5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【牛丼】なか卯・総合スレッド3【うどん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:23:28 ID:Oq2o/YHB
丼もの・うどんを中心に語りましょう

前スレ

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/don/1194168818/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:24:22 ID:Oq2o/YHB
なか卯公式サイト
http://www.nakau.co.jp/
ゼンショーグループ総合情報サイト
http://www.zensho.co.jp/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:34:56 ID:LNKzmP8u
>>1
乙カレー
俺も立てようとしたが弾かれてダメだった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:23:42 ID:b1ACbjwz
販売機がしゃべるのが恥ずかしい。一人でそんなに食うのかよって店中の人に知られてしまう。
なんとかしてくれ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:48:09 ID:AvrJwbJb
自意識過剰もいい加減にしな。
一人で沢山買っても、持ち帰りか?と思われるだけ。
それよりも券売機の前でいつまでも悩んでいるな!
散々悩んで買ってやっぱり変更なんて言っているな!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:06:47 ID:wPylG/zI
ここの牛丼てしいたけはいってない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 04:56:42 ID:/OlMsyUn
入ってるが何か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 06:27:53 ID:t6nX47g0
なかたまご

9 :なかう@お腹クダル:2008/07/16(水) 14:03:18 ID:29EYJx7T
中国人の接客はおこもサイテ−! ふざけんな!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:41:09 ID:Wbr4YhO3
なか卯行った事無いんだけど
初めてなら書類とか書かなきゃいけなくて
食券が恥ずかしくて
値段は高くて
丼はうどん買わすために少なくて
牛丼も美味しくなくて
親子丼が賛否両論でおk?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:55:20 ID:p9cyiab1
ごめん。
さすがにもう乗れないや。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:54:17 ID:t6nX47g0
印鑑証明と戸籍抄本がいるから。
印鑑は要らないと言われた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:53:22 ID:p9cyiab1
印鑑なしで印鑑証明が何の役に立つのか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:04:57 ID:cdTLEbXW
携帯ストラップ見せたら露骨に嫌な顔された。
嫌な顔するくらいなら最初から協賛に入るんじゃねーよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:19:55 ID:bL+zQ4aC
>>13
それがさっぱりわからん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 03:23:38 ID:4AinRDRL
過疎

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:24:14 ID:Vkkk+yM8
クーポンまた配信開始。
いい加減にしろや。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:50:26 ID:snvUuS05
すだちおろしうどんが450円もする理由を教えてください。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:16:39 ID:R7x5UpDp
めずらしく深夜に行ったら店員がオバチャンだったけど
並なのにすごく大森にしてくれた
イケメンって得だわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:21:16 ID:lIUYpR7e
すげー(◎-◎;)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:00:19 ID:aK92Npnk
>>19
つ鏡

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 07:45:26 ID:kC+ab9u4
また小系なしのクーポンかよ。。
蕎麦つきの時はわざわざ持ち帰りしたのにクーポン貰えなかったから悔しい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:07:20 ID:d+mKJJPe
すだちおろしうどん、ちょっと高いな
さっぱりしていいんだが
クーポンに\100引とか付けて欲しいところ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:39:56 ID:3CurMOAO
すだちおろしうどんに生卵って合う?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:57:08 ID:EiINXBdX
ぜんぜん合わない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:03:14 ID:B+4Xuas4
なかたまごの値段付けにはほんと疑問を感じる。

うどんにかきあげ浮かべると単価100円

ミニご飯+タレで240円?
通常ご飯は130円な。
スダチは頼んだ事ないがミニでもスダチの大きさやらおろしの量とかそんな変わらないんだろ?

