5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡で美味しいカレー屋さん part3

1 :カレーなる名無しさん:2008/04/11(金) 19:04:43
美味い不味いは個人の感性。
他人の嗜好にケチ付けず、「好みの違い」と鷹揚に構えましょう。


「その店どこ?」「営業時間は?」「値段は?」等の情報は、
下記あたりで調べるといいでしょう。
http://gourmet.yahoo.co.jp/restaurant/shoplist.html?td=40&gr=05&sg=0504&md=7


過去ログ
福岡で美味しいカレー屋さん ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1070463734/
福岡で美味しいカレー屋さん part2 http://food8.2ch.net/test/read.cgi/curry/1128269041/

2 :カレーなる名無しさん:2008/04/12(土) 00:11:52
名文


956 名前:カレーなる名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/11(金) 09:49:05
ん?別に怖くないんじゃないの?

何かいわくつきなの?
むしろサゲ進行のKYは て め え なんじゃないですか?



959 名前:カレーなる名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/11(金) 12:53:23
>>958
識字力0に白痴には何て書いても無駄ってことだなwww

3 :カレーなる名無しさん:2008/04/12(土) 01:30:16
全然おもしろくもないことに粘着して楽しいのか?

おまえ友達いねえだろ

4 :カレーなる名無しさん:2008/04/12(土) 02:40:14
>>2
このスレには真性基地外が巣くってんだな。
誤字とか変換ミスは2ちゃんのデフォだろ
そんなことしてんのおまえだけだろ。

と思ったがよく見たら福岡のスレだな。納得


5 :カレーなる名無しさん:2008/04/12(土) 13:41:58
深夜に大変だな(藁

6 :カレーなる名無しさん:2008/04/12(土) 15:50:16
982 名前:カレーなる名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/12(土) 02:42:06
1人の粘着キチガイのせいでカレーの話が全くなくなってしまったな

そうだよな。
煽り返されて、怒り狂ってる場合じゃないよなw

7 :カレーなる名無しさん:2008/04/12(土) 16:05:25
何だこの糞スレ

8 :カレーなる名無しさん:2008/04/12(土) 16:13:54
便器禿鷹といい福岡は日本から削除していいよ

9 :カレーなる名無しさん:2008/04/12(土) 16:30:25
ホー糞あわれw

便器カレー

10 :カレーなる名無しさん:2008/04/12(土) 17:19:34
スパイスドーム氏ね

11 :カレーなる名無しさん:2008/04/12(土) 19:43:06
ここまでカレーの話題ゼロ

まじで>>2死んでくれ

おもしろくないことに粘着しやがって

12 :カレーなる名無しさん:2008/04/12(土) 20:29:36
荒らしに反応してるのも荒らしだ。
スルーしてカレーの話書けよ。


ツナパハ( ゚Д゚)ウマー

13 :カレーなる名無しさん:2008/04/12(土) 21:28:51
>>11
ん?別につまんなくもないんじゃないの?

何かいわくつきなの?
むしろサゲ進行の粘着は て め え なんじゃないですか?


14 :カレーなる名無しさん:2008/04/12(土) 21:47:06
こんな3年前のスレが生き残っているような過疎板であげる意味がわかんない。


15 :カレーなる名無しさん:2008/04/12(土) 22:07:51
>>13
おまえ、ゆとりだろ

早く母ちゃんと一緒にしんでくれ

16 :カレーなる名無しさん:2008/04/12(土) 22:44:12
福岡の知障どもは揚げ足取りが得意だな

元祖スパイ野球だけに
スパイス好きなんだな

17 :カレーなる名無しさん:2008/04/13(日) 10:13:56
>>14

>識字力0に白痴には何て書いても無駄ってことだなwww

だそうですよ

18 :カレーなる名無しさん:2008/04/13(日) 12:14:56
うえ〜、粘着キモッ

クラスに1人はいたな。嫌われる奴

19 :カレーなる名無しさん:2008/04/13(日) 15:08:10
福岡は知能レベルの低い奴ばかりだ

仕方がない

だからスパイとか不正ばかり

20 :カレーなる名無しさん:2008/04/13(日) 18:36:14
>>17
誰も賛同していねぇんだよ
キチガイくたばれ

21 :カレーなる名無しさん:2008/04/13(日) 23:03:25
昨日戸畑SATYの益正でオムカレー食べたら
中身がドライカレーじゃなくて普通の白飯でした。

以前キャナルの益正で食べたときはドライカレーだったのに
いつのまにか変わったのかこの店だけなのか知ってる人います?

