5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グレートインディア GREAT INDIA

1 :カレーなる名無しさん:2008/01/10(木) 16:38:11
ディナー

カレー、ビリヤニ全品680円均一
ナン 170円
サフランライス 170円

で、出来立てアツアツのおいしいカレーが堪能できます。

2 :カレーなる名無しさん:2008/01/10(木) 16:52:59
2ゲト

やっとGIのスレが出来たか
何故か卑猥なエリアにあったりするが コストパフォーマンス良さなら
ココだと思う




3 :カレーなる名無しさん:2008/01/10(木) 19:25:25
チキンティカマサラが無い!


4 :カレーなる名無しさん:2008/01/10(木) 19:35:49
池袋店の量が尋常じゃない件について

5 :カレーなる名無しさん:2008/01/10(木) 22:33:29
ガーリックナンだけ持ち帰りしろ


6 :カレーなる名無しさん:2008/01/13(日) 01:32:03
ナンもちもち^^

7 :カレーなる名無しさん:2008/01/17(木) 23:01:55
グレート印度屋

8 :カレーなる名無しさん:2008/01/20(日) 00:19:23
いまさら語る事もないかな

9 :カレーなる名無しさん:2008/01/24(木) 02:38:39
深夜にカレー食べたいときは

10 :カレーなる名無しさん:2008/01/24(木) 23:01:27
カレーに入ってるクッサイ実はなんですか

11 :カレーなる名無しさん:2008/01/25(金) 04:08:57
カルダモンだもん


12 :カレーなる名無しさん:2008/01/29(火) 22:56:17
カブリナンめちゃくちゃ美味しかった!

13 :カレーなる名無しさん:2008/01/31(木) 22:40:50
新宿東口インディアは まっちゃん似(ダウンタウン)が居る時がおいしいと思うだが

14 :カレーなる名無しさん:2008/02/09(土) 19:44:35
インドカレーと言うとすぐに「キーマとナン」って答える素人向けの店。

15 :うらかん@四国の帝王:2008/02/09(土) 20:55:39
ゴーゴーカレーはまず食券をやめて欲しい、
フォークも食べ難いな〜、
店内CMもウザイな〜、
後、辛さを選べ無いのもダメだな〜。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)