5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家の牛丼が食いたくてたまらない香具師→

1 :やめられない名無しさん:04/02/17 20:02
禁断症状が出た

2 :やめられない名無しさん:04/02/17 20:04
別に。

3 :やめられない名無しさん:04/02/17 20:05
全国数箇所の競馬場で開催日と場外日に喰えるぐぐって近所に行っておいで

4 :やめられない名無しさん:04/02/17 20:07
輸入再開はいつ?

5 :やめられない名無しさん:04/02/17 20:09
米国産以外での再開は難しいらしい。
オージーは赤身が多いし国産は廃用牛肉でもコストが折り合わない

6 :やめられない名無しさん:04/02/17 20:11
日本はさー 国内の生産家守るために輸入したくないんじゃないか?
肉の輸入解禁って、嫌そうだったよね

7 :やめられない名無しさん:04/02/17 20:13
競馬場でオージーであると思われる牛丼を食ったけど、大して変わらなかったよ。
むしろ在庫切れ間際のボソボソ肉の方が酷かった。

8 :やめられない名無しさん:04/02/17 20:15
今日の午後に某店の前を通りがかったんだが、客が一人も入ってなかった。
初めて見る光景だった。

9 :やめられない名無しさん:04/02/17 20:19
今のままなら潰れるか

10 :コンボケくん:04/02/17 20:59
ょっすぃ・・・

11 :ふぐりおとこ:04/02/17 21:05
      は
      ぇぃぇん

12 :やめられない名無しさん:04/02/17 21:07
吉牛くいてぇ

13 :モニョモニョくん:04/02/17 22:06
よっすぃーで
 ぬく!

14 :やめられない名無しさん:04/02/17 22:07
最近手がふるえてきたよ

15 :やめられない名無しさん:04/02/17 23:42
>>7
競馬場内の吉野家は「国産牛使用」を謳っている。
ボソボソしているのは国産廃用牛だから。

廃用牛とは?
主に老齢となった乳牛を指す。
スーパーで売ってる安価な国産牛は全てコレ


16 :やめられない名無しさん:04/02/18 13:07
うわおっ

17 :やめられない名無しさん:04/02/18 23:32
冷凍吉牛ヤフオクあたりで高騰しないかな?

18 :やめられない名無しさん:04/02/18 23:33
しないわな

19 :やめられない名無しさん:04/02/18 23:39
1食1500円ぐらいになってるぞ(まじで

20 :やめられない名無しさん:04/02/20 04:46
客いないねマジで

21 :やめられない名無しさん:04/02/25 00:18
豚丼がくいてえ

22 :やめられない名無しさん:04/02/25 00:22
冷凍吉牛3か月分買い占めてある

23 :やめられない名無しさん:04/02/25 00:27
禁断症状が出た

24 :やめられない名無しさん:04/02/25 00:51
生協で買った冷凍レトルト吉牛、今ヤフオクに出したら、どんくらいの値が付くんだろ・・・


25 :やめられない名無しさん:04/03/17 22:09
age

26 :やめられない名無しさん:04/03/17 22:24
牛丼位自分で作れよ

27 :雅彦:04/03/18 21:16
漏れは、梅沢雅彦(マザコン)に連れられて吉牛を食わされまくったが、
こんな物に、熱くなる人間の気が知れない。

28 :冬彦:04/03/18 22:51
ヽ(`Д´)ノ なんて事を言うんだ!!

29 :やめられない名無しさん:04/03/18 23:34
豚どん、ゴボダク(´・ω・`)

30 :やめられない名無しさん:04/03/18 23:38
でもやっぱ牛丼くいたい


31 :やめられない名無しさん:04/03/18 23:45
牛丼(;´Д`)ハァハァ

32 :やめられない名無しさん:04/03/18 23:49
http://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%B5%ED%D0%A7&auccat=2084006747&alocale=0jp&acc=jp
牛丼あるぞ

33 :やめられない名無しさん:04/03/19 00:36
すいません。どなたか吉野家の牛丼画像ないですか?味噌汁つきで
みてがまんしたいです。
おねがいします。

