5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活した吉野屋牛丼は確実に以前より味落ちてる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:44:50 ID:RZ39Yf7V
なんかベタベタしてて水っぽい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:09:34 ID:Ou64+KfZ
我が人生初の2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:22:58 ID:J9kqYS0z
スレ立てるまでもない。
3ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:48:41 ID:+ocF7T9b
スレタイが吉野「屋」になってるスレはたいがい糞スレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 08:01:20 ID:Yma4h3Iz
糞スレマンセー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 08:44:27 ID:C991TlKI
168:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/30(月) 21:51:47 ID:j5Hd4gbC
一年間12ヶ月間牛丼食い続けるわけだから
400×3×7×12×365=36,792,000円が正解。
さすがに3000万以上もすると庶民にとっては高嶺の花だな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:42:21 ID:/TDZ9pRX
その計算おかしくね?

8 : ◆BSE8.TscoY :2006/11/28(火) 10:54:54 ID:3s3taz0m
いや、同じだよ。「おいしい」というのはメディアに踊らされたマインドコントロールだったんだよ。思い込み。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:00:09 ID:iZg6uyUD
>7
ネタにマジレス(ry

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:09:29 ID:HdXbqq0T
社長が味を変えたって断言してるんだから当然だろうが。

11 : ◆FuckYouf2c :2006/12/04(月) 15:24:39 ID:5PsV8EAu
36,792,000÷(365日×3食)=33,600
牛丼一杯33,600円か


12 : ◆BSE8.TscoY :2006/12/04(月) 18:32:00 ID:BYMWk1go
>>11 そのトリップ作るのに何日かかった?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 04:28:07 ID:cJPJM26C
>>10
マジ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:40:49 ID:K0vIwwUc
つーか、今や豚丼の方がダシとか甘辛のバランスとか
完成度が高くておいしいと思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:34:20 ID:+CxwrsGp
↑そういう意見を最近友人から聞いた。
彼曰く、豚丼は味が2回変わったって言ってた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:28:06 ID:IJAU110H
こうゆうバカが多くて困る
http://kirinmen.blog58.fc2.com/blog-entry-749.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:27:10 ID:rMS9ktrg
2002年の味に戻せ

18 : ◆urwIo1N3yU :2007/02/11(日) 14:46:34 ID:dUHEqjC4
去年、10円値上げして豚丼にあうようにタレを改良(改悪?)したよね?
結局、牛丼復活してもそのタレつかってるんでしょ?
牛丼復活したんだから早く元のタレにもどしてほしいよね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:39:54 ID:Ze9md2Pb

2007.03.11
「貧乏人は水も飲むな」という美しい国
[米国産牛肉・吉野家、そして安倍政権]
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2007/03/post_4d9f.html


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:23:58 ID:3R00q70O
最近吉野屋の米って古米じゃないかな。米は完全に松屋に負けてるよ。
間違いないよ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 21:40:07 ID:YeC7xNoo
俺は古米のほうがつゆでべとべとにならなくて好きなんだ
まぁ、丼以外で古米出てきたたらがっかりだけどな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 09:43:49 ID:iFuQt5Cx
牛丼はもうちょっと甘辛くしてほしいな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 12:29:07 ID:0bIVVExl
21時25分頃入店
牛丼大盛りと卵を食べた
>>1のいう通りだった…
帰り際、自動扉が開く瞬間!バフォオ!と爆音の屁をこいてやった!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 15:29:41 ID:hk34Qwz/
マルチ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 23:20:24 ID:uSGRSwV3
ふるーい話だけど、1993年の米騒動の頃、自炊の人は皆、タイ米とか
食べてた時期があったんだけど、その頃うちらの周りではたまに吉野屋い
ってライス持ち帰りで家で食べるのがぜいたくって時代があった。いやう
まかったなー!
今の吉野屋の米って金出して食べるものじゃ絶対ない!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 07:50:30 ID:dLOV3Loq
ところで、吉野屋ってどこにあるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 22:58:43 ID:EISpHQc0
吉野家と間違えたんだと思うよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 02:51:56 ID:yvie1FUN
私は絶対に食べない。
しかし食べている人を否定はしない。
ただ真実を知ってほしいだけです。