22 :カレーなる名無しさん:2008/04/13(日) 23:23:55
>>21
うっかりしてたんじゃないのか?

23 :カレーなる名無しさん:2008/04/14(月) 02:07:41
>>21
店によってまちまちなんじゃねえ?
って400円くらいだろ。ドンマイッ!

ついでに>>2は氏ね

24 :カレーなる名無しさん:2008/04/14(月) 02:48:05
このスレは粘着揚げ足取りとアンチホークスで
成り立っています

25 :カレーなる名無しさん:2008/04/14(月) 08:39:17
近頃の2chには珍しく
くやしさの滲み出ているスレですね

26 :カレーなる名無しさん:2008/04/14(月) 10:53:30
>>25
もうやめとけ

27 :カレーなる名無しさん:2008/04/14(月) 11:26:42
だが断る

28 :カレーなる名無しさん:2008/04/14(月) 11:28:52
お前がな

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :カレーなる名無しさん:2008/04/14(月) 13:05:39
識字力0「に」白痴の上に
選んでくるAAまでセンスがない

31 :カレーなる名無しさん:2008/04/14(月) 14:55:40
このスレは壊滅しました

馬鹿のうえに餓鬼だからです

32 :カレーなる名無しさん:2008/04/14(月) 15:05:11
>>31
>馬鹿のうえに餓鬼だからです

自己紹介乙

33 :カレーなる名無しさん:2008/04/14(月) 18:12:08
識字力0「の」w白痴のうえに
人を不快にさせることが得意ないじめられっ子の
糞餓鬼が暴れる糞スレはここでつか?

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :カレーなる名無しさん:2008/04/14(月) 23:26:04
煽り返された怒りってのは、簡単には治まらないんだなw

37 :カレーなる名無しさん:2008/04/15(火) 09:09:11
アタマに血が昇りやすい香具師を刺激するのはヤメレ

38 :カレーなる名無しさん:2008/04/15(火) 09:38:20
だが断る

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :カレーなる名無しさん:2008/04/15(火) 11:10:39
こんな糞ガキに
切れんなよ

糞ガキもいい加減にやめとけ

41 :カレーなる名無しさん:2008/04/15(火) 11:40:43
とセンスねぇAA貼り付けたご本人がホザかれておりますw

42 :40:2008/04/15(火) 11:59:52
>>41
おまえ、本当にキチガイだろ?

おまえの周囲は全員敵か?もう少しマシな人生過ごせよ

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :カレーなる名無しさん:2008/04/15(火) 12:21:10
>>42
>こんな糞ガキに
>切れんなよ

じゃなかったのかぃ?

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :40:2008/04/15(火) 12:24:39
>>44
そうだな。俺も反省するから
おまえもこんな状態にした反省もしとけよ

47 :カレーなる名無しさん:2008/04/15(火) 12:37:21
お前がしゃしゃり出ない方がむしろ沈静化するよ
二度と出てくんな

48 :カレーなる名無しさん:2008/04/15(火) 12:39:26
本当にむかつく糞ガキだな。



49 :40:2008/04/15(火) 12:40:41
>>47
ああ、もう二度と来ねぇよ。

おまえ、マジで頭おかしいな。あばよ

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :カレーなる名無しさん:2008/04/15(火) 12:48:45
>おまえもこんな状態にした反省もしとけよ

相変わらず日本語おかしい奴がいるな

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :カレーなる名無しさん:2008/04/15(火) 14:17:11
バカでも「助詞」を知ってるんだな。少し安心した。
ただ使い方がなwwwwwwww

56 :カレーなる名無しさん:2008/04/15(火) 14:28:48
もう煽るな
糞ガキうんざりだよ。

俺は当事者じゃないからな。巻き込むなよ。

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :カレーなる名無しさん:2008/04/15(火) 15:08:51
>>56
>俺は当事者じゃないからな。巻き込むなよ。

こんなバカ見たことない

60 : :2008/04/15(火) 15:09:42
だから巻き込むなっつ〜のw

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :あっそ:2008/04/15(火) 15:25:57
956 名前:カレーなる名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/11(金) 09:49:05
ん?別に怖くないんじゃないの?