34 :やめられない名無しさん:04/03/19 23:56
らんぷ(゚Д゚ )ウマー

35 :やめられない名無しさん:04/04/16 19:47
食いてえよぉ特盛汁タク

36 :やめられない名無しさん:04/04/20 00:52
特盛汁ダク復活汁!age

37 :やめられない名無しさん:04/04/20 02:12
豚丼も食えるが、牛丼ほどじゃないからな。

38 :やめられない名無しさん:04/04/21 15:32
>>35-36
築地へどうぞ

39 :やめられない名無しさん:04/04/23 03:35
39

40 :やめられない名無しさん:04/04/23 04:05
万馬券を当てて競馬場の牛丼を買い占める

41 :やめられない名無しさん:04/04/30 23:22
天皇賞当てて食うかな

42 :やめられない名無しさん:04/05/02 03:13
>>41
当てなくても食うぞ!

43 :やめられない名無しさん:04/05/02 03:14
特に吉野家というわけじゃないが
牛丼が食いたくてしょうがない。

44 :やめられない名無しさん:04/05/02 14:17
吉野家じゃなくていいなら・・・(ry

45 :やめられない名無しさん:04/05/02 14:21
まじすげー食いたいよぉ〜
いつになったら食えるんだよぉ〜

46 :やめられない名無しさん:04/05/02 15:26
http://www.success-corp.co.jp/software/ps2/yoshinoya/yoshinoya_opening.wmv

47 :やめられない名無しさん:04/05/02 23:46
なんで他の店では牛肉がゴロゴロ入ってるビーフカレーや
牛肉メインの料理が普通に出るのに、
吉野家とかの牛丼屋ではいまだに牛丼がないんだ?
頭の悪い俺にもわかるように誰か説明してくれ!

48 :やめられない名無しさん:04/05/04 09:30
あれは全て擬肉なんだよ










ないものはないんだ、我慢しろ

49 :やめられない名無しさん:04/05/06 10:41
擬古の肉?

50 :やめられない名無しさん:04/05/06 13:21
吉野家さん、牛丼のタレを販売してくだはい。
あとは自分で揃えて自作しまつので。
あの味のタレをお願いしましゅ。

51 :やめられない名無しさん:04/05/06 18:08
>>50
作ってみれば?
ttp://www.geocities.co.jp/Milano/1095/yosinoya.htm

52 :やめられない名無しさん:04/05/06 19:53
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

丑丑★復活 吉野家の牛丼を食べるオフ★丑丑
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1083840503/l50

53 :やめられない名無しさん:04/05/06 20:00
吉野家の牛丼が横浜に一時復活−。
吉野家ディー・アンド・シーは6日、パシフィコ横浜(横浜市)で13日から開かれる
「2004 ジャパンフードサービスショー」に牛丼のブースを出店し、
販売休止中の牛丼を販売すると発表した。
16日までの4日間、並盛り(280円)を合計3000食に限って販売。
米国産牛肉を使用し、久々に「吉牛(ヨシギュウ)」の味を楽しんでもらう趣向だ。
同社は、牛海綿状脳症(BSE)発生に伴う米国産牛の輸入禁止で牛肉在庫が底をつき、
2月11日から牛丼販売を休止している。
今回の牛丼に使う米国産牛肉については「国内でほそぼそ流通しているものをかき集めた」と説明。
「国内にどれくらいの米国産牛が残っているかは分からない」という。
4日間とも販売開始時刻を午前10時半、午後1時、同3時半に設定。
13日と14日が各回200食、15日と16日は同300食に限定する。

記事の引用元:http://www.sanspo.com/sokuho/0506sokuho057.html

54 :やめられない名無しさん:04/05/06 20:15
吉野家の4月売上高、31・8%の大幅ダウン

55 :やめられない名無しさん:04/05/06 20:21
牛丼が無くなってしばらく経つが全然困らないな。
むしろこのまま永遠に無くても良い。
プリオン喰うよりまし。


56 :やめられない名無しさん:04/05/06 22:11
「国内でほそぼそ流通しているものをかき集めた」
客を客とも思わない会社らしい発言でつね。
年間3万トンのアメリカ人食い残し脂(あぶら)肉を消費する群くらいにしか思ってないのでしょうか。
客のことを。

57 :やめられない名無しさん:04/05/06 22:44
食いたくなったら近所の競馬場に行けば大盛650円だけど食える
でも週末だけだけど・・・

58 :やめられない名無しさん:04/05/06 22:49
みんなワリィ!!