http://www.asyura2.com/0403/gm10/msg/374.html

http://www.asyura2.com/0311/lunchbreak2/msg/321.html

http://www.asyura2.com/0403/gm10/msg/402.html

http://www.asyura2.com/0505/health10/msg/529.html

http://www.asyura2.com/0505/health10/msg/421.html

http://www.asyura2.com/0505/health10/msg/165.html

http://blog.livedoor.jp/safe_food_of_asia/archives/50010839.html









29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:25:24 ID:YTP+ZzvT
代々木駅前の吉野屋は最悪だよ。
並盛りを頼んだんだけど,
いつまで経っても持ってこない。
折れの後に席についた人に先に持ってくる。
折れの注文をもぎって,何度も見ているのにね。
頭きて結局「もう要りません」といって店を出て行った。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 16:40:36 ID:0ND1svBn
BSE騒動の折りにバイトさんを合理化したでしょ
あれが響いてると思う
輸入再開後にまた雇いはじめたけど、彼らがベテランのレベルに達するまでは時間かかるだろうね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 22:29:58 ID:evJtITPX
肉少ないぞ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 20:08:52 ID:OOVDJg7u
吉牛は肉少なめだよね
松屋はかなり気前よく盛るけど

33 :お萩屋:2008/01/12(土) 17:33:34 ID:/RZSSo2Y
広島県福山市の福山駅近くにはIT吉野屋がある。


というのも、そこのある女店員は「ありがとうございました」
と言ってるつもりかもしれんが、どう聞いても「ITましたー♪」なんだよ。

一年ぶりにその子見たけど、相変わらずのITっぷりだったなw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 07:32:01 ID:C2au9yZF
http://www.yayoiken.com/menu/index.html
http://www.meshiya.co.jp/24/omenu.html
http://www.ug-munashi.jp/menu.html

この24時間定食チェーンの朝食のほうが安いのに吉野屋の朝食が
上記3社より高くて圧倒的にクオリティが低いのはただの怠慢でしょ

http://www.yoshinoya.com/shop/menu/index.html

最低限このクオリティにしてもらいたい

>>32
確かにそれは感じた。コストカットしすぎて客をなめてる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 21:47:45 ID:KZ6mExiT
横浜市緑区には十割そばが食える吉野屋がある

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 20:27:17 ID:teFfUjWd
吉野屋の冷凍庫からせき柱が発見されたらしい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 20:35:56 ID:3jS/3Nnt
>>36
特定危険部位ktkr

再開しても豚丼ばっかり食ってた俺
まあ豚肉も中国産混じっててヤバいんだけどね

伊藤忠涙目w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 20:57:00 ID:XdmtcrO2
危険部位キター!(^o^)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 21:01:01 ID:anxwhXnS
危険V

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 21:06:06 ID:SKhZtpNw
NHKキタ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 21:09:57 ID:OGeRSegt
米国産牛肉には何が入ってるかわかったものではない。
そんな牛肉使う店は、コンプライアンス欠如。不買運動展開したほうがよい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:00:55 ID:w0G2GjNi
吉野家の考える「安全」と「安心」について(笑)

http://www.yoshinoya.com/safety/check_usa.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:33:43 ID:F5MhAR2N
最近は店員の質も落ちているよな
なんかムカツク店員が多い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 23:13:06 ID:kAdvXgnc
>>43
むかつく客も多いぞ
会計時に店員呼んでからチマチマ小銭数えてる奴ばかりだわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 17:49:20 ID:rFWML4uj
今日、久し振りに牛丼を食べた。薬品臭く半分残した。
私の知ってる「安い、うまい、早い吉野家の牛丼」は消えた。
すき家の牛丼は↑に近い気がする

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 23:52:33 ID:pWLkeIBx
薬臭い、半分残した。はぁ、そのポテチで鈍化した口でよくいうわ。
そういったらおまえの価値はあがるのか?
味覚音痴のおまえが吉野家に文句いったら、味が変わるのか?
俺は素直に食って金払って店出るわ。
こっから下はチラシの裏。
「まずい」とか「臭い」とかいってる奴さぁ。
おまえら、なんにでもアラ探しして、文句しかいわないだろ。
できない奴が人の悪口ばかりいってても、みじめになるだけ。
「これはいい」って最近いった記憶ないだろ。同情するよ。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:13:16 ID:zCIUH2U3
何熱くなってんの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:05:56 ID:7/Q8qFLp
>>44
スーパーやコンビニのレジにもその手のヤツ居るよな。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)