5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家か松屋でバイト

1 ::2007/04/02(月) 14:05:21 ID:AZcHOlPL
迷ってます。どっちの方がいいですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 20:09:44 ID:yO30nM9r
2get
そしてそのまま沈むであろう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 20:50:38 ID:AKiVYIAX
両方辞めとけ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 15:52:07 ID:FAkMjeXH
私ゎ松屋でバイトしてますがw
松屋ゎ最初覚えるまで、さらに動きがマシになるまでが大変です。

少なくとも松屋ゎ辞めといたほうがぃぃかと。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 17:02:35 ID:YYgs6GWP
どちらもすき家よりはマシな事だけは確かだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 01:23:44 ID:kGYytrqD
吉野家は人間の働くところではない。経験者は語る。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 01:03:13 ID:qxCwDXRZ
松屋、吉野家、すき屋、この3つの会社の中では定食類の多さ、覚える量の多さから見ると、
圧倒的に吉野家が一番お勧め。
昔バイトで3つ全て1年づつやってみましたが、間違えなく一番吉野家が楽でした。
ただ、3つとも24時間営業のせいか寝不足の社員が多く人間腐ってる奴ばかりでしたよ。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 10:19:49 ID:7C81DSLW
松屋は味噌汁をよそわなくちゃいけないね

9 :名無し:2007/04/12(木) 00:50:26 ID:hhOnTJXR
松屋はやめとけ。
人間腐っているやつ多い。
そもそも業界じたい最悪だ。

10 :一応誘導:2007/04/15(日) 19:34:15 ID:7Pq1HqyS
アルバイト板へいけ

11 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)