5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココイチはボッタクリ!?part116

137 :カレーなる名無しさん:2008/02/09(土) 21:17:14
>>127
>お前の理屈だと・・・
>>113の「それまでは、そのスレが生きがいのような勢いで書き込んでたのに」は読めないのかな?
今までにも何度か注意されてるだろ?相手の書き込みには最低限の敬意を払ってきちんと読めと。

ところで、このスレに年中無休の24時間張り付いてると偉いの?
悪いけど、たまにしかお前の相手なんて出来ないよ。
今日もこれを書き込んだ後は、明日以降にならないと、このスレはチェックしないよ。
お前のレスを、誰かが心待ちに待ってるとでも思ってるのか?自意識過剰も凄いなw

>オレに早くレスしろよ。
偶然すぐに見かけたとしても、お前の言葉に俺が従うような価値あるの?
まずは分を弁えて、お願いしますだろ?

>>133
で、必死に改変コピペを貼りながら、俺のレスを心待ちにしてたんだねw
可愛いね。犬っころのように可愛いよ言ちゃんw

>客観的には
客観的と言えるまで、考えがまとまってるなら、言葉にするのも簡単だろう。
お願いだから、その過程を説明してくれないかい?

213 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)