5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、吉野家通の間での最新流行はなに?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 18:25:21 ID:qHP12XtB
ねぎだく?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 18:32:02 ID:X5yw/TXt
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 18:51:45 ID:DPVDWTLi
釣りだくで

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 22:02:06 ID:7gQ8OAgx
千代田区

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 04:37:06 ID:woI4yObv
クリトリス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 15:52:55 ID:glxbsq/f
酢めし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 22:44:18 ID:Anj+UewR
牛定 大盛 マヨ濁

これ、最強。カロリー最強。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 03:16:38 ID:j1HzrMkr
おかわり×3

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 11:33:46 ID:ePEf4Ct1
いま吉野屋通、最新流行?

今は原点回帰さ。。。

「飯と卵」だよ。

鋭い眼光で、バイト野郎に有無を言わせずうなづかせる。

これが出来てこそ一流だよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 21:20:21 ID:83CIJYBT
>>1
そんなに寂しいのか
おまい『今、吉野家の最新流行はコレ!!』も立てただろ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 16:43:43 ID:trjNuqYT
御  飯  だ  く

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 14:38:26 ID:OsNWlMOD
墨田区。

13 :ねぎだくだく:2005/07/05(火) 17:14:45 ID:MGKHlke2
中央区築地

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 08:04:06 ID:V9l5ICd4
汗だく

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 09:41:49 ID:OffmOrFn
BSE丼
社長の頭スカスカ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 13:01:47 ID:3R3eLTFJ
>>1
自殺
モマエもやれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 19:26:01 ID:RKElJmSI
横盛り

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 02:20:47 ID:AthbYWF8
横盛り?
http://blogs.yahoo.co.jp/ozawawawa51

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 06:55:56 ID:nKd64Ixa
汗だくワロスw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 04:13:26 ID:tWafB/sQ
他のスレにも書いてたけどイノキンって奴の並くださいとかいう歌に
このスレみたいなこと歌ってたべ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 17:14:26 ID:W9oxOddX
夏ばてのときにサラサラっと食べたいから

焼肉丼にお冷ぶっかけて食べる。

略して「お冷ぶっかけ焼肉丼」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 00:19:57 ID:xCXTFwIH
マン汁だく

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 15:41:28 ID:ZCrGZPj4
社長が首鶴まで許さない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 00:02:25 ID:J9kz0//E
拝金主義企業汁だく

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 19:58:50 ID:J9BGMYQr
豚キムチ丼にコチュジャンダクして半熟玉子かけて掻き混ぜて喰う。これ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 23:21:12 ID:no8BP3+b
豚キムチ特盛+味噌汁+ごぼうサラダ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 11:44:26 ID:Poa/2JVF
>>22
ツマンネ(´・ω・`)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 11:56:14 ID:GADqZN9g
ツマンネと言ってる人が今後おもしろい事を言ってくれるのか不安

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 15:38:22 ID:6iiAquZq


             立
         初  て
         め  て
         て  み
       駄  わ て
       ス  か
       レ  る
       か
    牛  な


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 15:41:36 ID:gjm5NMyD
>>22
食ってみてェ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 16:04:04 ID:vB6xEhYH
>>28
意味不明。言う必要無いだろ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 16:09:02 ID:q1Fze3cz
>>22
つまんねーけどワロタ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 16:34:06 ID:nLnYxLiS
>>31
ツマンネ(´・ω・`)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 02:14:02 ID:mYr8lqXr
牛丼のタレに浸したゆで玉子!昔働いていた時に食べた!従業員しか食べれないけどね!
絶品です。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 03:57:09 ID:pRiARC/n
牛カレー丼、カレー抜きで。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 05:47:04 ID:o6iS2iEg
マン汁だくだく
マンカス付き

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 05:47:34 ID:o6iS2iEg
はいはいワロスワロス(-∀-)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 05:48:10 ID:o6iS2iEg
ワロスと言ってる人が今後おもしろい事を言ってくれるのか不安

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 07:06:29 ID:h7HdHtl1
>>36->>38
あーあ・・・。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 07:19:23 ID:BhbSdyad
>>36-38
m9(^Д^)プギャー
ここまでお約束なジサクジエンは久々に見たwwwワロス

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 09:26:53 ID:atHqrCIw
>>34
× 従業員しか食べれないけどね
○ 従業員しか食べられないけどね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 16:06:53 ID:BWV5FWTo
>>41

