5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家のババアがキレてきた・・・orz

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 16:47:17 ID:C/wQeOKe
俺さ、タマネギ嫌いでタマネギを食うと体の具合が悪くなるから、
牛丼を食う時は必ずタマネギを取り払って食ってるんだけど、
今さっき食った店のババア店員がいきなり、「タマネギも食べなくちゃダメでしょ!」
「ちゃんと残さず食べなさいよ!」とキレた。ババアに圧倒された俺は泣く泣く嫌いなタマネギを食ったが、
帰ってきたら下痢した。納得いかない。嫌いなものを強要する店員をどうにかできないものか?
これって本部とかに通報したほうが
いいの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 17:01:00 ID:8Jx8yYgl
クソレス終了
削除依頼だしとけ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 17:32:17 ID:HtwB7wzR
(б`д´)б

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 19:33:09 ID:7+3Zibh2
除けて食うとかしなよ‥

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 20:58:00 ID:C/wQeOKe
教えてくれ。吉野家本部に通報したほうがいいのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 23:42:44 ID:kF5zSCkp
タマネギ食ってダメならタマネギのエキスたっぷりの牛丼もダメだろ。
どっちみちお前は腹をこわした。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 00:34:42 ID:o5ydLoQv
>>1 まかせた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 01:13:24 ID:1txMAr13 ?2BP(2345)
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 01:25:50 ID:Tafrc4hW
そんなもん、好き嫌いする者が悪い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 02:06:06 ID:NTy08cEq
狂牛病で頭がおかしくなってるんだよ
ほっときましょう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 12:54:14 ID:M7ioLMfj
たまねぎはアレルギーの元になるからな
ヘタすりゃ死ぬやつもいるし

そのおばはん訴えていいよ
吉野家に電話して店長呼んで事情を言えばどうかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 04:46:18 ID:SdhN2+e6
最初から、ネギ抜きでいいのになぁ。多少、肉多目になるだろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 07:33:38 ID:YuBtTWMb
おれのオーダーです。
「並・ネギヌキ・ツユダク・玉子」ネギヌキしてくれない時もあるな。
お新香取り出す。紅生姜山盛。
有楽町にて平日朝週3〜4回。カレーが無くなったのが残念。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 07:43:15 ID:YuBtTWMb
上補足
ネギヌキしてくれなかった、もしくはねぎが入ってたら
からになった玉子の器に隔離。

味としての玉ねぎのエキスは好きだが、歯ざわりですべてが台無しになる。
俺の場合。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 17:53:19 ID:SdhN2+e6
カレーは不味かったよね。松屋やすき家と比べて。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 12:14:37 ID:lj/++yjR
つゆだく頼む奴は全員味覚障害者。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 02:13:27 ID:/8S2jITz
俺も玉ねぎ嫌いだから牛丼太郎で玉ねぎ残したらバイトの女の子が凄い嫌な顔してた。
泣きたくなった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 14:28:14 ID:w9vlBT7m
んじゃ行くなよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 18:34:25 ID:B8OhvTl+
俺つゆだくって食った事ないな。いつもつゆ抜きか牛皿だよ。
そんで紅生姜たっぷり乗せて食ってます。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 18:38:03 ID:yGDZBB/P
>>16
禿同

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 19:30:56 ID:ceHU9r93
吉野家本部へ電凸!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 20:02:42 ID:d467VqC8
カレー(・∀・)マズー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 20:12:02 ID:0MIboJot
玉ねぎ駄目な奴が玉ねぎのエキスたっぷり出てる汁使った喰いものをねぇ。。。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 22:27:49 ID:lqTkG+Nw
店長じゃなくて本社に電話しる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 23:11:25 ID:8XfNHqpS
 体に影響あるなら説明でもすればいい
 食べた1も阿保。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 00:17:58 ID:plk7CrSv
別スレで釣られているヤツハケーン

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 02:17:55 ID:kF1mmPIl
俺さ、タマネギ嫌いでタマネギを食うと体の具合が悪くなるから、牛丼を食う時は必ずタマネギを取り払って
食ってるんだけど、先日、店のババア店員がいきなり「タマネギも食べなくちゃダメでしょ!」「ちゃんと
残さず食べなさいよ!」とキレた。ババアに圧倒された俺は泣く泣く嫌いなタマネギを食ったが、帰って
きたら下痢した。納得いかない。嫌いなものを強要する店員をどうにかできないものか?


