5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早朝の吉野家で牛丼とか言ってるやつちょっと来い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 07:26:51 ID:Bh+8dt3m

11時からなんだよ。
いいかげん覚えろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 07:40:30 ID:sUCYH6oi

   ____ ___
  |┌――┐||f==i|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | | ゚Д゚ | || i=i |  < >>1お前いっつもいつもオレの前でオナニーすんな
  | i―――i ||` ̄|    \_______________
 . |`二>=<二´|、゚ /|
  ̄二二二二  ̄ヽ ̄
  / 田田 日::;ヽσ´
  ` ̄ ̄ ̄ ̄´

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 10:35:46 ID:ulRSnGeW
狂牛病に感染して脳みそ腐っちまったんだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 19:33:28 ID:Z8CYEhTa
いるんだよなー、未だに朝っぱらから「牛丼並」とかいうやつ。
「牛丼は11時からですが」と言われてバツの悪そうな顔して
「そんじゃ豚丼」

おいおい、牛丼がないから豚丼なのかよ。
食えないのなら、いさぎよく(・∀・)カエレ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 20:56:07 ID:3g7utEWt
居るんだよなー朝っぱらから豚丼くれ!って言う奴が。
っで、はい!かしこまりました、って注文が通ったらばつの悪そうな顔する奴
本当は牛丼食べたかったのに素直に注文出来なかったんだろうな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 23:27:13 ID:DZ9BtWpp
ど う で も い い か ら 好 き な も の 食 わ せ ろ !!

7 :関西キャスト:2007/06/13(水) 07:27:54 ID:tUtIGSYh
いやぁ、土木のオヤジとかウザス!
「すみません、牛丼23時までなんですよー」って言うと「はぁ?」って。
あいつら字読めねぇからあのポスターになんて書いてあるのか読めねんだな。
だってこの前、「大盛」の漢字がよめないデブがいたんでしょうがなく
こっちから「オオモリですか?」ってヘルプの手を差し伸べました。
って聞かな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 07:36:17 ID:OYY+RU2M
DQNおやじは11時からですと言われただけでキレる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 16:41:27 ID:WfN9zsfW
牛丼喰うのに時間指定するなんて営業戦略見え見えなんじゃボケ!氏ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 21:13:39 ID:Awb0LbTx
牛丼って朝の食いもんだと思ってたよ。
忙しい朝なんか一品丼モノの方が手軽で高カロリーだから便利なんだけどな。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 21:36:46 ID:ECnrHHPY
師曰く
牛丼は飲み物。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 20:41:42 ID:lgEChkdE
スレ違いで申し訳ないが、中国鰻を食べない運動に協力して下さい。いくら安くても、汚水が流れ込み死人や動物の死骸を投げ込む沼で飼ってると言うのは風評といい切れん。俺は自分で食うぶんには気にしないがもし娘が知ったらと思うと買わなくなった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 05:48:55 ID:mbfNX/5u
>>12
俺もスレ違いで申し訳ないが、江戸前穴子がなぜ
昔から旨いといわれているか。
それは東京湾に遺棄された腐乱屍体を餌に肥えるから。
上海蟹が昔から美味なのも同じく。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 09:09:37 ID:Cc8+D5xb
朝は肉ないの?
昨夜の余りとかは?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 12:38:18 ID:s/s9mnin
たくさんありますよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 20:17:02 ID:Cc8+D5xb
出せよヴォケが!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 18:10:59 ID:+0TT5Mph
dqnage

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 22:09:00 ID:ykiSgOfJ
0時〜11時の注文数なんてもともとたかが知れている。
全面解禁しないのは、希少価値商法に他ならない。
実際は豚丼辞めて牛丼一本の方がバックヤード的にはコストが下がるはず。