× 従業員しか食べられないけどね
○ 従業員しか食べられないけどね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 11:32:55 ID:M+zwv+oy
きっと偶然じゃないの

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 11:33:54 ID:M+zwv+oy
そうそうよくあるんだよなーIDが一緒になっちゃうこと

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 14:49:34 ID:fwdA5Uav
              ,,,,,,,,,,∫,,,,,,
             /       \
           /        。  \
          /-‐‐‐-         i
          /-‐‐‐-     ,-------i      ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /:`: : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / そろそろ
         /-= ==-<   |: :__,=-、: / <   負けかなと思っている
        l イ  '-   。   |:/ tbノノ  \    
        l ,`-=-'ヽヾ     `l ι';/       \  >>44すっぴん老ニート(74・男性)
        ヽトェ-ェェ-:))     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-' //  / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 16:37:47 ID:MkVtl+QY
http://plaza.rakuten.co.jp/omoshiroi6207/
↑吉野家のトリビアありました

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 16:39:10 ID:OJowIiI7
吉野家は・・・・・・・・・・・・・・・・・・・倒産したことがある

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 19:21:10 ID:tO9p0mea
両国店の鉄鍋ハンバーグ定食です。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 21:35:11 ID:eP6aFKgP
チャーシュー丼大盛りを頼んで
「スイマセン、それ並しかないんです。」
と店員を困らせる。
それじゃあってんで、牛焼き肉定食のご飯大盛り、を頼んで
「スイマセン、肉も大盛りになりますがいいですか」
とまたまた困らせる。

この話は実話です。
つーか、昔は全メニューご飯大盛りあったよなぁ...。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 10:46:09 ID:DSyuFAVq
注文するときに
「今日、牛丼ある?」
「はいございます」
「マジで?狂牛丼あるの?」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 17:29:05 ID:/8CrwNJy
ttp://www.xowox.com/shiraneeyo/flash/8noya.html

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 10:41:12 ID:xrBtOf/4
吉野家通は死んだ!なぜだ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 10:49:09 ID:/onfswGM
狂牛病にかかって死んじゃいました

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 18:34:38 ID:OQnJhXxL
ねぎだく+玉でFA?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 21:37:03 ID:utwRsV/b
午前10時に牛皿並&ビール

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 15:01:34 ID:UBRClB/9
>>55
おっ、渋いね。

俺は牛丼大盛り&生卵&ビールで、牛肉つまみにビール飲んだあとに、汁のしみたゴハンに卵かけて食べる。
ちょっとダサいけどね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 15:32:22 ID:qu13zrE2
こないだあたり一面みんなブタ生姜食っててブタ丼の俺は肩身がせまかった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 14:21:34 ID:1YHeh5M7
牛皿と卵とゴハン
卵に牛肉を浸して食べる。ゴハンが進むよお!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 11:29:15 ID:BhAv5aeF
朝7時に入店。まずはビール。つまみは紅ショウガに七味ふりかけやつ。締めは大盛ゴハンと御新香。お茶を掛けて山菜茶漬け風にして食べる。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 15:59:40 ID:otY7Llz8
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 16:42:45 ID:pZ5ila9A
並タマゴみそ汁 これで500円ちょうど

おれの定番さ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 00:04:42 ID:hkcAfMS+
通かは解らんが、とりあえず新メヌーの中辛カレーシリズじゃね?
俺は半熟玉子チーズカレー大盛りに更に半熟玉子追加します。
ウマーイ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 15:52:59 ID:GUsCuSWa
>>62
それ、一部店舗限定メニューだろ
通なら、もっと一般的メニューからマイブームを紹介してよ

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 17:55:56 ID:QvVi5gj4
『栃木県の公立高校で生徒が混浴』
栃木県立共和第一高校で、2年生の課外実習の山歩きの一環として露天風呂での教師、生徒の混浴が実施された。
女子生徒の心境を考慮して混浴の露天風呂(貸し切り)への参加は希望者のみとなっていたが、実際には数名を除いてほとんど全員が混浴に参加した。
参加した生徒達には、橘健一君(17)「すごくいい思い出になった」、岬容子さん(17)「最初は恥ずかしかったけど、ふだんできないような話もできてよかった」等、好評だった。
村田校長(52)の話では、今後も継続して行う予定だが、一部から倫理上の批判もあり混浴は取り止めにする可能性もあるという(写真は記念撮影の1コマ)。

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1124102759/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 05:09:14 ID:0sTO6p9/
水質汚濁