半玉+タレ+葱でいくら取るんよ。。

ほんと値段適当すぎ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 06:37:00 ID:Low/WO8j
余計なこと考えず、親子丼食おうよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:17:51 ID:uzAHJPKj
>>10
これ何?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:24:11 ID:GsqxsdYH
クーポンがどんどん溜まっていくww
生卵はうどん系にプラス白ご飯を追加して卵かけご飯にして消費だな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:35:23 ID:JYcYJCRC
たまごかけご飯にするには印鑑がいりますか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:55:42 ID:Vj9aSJNe
指紋捺印で代用できるよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:33:51 ID:GsqxsdYH
俺はV.I.Pだから顔パスできるんだぜ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 06:27:48 ID:diOTbn8F
朝ケータイストラップでサラダ食ってたらたまごとサラダが大量にたまってしまった。。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:39:12 ID:y0VrPq9G
今、外食だめだめの時期だろう。ゼンショーもリストラあるらしいよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:36:11 ID:9Ol5aU5O
なかたまごのメニューと値段考えてる奴って絶対頭膿んでるだろ。。
ミニトリオってなんだよ、大根卸し抜いたら60円値段下げるとか、一体大根おろしいくらなんだよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:10:17 ID:ghqBS102
きっと、大根おろすの大変なんだよ。その手間賃。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:56:30 ID:4PT4ai+O
確に新メニューは頭おかしいよな。ミニ冷やしうどん+ミニ冷やしそば+ミニかきあげ丼で740円って頼む馬鹿いるの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:27:34 ID:RccMYVxk
あれだな、客数減っている→客単価あげなきゃ→組み合わせで勝負→できた740円。

この思考パターンで決まったと思う。ギャグでなく、マジで。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:45:52 ID:/A36+zXQ
740円とかw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:19:56 ID:XcCNCgCD
つるまるうどんスレ

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1217909155/l50

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:00:56 ID:6P5E1tXa
なかうでカレー頼んでもいいよね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:19:57 ID:VuHMaJ2I
ママに聞いてからにしなさい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:27:21 ID:4MRYwJi+
>>38
クルーだけど今まで一度も注文されたことないから心配すんな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:21:52 ID:bVub3K6x
牛丼大盛たのんだけどすんごい肉の量がすくなかった
(下のごはんの白い面積が30%を占めていた)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:12:07 ID:lQsthh5o
並はもっと少ないぞw何故か椎茸も入ってなかった。
なかたまごくおりてぃー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:11:35 ID:B/80YiUO
初めてなか玉子に行きます。
まず、入り口はどこですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:39:45 ID:Up1+3DmY
なか玉子はスレ違いだなあ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:33:17 ID:LvSkKTEQ
親子丼、うまかった・・・。
今まで食べもせずにバカにしてたよ。
ごめんよなか卯。・゚・(ノε`)・゚・。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:13:31 ID:CNV5qDzG
大人への階段を昇った者がまた一人…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:28:40 ID:PbjQHQxc
親子丼かぁ、いいなぁ、俺もしてみたい


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:07:34 ID:DAqu57XR
ババアの上限29までなら許容 <親子丼

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:52:07 ID:TSxc2CVx
牛丼とかつ丼(だっけ?)が一緒になってたやつ食いたかったなぁ
またやらないかなぁ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:04:49 ID:WBhh/94v
カツ丼ではなく。カツがそのまま乗せられただけだよ。牛を右半分によせて左半分にカツをトッピング
とてもじゃないが食えたもんじゃない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:01:43 ID:4nqk8Z0c
外食けっこう決算発表で赤字になっている。なか卯もそうだろ?そうなんだろ?
で、少しでも金増やすために、新店作ってるんだろ、将来負の遺産になるのに。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:06:16 ID:V1bt1Yrk
まずいまずいカルビ丼復活ー。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:12:03 ID:bod8Pgug
入り口わかりました。
今から入ります。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:49:13 ID:4QoX//TL
出られるかな・・・( ̄∀ ̄*)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:09:37 ID:S7qgqKDV
前と同じパターンはやめてね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:57:57 ID:bod8Pgug
今出たヽ(´▽`)/
ざるそば