それをしないのは希少価値を持たせて需要をあおり、
さらに価格を高く維持できるメリットの方が大きいからです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 15:12:58 ID:u8k5dTMS
それは酷い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 21:34:58 ID:Ckk4C4rU
牛丼にくだく!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 06:48:34 ID:SksxMhqi
あれは、昨年の11月・・・。
夕方小腹がすいたので吉野家へ。
客は学生2人と浮浪者。
私は気にせず席についた。
そして、並と卵を注文して食べていた。
前の席の学生が、辛そうな顔をして浮浪者を見ている。
私は浮浪者が嫌なだけと思っていた。
浮浪者も並と玉子を食べていた。
白身が口からダラリ出ている。・・・
何度も、白身を口から出してはごはんに掛けて・・・。
と思っていたが・・・いや、待て、玉子の器が無いではないか!!
しかも、浮浪者からは時折、「カーッ」と聞こえる・・・。
そう、あれは紛れも無く、"痰"をメシに掛けながら食べていたのだった。
それを見て以来、吉野家には行けなくなった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 03:13:20 ID:SvkMr4V/
たくさんありますが、出しません

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 12:05:06 ID:zu6OOh1S
特盛りつゆだく最強

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 11:56:12 ID:CcKY+gO6
>>1
毎日牛丼食ってるテメーと違って普通のヤツはそんなことはしんねーんだよ。
まったく低脳無職貧乏ピザのオマエには困ったもんだぜ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 12:28:02 ID:SNoOgkA5
>>24
お前は店内の張り紙も読めないほど馬鹿?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 16:31:35 ID:CcKY+gO6
↑そんなもん一々読むか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 23:46:39 ID:VejoSfCP
↑読むわけね〜よな。店閉めとけ糞野郎

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 23:47:57 ID:rBl1+uXs
肉は山ほどありますが、意地悪して出しません!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 22:27:45 ID:6Li6o2W8
また今朝も土方のおっさんに怒鳴られたよー(>_<)
もう・・・社長も一度店頭に立ってみろよ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 00:18:21 ID:9qb49fRt
格差社会の底辺だからしょうがない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 23:28:49 ID:2i9PVwP4
朝から外食だなんて、人格形成によくありませんわよ!
家で食べなさいね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 02:29:55 ID:MsM/Z8JV
何でもいいけど
つゆだくなんて不味くてくどくて食えん
まだつゆ抜きの方がマシ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 20:46:12 ID:ks1eaizy
>>24は格差社会の底辺・土方のおっさん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 23:53:28 ID:LunFFO0Q
>>33
馬鹿野郎!
下層民が格安賃金で働いてくれるから、
俺のような上流階級の人間に大金が流れ込むんだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 19:49:27 ID:+J4HiqFz
と、ニートが言っております。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 22:01:35 ID:HzXLCDCV
「牛丼」と言って拒否されたやつって
フツーは諦めて豚丼か牛焼肉丼だわな。
でも今朝見たおやじ

偉そうに「牛丼、なみ」

クルー「11時からなんですが」

おやじ「じゃ、納豆定食」

ぜんぜんちゃうやんけ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 10:19:42 ID:tbdRSPzx
>>36
納豆は畑の肉だ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 19:37:02 ID:BY9UbDTH
今朝もいましたよ、学生風味の若造。
朝の6時頃に吉野家入ってきて
「牛丼の並と・・・」

クルー「11時からなんですが」

「じゃいいよ」
そう言って立ち上がって店を出て行った。

ようよう、11時からって告示してからどんだけ
経ってると思うんだ。
どんだけぇ〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:05:03 ID:VYtjrcXQ
もう、狼になれないんだな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:01:20 ID:73qvgtMy
吉野家の朝定!もっと内容考えろや
吉野家は損した気になるのでいつも近くの松屋しかいかない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:05:41 ID:vvLZQ1Dt
近所の吉野家だとねぎだく断れるんだが、どこも断るの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:21:42 ID:Y5VHUqWP

