5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレー教

1 :カレーなる名無しさん:2007/11/09(金) 16:28:18
カレーこそがこの世の真理

この世界をひとつのカレー皿に例えるなら、
僕たちは一粒の米に過ぎないんだ…



2 :カレーなる名無しさん:2007/11/09(金) 16:32:16
kwsk

3 :カレーなる名無しさん:2007/11/09(金) 16:34:11
カレーってそんなに奥が深かったのか…………


















ねーよwwwww

4 :カレーなる名無しさん:2007/11/09(金) 20:30:35
日顕シネ

5 :カレーなる名無しさん:2007/11/09(金) 20:55:40
>この世界をひとつのカレー皿に例えるなら、
>僕たちは一粒の米に過ぎないんだ…
       ~~~~~~~~~~


カレー関係ねえだろww

6 :カレーなる名無しさん:2007/11/09(金) 20:58:27
日本インド化計画か

7 :カレーなる名無しさん:2007/11/10(土) 11:53:31
>>1
カルト系ですな

8 :カレーなる名無しさん:2007/11/12(月) 08:39:13
カレー好きは優しい顔をしている
つまりカレー教

9 :カレーなる名無しさん:2007/11/12(月) 19:20:10
うんこ教

10 :カレーなる名無しさん:2007/11/12(月) 23:34:36
カレー教…はいったらなにがあるんですか?w

11 :カレーなる名無しさん:2007/11/12(月) 23:53:18
大衆は米だ!
米は放っておくとひからびたり黴びたり腐ったりと
破滅の方向へ進む!
であるからして、米は有料食品であるカレーソースによって
導かれねばならない!

12 :カレーなる名無しさん:2007/11/12(月) 23:54:08
X有料
○優良

13 :カレーなる名無しさん:2007/11/12(月) 23:55:29
ちなみに 米が酵母によって導かれた場合はどうなるか!?

あえて言おう 粕であると!

14 :カレーなる名無しさん:2007/11/13(火) 00:20:52
カレー臭(宗)がプンプンだぜ

15 :カレーなる名無しさん:2007/11/13(火) 01:26:30
カレー皿をカレースプーンでチンチンして祈りたい

16 :カレーなる名無しさん:2007/11/14(水) 09:42:23
カレー教wwwwwwwwwwww
親友ktkr

17 :カレーなる名無しさん:2007/11/14(水) 10:31:24
ぶりゅうぅ!!!ぶりぶりゅゅゅう!!あぎぃぃ!!!あひいぃぃん!!!ぶりぶりゅゅゅう!!!ぶりゅうぅ!!!
ぶりぶりゅゅゅう!!あぎぃぃ!!!あひいぃぃん!!!ぶりぶりゅゅゅう!!!ぶりゅうぅ!!!ぶりぶりゅゅゅう!!あぎぃぃ!!!あひいぃぃん!!!ぶりぶりゅゅゅう!!!ぶりゅうぅ!!!ぶりぶりゅゅゅう!!あぎぃぃ!!!
あひいぃぃん!!!ぶりぶりゅゅゅう!!!ぶりゅうぅ!!!ぶりぶりゅゅゅう!!あぎぃぃ!!!あひいぃぃん!!!ぶりぶりゅゅゅう!!!ぶりゅうぅ!!!ぶりぶりゅゅゅう!!あぎぃぃ!!!
あひいぃぃん!!!ぶりぶりゅゅゅう!!!ぶりゅうぅ!!!ぶりぶりゅゅゅう!!あぎぃぃ!!!あひいぃぃん!!!ぶりぶりゅゅゅう!!!ぶりゅうぅ!!!
ぶりぶりゅゅゅう!!あぎぃぃ!!!あひいぃぃん!!!ぶりぶりゅゅゅう!!!

18 :カレーなる名無しさん:2007/11/14(水) 10:41:26
乙カレー

19 :カレーなる名無しさん:2007/11/14(水) 15:05:36
宗教法人カレー教

日本国内に132もの支部を要する宗教団体
更に内部でも【甘口派】【中辛派】【辛口派】等細分化されている

妄想乙

20 :カレーなる名無しさん:2007/11/16(金) 18:31:27
牛丼教、カツ丼教とは険悪な関係

21 :カレーなる名無しさん:2007/11/19(月) 14:59:22
昔カレー教ってでかいサイトあった気がする

22 :カレーなる名無しさん:2007/11/20(火) 10:23:24
>>21

23 :ワッ:2007/11/21(水) 04:30:28
>>17
特定しました。

24 :セのれ:2007/11/21(水) 09:54:13
あげとこ

25 :カレーなる名無しさん:2007/12/06(木) 10:57:17
もばから流れて来過ぎジャマイカwww

宗教法人カレー教
最近内部で
『ハヤシライスはカレーの仲間か?』
を問う動きが激しい。
大多数の信者は反対しているが、実権を握っている氏曰く
『別に眼中にねーしもう仲間で良いんじゃね?』

はい、妄想乙

26 :ワッフル君 ◆wzLFc.I7NQ :2007/12/07(金) 11:02:32
>>25
もばってなんてカレーだ?



近年ハヤシライス信者の多くが殺害された。
その原因は>>26だったからだ!

27 :カレーなる名無しさん:2007/12/07(金) 22:13:49
カレー創造

1日目 原始のスープの表面に混沌としたアクがある中、神は具を作り、肉と野菜が出来た。
2日目 神はカレー粉を作った。
3日目 神は小麦粉を炒め、カレールウが生まれ、カレーソースが出来た。
4日目 神は平皿とスプーンとソースポットを作った。
5日目 神はライスと福神漬けを作った。
6日目 神はトンカツとらっきょうを作り、カレーに似せたハヤシも作った。
7日目 神は食べた。

28 :?:2007/12/07(金) 22:17:26
?

29 :カレーなる名無しさん:2007/12/10(月) 19:40:09
ハヤシは邪道だよ

30 :カレーうどん ◆5uAE4bFa9E :2007/12/16(日) 10:03:12
ageる

31 :カレーなる名無しさん:2008/01/02(水) 12:16:43
教祖!!!教祖ぉ!!!

32 :カレーなる名無しさん:2008/01/09(水) 09:17:33
カレーとうどんの融合

33 :カレーなる名無しさん:2008/01/12(土) 13:03:09
定期

34 :カレーなる名無しさん:2008/01/18(金) 12:23:35
ラーメン無間丼天魔スパゲティ亡国ピザ国賊

35 :カレーなる名無しさん:2008/02/04(月) 14:52:16
定期age

36 :ATM:2008/02/28(木) 11:28:58
定期

37 :カレーなる名無しさん:2008/03/01(土) 00:03:50
age

38 :カレーなる名無しさん:2008/03/01(土) 00:06:24
華麗だ…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)