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:48:38 ID:e+6ldaEn
スレ違いだけどいつも思うけどなか卯って牛丼ミニも並みも対して量変わらないんだけど他の牛丼屋と比べると大部ヘルシーなカロリーだよね
牛丼のカロリーの違いって使ってる肉で変わるのかな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:23:01 ID:Wl7E3/kF
>>43
今朝、食券買うのにすごい悩んでテンパッタ挙句たのんじゃったよorz
親子とはいからにしようか、カレーとはいからにしようか迷ってただけだのに・・
冷房きついのに冷たいうどんとそばなんて 俺のバカ

62 :クルー:2008/08/18(月) 14:30:22 ID:GCoo9e3B
大阪のなか卯でクルーやッてるねンけどなか卯ケチやしクルーの扱いも悪いし腹立つねンけど。

さッきもオレタチの悪い客からクレームかけられたし…
クビになッたろ思ッてケンカ売ッたッたし。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:20:09 ID:z+4OVbF4
今朝店員が新人だったんでストラップ見せてもはて?みたいな顔してたからストラップ見せるとサラダが貰えるんですよ。って教えてやったら周りの客もみんなストラップ取り出したのには鉄茶吹いたw
意味わからないまま店員みんなのサラダ用意してたらいつものクルーが来て怒られてやんのw


64 :クルー:2008/08/19(火) 01:03:08 ID:mWYt0Pjj
正味そのめざましテレビの奴意味分からンし…

しかもそれ最初やッてたけどめざましのストラップあンまり入手出来ひンから辞める事になッてたのにネャ笑

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:32:03 ID:trM2XIg1
告知はしないが出されたら対応するって事になってるはずだよ。
名前出した以上フジに苦情入ったらやばいからね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:04:31 ID:Cw5ppDh5
都内の店舗だが
日本語も理解できない店員(中国人?)雇うのやめろよ・・・
つゆだく頼んだはずなのにつゆほぼ無しとかなんなの?ネタとしか思えなかったんだけど

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:29:09 ID:qCe32n1q
神奈川の上川井店も、今日の深夜いったら中国人二人組だった。
カツカレー大盛頼んだのに、器の半分もライス盛ってない。頭来て文句言っても、日本語分かってない。
取り敢えず、大盛分100円返金して貰ったが気分悪い。中国人イラネ!

写メ撮れば良かった。マジありえねー!朝〜夕方は、接客良いから気に入ってただけに残念。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:12:35 ID:ZRlulrJU
昨日ランチで頂いた、おからが美味しかったので自作しました。
が、まったく食感も味もちがいます。
元々料理に自信がないのでググッったレシピ通りに作ったのに…。
モサモサしてて無味です。何を足せばいいんだろう。

848 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/12/10(月) 17:21:32 ID:DlfowNf40
>>846-847
ありがとうございます。
薄口の醤油つかったんですけどね…。
「もしかしたら、おからを買ったお米屋さんに古いの掴まされた?」
なんて疑ってしまったw (茶色っぽかったもんで、つい)
もう少し汁気足してみます。 アリガトン

850 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/12/10(月) 17:27:27 ID:5NdxwGHP0
お米屋さんでおから売ってるの?

852 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/12/10(月) 17:38:30 ID:hVOhjf5q0
もしかして、米ぬか?w

860 名前:845[] 投稿日:2007/12/10(月) 17:55:27 ID:DlfowNf40

.. ...: :: ::: :::::
   ∧_∧ ..:: ::
   /彡ミヽ;)−、 ::
  /::/:ヽ、ヽ、:i.::
  / :/:: ヽ ヽ| ::
 ̄(_ノ ̄ ̄ ̄ヽ_ノ ̄

米ぬかでした…。
35歳、メシマズ歴4年。逝ってきます。
ついでながらこれがその料理です成仏してください南無(`・д・´)ヤメタマエ  http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1175430045/


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:32:41 ID:U/32LnkW
stationery