さっき冷凍の「吉野家牛丼の具」+コンビニ御飯で
自家製吉牛を頂いてしますた。

59 :やめられない名無しさん:04/05/06 23:00
6割の客がまだ通ってることにびっくり

60 :やめられない名無しさん:04/05/07 00:24
>>59

エエーーッ、マジっすか? 俺カレー丼1回食った後、行ってませんけど・・・

61 :やめられない名無しさん:04/05/08 02:31
だいぶ底をついてきたな
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%B5%ED%D0%A7&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

62 :やめられない名無しさん:04/05/08 04:50
もう、すきやの豚丼でいいよ

63 :やめられない名無しさん:04/05/08 05:58
>>62
吉野家じゃないのなw

64 :やめられない名無しさん:04/05/08 06:00
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50937429

これを目玉をびろ〜んと垂らすなど
ボロボロにしてBSE牛バージョンを作ってみたい・・・

65 :やめられない名無しさん:04/05/08 11:38
俺、先週競馬場に行って吉牛久々に食ったけど、1〜2月のときのような感動が無かった・・・
豚丼に慣れてしまったからだろうか?

66 :やめられない名無しさん:04/05/08 14:56
吉牛を知らずに
ぼくらは育った〜
吉牛を知らない
子供たちさ〜

と後世では歌われる
かもしれない

67 :やめられない名無しさん:04/05/11 10:09
お前ら横浜に寄る用事があったら
おながいします。

68 :やめられない名無しさん:04/05/19 02:47
そろそろ、食いたいよね。

69 :やめられない名無しさん:04/05/19 03:12
吉牛の味を忘れたよ・・・ どんな味だったかな〜

70 :やめられない名無しさん:04/06/07 13:27
なーて。なーて。いつんなったら牛丼食えるん。泣

71 :やめられない名無しさん:04/06/07 14:21
競馬場で食ってきた。うまかった。

72 :よっしー:04/06/07 15:18
築地市場へ行って食って来い

73 :やめられない名無しさん:04/06/12 10:08
>>72
逝ってきた。
5時前から店の前で開店を待ってる香具師とかいるし。

74 :やめられない名無しさん:04/07/22 16:22
うし!

75 :やめられない名無しさん:04/07/30 19:38
ネットで出てる吉野家のレシピで、彼女が牛丼作ってくれた・・・
うっしっし

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 19:13:49 ID:amiDqDOS
えばらの牛丼の素を使って似たような味出せないかな
素に書いてある通りに作るとどうも味が違うし

77 :誘導先:04/09/27 10:56:41 ID:BdajgbOF
吉野家総合スレ その32
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1076815174/l50

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 19:31:57 ID:3wnKlHc8
http://RLZHACK:*****@www.mesohorny.com/members/index.htm

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 19:33:05 ID:3wnKlHc8
http://RLZHACK:zCoolx@www.mesohorny.com/members/index.htm

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 02:02:35 ID:/JYGFbjZ
意地でも食わない!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 22:33:14 ID:6E8ydk1z
5000円で4食食えるぞw
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f32102995

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 22:42:52 ID:JzPeERH0
>>81
アホらし・・・。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 23:52:23 ID:j3F4W4cK
こんな病的なスレ、一年も前から続いてたんだ・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 17:40:06 ID:fOQN0cbq
だから事件起しちゃう人間が出るんだね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 18:43:09 ID:jnsdWrk7
記念真紀子

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 19:41:39 ID:gartC6j8
【9:85】吉野家の牛丼が食いたくてたまらない香具師→
1 名前:やめられない名無しさん 04/02/17 20:02
禁断症状が出た


↑このスレは、去年社員か吉野屋株持ってるガイキチが必死に立てたすれと判明しました

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 04:55:43 ID:KdsYYWAn
そうだね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 23:32:56 ID:Q9Q1ywLB
(゜∀゜)牛コップン丼食え