何かいわくつきなの?
むしろサゲ進行のKYは て め え なんじゃないですか?



959 名前:カレーなる名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/11(金) 12:53:23
>>958
識字力0に白痴には何て書いても無駄ってことだなwww

63 :カレーなる名無しさん:2008/04/15(火) 15:31:55
>>61
同じaa貼ってんじゃねー
他の探して来いクソクズ

64 :カレーなる名無しさん:2008/04/15(火) 15:35:17
>>60
せめて名無しぐらい入れてレスしろよアホ
ホントわかりやすいクソ嵐だな(笑

65 :カレーなる名無しさん:2008/04/15(火) 15:36:53
識字力0「に」白痴の上に
ジエン工作する能力もない

66 :カレーなる名無しさん:2008/04/15(火) 15:45:03
>>60
てめえはチンコの皮切って、チン毛が生え揃ってから来いや!ガキが

67 :カレーなる名無しさん:2008/04/15(火) 16:16:05
あー楽しいwww

68 :カレーなる名無しさん:2008/04/15(火) 16:25:18
☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < オモロイAAまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  福岡カレー  |/

69 :カレーなる名無しさん:2008/04/15(火) 16:50:07
グロいのいらねーわ
張るなら可愛いaa張って

70 :カレーなる名無しさん:2008/04/15(火) 17:04:53
ばーか

釣りだよ

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :カレーなる名無しさん:2008/04/15(火) 20:01:37
ずれてるお

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :カレーなる名無しさん:2008/04/15(火) 20:45:58
一日中張り付きかよ。
もうだめだなこのスレ。
アク禁まだ?

81 :カレーなる名無しさん:2008/04/15(火) 20:54:41
糞は>>2だろ

82 :カレーなる名無しさん:2008/04/15(火) 20:59:26
よっぽどくやしかったんだなぁ(失笑)

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :カレーなる名無しさん:2008/04/16(水) 09:23:23
再開

85 :工藤留美 ◆aMOXvuQtEE :2008/04/16(水) 18:09:46
私抜きで騒がないで〜

86 :カレーなる名無しさん:2008/04/25(金) 13:05:14
下痢カレー

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :カレーなる名無しさん:2008/05/14(水) 22:13:20
とぅいんくるカレー食った人いる?

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :カレーなる名無しさん:2008/05/16(金) 16:56:40
名文


956 名前:カレーなる名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/11(金) 09:49:05
ん?別に怖くないんじゃないの?

何かいわくつきなの?
むしろサゲ進行のKYは て め え なんじゃないですか?



959 名前:カレーなる名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/11(金) 12:53:23
>>958
識字力0に白痴には何て書いても無駄ってことだなwww

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :カレーなる名無しさん:2008/05/19(月) 23:38:55
>>88
どこにあるの?

94 :カレーなる名無しさん:2008/05/20(火) 09:52:32
二日市在住の俺は勝ち組。

95 :カレーなる名無しさん:2008/05/20(火) 10:23:37
それって半島のどのあたりにあんの?

96 :カレーなる名無しさん:2008/05/20(火) 12:15:42
>>筑紫野の珈琲館のところじゃなかった?

97 :カレーなる名無しさん:2008/05/21(水) 23:12:09
ついんくるカレーはとても美味しいとは思えませんでした
ちなみに珈琲館はつぶれました・・・

98 :カレーなる名無しさん:2008/05/22(木) 20:48:18
ついんくるカレーは、あんくるカレーだろ?