70 :クルー:2008/08/21(木) 10:54:28 ID:m3T1W4Zj
なか卯辞める事になった

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:11:25 ID:qKiaJU3Q
>>70
なんで?お客さんにつっかかったから?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:59:21 ID:dqv9mLe0
なか卵が得意になってる「490円」の価格表示ってなんかムカつかね?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:48:12 ID:5kujPgwk
むかつく。
290円ならともかく。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:58:43 ID:IjkI/PPz
カルビ丼うまい?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:49:28 ID:5udO7I8I
カルビにみえねー。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 17:38:44 ID:0IPGY4Ma
キンニクマン祭りって何やるの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 19:50:04 ID:1LnR787L
勇者求む。ライスの食券を買って単品でかきあげを注文おもむろにかきあげをご飯に乗せ醤油たらして食べる。
出来るかどうかはわからん。
230円くらいでかきあげ丼もどきが食えるぞ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 18:45:45 ID:8uuCw+Re
かつカレーうどんは、うまいけどな。トッピングで。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:35:05 ID:pbCF4Efp
>>76
すき家と合同でなか卯はカルビ丼頼めばスクラッチカードゲット
当たりが出ればキンTゲット!!じゃなかったっけ??

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 00:57:33 ID:dphxPTZV
トイレに入ると便器マンカードが貰えるよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 01:21:33 ID:Suvb9qnQ
カレーうどんの味変わったよね??

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 02:31:28 ID:cCiYZh4U
カルビ丼、二世が食ってるのと全然違うじゃん。。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 07:45:59 ID:M52SNpre
どーみてもあれは吉野家の焼き肉丼。。
500円以上でスクラッチ貰えて当たりが出るとTシャツ、ストラップ、サラダ、たまごが貰えるそうだ。ハズレ三枚でミニ牛、五枚でカルビ丼に変えられるらしい。
どーみてもたまご当たりより五枚でカルビ食った方がお特です。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 12:25:43 ID:16WmIfUv
>>74
食ってみましたが、あれが美味いのかどうか私にはわかりませんでした。
ただ490円も出せば世の中にはもっと美味い物があるのではないかと思いました。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 20:44:12 ID:bNGQdu/s
なか卯、今月全国で10店もオープンするんだね。このご時勢に。
馬鹿なの?死ぬの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 16:52:57 ID:kGUYLP58
外国人雇うにしてもさ、日本の常識あるかどうか確かめろよ
木場駅前の店で朝働いてる韓国人?中国人?とか、態度悪い上にいつも店員同士でお喋りに夢中で、しかもすぐ客から見えない所に消えるぞ
ダメだろありゃ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 17:54:07 ID:feLHfEsW
福島県在住で今まで関西風のうどん食ったことなくて、市内にできたから食ってみたけどうめえなここ


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 18:08:37 ID:IcTGNq0f
ここのタマゴは色がオレンジすぎて気味が悪い

黄身だけに…とかそーゆう髏じゃねぇぞ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 21:19:44 ID:HcMaGIky
牛丼並+唐揚+味噌汁で\670






お得感まるでナシ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 05:10:42 ID:LuwwkDHs
カルビ丼だけ食べてもキンニクマン祭には参加出来ない件について

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 05:10:52 ID:JsNlwImp
地元のなか卯、
客減ったなー

北海道なんだけど、
うどんが馴染みのない味なんだよね。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 07:46:45 ID:cgBpcX8/
初めてなかたまご行ったけどキンニクマンカードくれなかった。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 22:43:28 ID:PCJrbJPH
500円以上買わないだめとかぼったくりすぎだろ
しかも490円の商品多すぎ

これならすき屋で食うわな

94 :クルー:2008/08/29(金) 00:35:18 ID:S6H8s1Ol
>>93
500円以上じゃなくてももらえるよ。
来店して注文したらいいみたい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:49:27 ID:8D5EL1jY
>>94
場所と店の人間によるんじゃね?
一応公式サイトに500円以上って書いてあるし

