5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いやすき家、二度と行かね〜

1 :残飯:2007/11/09(金) 01:01:04 ID:wQlVDvmE
残飯みたいな商品を平気で出す所には二度と行かねーよ

2 :残飯:2007/11/09(金) 01:02:03 ID:wQlVDvmE
昨日すきやに行って豚皿の定食頼んだら豚さらの肉に血の
固まったヘドロのようなあくがごってり全面に乗ってたので
店員に「あくは普通すくって取ると思うんだけど」と言うと
それは肉の成分で取らないんですよ、と驚くような返答。
手抜きしてるのをあくまで言い逃れしようとするいい加減さ。
あんな気持ち悪い残飯出す所には二度と行かん!!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 02:09:25 ID:IGm1eZkx
BSE丼出すとこよりマシ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 02:46:49 ID:5YkyWPHE
>>1
クレーマー氏ね マルチ投稿ウザ過ぎだアホ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 09:58:04 ID:AEt+pV/R
>>2
牛丼の油は臭みが強いので捨てるが、豚丼の油やアクは旨みが強いので捨てるな!!と、新人教育で教わりますた。

牛の油抜きは煮る前・煮た後毎回捨てる
豚の油抜きは煮る前に捨て、煮てから出るアクは捨てない

と、マニュアルに書いてありますた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 05:45:36 ID:8sXniX2V
23:1 :2007/09/15(土) 21:20:18 ID:Ab8SNcBz
今年だけでデニーズで5回、松屋で3回、すかいらーくで2回、サイゼリヤ、ジョリーパスタ、マクドナルド、夢庵、山岡家で各1回追い出された俺ってやっぱり変か?
あと近所のセブンイレブンの店員とは3日に1回は喧嘩になる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:52:35 ID:LO6PQbkN
↑さすがにお前に問題あると思うぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 03:46:37 ID:59qt2i68
やすき家ってなに?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 07:43:55 ID:Xc4glzsT
とりあえず
ID:Kq7FkTQG = ID:IgS7EGJW = ID:wQlVDvmE

【ID:Kq7FkTQG】の検索

食文化 [丼] すき家@32杯目
102 108 111
食文化 [丼] ★★☆★★すき家のメガ牛丼★★☆★★
196
食文化 [丼] ほんとにクルーがそんなにわるいのか「すき家」
836
食文化 [丼] すき家店員だけどお前らなんでそんなに心が狭いの?
214
食文化 [丼] [すき家]新・牛丼[ついに]
867 869
食文化 [丼] 態度の悪いすき家のバイトの頭に牛丼を載せるpart3
435
食文化 [丼] 【すき家】 え!?っと思ったオーダー
171-172
食文化 [丼] すき家の牛丼まつりやめろ!!!!!!
53


内容は

昨日すきやに行って豚皿の定食頼んだら豚さらの肉に血の
固まったヘドロのようなあくがごってり全面に乗ってたので
店員に「あくは普通すくって取ると思うんだけど」と言うと
それは肉の成分で取らないんですよ、と驚くような返答。
手抜きしてるのをあくまで言い逃れしようとするいい加減さ。
あんな気持ち悪い残飯出す所には二度と行かん!!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 07:45:42 ID:Xc4glzsT
【ID:IgS7EGJW】の検索


179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/11/08(木) 22:15:15 ID:IgS7EGJW
>>166
ひょっとして愛知県じゃないか?
ねずみ色のTシャツ着た赤ちゃんのウンチのような臭いのする奴。

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/11/08(木) 22:52:18 ID:IgS7EGJW
高い金払って残飯の山盛り食う必要も無いだろ。

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/11/08(木) 20:10:41 ID:IgS7EGJW
>>838
1国刈谷店 太ったメガネのおっさんや
本部にもホームページからクレーム入れたけど
真剣に対応しようと言う感じじゃないし、もう行かねー

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/11/08(木) 23:03:17 ID:IgS7EGJW
1国刈谷店の太ったメガネのおっさん辞め時じゃねーのか。

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/11/08(木) 23:58:23 ID:IgS7EGJW
>>175
ちゃんとホームページから本部に実名、連絡先などは伝えてるぜ。
いい加減な対応にぶち切れたのでマルチしてるだけだよ。
ちなみに1国刈谷店だよ。

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/11/08(木) 23:38:29 ID:IgS7EGJW
残飯出すなよな。

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/11/08(木) 23:11:31 ID:IgS7EGJW
すき家のメニューに残飯丼ってないのか?



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 07:48:32 ID:Xc4glzsT
【ID:wQlVDvmE】の検索


51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/11/09(金) 00:46:31 ID:wQlVDvmE
しょせん残飯食わすすき家に期待するだけ無駄だ。

1 名前:残飯[] 投稿日:2007/11/09(金) 01:01:04 ID:wQlVDvmE
残飯みたいな商品を平気で出す所には二度と行かねーよ

2 名前:残飯[] 投稿日:2007/11/09(金) 01:02:03 ID:wQlVDvmE
昨日すきやに行って豚皿の定食頼んだら豚さらの肉に血の
固まったヘドロのようなあくがごってり全面に乗ってたので
店員に「あくは普通すくって取ると思うんだけど」と言うと
それは肉の成分で取らないんですよ、と驚くような返答。
手抜きしてるのをあくまで言い逃れしようとするいい加減さ。
あんな気持ち悪い残飯出す所には二度と行かん!!

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/11/09(金) 00:07:33 ID:wQlVDvmE
>>1
お前まともな対応の出来ないノータリンだろ。

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/11/09(金) 00:26:48 ID:wQlVDvmE
>>870
本部にクレーム入れてもまともな回答は無いと思いますよ。
俺は二度とすき家には行かない。

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/11/09(金) 00:43:33 ID:wQlVDvmE
しょせん残飯のような物を出す吐き気のするすき家。

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/11/09(金) 00:40:39 ID:wQlVDvmE
メガ残飯丼

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/11/09(金) 00:38:53 ID:wQlVDvmE
メガ残飯丼。

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/11/09(金) 00:30:47 ID:wQlVDvmE
>>177
文句あるんだったら、すき家の本部に言ってくれ。

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/11/09(金) 00:22:23 ID:wQlVDvmE
すき家には二度といかね〜
残飯かと思ったぜ。





こいつ2chになんか恨みでもあんのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 07:05:43 ID:PLfUKQeL
>>1
10年以上食ってるがそんなこと一度もねーその店だけ〜
狂牛病肉や鶏の糞を餌として食わせてる牛肉食わせるキチガイ吉野家を叩けよヴォケ
儲ける裏にはからくりがあるんだよ


なんだ>>9-11
キチガイか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:18:06 ID:QptK1/A+
>>1
市ね

店で出されたのが実際はどんな物だったのかは知らんけど、
個人的な出来事で2chに荒らしに来られてもなあ

つーか、むしゃくしゃしてたから糞スレ立てるとかってありえないwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:29:37 ID:eSRX3exE
全焼は賃金不払いを止めろー!!!!
錆残=不当労働行為をやめろー!!!
年間80億の不払い賃金を払えー!!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)