99 :カレーなる名無しさん:2008/05/22(木) 22:14:47
ついんくる=あんくるカレー+サラダ+ドリンク=500円か。安いな。

100 :カレーなる名無しさん:2008/05/27(火) 22:49:56
久しぶりにツナパハでスリランカカレーを食べたが、以前に比べて味が落ちたように感じた。
というか、ひよこ豆が入っていて正直カレーと合ってなかった。昔はひよこ豆は入ってなかったように思ったんだが・・・

101 :カレーなる名無しさん:2008/05/27(火) 23:04:36
ビミナン?だったかな?
先日そこに行ってきたんだがなかなか旨かった
カウンターにいたんで調理してるインド人らしき人の
「イラサイマセー」「アリガトゴザマシター」
がモロ聞こえにはフキそうになったw
だがそれが( ・∀・)イイ!!と思った

不満といえば駐車場がわかりづらかったことだ・・


102 :カレーなる名無しさん:2008/05/28(水) 18:29:24
ついんくるカレーふつうにうまかったけどな

103 :カレーなる名無しさん:2008/05/31(土) 02:43:29
カレーマルシェみたいな味だった>ついんくる
あれなら家でカレーマルシェ食ってればいいかな、と

104 :カレーなる名無しさん:2008/05/31(土) 16:48:25
ついんくる=あんくるカレーは、インド風のカレーだから
カレーマルシェとは、ぜんぜん違う味だよ

105 :カレーなる名無しさん:2008/06/02(月) 14:58:30
>>103は、煽り返されたけど逆切れしないのな。感心感心

106 :カレーなる名無しさん:2008/06/08(日) 17:47:57
稀にみる糞スレ

107 :カレーなる名無しさん:2008/06/08(日) 19:47:01
福岡スレにしてはまともな方だ

108 :カレーなる名無しさん:2008/06/14(土) 17:20:30
カレー教早く帰ってこいよ(ФωФ)

109 :カレーなる名無しさん:2008/06/18(水) 17:34:17
やたらあぼーんされてるのはなに?

110 :カレーなる名無しさん:2008/06/19(木) 22:51:57
曽 根 のウンコカレー、、これ最高

111 :カレーなる名無しさん:2008/06/21(土) 14:55:30
ツナパハは必ず食べると胃が痛くなる。
赤坂のポカラキッチンと薬院のミランが好き。
ミランはカレーはそこそこだけどナンが旨い。
ポカラキッチンはスパイスが生きてる。
どっちもラムカレーおすすめ。

112 :カレーなる名無しさん:2008/06/25(水) 12:27:25
ミランは値段のわりにイマイチだな。量も少ない。外人がやってる所はボッタクリばかりだな

113 :カレーなる名無しさん:2008/06/25(水) 17:20:21
>>112
そういう煽りはageてやれよ
人目に付かないように、なにこそこそsageて吠えてんだよ(失笑)

ド ヘ タ レ イ キ ロ

114 :カレーなる名無しさん:2008/06/25(水) 18:44:26
二重丸以外は激マズ!

115 :カレーなる名無しさん:2008/06/26(木) 04:24:48
ミランすき
ナンを半分くらい残してしまったら、あちらから包んで持ち帰りしてもらえた。親切だなあと思いました。カレーもおいしかった。
今度は中身の違うもっと辛いの食べたい。

116 :カレーなる名無しさん:2008/06/27(金) 01:38:39
久々ドリアンに行った。

117 :カレーなる名無しさん:2008/06/29(日) 23:56:53
六本松のミランがかなりお気に入りだ。
夜の食べ放題・飲み放題、飲み物メニューが豊富だし、最初に出てきた料理が
食べ切れなかったら(結局食べ放題にした意味はなかったんだけどねw)、
ナンもチキンも全部お持ち帰りにしてくれた。
ビール4杯飲んでしっかり食べて2500円ってかなり満足。シュリンプカレーがお勧めだ。

ちなみに今日は今泉のあたりにある博多伽哩堂で黒焼きカレーを食べた。
イギリス風カレーは久しぶりだったけど、あんまり辛くなくてまろやか系だった。
スパイスを凝縮した〜とか散々書いていたからもっと深いスパイシーな味かと思ったら、
わりと淡々とした味でちょっと拍子抜け。でも値段は安いから、まあ妥当。
それよりも店員の知り合いが数人尋ねてきていて、雑談しているのが鬱陶しかった。

118 :カレーなる名無しさん:2008/07/02(水) 18:37:22
なんでバークレーが出てこないんだ?