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 01:38:59 ID:fVeRmjcv
明日の昼初めてなかたまごに行きます。
色々教えてください。
まず、入口はどこですか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 01:58:21 ID:QuYUmlyf
すき家で聞きなさい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 02:02:28 ID:ufi4u2I4
ニュー琵琶湖となりのなか卯の味が戻って良かった。
バイトが悪かったんだろうけどこの数ヶ月まずかった。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 12:14:41 ID:fVeRmjcv
>>97
すき家で聞いたら
「なか卯で聞いて下さい」と言われました。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 12:41:26 ID:tfIb6+Ip
ひゃ〜くげとー たまには親子でも食うか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 18:27:39 ID:cFu7yfXu
なかたまごだと持ち帰りの場合例の糞トリオ頼むとスケラッチ三枚貰えるの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 18:31:51 ID:VmDbGikW
裏の説明にはそれっぽい事書いてあるけどそれが可能だとトリオ頼むとミニ牛がもれなく付いて来るって話になるんだけど

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 18:42:33 ID:AUtmhn70
それだけじゃないだろ?
トリオ持ち帰りならクーポン三枚使えるんだぜ。
マジ神展開だな。

小冷やしうどん+小冷やしそば+カキアゲミニ+サラダ+味噌汁+こだわりたまご+牛ミニ+運がよければキンマスORキンT

スゲーゼなかたまご。すきやでミニ二杯120円引きで頼むよりよっぽどいいぜ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 20:02:52 ID:fJiyDytj
○蹟○ヶ丘店のおばちゃん店員ども私語多杉、どうにかしろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 20:55:58 ID:qOggd4oo
今日行って来たんだが削ってないスクラッチがマグネットに挟まれていたんだがあれがもし当たりだったらどーすんだろ。。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 03:00:23 ID:fOPHGSnT
スタッフが美味しくいただきました。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 14:34:31 ID:UFJqSpBM
キン肉マンの牛丼キャンペーンはブラックジョーク?
http://www.tanteifile.com/newswatch/2008/08/30_01/index.html

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 19:06:56 ID:9AzMPifo
>>105

その心配はない。当たりとハズレは店長が別々に所有してるから。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 08:44:50 ID:ngMLU0KZ
つまり店長が策師で当たりを全てマグネットの中敷きにしてヤフオクで捌くって事ですね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 09:38:32 ID:cgk1cLrH
>>96
3ヶ月ぶりぐらいにこのスレ来たら、まーだやってんのかこの禿げ!!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 10:39:45 ID:oiFNeRo2
なんかスタミナ肉うどんとかいうのやってた。店舗限定メニューだとさ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 12:19:17 ID:egMMib5H
どこでもやってるだろパックのまま湯煎した肉と葱をうどんに乗せて、タレ用意してにんにく用意するだけだし。
そこにライス+漬物で600円のスタミナセットもあるよ。
んでさっきそれ食って来たんだが漬物水浸しだったんだが最近のゆとりバイトは絞るとかも一から教えないとわからないのか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:55:26 ID:lQZp42of
だいぶ前、近所にできたんで今度逝ってみようと思います

なかたまごのメヌーでいちばん美味しいのは何ですか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:10:11 ID:TZJRAAZI
親子丼でしょうな。まずこれを食べるべきでしょうな。
ただ量が少ない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:31:25 ID:r/nuW2Gx
>>113
すき家に行くならチーズ牛丼ががいいと思う

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 07:25:10 ID:xik3FTe/
漬物


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 07:53:46 ID:2Tz8QZcK
朝行くなら豚汁定食。なかたまごとは思えないほどのセット割。しかもキンニクマンカード貰えた。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 10:08:30 ID:o4mkllKz
なか卯の味噌汁は高いけど、うまいよ。信じられないほどクォリティ高いと思う。
高級料亭の味。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 10:11:56 ID:MYoN6jjg
豚汁も高級感あるよな
すき家の貧乏くさいのに比べると
でもすき家の豚汁納豆定食は安いから食うけどw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 19:11:18 ID:0GZ4KwWx
マルコメ料亭の味かよw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 19:16:09 ID:OgaK2aYi
つ豚汁定食+単品納豆
味付け海苔なくてもいいならこれがお薦め。結構やってる人多いよ。