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 23:49:12 ID:DgK/wVZ6
松屋とかすき屋が新しく出した牛丼まずいよね。あんなの牛丼っていうか?
吉野家は安易にまずい牛丼出さないとこは評価できる。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 08:11:29 ID:2ZV2/uBe
豚丼のがうまくない?
俺豚丼のが好きだ。
チャーシュー丼も焼肉丼も結構食える味だし今のままでも構わんよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 20:42:07 ID:d/RobReW
ある事があって吉野屋にちょっとクレーム言った。
相談室の上原って人が出てきた。えらいらしい。
が、放置された。電話してもメール送っても1週間放置されてまつ。
でも電話したら吉野屋じゃあ電話して謝ってる事になってるらしい。
いやー・・・もうねぇ・・・
謝られてしまったんなら仕方ないなぁ・・・って (゚Д゚*)相談室のうえはらぁごらぁ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:41:38 ID:oiiyxmgI
食いたきゃ競馬場逝け。目ン玉飛び出す値段で売ってるから。安いから牛丼だろ?逸脱してる。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:25:16 ID:9plnodc+
吉野家の牛丼旨いって人、ホントに旨い牛丼食ったことないんだね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:33:09 ID:iyNlGHXk
第209回 [2005年4月2日]  BSE安全宣言のカラクリを斬る
ゲスト:山内一也氏(食品安全委・プリオン専門調査会専門委員)

「月齢見直しは中間取りまとめでは勧告していなかったのに、
アメリカ牛肉輸入再開の為に月齢見直しが諮問されてきた」

「厚生労働省は「これは科学的合理性の確保だ」といって
アメリカの話は一切しない。関係無いと。これはゴマカシなんですよ」

「アメリカ牛肉輸入再開の為に日本の検査体勢の見直しをすると諮問すべきなんですよ」

「月齢見直しに科学的合理性は無い」by山内委員  
     
http://www.videonews.com/asx/marugeki_backnumber_pre/marugeki209_pre.asx  8分頃より(動画)
 
綾瀬女高生コンクリート詰め殺人事件の犯人がクロイツフェルト・ヤコブ病
http://blog.livedoor.jp/manasan/archives/20625575.html

「(調査会は行政に)ある意味、利用された」。諮問を実質的に検討する同委の
下部組織、プリオン専門調査会の山内一也委員(東大名誉教授)は今月20日、
参考人として出席した衆院農林水産委員会で、政府を痛烈に批判した。
http://www.mainichi-msn.co.jp/keizai/wadai/archive/news/2005/05/25/20050525ddm008020083000c.html

【ライス長官】アメリカ産牛肉輸入再開汁と?【BSE】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1111209733/l50

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:37:34 ID:dP8mYzvQ
>>92
きょう大井競馬場で食ったが、あまりうまくなかった。
やっぱり国産廃用牛の肉だからなのか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:56:14 ID:wUU62Rqv
http://maboroshi.de-blog.jp/
吉野家にスキャンダル発生!だそうだ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:23:49 ID:eIjxaokL
牛丼、1年3カ月ぶり販売 台湾吉野家、輸入解禁で

 【台北1日共同】台湾当局が牛海綿状脳症(BSE)のため禁止していた米国産牛肉の
輸入を解禁したのに伴い、台湾吉野家は1日、約1年3カ月ぶりに全47店舗で牛丼の
販売を再開、各店は多数の牛丼ファンでにぎわった。

(中略)

 台湾当局は米国の安全対策を評価し、今年4月16日、生後30カ月未満の牛に限り、
脳など危険部位以外の肉の輸入を解禁した。
----
※引用元配信記事:ttp://flash24.kyodo.co.jp/?MID=HKK&PG=STORY&NGID=econ&NWID=2005060101001837
※共同通信のKYODO NEWS フラッシュ24( http://www.kyodo.co.jp/ )2005/06/01配信


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 04:41:21 ID:woI4yObv
食べたい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 21:12:58 ID:JRMnsgan
競馬場に逝け

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 00:19:54 ID:J9kz0//E
吉野家の牛丼ごときに必死になる奴は池沼な上に負け組

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 19:32:58 ID:VBs/dFa3
もうすぐ食える!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 22:36:30 ID:t7rQEa40
俺も競艇場まで足を運んだが
同じようで違う気がした
肉が良すぎるのだろうか?
はやく食いたいー


