5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

納豆丼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 16:02:33 ID:TCrJ/rus
具  (納豆・卵・薬味ネギ・太もやし)
調味料  (出汁醤油)

作り方 丼飯に材料をぶち込んでかき混ぜるだけ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 16:24:38 ID:zm7l4JSm


       __
     ,r'"  `:、
    r'.゙!'t、....ィ'!゙ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (___',='..'=,'___,) <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
    r''''-、  r'、    \______________
    ゙'ー―'~ー'"

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 03:52:04 ID:1RX6vj9p
オレは毎日納豆ご飯を食べているけど、一番の贅沢は
卵かけご飯に納豆をかけるのが最高だと思っている。
そこにシラスをまぶすと、今日は誕生日かとw
納豆もメーカーによって、好みも分かれるけど
無難なのは、おかめ納豆かな。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 05:54:25 ID:c+rvhRje
>丼飯に材料をぶち込んでかき混ぜるだけ

バカ野郎。
納豆は納豆だけで最初に300回かき混ぜやがれ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 16:01:15 ID:TjRmIPw9
>>3
やはりそれしかないようだ。うすうすわかってはいたんだが、、、ごはんですよ。とかの邪道に走るところだったよ。
今からなけなしの金叩いて卵と納豆買ってくるとしよう
ネギは腐らせても勿体無いので。締めに七味マヨネーズで
ノシ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:05:06 ID:D2b/YoBK
おいらの納豆丼は
丼ご飯に、あぶった海苔を散らし、納豆、青ネギをのせる

そしてカラシではなくワサビを多めに入れ醤油をかける
そして10回ほどかき混ぜて食べる

それにお味噌汁があればマジ美味い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:29:06 ID:PYaXN8/a
納豆にケチャップとソースに青海苔


騙されたと思ってやってみな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 19:02:40 ID:fA9fxxHT
「ありそうでなかった」メンマ付きのキムチ納豆
http://news.ameba.jp/hl/2007/09/7412.php

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 20:01:33 ID:zp9V4VbD
ナットうどん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 17:22:20 ID:1znIaRs5
うどんではない。
そりゃそうだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)