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 00:19:35 ID:I5DEZtmm
>>118
よっぽど普段貧しいみそ汁飲んでんだな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 01:27:24 ID:naO0yHhA
カルビは美味しいですか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 09:34:34 ID:zddbUip1
マルコメじゃねえよ。あの味噌、なか卯オリジナルだよ。パッケージ見せてもらって
取り寄せようとしたけどだめだった。味音痴が。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 12:17:14 ID:TiGGuTT4
マルコメかどこかに作らせてるんだろうけどな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 19:53:45 ID:08NBN6PS
ギザワとか言う失敗作も旨かったのか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 20:44:13 ID:Adw8KRQq
さっきなか卯行ったんですなか卯。
食べたのは、ミニの牛丼・うどん・そばがセットになったやつ。
そしたら牛丼とうどんに椎茸入ってんです。
もうね…


前回牛丼食った時は入ってなかったと思うんだが、なか卯では椎茸入りがはデフォなの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:32:50 ID:qfm9fJPq
明日初めてなかたまごに行きます。
色々教えてください。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 02:20:03 ID:j6NeBb3G
もうすぐ近所に出来るから楽しみ@横須賀
そうしたら色々教えてやるよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 03:15:14 ID:SqYlnO7a
なか卯はカツ丼が最高

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 04:40:49 ID:vhZyu1vq
牛丼は缶詰の牛肉みたいにパサパサしてるし
味も缶詰の牛肉みたいに無駄に濃い味付けでまるで缶詰の牛肉を食べているようでした
では親子丼はどうなんだろうと思い食べてみたら
これはすごく美味しかったです

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 11:15:48 ID:amruhl9I
>>123
カルビ丼食ったよ。肉固すぎ。味付け濃すぎ。そのくせ肉自体には味がない。
別添の味噌は美味いけど丼がしょっぱすぎて使いようがない。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 18:14:10 ID:1cgw6jMv
>>127
デフォですよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:56:27 ID:4v/Z1lkt
>>114

親子丼ですね。ありがとうございます

>>115

すき家は近いからよく行くんです

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:33:00 ID:Dg/SG4Fa
弁当のフタを下(店員が歩くキッチン側)に落としてもそのまま
「大丈夫、大丈夫」と言って棚に戻している。
男性店員の方は「しまった・・・」とか言っていたけど。

私が「なんでフタを戻すの?またそのまま使うの?」と聞くと、
「いいえ、戻していません」と嘘を付く。
鏡で見えてるんだよ。ニコニコしながら嘘をつくなよ。
築地二丁目店。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:16:48 ID:UfmwM019
なかうで〜
なかうで〜
なかうで〜
中出ししよう〜
なかうっ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:16:14 ID:vcNa1DJ6
>>132
どうもです
参考にします

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:21:24 ID:xMD+USmW
>>133
デフォなのか…
椎茸嫌いな俺にとっては辛いな

椎茸抜きで頼めるならいいが。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 05:55:24 ID:RyE8vbEE
うどんは抜けるけど牛丼の方は椎茸抜きは無理かと

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 06:00:54 ID:IqOCkVRM
カレーうどんのカレー変わった?
ふざけんじゃねーマズ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 07:44:54 ID:pzKmJqz8
>>135
これはひどい!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 16:10:38 ID:NsR0g3Zu
なかうの牛丼ってくったことないなぁ

