5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松屋フーズの初任給

1 :名無し:2008/05/23(金) 19:47:35 ID:qVs6CYjt
リクナビに
月給224,000円(含店舗勤務手当5,000円 含住宅手当22,000円)
って出してあるけど、諸手当を抜かすと17万円くらいなんだって。
賞与も
平均5.1ヶ月(組合員平均)
って書いてあるけど入社後に実力しだいで変わるって言われて結局業績不振だからって
最高でも3ヶ月分くらいしか支給できないって言うらしいよ。どんなに会社四季報に出
ている数字がよくても。
おまけに昇格すると残業代が出ない「名ばかり管理職」なんだって。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 20:01:28 ID:n3Cb3YZc
いまどきそれが普通だろ
情報弱者ってかわいそうだな
マスコミに踊らされちゃって

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 20:33:04 ID:eQB6eFDX
基本給の3か月分だから雀の涙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 21:44:35 ID:ZzKwN+1a
なんでこんなスレ立てるんだよw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 21:53:59 ID:9A18QFhZ
ここの元社員だけどなんか質問ある?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 10:47:26 ID:XqT+Mxz0
普通に就活すりゃいいじゃん。新卒なら。
中途なら文句言わず底辺職就けよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:57:43 ID:0QJttOhA

DQN野蛮人(朝中)と一緒に働くのカワイソ杉

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 06:02:59 ID:9pUiZZwl
このスレ立てた香具師は世間知らずだな。
税金引かれりゃ手取りもそんなもんだろ。
表示額分貰えるとでも思ったか?
賞与は組合員平均ででているんだから参考程度にしかならん。
貰える奴もいれば貰えん奴もいる。
実力で額が変わるのが当たり前www
もっとお勉強しましょうね。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)