5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴーゴーカレー 55 カレー選手権3冠、キャべおか自由!

1 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 09:32:53
ゴジラ青春の味、松井秀喜が愛して止まない
金沢カレーブームの火付け役、きゃべつおかわり自由!
でお馴染みゴーゴーカレー
http://www.gogocurry.com/

みなさんのご愛顧により、不動の永久名誉スレ番55ゲット!

全国から選りすぐりの達人が集う品達「どんぶり五人衆品達」に登場!
http://www.shinatatsu.com/donburi/index.html

「カレーチェーン選手権」で史上初、「カツ」「ルー」「ご飯」完全3冠をついに達成!
http://www.gogocurry.com/media_020.html

客足の途絶えないゴーゴーカレーにメディアも大注目!
http://www.gogocurry.com/media.html

ゴーゴーカレーが全国にできれば、日本全体が元気になります!
あなたも一緒に日本を元気にしましょう!GO!GO!

2 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 09:34:38
にん(^^)

3 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 09:45:17
余剰キャベツ:25トン廃棄 北海道
http://mainichi.jp/select/biz/news/20080920k0000m040177000c.html

北海道内有数のキャベツ産地として知られる空知管内南幌町で19日、過剰生産による価格低下を
防ぐため収穫目前のキャベツ25トンが廃棄処分された。農水省が決定した緊急需給調整の一環で、
道内では十勝管内鹿追町でも25トンが廃棄される。
南幌農協によると、今年のキャベツは全国的に豊作で、1ケース(8キロ)700円台を見込んでいた
市場価格が400円台に落ち込んでいる。廃棄したキャベツ1キロ当たり32円が支給されるという。
南幌町南15線西2の農業生産法人「ライフ」=本間秀正社長(53)=のキャベツ畑では、
青々とした葉をつけた直径30センチ前後のキャベツが約50アール分、トラクターで踏みつぶされ、
本間さんは「さみしいけど、仕方がない」と厳しい表情で見守った。土に戻されたキャベツは畑の肥料となり、
この後、小麦がまかれる。

廃棄処分のためキャベツを踏みつぶすトラクター
http://mainichi.jp/select/biz/news/images/20080920k0000m040076000p_size5.jpg

4 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 13:56:27
ゴーゴーカレーが全国にできれば、日本全体が元気になります!
あなたも一緒に日本を元気にしましょう!GO!GO!

5 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 16:21:06
キャベツおかわり攻撃

6 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 16:22:47
ゴーゴーカレーが元気になれば、日本全体が元気になります!
あなたも一緒に日本を元気にしましょう!GO!GO!
創価学会もゴーゴーカレーを応援します!

7 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 16:54:56
削除依頼だしといた

8 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 16:55:32
>>4
ご飯の代わりにキャベツを盛ればいいと思うよ

9 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 16:58:25
>>8
ご飯抜きで注文してもOK?
期間限定でご飯の代わりに
キャベツ盛りカレーを出して欲しいくらいだ


10 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 19:09:29
>>1
隔離スレ乙

11 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 19:16:08
本スレ誘導。スレはひとつに統一しましょう。

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/curry/1221721851/l50

12 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 19:20:32
スレ削除依頼済み
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1150607435/n261-262


13 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 19:48:01
>>1を読んでから依頼しろよw

14 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 19:52:23
信者のすみかを消さないであげて欲しいな・・・
また行き処なくしたゴーゴー信者が他のスレに粘着して迷惑かけるから、ここに隔離しておきたいのに

15 :11-12:2008/09/20(土) 21:35:18
俺信者だよ。少なくともスレ55なんてふざけてるよ。

16 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 21:59:46
このスレはパート0でしょ?

17 :カレーなる名無しさん:2008/09/21(日) 08:02:13
キャべおか乙

18 :カレーなる名無しさん:2008/09/21(日) 08:21:55
     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ::\:::/:::: \
     |┃     /  <●>::::::<●>  \   
     |┃     |    (__人__)     |  
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \


19 :カレーなる名無しさん:2008/09/21(日) 09:54:07
石川・金沢が生んだ
情熱の濃厚熟成カレーw

20 :カレーなる名無しさん:2008/09/21(日) 15:51:08
フランチャイズ詐欺で被害者の会が出来てたっけなあ

ゴーゴーカレー(笑)

21 :カレーなる名無しさん:2008/09/21(日) 16:19:08
でもなんの成果も得られなかった・・・

22 :カレーなる名無しさん:2008/09/21(日) 18:09:56
>>14
スレ立て伸ばしのお前が一番の信者w

23 :カレーなる名無しさん:2008/09/21(日) 21:04:55
キャベツおかわりなんてどこにも書いてなかったんだが

24 :カレーなる名無しさん:2008/09/24(水) 08:50:23
ゴジラ手術成功おめ

25 :カレーなる名無しさん:2008/09/25(木) 21:46:04
すげーなゴーゴーカレー
もう55スレまできたか

26 :カレーなる名無しさん:2008/09/26(金) 10:04:00
昨日新宿東口店で食べたメジャーのカツはうまかった。
うまいというか、いつもと違って肉がやわらかかった。
あれならカツ二枚食いたいって気になるわ

27 :カレーなる名無しさん:2008/09/26(金) 11:59:25
つかカツは揚げる時間が長いと硬くなるのか?

28 :カレーなる名無しさん:2008/09/26(金) 20:23:28
アンチスレで通用しなくて、泣きながら立てたスレはここですか?

可哀想だけど重複なんで削除してください。
そろそろ前スレの削除依頼厨が来る頃ですよww

29 :カレーなる名無しさん:2008/09/26(金) 23:00:48
嫌がらせのようにおかわりしたる

30 :カレーなる名無しさん:2008/09/26(金) 23:01:46
>>24
オフの時はトッピング券期待できないな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)