5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 14:27:02 ID:ouAlxtP2
喋りましょう。

2 :美香 ◆RQ0Spv3q06 :04/12/19 14:35:36 ID:1NHTIGvQ
(o- -)oムクッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 16:14:14 ID:ouAlxtP2
まぁ、怒らないでいいじゃないの。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:52:51 ID:U3K/se+6
ラウンジでやれ。


☆☆☆☆☆▼☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆▼■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆▼■■☆☆☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆☆☆▼■■▼▼▼▼■■▼☆☆☆
☆☆☆■■■☆☆▼▼☆☆☆▼■■■■■■■■■▼☆☆
☆▼▼■■▼☆▼■■▼☆▼■■▼▼▼▼▼■■■☆☆☆
▼■■■■▼▼■■▼☆☆▼■■■☆☆☆▼■■▼☆☆☆
▼■■■■▼▼■▼☆☆▼■■▼■▼☆▼■■■☆☆☆☆
☆▼■■■■■■▼☆▼■■▼▼■■▼■■■▼☆☆☆☆
☆☆▼■■■■▼▼☆▼■▼☆☆▼■■■■▼☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼▼■▼☆▼☆☆☆☆▼■■■☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■☆☆■■▼☆☆☆☆☆▼■■▼▼☆☆☆☆☆
▼▼▼■■■▼■■■■▼☆☆▼▼■■■■■▼☆☆☆☆
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■☆☆▼▼■■■■▼▼☆☆▼■■■■■▼
▼▼▼☆☆■■☆▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
☆■■■▼■■▼■■▼■■▼☆▼■■■■▼▼▼▼▼☆
☆■■■▼■■▼■■▼▼▼☆☆▼■■■■■■▼☆☆☆
☆■■■▼■■☆▼■■☆☆☆☆☆▼▼■■■■▼☆☆☆
▼■■■☆■■☆▼■■▼☆☆▼☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆
▼■■■☆■■☆☆■■▼☆▼■■▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆■■▼☆▼■■■■■▼▼☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆▼▼☆☆▼■■■■■■■■▼▼☆☆
▼■■▼☆■■☆☆☆☆☆☆☆▼▼■■■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼■■■■■▼☆☆


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:45:14 ID:ouAlxtP2
どこの板でも雑談スレの一つや二つあるでしょう。
そんなにピリピリしなくてもいいじゃないですか。
さぁ、語りましょう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:48:28 ID:oYBrlTbX
何故にこんな過疎板で雑談?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:49:32 ID:QEvbwu87
さっさと削除以来出して回線切って氏ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:58:51 ID:ouAlxtP2
>>6
特に意味はありません。
ただ、過疎板だからこそ刹那的な出会いがあるでしょう。
「今日は誰か居るかなぁ?」とか、
「今日は珍しく人が居る!」とか、
そう言ったわくわく感や喜びを味わえる訳です。

>>7
別に回線を切る必要は無いですね。
当然、削除以来は出るでしょう。
私は出しません。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:27:52 ID:0H9xAYGZ
語れ語れって言うが、おめえみたいなキモと喋る気になるかヴぉけ。
大体ネタも振らずに何様のつもりだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:45:15 ID:tPJkHvq6
薬板からやってきますた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:53:34 ID:uh9grYV2
誰かがいるか確認したいなら、まず>>1がコテハン使わないとな。

12 :コンボケくん:04/12/20 11:16:41 ID:a7+nYgZI
ぉはゃぅd

13 : ◆ORGANIC8e2 :04/12/20 16:24:58 ID:0QRDuRxy
>>10
同じく薬板からやって参りました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 16:30:27 ID:fJtjs69v
せめてsageてやってくれ
マジで

15 :コンボケくん:04/12/20 16:39:41 ID:4fujOVHH
ぅん

16 :◆ORGANIC8e2 :04/12/20 16:46:19 ID:0QRDuRxy
>>14
すみません。下層でひっそりとやります。
 
>>15
(´ー`)ノ

17 :コンボケくん:04/12/22 03:27:05 ID:GVk2/1ss
ほιゅ

18 :山龍 ◆3.WU0eQ1Sg :04/12/26 14:16:19 ID:HjJyf9G+
浅草ビューホテル裏の「富士」の昼の天丼

他スレで、夏頃にこの店の事を聞き、この度やっと行けました。
教えて頂いた方、ありがとうございます。

貝柱のかき揚・海老天三本・銀杏・穴子天麩羅
900円で食べられる天丼としては、超素晴しいです。
教えて頂いたように、浅草では珍しい関西風の味ですね。
あっさりしたタレで、いわゆる江戸前では無い。
土手の伊勢屋とも全然違いますが、並ばずに(店内私1人)この味が
近所で頂けて嬉しいですね。
すいているから、無論揚げたてが食べられます。

夜は良い感じの居酒屋と見受けましたので、今度は牡蠣を頂きに
夜来ようかと思います。おやじさんの出身地、天丼の味つけ等
聞きたいし、何より店内の手書きのお品書きがイイ味なのですよ。

関西風ということで、所謂、江戸前と一線を引いてる天麩羅としては
やはり「あかし」の味を思い出した次第です。
http://www.netz-toto.com/totonavi/ajimeguri/taitou_akashi/