自分で喰って判断しろやと怒られそうだが
店に行くとどうしても親子丼たのんじゃう

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:11:06 ID:J4NIbmDU
牛とじ丼なくなっちゃった(´・ω・`)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:12:04 ID:lqu2RnnY
昔は牛丼旨かったけど、今は椎茸丼だからな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 20:33:00 ID:sBJJM81B
普段カップ麺やインスタントばっかり食べてる奴は椎茸食っとけ。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:05:40 ID:pzKmJqz8
>>143
「たつや」に行け

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:17:22 ID:NLANWL8E
>>146
近所に無いんだもん(´・ω・`)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:47:41 ID:atOD+N0j
無ければ作ればいいだろハゲヽ(`Д´)ノ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:21:26 ID:tCZ74Mw9
柚子うどん美味かった

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 06:25:29 ID:SM6e0M2j
ゆず、きっぺいお兄ちゃん大好き。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 11:10:29 ID:wc5USGY6
ゆずゆはわたさんぞ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 18:21:08 ID:bfxxp0F/
結構通ってるけど丼フィギュア一個しかあたらん。。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 18:26:24 ID:Z1VoZkRy
俺なんかサラダ最初の日に当たっただけやぞw

154 :トール ◆qBT7axD7lA :2008/09/08(月) 19:58:44 ID:IUw5Mi0M
きついよ。。。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:11:38 ID:xJeUC3Zf
椎茸にしいたげられてなか卯にいくのをやめました

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:51:50 ID:AHuq7UWk
卵とかが当たるより、ハズレ5枚もらってカルビ丼のほうがいいよね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 07:19:01 ID:9RsBnNKt
たまご2、サラダ2、丼1、ハズレ4
シャッツでねー。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 07:52:27 ID:Yk30y3/H
15日まで券があるとは限らないみたいなんで、カルビ丼目当てでハズレ狙ってんのに、
今日卵が当たりやがったw
どう考えても、ハズレ>4等(卵)だよな
卵イラネー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 17:46:45 ID:0qnshp1f
>>157
お前すげー
はずれ3だぞ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:33:26 ID:Cv0mouqA
外れをそのまま置いてくおっさんよく見るけどお前らだったら取る?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:29:37 ID:KQexMRm1
>>160
取った

162 :要注意リスト:2008/09/09(火) 23:37:54 ID:Iiz4hYuh
「あ」行 アイ・ティー・エスファーム、朝日エアポートサービス
     伊藤忠商事、伊藤忠飼料、伊藤忠食品、伊藤忠食糧販売、
     伊藤忠製糖、 伊藤忠フレッシュ、伊藤忠衣浦埠頭、伊藤忠ライス、
     井村屋製菓、内田食品産業
    (飲食店、おかき、あられ)
「か」行 加ト吉、がんこフードサービス、 ケーアイ・フレッシュアクセス
    (機内食各社、カップ麺(←蓋)、牛乳(←紙パック)、ケチャップ類(←酢)、
     米、米製品)
「さ」行 シーアイフーズシステムズ、志布志サイロ、シムコ、
     ジャパンフーズ、ジェイアール東海デリシャスフーズ、新晃、
     住友商事、全日空、双日(05年まで「なか卯」親会社)
    (醸造メーカー、寿司チェーン、寿司店、スパ、醤油、米酢、焼酎、
     せんべい、ソース(←米酢))
「た」行 第一糖業、但馬フーズ、千葉グレーンセンター、東海商事、ドルチェ
    (ドレッシング(←米酢))
「な」行 ニチレイ、 日清食品、日清フーズ、日本製粉、日本水産、
     日本アクセス
    (日本酒)
「は」行 美少年酒造、ファミリーマート、ファミリーコーポレーション、
     不二製油、 プリマハム、
    (ホテル大手、米油、米粉)
「ま」行 松阪ファーム 、
    (マヨネーズ類(←米酢)、味噌、みりん、餅、餅米製品)
「や」行 ヤヨイ食品、ユニバーサルフード、吉野家

