5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカの犬:吉野家を潰す会設立委員

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:45:59 ID:eXjdbSWH
性懲りも無くアメリカの戦略に乗せられる吉野家。
我がとこが儲かれば食の安全などお構いなしの吉野家。
日本に狂牛病がまん延する危険性など気にもしない吉野家。
こんな店は百害あって一利なし。
みんなで吉野家の不買運動をしようではないか!!
全頭検査が行われない限り、米産牛肉を使わないと宣言することの出来ない情けなさ。
また、それに対して無関心の日本国民!
まともな日本人よ!!声を上げろ!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:09:49 ID:jttSsuoy
俺は吉野家なんて一生涯行かないよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 02:29:32 ID:QWtnCIH/
すいません。
このスレ、殺伐モードですか?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:02:11 ID:sfwIMH2z
すき家工作員乙
味・接客・安心感…何一つ吉野家には勝てないのになww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:35:02 ID:dOJdx48/
松やが一番なのは常識

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:37:31 ID:tyMSEw0C

2007.03.09
吉野家の骨入り牛丼
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2007/03/post_0bb1.html


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:36:12 ID:Ze9md2Pb

2007.03.11
「貧乏人は水も飲むな」という美しい国
[米国産牛肉・吉野家、そして安倍政権]
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2007/03/post_4d9f.html


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 08:48:43 ID:7LIc1rdB
クアラルンプール12日時事】マレーシアの保健省がハンバーガーなどファストフードの広告禁止を
検討している。ファストフードを糖尿病などを引き起こす肥満の元凶とみなしているためで、
チュア保健相は「ハンバーガーは『静かなる殺し屋』だ」と指摘。「広告が禁じられている酒、
たばこと同様に扱われるべきだ」と強調した。
 チュア保健相によると、肥満症の割合が人口の37%に達し、10年前の20%から大幅に増加。
このまま対策を講じなければ、2020年には国民の12%が糖尿病にかかるという。

日本もこれを見習って吉野家の広告を禁止すべし!! 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:14:59 ID:vRJYcwH+
一過性のお祭り騒ぎでしか売れないのが悲しい・・・
「単品主義で一日に一定以上作らないとあの味は出ないんですよ」と言いつつ
結局多品目でやらざるを得ないのが悲しい・・・
豚もすき鍋もマズいのが悲しい・・・
洗脳工作がバレて馬脚を現したのが悲しい・・・
何より次期社長として泥をかぶれる奴がいないのが悲しい・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:43:07 ID:2p9CD3nD
今の社長に存分に泥をかぶってもらわなきゃw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:48:42 ID:4no3ESFo
>>8
すき家のほうが高カロリーな件について

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:46:12 ID:prfRXWZ4
↑カロリーの問題ではなく、
カロリー以上に問題な狂牛病牛肉を売りつける悪徳業者を
市場から締め出すくらいの度量が政府には必要だ、という意味で
>>8のエピソードをあげたということを読み取って下さい。
なんでこんなことを説明せにゃならんかいのう、もはや日本人に
行間を読むことを期待はできんのんかのう・・・はあぁ・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:58:08 ID:bXMozB1Q
肥満・糖尿病からどう狂牛病に結びつくのか…。
行間がどうとかじゃなくて飛躍しすぎ。
とてもじゃないが読み取れん。

万引きの原因を児童ポルノに結び付けてるようなもんだろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:08:22 ID:wFgk51/j
だめだコリャ・・・

15 :狂牛病の皆さんへ:2007/03/14(水) 02:24:17 ID:wFgk51/j
他国で問題のある業者に対して、
国民の健康を考え広告に規制をかける事を例にあげ、
日本でも、肥満・糖尿病以上に問題のある狂牛病の疑いのある商品に
規制をかけられないものだろうか、と言いたいんじゃ!!わかったろうが?
ここまで懇切丁寧に説明せにゃあならんのんかいのう・・・



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:17:44 ID:rsWdKhrw
すき家好きもアンチすき家も必見!!