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 14:00:04 ID:9DE4oIph

いやー牛肉値上がりうれしいですよー!!笑いがとまらんですよ。
国産牛ぶっちゃけホルスタイン、しかもオスでボロ儲けですよ。
それに全頭検査、トレーサビリティなんていってますが、費用は全部
輸入牛肉に掛ける関税でまるがかえですから、おれら一銭も負担必要ないんですよ

だだ輸入関税は39,4%掛けてますがww、セーフガードかかると50%超えますがなにか?
特別会計にして、天下り特殊法人まで面倒見てあんたら、神様ですか?
今回は騒ぎ大きくしてなるべく、輸入解禁を長引かせれば長引かせるほど、ボロ儲けですから、 みんな一生懸命ですよ、
まあ20ヶ月くらいの牛なんて、検査しても感染でるかでないか わからんぐらいですから、
あ!暮れには車、インスパイアに替えようとおもってます、今、のま、のま、って流行ってるでしょ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 22:45:18 ID:Np1WCZ0g
このスレ途中3ヶ月空いたのに,よく落ちなかったね

食えるのは来年の2月か

楽しみだ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 21:15:19 ID:V92z+EBi
楽しみ♪

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 11:24:15 ID:G7xON9n+

いやー牛肉値上がりうれしいですよー!!笑いがとまらんですよ。
国産牛ぶっちゃけホルスタイン、しかもオスでボロ儲けですよw
それに全頭検査、トレーサビリティなんていってますが、費用は全部
輸入牛肉に掛ける関税でまるがかえですから、おれら一銭も負担必要ないんですよ

ただ輸入関税は38,5%掛けてますがww、セーフガードかかると50%ですがなにか?
特別会計にして、天下り特殊法人まで面倒見てあんたら、神様ですか?

今回は騒ぎ大きくしてなるべく、輸入解禁を長引かせれば長引かせるほど、ボロ儲けですから、 みんな一生懸命ですよ、
まあ20ヶ月くらいの牛なんて、検査しても感染でるかでないか わからんぐらいですから、
あ!暮れには車、インスパイアに替えようとおもってます、今、のま、のま、って流行ってるでしょ。

http://www.maff.go.jp/beef/beef_siryo/sanko1.pdf
http://square.umin.ac.jp/massie-tmd/bse.html

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 00:05:56 ID:2/iGCAlL
近くに店舗がない俺にとってはどのみち一緒だ。
やい安部!はよ出店しろ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 16:46:18 ID:aUjwQQFx
24時間!!2ちゃんねら〜でつなぐ全国吉野家の旅
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/event/1130225074/l50

やらないか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 12:44:33 ID:u0b6GS2m
もうがまんの限界・家で作っても同じ味にならんのね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 17:55:34 ID:x3xZHECY
作り方...教えて

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 22:57:40 ID:Eg3BgML5
>>110料理板へいらっしゃ〜い♪
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/cook/1078109938/
【牛丼】吉野家の牛丼を作ろうよ2【BSE】

112 :南部裕作:2005/12/01(木) 03:18:53 ID:xfZGsZoN
藤本美貴さま

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 21:22:10 ID:nkm87x3k
>>112
ま  た  お  ま  え  か

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 23:29:09 ID:WWldHa+m
命名!! つゆダク牛丼=「牛呑!!!」
本日より 使用すること
わかったか?




115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 00:59:29 ID:mernrmsN
>>114
 今  度  は  お  前  か

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 03:31:50 ID:Q63m0QMA
きっこのブログ
狂牛丼VS人工ステーキ
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20051127

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 18:39:21 ID:69a1KnTV
毎週サンボで牛丼食ってるから吉野家なんかどうでもいいや。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 10:36:15 ID:psZ2Bs5Q
プリオン牛肉使うなヴォケ