ミランとかツナパハとか外人ってだけで平伏してるけど
うまいとは思えん


119 :カレーなる名無しさん:2008/07/02(水) 19:05:09
ドリアンが一番だよな

120 :カレーなる名無しさん:2008/07/02(水) 20:23:38
ドリアンは良いがあの場所はドリアン以外に用が無いのが問題

121 :カレーなる名無しさん:2008/07/02(水) 21:29:19



つ非喫煙者には、つらい副流煙

つ少ないポーション

つ追加料金でらっきょ

つ狭っ苦しい食事空間

逆に、この有様wで成立してるからカレーは評価されてるんだよ
俺も、ここのカレー自体は嫌いじゃない。
ルーだけでもテイクアウトさせてくれんかな?と思う
あの環境では絶対に食べたくないし

122 :カレーなる名無しさん:2008/07/02(水) 21:42:02
おれは3時まで嫌煙になってるからそれ以降しか利用しないぞ


123 :カレーなる名無しさん:2008/07/02(水) 23:27:15
回りくどい
営業情報は明確に記した方が、売り上げのためになると思う(藁

124 :カレーなる名無しさん:2008/07/03(木) 01:15:10
>>123
イミフ

125 :カレーなる名無しさん:2008/07/03(木) 18:46:18
>>124
それは122の半島出身者に言えよ

126 :カレーなる名無しさん:2008/07/03(木) 19:33:12
つまんね

127 :カレーなる名無しさん:2008/07/03(木) 23:34:28
ねんまつ

128 :カレーなる名無しさん:2008/07/04(金) 10:40:04
>>118 また荒れるからその名は出すな

>>121 今のドリアンそこそこ広いと思うけど・・・らっきょも標準だった気が・・・

129 :カレーなる名無しさん:2008/07/04(金) 10:45:04
>>128
>また荒れるからその名は出すな

シレーっと、こういうことホザくのは、たいてい荒らし本人(藁

130 :カレーなる名無しさん:2008/07/04(金) 23:55:21
>>128
志村ぁぁ〜、矢の数、矢の数

131 :カレーなる名無しさん:2008/07/07(月) 02:29:25
【広島→長崎】今から安価で自転車旅行に行く2【山口県】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215268343/l50

132 :ぶらくら:2008/07/08(火) 09:54:10
タバコ吸ってるキチガイは味を語るなかれ

133 :カレーなる名無しさん:2008/07/08(火) 16:25:05
嫌煙キモス

134 :カレーなる名無しさん:2008/07/08(火) 17:30:59
博多駅近くの二葉亭のカレーうまかったよ

135 :カレーなる名無しさん:2008/07/08(火) 19:02:13
>>133
オマエがキモいよ。
一人で吸って、勝手に一人で早死にしてろよ。クセーんだよ

136 :カレーなる名無しさん:2008/07/08(火) 19:53:10
ここは煙草スレでもなんでもないのに嫌煙はキモイなぁ・・・

137 :カレーなる名無しさん:2008/07/08(火) 22:35:24
だ か ら

どーぞ吸ってくださいって(お一人でw)
そして、勝手に早死にしてください

ニコチンで判断能力もヤラれてんのかね?(失笑)

138 :カレーなる名無しさん:2008/07/08(火) 22:37:11
嫌煙キモ〜

139 :カレーなる名無しさん:2008/07/08(火) 22:39:35
どーぞ吸ってください(お一人でw)

140 :カレーなる名無しさん:2008/07/08(火) 22:41:52
嫌煙w

141 :カレーなる名無しさん:2008/07/11(金) 16:07:37
八女のスタンド後っぽいカレーうまいよ。

142 :カレーなる名無しさん:2008/07/11(金) 16:41:57
バークレーってまずいよね

143 :カレーなる名無しさん:2008/07/11(金) 18:40:37
識字力0に白痴には何て書いても無駄ってことだなwww

144 :カレーなる名無しさん:2008/07/11(金) 20:26:49
識字力ってw

145 :カレーなる名無しさん:2008/07/12(土) 02:50:07
中州のcoco位置潰れたね
嫌煙なんかにしてるんじゃ当たり前だが
注文は客が店にするもので
店が客にする物じゃないことぐらいは解れつーの