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 00:39:09 ID:BMCnFQKx
まずは日本酒と生卵。卵酒にして一気飲み。
そして、牛皿をつまみにビール。
締めは、大盛ご飯&紅ショウガ&味噌汁

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 01:11:52 ID:x32a6dks
紅しょうが丼

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 16:49:32 ID:a4eUIUmF
大盛りつゆだくを頼んで、にわか吉野家通をいらいらさせるのが最新流行

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 23:56:53 ID:sJKRA0du
大盛りトゥルダク

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 15:17:31 ID:ZB8nPPyD
ごはんとなまたまご。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 00:13:30 ID:jiBY4H3H
サンボ
(スレ違いスマソ)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 17:33:47 ID:GJNM0239
         (ムッシュ)         ( マダム )  ちょっといらっしゃい…
          )::::::::(           ):::::::(
        /::::::::::::;\        /::::::::::::; \
       // |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
       | | .|:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
        | | /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
        U |::::::::::/ U      U  |::::::::::/ | |
         |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U
         |::::||::|   | ∧∧//  |::::||::|
          | / | |   ( ゜д゜ )/  .. | /.| |
         // | |   |    /   //  | |
        //  | |   | /| |   //   | |
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U   U     U
               ↑
               >>71


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 01:12:54 ID:WZ0a/GtZ
大盛りツユダケが最近のstyle

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 20:00:41 ID:1kIGMMK/
えっ?イノキンのスレですか?

75 :南部裕作:2005/12/01(木) 03:20:52 ID:xfZGsZoN
藤本美貴さま

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 21:54:27 ID:u+aKkOSI
特盛り
ネギダケ
ギョクS個
これ最強。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 01:59:13 ID:4ysXx68y
すげ〜ワロタ。
http://id8.fm-p.jp/gamen/s_scr.php?num=1&uid=kiritori4&dir=10

吉牛早く食べたい。。。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 00:26:12 ID:Y6Sbwhm4
ネギダク

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 13:36:03 ID:2O0rJKEw
プリオンだく

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 20:27:48 ID:f9O3iICH
イノキン参上

81 :イノキン:2006/09/08(金) 23:45:43 ID:9LMNaCo9
http://www.youtube.com/watch?v=FRDVa6twpuM

さらに参上!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 12:38:36 ID:deIb+V3X
「狂牛丼一丁、プリだくで!」

開店時に行った人が閉店まで粘るのは、さすがに無理だから、
「狂牛歩戦術」で、1人当たり最低でも30分以上は粘るという
ことでは、どう?

もちろん、出て来た「狂牛丼」に口をつけたりはせず、卵や
醤油や紅ショウガやドレッシングをジャボジャボにかけた上で、
グジャグジャにかき混ぜてゲロ状(ゲル状)の状態にし、割り箸
を陰膳のように垂直に突き立てて放置しておく。もちろんテーブル
上にも盛大にこぼす。

恥知らずな狂牛病売国企業「吉野家」には、このぐらいの罰が
必要でしょう。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:04:13 ID:54CY/iSu
もはやアメリカは手遅れ。アメリカは狂牛病で滅ぶ。

アメリカのアルツハイマー病患者は450万人(2005年)
1975年は50万人だったので9倍に増えてる。2050年には1,100〜1,600万人になると推定。
なぜそんなに凄い勢いで増え続けているのか?
実はアルツハイマー病と狂牛病は症状がそっくりで区別ができない。
死後に脳を詳しく調べれば区別できるが普通はそこまで調べない。
研究によるとアルツハイマーとされた死者のうち3〜13%が狂牛病だったとされる。
かりに10%だったとすると現在アメリカでは45万人が狂牛病患者ということになる。
アルツハイマー病患者の異常な増加率からすると狂牛病が占める割合はさらに増えてる可能性が高い。
また若年性のアルツハイマー病も増加しているがこれも狂牛病だろう。
アメリカでは1995年に学者が狂牛病の研究発表当日に殺される事件が2件も起きた。
狂牛病関係を追及しようとする医者や学者は殺される。10年以上前から隠蔽工作が始まっている。
狂牛病の潜伏期間は10年〜数十年なので今後どんどん患者が増えて来るはずだが
おそらくほとんどがアルツハイマーとして処理されるだろう。
アメリカには農産物名誉毀損法があり莫大な損害賠償を請求される恐れがあるので
狂牛病の危険性を報道できず米国民は狂牛病についてほとんど知らない。
アメリカでは毎年20万頭のへたり牛が出る。それらも食肉として加工される。
ヨーロッパはアメリカ産牛肉の輸入を禁止している。
これらを総合するとアメリカ人のプリオンキャリアは数百万人から数千万人に推定される。
プリオンは輸血でも感染するのでアメリカ中に蔓延状態でもう止められない。
アメリカはもはや完全に手遅れ。もう手の打ちようがないので検査体制も縮小してしまった。
実態を調べて公表すると収拾が付かなくなり責任者も追求されるため公表できない。
政府・医療・畜産関係者もお手上げ状態でこのままアメリカ人全体の破滅に向かって突き進むしかない。
アメリカは狂牛病で滅ぶに違いない。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 10:43:27 ID:as5/qVn3
イヤなら喰うな
アホが