劣化ウラン弾が安全だと言っている国が安全と言っている肉が食えるかっつーの

潜伏期間が長いから脳みそスポンジになる犠牲者が出るのはまだ先だけどな

また「ミドリ十字」の再来ですね

厚生省は今からいい訳考えておきなさい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 11:55:59 ID:M4jm/AUE
吉野家の牛丼のつゆだくが食べたい(>_<)
もう豚丼はつゆだくにするとべちゃべちゃなだけでいやだ
牛丼のつゆだくがいいんだい(>_<)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 02:02:21 ID:f+Ptqe8U
つゆだくって流行り病の若者だけって思ってたけど、
分別のつく中年サラリーマンまでがつゆだくとか言ってて、情けないなって思ったよ。
牛丼が無くなって吉野家からは足が遠のいたが、
情けないつゆだくオヤジを見ずにすんでいる事が唯一のメリットだ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 10:20:30 ID:3A8sNI8w
吉野家の牛丼くったあとは、よく吐いてたな。まずすぎ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 10:25:38 ID:GXpf69KF
牛丼よく食えますね?牛丼好きな人に聞きたい。
みんなも初めての頃は拒絶反応とかしました?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 05:54:40 ID:nkbfRcl3
競馬場行けばいつでも食える

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 16:52:32 ID:3noPUjie
もったいぶってないでさっさと作れ!
ダンプで飛び込むぞ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 21:14:00 ID:TRyhHoPE
うまいね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 20:01:20 ID:xknlBaj0
フォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 14:58:07 ID:Ewcw6ZZY
「脳が刺激されているためか、全身が24時間痙攣している。ベッドがガタガタとうるさいほど。
 私が部屋に入ると、薄暗い部屋に光が差し込み、彼はその光や音に反応し、怯えていた」
 「2週間前は話せたのに、もう声も出せない。ただ、その怯えた表情を見ていると、彼は
 自分が壊れていくのを自覚しているように感じた。その壮絶な恐怖を思ったとき、ヤコブ病の
 悲惨さを実感した」男性は、3週間後に植物状態になり、その3週間後に亡くなった。

 当時、英国などで変異型ヤコブ病を発症して亡くなる人が続発。亡くなった男性は仕事で
 ヨーロッパに5年ほど滞在していたため、梶原氏は「変異型ではないか」と尋ねたが、主治医は
 「弧発型だ」と答えたという。
 厚生労働省によると、1999年には77例だった弧発型ヤコブ病だが患者数は増加している。

128 :吉野家の毒肉丼:2005/12/23(金) 15:13:32 ID:wpI1Xuwn
うめどーぉ〜

喰って頭がとろとろ溶け始める。



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 00:25:07 ID:Y6Sbwhm4
(゚д゚)ウマー

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 09:31:15 ID:0s95fKMD
さようなら

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 12:34:50 ID:I2kkSqiX
1月の29日にオフ会やらないか?
場所は吉○家・・・。時間は15時ちょうど。
ルールはあの日のまま!もちろん馴れ合い禁止。
どうよ? いい肉・・・。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 14:13:59 ID:fMx6XA+C

 いいかーキミたちー
    ___________________
   ||  プルプル                         ||
   ||        _____.   .(\___/)    ||
   ||    /■         ( ̄l▼ _ノ ||||||  ̄) ||
   ||  *〜.|     ▼  Y   7   ●   ◎|.   ||
   ||    :.|■ y     |  |   ///l __\l ;.   ||
   ||   _|   |___ |■|-- (  。--。 )   ||           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   || §___丿      .|  |   |\__(( ̄));   .。   ∧_∧ < この牛はケガしてるだけです
   ||               ; |_|   |_| ;          \(´∀` )   | BSE症状じゃありません。
   ||___________________ ⊂    )   \___________ 
  ∧ ∧    ∧ ∧     ∧ ∧              | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧  (   ∧ ∧ (   ∧ ∧          |        |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧         ̄ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧ ???????
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:40:42 ID:TYPeAuEg
te

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 03:51:51 ID:wbK6+4b8
t

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:54:51 ID:Y25Y0/Qk
tes

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:49:51 ID:mXmlLfGB
tes


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:58:47 ID:C9g2/3oT
tes

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 15:05:50 ID:9qask3y5
tes

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 19:00:08 ID:DRCip4/+
tes

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:19:00 ID:tLQe5RRm
tes

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:19:59 ID:1tGxedBd
tes

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:33:52 ID:ssJ53Fku
tes

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 03:00:32 ID:Oiu6M1zc
tes

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:37:16 ID:jaJThEQ/
tes

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:29:31 ID:S1ag1ZoU
tes

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:10:44 ID:JScr6HU4
??????

