5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9月18日に吉野家牛丼食った奴はヤコブ病患者!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 19:59:57 ID:/ZmW4Q8/
だぞ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 20:30:49 ID:jgzPViWl
パァ!出た!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 20:43:30 ID:r2v87Opm
コブが8つ出来るの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 00:04:56 ID:Ogw9j871
凄すぎ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 02:09:39 ID:AMbTXezR
実際どうなんだろうな。
アメリカなんか毎日のように食ってて量もハンパじゃない。
それでいまだにBSE影響報告も出ていない。
加熱していること、臓器や脳を食べてるワケじゃないし、
しかも牛丼ならバラ肉100gあるかないかの量。
それなら、以前に毎日のごとくアメリカ牛肉食ってた人のほうが
危ないんじゃあ?
しかも加熱不完全のステーキとかが・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 02:21:21 ID:V2hh/AXP
アメリカで変異型クロイツフェルト・ヤコブ病が大流行することはありません。
多くの場合、症状が良く似ているアルツハイマー病として診断されるからです。
なので、アメリカでは変異型クロイツフェルト・ヤコブ病がほとんど発生して
いないことになっています。

アメリカでは若年性アルツハイマーが500万人に迫る勢いで急増中で、すでに
社会問題となっています。このうち約13%が、アルツハイマーに誤診された
変異型クロイツフェルト・ヤコブ病だという説もあります。

赤信号、みんなで渡れば怖くない?
自分に嘘をついていませんか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 06:25:07 ID:A9Q4AmDd
アメリカ生まれのネズミーランドで死亡事故が発生しても報道されません。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 08:43:22 ID:SUO7O3tn
確率では今回の感染者は1日で100人ぐらい。平常営業に戻ったらどうなることやら。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:43:00 ID:8H7QWqh0 ?2BP(1)
>>8
9・18の牛丼売り上げ数と実際の発症患者数を調査して発症率を割り出してから、販売再開を決まるんじゃないかと。




牛丼復活祭は人体実験だった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:17:59 ID:VTwcTjou
あんな人が群がる人体実験ないよな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 15:12:45 ID:Ey0IRq8V
しかも実験台が喜んでならんで金まで払ってる。既に正常な思考力がイカレてる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 17:32:03 ID:yJjXZEvN
実際アメリカで肉食べて死んでるのに・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 16:02:15 ID:4bidUaYt
>>9-11
人体実験ワロタw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 13:15:28 ID:38K9jDGN
>>9
> 発症率を割り出してから、販売再開を決まる

発症するまで何十年単位とかって可能性もあるのに?
そんな悠長に待ってたら、その間に吉野家あぼーんだよw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:30:16 ID:TL0UFy8B
本来吉野家はアボーンされるべきなんだよ
日本がアメリカの腰巾着だから存続していけてるだけ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:15:29 ID:cVLTQv8B
余計なお世話だ、バカ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 16:58:12 ID:LXYqjZ2Z
吉野家がアメ牛にこだわるのは、牛丼に使用する部位がアメリカでは食べない部位で安く仕入れられるから。オージーでも勿論できるがオージー達は食べているのでコストが高くついてしまい、売り上げにも影響が出てしまうので。アメ牛が危険でも安全でも使用している。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:01:19 ID:69+5yB/m
吉野家の経営陣ってアメリカ政府の回し者なのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 20:20:03 ID:YSvoU6rw
某商社が筆頭株主(20%以上所有)だからじゃね?
黒幕はこの商社かもね〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:11:11 ID:WV7Q+RYQ
吉野家とすきやの牛丼を比較するとえらく水をあけられたなーという印象。
たまねぎに火が通っていない状態が吉野家はあまりにも多すぎ。
食べていると煮えているたまねぎと煮えていないたまねぎが混在。
たまにガリってなるのは相当なマイナス。

牛肉以前の調理段階の問題なので。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 14:47:31 ID:LtGExY1O
牛丼食べ放題にすれば、人体実験に体を提供する奴なんて幾らでもいるだろ? 俺は喜んで立候補するよ。働かずして食にありつけるなら最高。つまらん人生だから早く終わって欲しいくらいだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:58:36 ID:viE3Mc78
「日本の安全は米国が守る」とシーファー駐日大使が申しておりますがこの件
について何か?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 23:14:07 ID:r0kVmdY1
へぇ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 00:15:35 ID:aTC7Zu2i
米国産のは怖くて食えない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 17:06:27 ID:g3np+33F
ヤコブ病の潜伏期間は最長60年ぐらいらしい
運が良ければ発病前に寿命で死ねるな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 00:41:14 ID:1u5fSDMZ
「安全です」
そう言ってるアメ人見ても、正気な人間には見えないんだが・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 12:11:53 ID:GcrXkCC9
吉野家のウナギって何産ですか?まさか中国じゃないだでしょうね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 12:29:18 ID:OJVrOfLG
>>27今日なくなってたorz@神戸

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 13:20:30 ID:dCspZoi4
私は絶対に食べない。
しかし食べている人を否定はしない。
ただ真実を知ってほしいだけです。

http://www.asyura2.com/0403/gm10/msg/374.html

http://www.asyura2.com/0311/lunchbreak2/msg/321.html

http://www.asyura2.com/0403/gm10/msg/402.html

http://www.asyura2.com/0505/health10/msg/529.html

http://www.asyura2.com/0505/health10/msg/421.html

http://www.asyura2.com/0505/health10/msg/165.html

http://blog.livedoor.jp/safe_food_of_asia/archives/50010839.html









30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 14:03:57 ID:A52qYSB4
スペイン 変異ヤコブ病で死者
ttp://www3.nhk.or.jp/news/k10013413601000.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)