http://www.seinen-u.org/sukiya.html
http://www.seinen-u.org/sukiya-sendenn.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 14:56:43 ID:XauPtV4U
吉野屋 並380円
松屋  並350円みそ汁付
吉野屋 安全に疑問があるアメリカ産牛肉
松屋 安全なオーストラリア産牛肉
            あなたならどちらを食べますか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 15:11:46 ID:KqxzZXOx
>>17
吉野家に行って豚丼を食べるで問題なし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 15:31:15 ID:XauPtV4U
豚丼
吉野屋 並330円みそ汁なし
松屋 並290円みそ汁付き

あなたならどちらを食べますか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 18:11:12 ID:SE2H1C8I
支那産イラナイ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 02:25:55 ID:xlJJyG7I
今日吉野家に行きました。並盛とみそ汁を注文しました。
まずい。
半分以上残した。
みそ汁。
あきらかにインスタントの業務専用。原価5円くらい。           もうイカネ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 06:01:57 ID:QHlZlZng
>>1は支那共産党の豚www wwwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 11:48:21 ID:E96Jmaiz
>>19
馬鹿

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 02:22:23 ID:+cZG3LZO
脳みそが豆腐のようになりたくないので吉牛やめました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 14:23:13 ID:lCwLOxsb
ヤコブ病

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 00:38:07 ID:02ZDhhWd
犬?

吉野家で牛丼食ってる客のこと?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 07:14:29 ID:qgXggviI
>>4
家の周りに吉野家、すき家、松屋がしのぎを削ってて一週間ぜんぶ牛丼巡りなんてザラだったぜw
この中で一番昔から食ってるのが吉野家。コレッキャなかったからな。
それで一番不味いのが吉野家。アブラっぽくで脂が多いし肉の質が悪く化調のような風味がする。
しかし逆にこの味がドラッグフードっぽくて病み付きでときどき入れたくなったりw
接客は相応だろうが値段を最後の最後まで下げずに傲慢にやってたから俺は大嫌いだ。
松屋の200円台を皮切りにすぐすき家が追った。吉野家は何ヶ月も一円も下げずに名前だけで儲けてたぜ。
そんで、吉野家以外じゃ牛丼以外の飯も手をかけてて旨かったのに、吉野家はデタラメな
糞マズイ丼モノで金取ってた。これで客なめたゴミ会社に決定。
ちなみに豚丼が食えないくらい一番不味かったのが吉野家。他の店のはもっとおいしかったぜ?

といいつつ、あの化調っぽい脂牛丼が恋しくて何度か食いに行ったが時間外で食えなかった。
最近常時牛丼やってるようで食いに行こうと思ってたらこのスレで>>6を発見。
もう食うこともないだろう吉牛

ああ、それと日本で企業と政治家の癒着で圧力で伏せられてるこれもチェックしとくとええぞ
http://www.asyura2.com/0406/health9/msg/722.html


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 20:58:58 ID:CJ1DPMyk
西憂もダメリカの犬でっせ、ダメリカ牛売れなきゃ惣菜に加工しちゃうんだろうな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 08:51:01 ID:3xrTWxy/
バーガー好き肉ヤヴァイ
アメリカなんか日本は金を生む敗戦した何でも言うこと聞く奴隷国くらいにしか思ってないぞ
http://jazzmens.net/vegetarian/meat01.htm

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 11:53:23 ID:v6gLAxhF
米牛肉、全箱検査撤廃だってよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 12:02:00 ID:v6gLAxhF
行き着く先はノーチェック、全部位、無制限輸入。本当にBSE肉が国内流通。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 19:34:03 ID:9730Rqc1
もう少しで吉野家潰れるところだったけど狂牛肉輸入再開で助かったな


アメリカ牛は食べないけど吉野家の牛丼は食べると言ってた人にワロタ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 22:31:29 ID:AX19YDKu
おい、報ステで安部がうれしそうに話してる画が流れてるぞ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 05:24:18 ID:rbKfxgqK
アメリカンドッグ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 05:39:44 ID:u7KYLZTk
>>21
いや、マジで吉野家の味噌汁って犯罪的にマズイよなw
何かもっと工夫すればいいのに、と昔から思ってた。
でもまあ、もう行かないからどーでもいいけど。