ねぎだくとつゆだくは年内で終了です。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 16:07:07 ID:aXz7dPRg
>>42
sourceよろ!(sauceじゃなくて)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:08:28 ID:/aWfEaOH
>>43

http://dakko.net/imgboard/img-box/img20070920220643.jpg

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 07:54:38 ID:rs1WIKXk
豚丼は24時間食えるんだろ?
なんか意味ねーな
牛丼だけが時間限定あるなんて

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 04:24:27 ID:LZXe3bzH
深夜労働に従事する者への差別に他ならない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 15:48:50 ID:JcrCnDpj
>>41
築地の吉野家ならできると聞いたことあるが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 02:37:05 ID:yvie1FUN
私は絶対に食べない。
しかし食べている人を否定はしない。
ただ真実を知ってほしいだけです。

http://www.asyura2.com/0403/gm10/msg/374.html

http://www.asyura2.com/0311/lunchbreak2/msg/321.html

http://www.asyura2.com/0403/gm10/msg/402.html

http://www.asyura2.com/0505/health10/msg/529.html

http://www.asyura2.com/0505/health10/msg/421.html

http://www.asyura2.com/0505/health10/msg/165.html

http://blog.livedoor.jp/safe_food_of_asia/archives/50010839.html






49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:29:10 ID:oArxXBps
>>40
禿げ堂
焼魚とかでも色落ちして白くなった鮭は勘弁してほしいよな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 04:14:57 ID:btyHwo9Z
鮭は皮まで食う派?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 08:00:12 ID:b1Ln2xZ1
鱒は皮が一番うまい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:54:18 ID:JASYGEsl
牛肉騒動以来、久々に吉野家食ったが、
まずくなった。肉も固いしつゆもまずい。
まずくて食えたもんじゃない!!!!!!!
吉野家の牛丼なんて犬の餌だよな。

すき家の牛丼の方が圧倒的に、断然うまい!!!!!!
特にすき家のメガ牛丼、たまんないですね。
豚汁もすき家のほうがうまい。 どの店も豚汁煮詰まってるよ。



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 05:03:19 ID:lmOkAGg8
はやく24時間牛丼食えるようにしてくれよ(´・ω・`)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:09:29 ID:XCe9jpqo
>>52
↑超暇人乙

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 23:33:22 ID:rpbdp0iJ
>>53
夢は叶った

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 23:53:23 ID:t2VKBgZz
>>54
使い古されたコピペに何興奮してんだw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 01:11:21 ID:oKD28vAP
クルーってもうアホすぎ
バイトでよくね?

マックならまだしも日本の企業でクルー・・・バロス

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 17:35:05 ID:tYf9nKfk
冷凍焼き鮭

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 05:59:29 ID:s65afA71
家の冷蔵庫に大した食品ないし、たまには牛ドンでも。しかし、吉にするか松にするか悩んだけど、考えても五十歩百歩かと思って身近な吉牛に行こ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 14:19:19 ID:eVvowa16
朝飯として牛丼食ってるやつってどんだけいるのだろうか?
今野オレにはとてもとてもだ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 12:41:14 ID:UMxCPsGs
朝から牛丼カツ丼なんて平気。コンビニにまだ出てない、弁当屋もまだ開いてないから吉野家に行くよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 08:43:04 ID:ES71Ycry
納豆定食食ってたおっさんが、牛丼あるのに気付いて猛講義。
あるなら牛丼食ってた、お前らは不親切すぎる!と。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 18:41:09 ID:/nxmxZ3w
あんだけ書かれてるのに気付かないおっさんの負けだな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 02:20:18 ID:8ZpmGNOG
説明書とか読まないで、誤作動起こさせるタイプだな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:24:01 ID:pkLjx+J1
女の子が苦手な男性は
@儚げで守ってあげたくなる女の子

A強気で男勝りで姉ご肌な女の子
どちらを好きになる確率が高いですか?

答え:A

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)