名無しさん:2007/09/28(金) 00:28:27
>>1
そこの何処だよ
広すぎてわからねーよ

5 :広木幸生:2007/09/28(金) 03:55:03
カレーは和風だったっけか?広木が出なくなってから全然行ってないな。

俺はカレーよりも正門入って右にあるモツ煮込みばっかり食ってたよ。250円だったかな。

6 :片平巧:2007/09/30(日) 06:07:14
俺はでかいキュウリが好きだな

7 :掛川和人:2007/09/30(日) 13:37:32
キュウリ丸々一本。鉄火場って感じが出てていいよね。

8 :BACHプラザ:2007/09/30(日) 13:52:16
オートレースに限らず、競輪や競艇などの公営レース場には、
モツ煮のうまい店がたいがい場内に1軒はある。

スレ違いsage

9 :うらかん@四国の帝王:2007/09/30(日) 15:33:00
高松の『白樺』ここのファンの方って多いのかな?
俺はいきなり大盛り食って口がヒリヒリしたよ。
水無しじゃ食えねぇ!!




10 :カレーなる名無しさん:2007/09/30(日) 17:30:05
スマップの森君とか来るの?

11 :カレーなる名無しさん:2007/10/01(月) 17:58:31
>>10
オートレースの公式サイトにレース結果とか斡旋予定とか出てる
ttp://www.autorace.or.jp/netstadium/ns/Profile/Display/?player_code=2529

12 :カレーなる名無しさん:2007/10/02(火) 05:26:05
いや、そのカレー屋に

13 :影山伸:2007/10/02(火) 21:45:36
別に・・・

14 :カレーなる名無しさん:2007/10/03(水) 16:11:03
Gacktもお忍びできてるらしい

15 :カレーなる名無しさん:2007/11/10(土) 23:01:32
たしかにうまい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)