5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駅ソバ屋のカレーうまいよね

1 :カレーなる名無しさん:2007/11/05(月) 11:38:38
そこらのチェーン店よりずっとうまい

2 :カレーなる名無しさん:2007/11/05(月) 11:46:10
カレーそばは不味いけどね

3 :カレーなる名無しさん:2007/11/05(月) 12:47:13
でも天ぷらそばは美味しいお

4 :カレーなる名無しさん:2007/11/05(月) 13:13:31
わたし、あの安っぽい肉南ソバが好き。

5 :カレーなる名無しさん:2007/11/05(月) 14:53:30
神奈川代表は海老名そばのカレー

6 :カレーなる名無しさん:2007/11/06(火) 02:18:10
相州そばの茶碗カレーで満足な安舌な俺

7 :カレーなる名無しさん:2007/11/06(火) 11:29:50
>>6
お約束の相州厨キター

161 名前: カレーなる名無しさん [sage] 投稿日: 2007/09/10(月) 08:11:53
海老名が出ると必ず相州厨が湧くな。


8 :カレーなる名無しさん:2007/11/06(火) 20:41:53
実家の味がするぜあれは
よく煮込んであるとかもあるだろうが

ま ボンとかククレとか使ってるからだろうな

9 :カレーなる名無しさん:2007/11/07(水) 12:18:51
海老名そばはフレークのルー使って店で仕込んでるよ
S&Bのような希ガス 食べた感じもスパイスの感じがSBぽい

10 :カレーなる名無しさん:2007/11/10(土) 11:11:09
ネズミとか入ってるから旨いんだよな?

11 :カレーなる名無しさん:2007/12/01(土) 11:31:27
>>9
ヱスビーの業務用ディナーカレーフレークがベース。
そこに生姜やニンニク、唐辛子にウスターソースをミックスして寝かせたソースを隠し味に入れてじっくり煮込んでいるから旨いのさ。
仕込みの様子を見かけたから間違いない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)