19 :コンボケくん:04/12/29 05:48:11 ID:hijUHWQ2
ろっく

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 07:18:32 ID:y7r/2pOt
細かいこと言うと、今の天ぷらのスタイルは江戸でできたので
全て東京風と言えなくもない。
大阪は、さつま揚げのようなやつだったらしいよん。
(昔のサライ別冊の受け売りです)

21 :マネしてトリ ◆EMDuyXhYHU :04/12/31 10:41:23 ID:JLjtlgwb
関西風の天丼・・・というのも、おかしい表現かも知れないですね。
ハゲ天とか、てんやのようなスタンダードなものかな。

今年の年越し蕎麦は、つむぎで買おうかなと思います。

22 : 【中吉】 :05/01/01 10:01:43 ID:aRT4resl
てす

23 :コンボケくん:05/01/01 11:13:28 ID:Fk7MonLS
ぎゅぅきち

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 21:25:12 ID:DDauMCzv
牛キチ?ヤバイ

25 :コンボケくん:05/01/03 05:51:55 ID:UnoP2iPk
だぃι”ょぅぶぅ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 08:54:48 ID:RshJ1vT0
だぁ!


27 :コンボケくん:05/01/04 02:37:11 ID:WNDOiM6E
だっふんだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 16:44:35 ID:9pYtMbp0
たまひでの親子丼

29 :コンボケくん:05/01/22 20:03:10 ID:Xa+H4TI+
たまご
     はんι”ゅっく♪

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 20:59:49 ID:mkavrOG4
牡蠣丼

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 03:10:10 ID:IwPWOkqR
牡蠣は生じゃないと許せない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 05:27:48 ID:6fg6UL4P
牡蠣丼…食べたい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 16:25:24 ID:6fg6UL4P
マスコミはなんで吉野家の宣伝ばっかりするの?
正直、吉野家がどんなメニューだそうが関心ない。

34 :空から何かが ◆WzFttFT8a2 :2005/04/25(月) 00:06:11 ID:eu5TNPEc
この板重禁止だけどどこへいけばいい?
それから重ってうな重の他になにかあるのか?
板の名前に重禁止っておかしくない?
牡蠣丼なんて聞いたことない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 21:51:56 ID:bw8r+0vn
>>34
俺は牡蛎丼ってのも聞いたこと無いが何か?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 12:46:35 ID:cDv2/1LZ
重ってうな重の他になにかあるのか?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 02:48:51 ID:H2sSXGGJ
かつ重も天重もあるよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 13:53:10 ID:AQ8UeVbb
やっぱさいきょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーな

どんぶりは








カツ丼だよ。うな重は食ってて途中で飽きるし、かき揚丼は健康が心配。
やっぱカツ丼だよ。夏場でもぺろっとくってしまえる。カツ丼最強!!!!!!!!!!!!!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 15:50:08 ID:q82MLkL0
もうはるか昔の話だが、新大久保で「開花丼」っていうのを食べた。
その当時、今よりもはるかに食生活が貧弱だったけど、「なんでこんなにまずい」
と絶句してしまうぐらいだった。
友達ともう一回行って、また食べたけれどやっぱりまずい。

それ以来、他の定食屋で「開花丼」を探すけどどこにもない。
あれってなんだったんだ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 16:12:23 ID:pM2PnqlH
開化丼じゃねーの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 10:26:52 ID:Oo7suz6z
吉野家って、恵まれてるよな。新製品が出来ればとりあえず食ってもらえるのは。

普通の店で1度ゲキマズだったら2度といかないもんだぜ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 10:15:25 ID:9ssS0d25
kyoumo

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 12:07:09 ID:WKFXs8fg
保守

44 : ◆JnTFjVKio2 :2006/08/12(土) 01:35:31 ID:mEH5V64g
べろへ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 19:10:48 ID:37zQrCJ0
浮上

46 :電車:2006/12/30(土) 11:07:44 ID:kW1WlRvH
誰かいる??

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:34:56 ID:zvy2wXKE
 
72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:31:46 ID:lqU6mFgc
 
海ぶどう丼(1260円)というのがある‥

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 10:17:56 ID:a0nbyVor
丼ぶりage

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 21:54:58 ID:lmLMiNpf
丼板のみなさん、スレ汚しすんません。
宣伝申し訳ないです。
出先で安くてうまい店を探すため、食文化板を検索するのが
結構大変なので、地域別スレッド型のBBSを作りました。
お暇な時にでも書き込んでいただけるとうれしく思います。

めしBBS
ttp://www.japantg.com/meshibbs/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 07:20:34 ID:fod+qKPq
test

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 07:21:32 ID:fod+qKPq
test

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 07:21:58 ID:fod+qKPq
test

53 :箱根:2008/09/11(木) 15:48:27 ID:YDDdVXgv
いよいよ丼の、季節。。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:52:29 ID:htskvFhl
吉野家、松屋、なか卵、かつや、、何でカウンターにウォーターピッチャー置か
ないかな。
私割と大量に水飲みながらご飯食べるんでいちいち頼むのめんどくさいんだよな。
お冷おかわり頼む毎に、そのピッチャーごと持ってこい、、、といつも思う。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)