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 02:41:04 ID:oMzpMGfr
それでも週に一度はサンボに足を運んでしまう>>376のMっ気に萌えた


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 08:34:08 ID:9jP60mv0
タマネギ入ってるのに、なぜサンボに行くのか?
つか、マダムにお説教されてうらやましいw


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 07:19:46 ID:VCFqDSo8
つーか嫌いなら嫌いなら食わねーだろ普通。
なんでババアの言いなりなんだよ。
「うるさいよババアちゃん」とか「黙れウンコ嬢」とか言えよ。

シャイで言えないんならせめて無言で残せばいいじゃん。
なんで食うかな〜。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 23:21:21 ID:N5e87MWRO
私は1の方が言われた事と全く同じ様な事を言うおばちゃんと一緒に働いている者です。
そのおばちゃんには私を含め、他の従業員、店長も注意できません。勇気出して言っても聞いてもらえないので、出来る事なら本人にバンバン注意して下さいm(__)mお客様の方から直接言って貰えるのが一番効果あるので!!お願いしますm(__)m

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 13:46:06 ID:7ieeQJB5
>>1
オメーは犬だなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 21:25:45 ID:WqXJrgf0
>>1
食えないって言えばいいだけだろうが なんでこんなことでいちいちスレをたてるのか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 14:43:48 ID:n1GHDUIw
玉ねぎを頭にぶつけて死ね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 17:50:27 ID:bMzGEG1X
玉葱の角に頭をぶつけて氏ね!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 17:14:19 ID:6HN+25l5
玉ねぎアレルギーだと言えば済む話だろう。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 17:55:07 ID:fQQdyWde
>>13
>>14
爆笑!
おまえはオレかよ。
店まで一緒だ。

会ってるかもね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:20:34 ID:cKRFcT1M
玉葱の角に左足の小指を100回ぶつけて死ね!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 13:15:22 ID:dCspZoi4
私は絶対に食べない。
しかし食べている人を否定はしない。
ただ真実を知ってほしいだけです。

http://www.asyura2.com/0403/gm10/msg/374.html

http://www.asyura2.com/0311/lunchbreak2/msg/321.html

http://www.asyura2.com/0403/gm10/msg/402.html

http://www.asyura2.com/0505/health10/msg/529.html

http://www.asyura2.com/0505/health10/msg/421.html

http://www.asyura2.com/0505/health10/msg/165.html

http://blog.livedoor.jp/safe_food_of_asia/archives/50010839.html









37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 14:27:14 ID:URpfhZdi
カウンターで食べた後、家かタッパに入れて持ってきたカチカチに冷凍した人糞を取出し床に静かに5つラグビーのキックするボールを置くみたいに放置しましょう。店を出てから15分くらいで異臭を放つ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:49:18 ID:QtMhhBq2
>>1が吉野家行かなきゃいい話だろ…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 16:21:55 ID:zlOK7A1z
吉野家店員が勝手にテラ豚丼を作った!
http://news.ameba.jp/internews/2007/12/9150.html

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 17:15:33 ID:ck4a8ba6
持ち帰りにして家で玉ねぎ抜けよ
つか、玉ねぎエキスばっちり肉にも汁にも移ってるだろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 19:35:09 ID:QVQdRtyg
吉野家の江戸川篠崎駅店でバイトしてる太ったババア!
爪真っ黒!
しゃべるときは大声でツバ飛ばしてるし不衛生だから行くのやめた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 12:59:29 ID:jAeg0wL8
【コラム】 脳と心の両面から考えた「キレる」とはどんな状態?
http://news.ameba.jp/r25/2007/12/9284.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 11:31:39 ID:rOimuutq
うめえなあもう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 12:32:54 ID:mHlG7QEz
>>1
いや、断れよ。普通に。
店員も問題あるけど断らないのも問題だろう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 09:13:54 ID:Lai8ocJO
その場でうまく言い返せなくて鬱屈が溜まり、後からぐちぐち言い出すのは、
口下手な人にありがちな事ナリ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 12:37:00 ID:blrC2A2O
これはクレームだろ。むしろ金とれるぞ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)