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:41:14 ID:wNIh6Tp3
t

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:57:21 ID:EeQ4Vofz
t

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:19:46 ID:FKnKxcda
t

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:47:35 ID:aNXuTptI
http://www.kinseiminzoku.com

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:38:15 ID:nsJPQZN6


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:39:25 ID:nsJPQZN6
(笘

153 :Кネ刀イ七`・性Э:2006/12/16(土) 14:19:31 ID:rDgt3u89
o

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:30:50 ID:DNZRrvYV
tes

155 :松屋情報:2007/03/14(水) 21:01:22 ID:VIb7jjH9
アメリカ・カナダ産牛肉使用牛めし
価 格 :並350円→390円(50円値上げ) ・ 大盛480円→490円(10円値上げ)
日 時 :第1弾 平成19年2月15日(木)15:00〜(24時間販売)
     第2弾 平成19年2月22日(木)15:00〜(24時間販売)

豚焼肉定食 500円→550円(50円値上げ)
豚生姜焼定食 500円→580円(80円値上げ)
肉野菜炒め定食550円→ 580円(30円値上げ)
日 時 : 平成19年2月15日(木)15:00〜(24時間販売)

アメリカ・カナダ産牛肉使用デミたまハンバーグ定食
価 格 : 580円(値段変わらず)
日 時 :平成19年2月17日(土)より順次発売 (24時間販売)


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 05:45:11 ID:yQLyPTJg
55:名無しさん@七周年 :2006/10/23(月) 12:40:07 ID:wTHR2jf50
たかが400円とバカにしてる奴等多いが
朝・昼・晩3食を毎日1週間続ければ1年じゃ
400×3×7×365=3,066,000円だせ。
300万といえばサラリーマンの平均年収だ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:57:18 ID:5G+chBkA
だからなんで7をかけるんだよw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:56:56 ID:ZCALw3yN
7WWWWWマジ受けるですけどWWWWWWWW
喉がいて〜

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 04:00:33 ID:yvie1FUN
私は絶対に食べない。
しかし食べている人を否定はしない。
ただ真実を知ってほしいだけです。

http://www.asyura2.com/0403/gm10/msg/374.html

http://www.asyura2.com/0311/lunchbreak2/msg/321.html

http://www.asyura2.com/0403/gm10/msg/402.html

http://www.asyura2.com/0505/health10/msg/529.html

http://www.asyura2.com/0505/health10/msg/421.html

http://www.asyura2.com/0505/health10/msg/165.html

http://blog.livedoor.jp/safe_food_of_asia/archives/50010839.html












160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:19:17 ID:r0EEu2nI
http://upup.s13.dxbeat.com/up/up2544.jpg

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:31:37 ID:JASYGEsl
牛肉騒動以来、久々に吉野家食ったが、
まずくなった。肉も固いしつゆもまずい。
まずくて食えたもんじゃない!!!!!!!
吉野家の牛丼なんて犬の餌だよな。

すき家の牛丼の方が圧倒的に、断然うまい!!!!!!
特にすき家のメガ牛丼、たまんないですね。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:12:53 ID:XCe9jpqo
↑うんこ登場

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 09:40:51 ID:6tDsjNqO
北米Yahoo! が選ぶ日本のレストランで吉野家が四ツ星に!
http://news.ameba.jp/internews/2007/11/8943.html

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:20:53 ID:jXaDvkUn
吉野家は味以前に社員教育なんとかしろ!馬鹿しかいねえ!不愉快な店だ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:42:54 ID:zqzYMKug
↑行かなきゃ言いだけの話しだ。馬鹿

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:49:06 ID:0TpTYV/Y
↑すき家しか行ってねえよ!クズ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:36:52 ID:L1fxF5bj
吉野家店員が豚丼で遊ぶ動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1663656

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:16:36 ID:To603xmE
テラ豚丼
http://jp.youtube.com/watch?v=Pyf1Hz0DCUk

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:57:20 ID:tTMjUgLC
牛丼は豚のエサだろう.
汚い原住民には豚のエサがお似合い.

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 18:59:01 ID:upNwO4WK
吉野家 テラ豚丼処分内容に様々な憶測広がる
http://news.ameba.jp/domestic/2007/12/9251.html

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 22:20:08 ID:Qi1zoZ5h
>>166
↑カス

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 11:35:08 ID:rOimuutq
うめえなあもう

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)