146 :カレーなる名無しさん:2008/07/13(日) 11:05:38
嫌煙のクソ粘着はザラにいるが、
逆に喫煙を強要する手合いは珍しいw
リアルに基地外なんだろな

147 :カレーなる名無しさん:2008/07/13(日) 23:09:24
hyakuyonjyuugoって、ホント基地外。
世間の流れも読めない、口愛期も抜け出せない、自己中アダルトチルドレン。
社会のごみだから新打法がいいと思う。
ヤニ吸ってお前がいつ死のうが勝手だが他人まで巻き込むなよ。この糞が。
つか氏ね。

148 :カレーなる名無しさん:2008/07/13(日) 23:47:19
嫌煙はきもいなw

149 :カレーなる名無しさん:2008/07/14(月) 13:57:05
>>145
ネットでは強いんですね大w

紺屋町のラーメン屋に行け

150 :カレーなる名無しさん:2008/07/14(月) 22:49:59
オマエもネットなら口がきけるんだな大w

151 :カレーなる名無しさん:2008/07/16(水) 01:48:20
北九州の鞘ヶ谷の3号線から脇に抜けたスピナのとこにあるカレー屋美味いね。
しかもデフォルトでビーフとチキンの2種類のルーが出てくる。
ライスを小盛りにしたら400円でお釣りが来る。


152 :カレーなる名無しさん:2008/07/16(水) 18:33:45
嫌煙はキモいなw

153 :カレーなる名無しさん:2008/07/16(水) 21:19:11
どう考えてもお前がきもいし、強烈にしつこいんだが

154 :カレーなる名無しさん:2008/07/16(水) 21:30:03
>>148>>152ではないよ

155 :カレーなる名無しさん:2008/07/16(水) 23:15:11
( ´,_ゝ`)プッ

「俺が正当の荒らし」ってか

156 :カレーなる名無しさん:2008/07/21(月) 06:53:08
嫌煙はきもいなw

157 :カレーなる名無しさん:2008/07/23(水) 22:27:56
何がキモイん?
いーとん 旨いよね

158 :カレーなる名無しさん:2008/07/23(水) 22:33:42
荒らしはスルーしようぜ。
掲示板の大原則のひとつだぞ

159 :カレーなる名無しさん:2008/07/23(水) 23:04:53
こういうことをシレーっとホザくのは、たいてい荒らし張本人

例:単純なトラップに引っかかったw嫌「嫌煙」厨

160 :カレーなる名無しさん:2008/07/24(木) 11:50:50
夏だねえ

161 :カレーなる名無しさん:2008/07/24(木) 18:50:01
>>160
ホント夏休みだよなwオマエ

162 :カレーなる名無しさん:2008/07/24(木) 22:22:51
http://blog.goo.ne.jp/imagine777
このサイト見てどう思う?
とあるカレー屋の内部告発しているブログ。
低学歴批判しているし、仮定で悪口言っているし。
休みの日にパチンコ行く奴は道徳心がないとか。
はたまたレシピ暴露なんてのもしているからビックリ。
論理展開から見てブログ作成者は女かな。
ケンカしてその時のケンカとは関係ない昔の話を持ち出されるっていう
昔の元カノのこと思い出した。
こんなこと例えば大手にやったらどうなるのかな。

163 :カレーなる名無しさん:2008/07/27(日) 10:32:46
煽り返されて、ムシャクシャすると
いつものブラクラ貼り付けwwwwwwwwwwwwww

164 :嫌嫌煙紳士:2008/07/28(月) 10:47:44
私こそが正当の荒らしだよキミ
余計なことはしないでくれたまえ

で、嫌煙はきもいなw

165 :カレーなる名無しさん:2008/07/28(月) 22:52:39
瀬高の208号線沿いにカレー屋発見。
おそらくここ最近できた模様。
行ったことある人いますか?