吉野家って、アメ牛にこだわるの「味がアメ牛じゃないとダメ」って言ってたよね。
でも、実はアメリカに牛丼専用の肉加工工場作っちゃって、それが輸入禁止で
稼働してなくて投資が無駄になって大弱り→アメ牛輸入再開しろ!・・・って図式?
それを聞いたら、もうね・・・味がどーのこーのなんかキレイ事なのね('A`) 

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 01:43:07 ID:XeuRMO82
↑さすがアルバイトから社長になっただけの事あるな

本当バカ社長だな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 02:41:08 ID:1wqQobF/
オーストラリアの2003年における  検査数  464 と畜数 9,229,000


検査甘すぎw
オージーも敬遠した方がいいなw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 13:16:35 ID:mXM8r7iH

アメリカ兵が引きずりまわされる写真多数!(本物すげ〜)

http://bhdaamov.hp.infoseek.co.jp/somalia.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 15:33:33 ID:JKakQ8G/
まずい やばい 高い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 01:41:45 ID:lKU2EL37
守って人の道!
守って大人!
守って食の安全!

もういっぺん幼稚園から出直したら?

アメリカに媚びる日本に誰がした!?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 03:01:39 ID:ltsrsZ0C
何か最近アメリカってだけで嫌う輩が多いよな。
社民工作員だか共産工作員だかすき家工作員だか知らないけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 05:08:44 ID:O8YnTucJ
↑アメリカ嫌いじゃなくアメリカ産牛肉嫌いだろ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 23:49:59 ID:vQPHDibQ
>>41
釣りじゃなければ・・・お前、底知れない馬鹿だろwwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 15:51:28 ID:sxjTU23o

♪〜キチガイの国〜アメリカ〜銃乱射〜豚32匹死亡〜いいザマだ〜♪

♪〜キチガイの国〜アメリカ〜銃乱射〜豚32匹死亡〜いいザマだ〜♪

♪〜キチガイの国〜アメリカ〜銃乱射〜豚32匹死亡〜いいザマだ〜♪

♪〜キチガイの国〜アメリカ〜銃乱射〜豚32匹死亡〜いいザマだ〜♪

♪〜キチガイの国〜アメリカ〜銃乱射〜豚32匹死亡〜いいザマだ〜♪

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 16:46:58 ID:98WOODOO
なんか、牛丼復活してからの吉野家って店の中が牛の糞クサい…
北海道からでした

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 12:35:28 ID:DQCoHh1M
吉牛をうまいとか言ってる奴、味覚大丈夫?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 16:42:34 ID:mnMxrlAC
吉野家のことを「アメリカの犬」なんて表現するのはよせよ。
アメリカのワンちゃんはショートプレートってクズ肉を食べてるんだぞ。
そのショートプレートを吉野家に取られてアメリカのワンちゃんが迷惑がってるんだぞ。
だから今日からは吉野家のことを「アメリカの犬のエサ泥棒」って呼ぼうよ。
そうじゃないとアメリカのワンちゃんが可哀相だぞ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 04:47:38 ID:07Jn9LR6
吉野家の牛丼は犬も食わん







我が家の愛犬の話ね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 15:20:29 ID:6FFMVbg7
犬に牛丼食わしたらやばいだろ玉ねぎ入ってるし

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 22:04:34 ID:zgcX6U6q
アメリカ産にこだわるって殺す気か!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 08:35:32 ID:YgL9ZS4l
アルツハイマー パーキンソン ヤコブ BSE の酷似性
潜伏期間2〜8年で発病
BSEに至っては半年で死に至る恐ろしい病
狂牛病が発生したのはおよそ10年ほど前 潜伏期間も含めるとこれからが恐ろしい病気

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 08:38:09 ID:YgL9ZS4l
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.jst.go.jp%2Fpr%2Finfo%2Finfo357%2Findex.html&hl=ja&mrestrict=chtml&q=%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%84%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%83%9E%E3%83%BC+%E7%8B%82%E7%89%9B%E7%97%85&source=m&output=chtml&site=search

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 08:46:51 ID:YgL9ZS4l
ソース
http://www.numse.nagoya-u.ac.jp/F1/proftakeda/syoku/syoku1.htm