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 12:51:50 ID:WAG73h4l
レポで〜す
http://blog.livedoor.jp/hayakun5232/?blog_id=1578865

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 12:57:59 ID:jZNKWyMc
限定手ぬぐい10000円で出品中です
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h40135852


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 13:03:11 ID:pog8rEaY
すき家>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>吉野家

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 13:10:45 ID:4HjRXLci
お前ら全員狂牛病で死ね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 13:24:22 ID:ObujMp0+
狂牛病一丁

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:07:17 ID:xbcW28nm
大盛りつゆ抜きねぎダクダクでお願いします

91 :別カム:2006/09/18(月) 14:16:43 ID:2c+CrKPL
テポ丼 一丁

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:42:50 ID:WiAyqSo3
この板は半年も放置プレイされてたスレがdat落ちしないのか。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:53:05 ID:90mb7a2b
>>85
こうやって食べ物で遊んでると晒されて炎上するぞ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 15:31:57 ID:di+GmVk3
狂牛丼1丁!プリだくで!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 15:33:33 ID:IG77gAGB
並弁当三個で手拭い三枚
さて幾らで売ろうかw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 15:46:35 ID:9kl2E23W
京都円町店
牛丼はあるが手ぬぐいは白だけ!!

京都円町店
牛丼はあるが手ぬぐいは白だけ!!

京都円町店
牛丼はあるが手ぬぐいは白だけ!!

京都円町店
牛丼はあるが手ぬぐいは白だけ!!

京都円町店
牛丼はあるが手ぬぐいは白だけ!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 15:48:44 ID:9IiC+pfv
プリオンの特盛り!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 15:57:47 ID:9kl2E23W
京都円町店
牛丼はあるが手ぬぐいは白だけ!!

京都西院店
牛丼も手ぬぐい橙・白とも完備!!

行くなら京都西院店!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 16:49:59 ID:kanF5h5X
http://nikudaisuki.jugem.jp/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:44:30 ID:AZ/j0YcP
握り

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:29:32 ID:IJwqhTUT
ツユダックンチョ
雑炊みたいになるよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:55:52 ID:n4v5mhRZ
最近は「汁ダク」のさらに上が「汁ジャブ」。
雑炊状態であまり美味くないが。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:01:34 ID:MTr6Pdlb
そのまた上が「汁だけ」。
頼むのに勇気が要るが。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:13:47 ID:2302mO+E
一度試してもらいたいのが、ゴボウサラダについてくるドレッシングを牛丼にかけるやつ。
牛肉に混ぜて食うと(゚д゚)ウマー 今ごぼうサラダあったっけな・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:27:04 ID:fMF6OZBP
牛丼

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:30:22 ID:zu3CQ5F6
ねぎだく注文してるやつ初めて見た。
そいつは卵も注文してたのだが
ナプキンの上に黄身を分離し
白身だけをかけてくってた。
デブだった。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 13:03:17 ID:dCspZoi4
私は絶対に食べない。
しかし食べている人を否定はしない。
ただ真実を知ってほしいだけです。

http://www.asyura2.com/0403/gm10/msg/374.html

http://www.asyura2.com/0311/lunchbreak2/msg/321.html

http://www.asyura2.com/0403/gm10/msg/402.html

http://www.asyura2.com/0505/health10/msg/529.html

http://www.asyura2.com/0505/health10/msg/421.html

http://www.asyura2.com/0505/health10/msg/165.html

http://blog.livedoor.jp/safe_food_of_asia/archives/50010839.html









108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 22:40:45 ID:V9qfsG10
sddfshdhfsdh




fgfgggfgj





fdhdfhdfhfhd




gfgjgjj



dssdggsdg



fhdfdhhfd



fdgfdgfdgsd




22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)