166 :カレーなる名無しさん:2008/07/30(水) 20:56:45
神松寺にある「ヴァカンツァ」
ご飯の量変えても料金変わらないし
味も美味しかったよ。

167 :カレーなる名無しさん:2008/07/31(木) 07:06:09
話題替えはきもいなw

168 :カレーなる名無しさん:2008/07/31(木) 21:36:48
福岡にカレー屋などというハイカラなものはない。あるのは明太子屋のみ。

=============================== 糸冬 了 ===============================

169 :カレーなる名無しさん:2008/08/01(金) 18:50:16
話題替えはきもいなw

170 :カレーなる名無しさん:2008/08/04(月) 16:42:34
ここは煙草スレでもなんでもないのに嫌煙はキモイなぁ・・・

171 :カレーなる名無しさん:2008/08/05(火) 10:17:18
安いトラップに引っかかって、悔しいのは分かるが・・・シツコイおっさんだな

172 :カレーなる名無しさん:2008/08/08(金) 23:28:05
おれは東区のキッチン米一のカレーが好きだな

173 :カレーなる名無しさん:2008/08/09(土) 00:09:24
>>クッキングパパに紹介されてた店?俺はなんといってもアバシだな。
食べ応えのあるスパイスのきいたチキン、もちもちとしたナン^^


174 :カレーなる名無しさん:2008/08/09(土) 16:54:39
言い尽くされてることだが、
亜橋ネタ(荒れるまでの一連の、ワンパターンループw)は街Bでやれや
こっちは正当派荒らし「嫌嫌煙」厨先生で手一杯


175 :カレーなる名無しさん:2008/08/14(木) 02:18:29
社会の害悪
ニコチン中毒者はさっさと死ね

176 :カレーなる名無しさん:2008/08/14(木) 12:04:58
カレー食った後のタバコ上手いよな。隣に子供がいようが関係ないしw 自分の快楽の為に我慢なんかするか!

わざと吸ってやるぜ!ざまぁ〜

177 :カレーなる名無しさん:2008/08/14(木) 20:08:02
正しい事だと思うよ
社会を実際に支えてるのは成人男子であることを
女子供に認識させるために必要な所作なんだから
このことへの非難を許すようになってから社会は荒廃してきたのだから

178 :カレーなる名無しさん:2008/08/14(木) 20:46:13
折れた心が、まっすぐになられたようです(笑

179 :カレーなる名無しさん:2008/08/16(土) 21:33:38
ニコ中なんか放っといても死ぬだろ

180 :カレーなる名無しさん:2008/08/17(日) 07:27:38
152 名前:カレーなる名無しさん[] 投稿日:2008/07/16(水) 18:33:45
嫌煙はキモいなw

153 名前:カレーなる名無しさん[] 投稿日:2008/07/16(水) 21:19:11
どう考えてもお前がきもいし、強烈にしつこいんだが

154 名前:カレーなる名無しさん[] 投稿日:2008/07/16(水) 21:30:03
>>148>>152ではないよ

155 名前:カレーなる名無しさん[] 投稿日:2008/07/16(水) 23:15:11
( ´,_ゝ`)プッ

「俺が正当の荒らし」ってか

181 :カレーなる名無しさん:2008/08/22(金) 12:06:02
今から新幹線で博多に行きます。
三時前に到着の予定ですが、おすすめのカレー屋さんはありますでしょうか?
日本、インド、東南アジアのカレーなど、いずれにしても辛いものが好みです。
よろしくお願いしますm(_ _)m

182 :カレーなる名無しさん:2008/08/23(土) 06:03:48
>>181
とりあえず博多駅構内のデイトス2階にある印度カレー屋で
インディアンカレーでも食べて見ると良いかも?
あと博多駅地下の一番街にあるナイルカレーのカツカレーもありかと・・・

183 :カレーなる名無しさん:2008/08/23(土) 11:15:22
>>182
ありがとうございます。
昨日はヨドバシカメラ四階のスジャータでベンガリフィッシュカリーをいただきました。
一緒に注文したライスは大盛だったのですが、カレーは具のボリュームが残念。
いまからハウステンボス行って来まーす(^-^)ノ~~

184 :カレーなる名無しさん:2008/08/23(土) 22:11:19

25点
もう少しストーリー作りに工夫してください。

185 :カレーなる名無しさん:2008/09/01(月) 17:59:41
三号沿いにある、カレーの路って美味しい?