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 09:26:16 ID:Rmoofd1r
工作員使っても下げ止まらないzensyo(すき家・なか卯)必死杉wwww
http://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=7550

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 10:27:38 ID:AE6hbJHG
昔好きだったんで余計にムカつくよ吉野家
食の安全無視しやがって


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 06:20:15 ID:057rZ59Z
アルバイトに社長させるとこういう結果になる。

アルバイト社長のあべは人の健康などおかまいなし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 17:05:25 ID:/5UQsj8Q
いい加減はやく潰れるか肉を変えろよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 17:19:36 ID:qfk/kTga
>>54
お前がここで一番ずれた人間なのはわかった
社会で使えない奴っていわれるだろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 17:21:51 ID:qfk/kTga
鶏糞に糖蜜をかけて牛に食わせるのが米国産の通称吉野屋カットでメキシコから輸入
http://blog.livedoor.jp/manasan/archives/22312856.html

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 22:09:47 ID:EQ3C3mEQ
>>ID:qfk/kTga
ppppp必死杉ワロス

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 22:47:13 ID:OqseB3ON
ほんと吉野家って屑店

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 10:59:01 ID:/p0ou/hi
>>60
それを見てもまだ洗脳から醒めない人間って終わってるよな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 11:00:22 ID:/p0ou/hi
そか・・・携帯厨は読めないんだカワイソス

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 09:24:54 ID:XbvUhzmY
ついに一般人からも見放され始めたゼンショー(すき家)哀れwwww
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1411655959

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 19:02:44 ID:+topr790
吉野家まずいあげ

66 :コンボケくん:2007/05/25(金) 20:36:44 ID:NJ4VXmLy
はき



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 07:33:45 ID:lQmhMUoG
どうしてスーパーでアメリカ産の牛肉買わないのに吉野家のアメリカ産牛肉食べるの?
脳がとけるよ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 22:46:03 ID:jTRBA2AE
アルバイト社長あべに対して厚労省は動くべきってムリか・・・・・・
あべ総理が狂牛輸入おKしたんだもんな。
参院選で自民が負けなきゃムリか・・・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 13:47:04 ID:V/qlz4TZ
アルバイトが社長になる会社って?
チョンのアルバイトが社長になれる会社は日本の恥

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 16:00:47 ID:4Kie07fI
味はすき家の方が2段階くらい美味いな
3年位前までは2段階くらい下だったのに

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 23:09:57 ID:OpjqCbt1
>>69吉野家の阿部はチョン?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 00:17:27 ID:J+/OGqZS
>>71
すき家の事だろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 10:44:20 ID:6cuPMM5e
中国産よりずっとまし 実際被害出てるし

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 13:52:24 ID:gYlyl5re
忘れた頃にヤコブ病
それが吉野家クオリティ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 05:14:18 ID:MY91p6Co
食の安全を考えろない吉野家はいらないです。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 12:46:20 ID:mmvgbz8U
アメ犬w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 13:10:58 ID:9KDnq3lk
>>70
すき家は、頼みもしないのにドップリとつゆだくにされるから嫌だ
たまたまかも知れんが

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 13:21:11 ID:dCspZoi4
私は絶対に食べない。
しかし食べている人を否定はしない。
ただ真実を知ってほしいだけです。

http://www.asyura2.com/0403/gm10/msg/374.html

http://www.asyura2.com/0311/lunchbreak2/msg/321.html

http://www.asyura2.com/0403/gm10/msg/402.html

http://www.asyura2.com/0505/health10/msg/529.html

http://www.asyura2.com/0505/health10/msg/421.html

http://www.asyura2.com/0505/health10/msg/165.html

http://blog.livedoor.jp/safe_food_of_asia/archives/50010839.html









79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 14:29:52 ID:URpfhZdi
カウンターで食べた後、家からタッパに入れて持ってきたカチカチに冷凍した人糞を取出し床に静かに5つラグビーのキックするボールを置くみたいに放置しましょう。店を出てから15分くらいで異臭を放つ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 21:44:37 ID:cUsHMrcc
吉野家は店員も客もチョン以下wwwwwwwwwwwwww

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)