5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新橋・汐留】 新橋のカレー屋 【虎ノ門・溜池】

1 :カレーなる名無しさん:2008/07/09(水) 19:40:17
新橋は、実はカレー屋がひしめく激戦区。
個人的にはThe KariとNagafuchiが好き。

さあ、どんどん語れ!






2 :カレーなる名無しさん:2008/07/09(水) 21:18:29
ガネー舎

3 :カレーなる名無しさん:2008/07/10(木) 21:24:19
スマトラ

4 :カレーなる名無しさん:2008/07/13(日) 19:58:07
The KARIが昼だけしか営業していないのが残念。

5 :カレーなる名無しさん:2008/07/14(月) 13:19:08
Nagafuchiは、玄米ではない普通の白いライスを選べるようになったら、
マニア以外の一般人も入ると思うんだが。

6 :カレーなる名無しさん:2008/07/19(土) 21:51:09


>5

ネットで買って自分で食え

7 :カレーなる名無しさん:2008/07/20(日) 11:59:18
>>6
こいつ、日本語が理解できないのか?   学歴低いんだろうね。

ネットで買って自分で食う奴は、まさにマニアでしかない。
マニア以外に拡げるにはどうしたらいいの? という話をしているのに、
マニアそのものの行動を示してどうする???



8 :カレーなる名無しさん:2008/07/29(火) 01:44:15
Nagafuchiの客層ってマニアなのか?
近所の勤め人が昼飯喰いに来てるだけとしか思えないんだが。
昼時は混んでるけど、夜はガラガラだし。

美味いし、話題にもなってるのになんかもったいないね。

9 :カレーなる名無しさん:2008/08/05(火) 03:43:53
今も昔もスマトラでしょ

10 :カレーなる名無しさん:2008/08/05(火) 03:50:29
そういや西新橋もありだよな。

「ぐるめ亭」
ランチ限定のビーフカレーセット
こんな感じの奴
ttp://currybucho.blog73.fc2.com/blog-entry-135.html

相当辛いがおいしい

11 :カレーなる名無しさん:2008/08/12(火) 13:12:54
>>10
新橋勤務歴10年超えるけど、その店は初耳。
明日行ってみます。

12 :カレーなる名無しさん:2008/08/13(水) 14:59:10
スマトラだのナガフチだのありえんまずさなんだが(笑)

スパイスキッチン2のチキンカレー夜食べてみて

13 :カレーなる名無しさん:2008/08/13(水) 16:54:35
>>11
どうでしたでしょうか?
僕は勤務地は新橋周辺じゃなくて、車で通りかかったら食べにいく感じなんですが
盆休みとかじゃなかったでしょうか?

14 :カレーなる名無しさん:2008/08/17(日) 20:25:46
激戦区と言われてるにもかかわらず店名がなかなか出てこないのはなぜ??


15 :カレーなる名無しさん:2008/08/17(日) 21:52:42
一応・・・カレー店とカレーを出してる店まとめ1

[東新橋・塩留]
BOMBAY CLUB
炒伽哩(旧夢民)汐留店
シャヒィ マハル
カフェ・ハイチ塩留

[新橋]
インドネシアラヤ
燕楽(カツカレー)
玄氣カレー(閉店だっけ?)
地雷也(ランチ牛切り落としカレー)
ガネー舎
The KARI
マンダラ 2nd
せんば自由軒
カリカル


16 :カレーなる名無しさん:2008/08/17(日) 21:53:03
まとめ2

[西新橋・虎ノ門・神谷町]
ダージリン(多逢時凛)虎ノ門
nagafuchi
ぐるめ亭
スマトラ
欧風料理シャンティイ(ランチ欧風カレー)
ラージャ神谷町店
リズカレー東京 虎ノ門店
ニルヴァナム
CHANGE(ランチ欧風カレー)
東京カレーラボ

[東麻布]
スーリヤ
Coffee House Olive
キッチンバー ふらわーな

[溜池・赤坂・内幸町]
アクアティック
リトルアジア
肉料理松坂赤坂本店(ランチ松坂ビーフカレー)
フリッツ(カツカレー)
オリガミ
アオザイ(ランチベトナムカレー)
ザ・タージ
モティ
ジュンバタンメラ

17 :カレーなる名無しさん:2008/08/17(日) 21:56:05
[虎ノ門]に

スパイス・キッチン2

追加

18 :カレーなる名無しさん:2008/08/18(月) 02:41:58
西新橋に
松本楼を追加

19 :カレーなる名無しさん:2008/08/20(水) 16:01:47
日比谷公園はかなりぎりぎりラインかと思いますが
西新橋虎ノ門で働いてればランチ食べに行く距離だし
銀座でもないかと思うのでOKですね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)