186 :カレーなる名無しさん:2008/09/01(月) 18:47:34
秋田

187 :カレーなる名無しさん:2008/09/02(火) 00:19:21
北九州で有名らしい「カレーの龍」ってのがトリアスに今度出来るそうなんだけど、味の方はどうなんでしょ?

188 :185:2008/09/02(火) 13:10:21
>>187真っ黒いカレーの所だよね?
本店しか食べた事無いけど、量多いし美味しいよ

189 :カレーなる名無しさん:2008/09/03(水) 00:31:07
カレーの龍、知る人ぞ知る美味い店だよね。
最近何店舗か出してるみたいだし、また行こっかな〜。

190 :カレーなる名無しさん:2008/09/08(月) 15:38:41
そろそろまとめてくれ

191 :カレーなる名無しさん:2008/09/08(月) 20:54:04
嫌煙はきもいなw

192 :カレーなる名無しさん:2008/09/08(月) 22:20:43
煙草肺病の末期VTRはエグいぞう!
交通違反者用のVTRよりきもいぞう〜

193 :カレーなる名無しさん:2008/09/11(木) 18:29:09
>>187
小倉駅横の奴なら、俺は二度と行かない。
焦げ臭くてなんだかぬめぬめしてて、個人的にはちょっとダメ。

194 :カレーなる名無しさん:2008/09/14(日) 12:04:58
カンマツが泣くぜ

195 :なかやわ:2008/09/24(水) 02:16:07
トリアスのカレーの龍なんだけど大丈夫か?入ろうと思ったら相当暇らしくて黒い服着た店員が客が座る椅子にずら〜と座ってて、すんごい入りにくい雰囲気だったから入らなかった!あれじゃすぐ無くなるかも

196 :カレーなる名無しさん:2008/09/24(水) 03:06:43
あばしってどうなの?

197 :かなわや:2008/09/24(水) 03:13:32
亜橋は行きたいけど常連ぶった客が居るって聞いて行ってない。味も値段も良いらしいから行きたいんだけど近くに無い。画像で見たけどチーズナンすげえな あれ全部食えるのか?

198 :カレーなる名無しさん:2008/09/24(水) 03:22:58
ツナパハ、ゲウチャイが好きな俺だが、
阿波氏カレーは味に深みが無いお子様ランチな感じだった

チーズナンは最初の一口は美味しかった気がするけど、
油まみれで途中で吐き気がした、たまたまかもしれないけど

あと、お店の内装のセンスが悪い

199 :カレーなる名無しさん:2008/09/25(木) 00:01:00
前にまちBBSだったか、どこかのスレでアバシ礼賛組がいて、騙されたつもりで探訪してみたが
どうということもないカレーだった。行ってみなくても損はしないので忘れてよし。

200 :かわなや:2008/09/25(木) 07:47:21
そっかOK。でもどうしてもナンが食べたい!だから天神のアクロス?の迎えにあるインド料理屋はどうでしょうか?結構並んでいるらしいですが甘いナンやチーズナンあるのかな?親不孝のナーナックは店内過疎ってて夏に行ってクーラー利いてなくてえらい目に遭った!

201 :カレーなる名無しさん:2008/09/25(木) 15:01:51
    ___
  _l≡_、_ |_ (
   (≡´ω`)  ) カレーはCOCOへ・・・
   <__ヽyゝヽy━・
   /_l:__|
   ´ lL lL

202 :かわやな:2008/09/25(木) 21:16:05
今日夕方カレーの龍トリアス店行ってきました。めっちゃ狭い店内でカウンターのみ!すぐ目の前は厨房で店員2名…客は私一人…目の前の店員2人と気まずい空間で味わう馬鹿高いカレー…味はマッタリでインパクトは無い…日曜日は店員多数の前で気まずさ満点だろう

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)