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 02:52:56 ID:0ikx5YDh
グレートVのストラップ当たった。まだタッグマッチ偏読んでないんだけど、
すごく読みたくなってきたwまんまと作戦に釣られてしまった

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 03:47:56 ID:Fh9ha5VJ
いまなか卯で牛丼食ってきたんだが、椎茸がなくなってた。
代わりというか玉葱だけでなく長ネギも入っとった。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 05:44:13 ID:LnLYzwHE
>>164
元々牛丼に椎茸なんて組み合わせがおかしかったんだよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 07:42:22 ID:pltnNsYU
椎茸なくなっただと!
もうなか卯の牛丼は食えないな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 09:32:02 ID:VOuZLH7L
朗報!追試求む。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 12:21:43 ID:t+7EBISS
それは一時的に椎茸が切れて代わりにネギを入れただけだよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 12:28:27 ID:d3qsOYdh
なか卯臭さい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 19:37:15 ID:/tetFVgS
牛丼は、牛肉+玉ねぎ+長ネギ+椎茸で出来てるらしい。
因みに牛肉はオーストラリアだがその他は中国産だとか…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:47:36 ID:0ZVjGhoz
うちの近くの店では椎茸はなくなっていた。
ちなみにTシャツあたったよ〜

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:51:39 ID:YkvQD7/I
初めてなかたまごに入って、いきなりTシャツが当たりました。
周りに女子高生の軍団がいて、「ぷっ」と笑われました。
うどん単品で食べてる人が案外多いですね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:01:07 ID:Gr+jVo2m
今まで入ったことない店に今日行ったら、俺から3人連続「豚汁定食」のみ
の注文だったw
いつも行ってる店は、だいたいみんな単品も注文してるのに
ちなみに同じ区内

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:23:10 ID:qvDRVZqO
今週毎日通ってるがそろそろ飽きて来た。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:51:20 ID:YDE0VyBA
>>174
3日も通うなよ…
他に選択肢がないようなど田舎なら仕方ないけど

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:54:25 ID:dEbLhrfA
キンニクマン目当てだろ。。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:52:34 ID:QgmF7ayW
きんにくまん目当てならすき家でもいいじゃん

なかったら仕方ないか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:37:04 ID:Gr+jVo2m
>>177
すき家のカードは先週で終わっとるわ、禿げ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:33:10 ID:jRoRvz7v
10回目くらいでようやくストラップ当たった。
ちなみにテリーマン…。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 07:49:21 ID:EMDicvNt
すきやよりなかうの方が当たり多い。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 20:34:43 ID:k3dvuzUL
何年か振りに入ったが…
昔よりマズ〜

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 07:35:42 ID:whQog9yc
なんかどこも昔より不味くなってるよね。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 11:57:43 ID:O7arXO6Q
カツ丼最高

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 17:42:57 ID:ujqaciE/
カツ丼は券買ってから40分待たされたからな、後から来た牛丼やうどんの客が食べて帰ったから、理由聞いたら揚げるのに時間がかかるんでとのこと。さすがなか卯のカツ丼、手間かかるだけあるっちゃ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 19:17:46 ID:cTgEjV0J
>>184
どこの田舎だよw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 19:28:42 ID:ujqaciE/
大阪です

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 22:05:42 ID:J2jA4IEb
大阪と言っても広いからなあ。
とは言え、なかたまごでよく40分も待つなあ。
あほちゃうか。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/14(日) 00:08:24 ID:jZbW1WDf
普通カツの待ち時間は5分じゃね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/14(日) 11:17:29 ID:q2Gs+kff
揚げるのに時間がかかった。

A 忘れていた。
B 揚げ物めんどくせえなあ。二度と注文しないように見せしめに30分以上時間かけてやる。イヒヒ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/14(日) 18:52:34 ID:HV6egBfX
>>184
ネタ乙
5分くらいだろ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 04:38:54 ID:6D9LCsyM
カツ丼頼んで中国人らしき店員が作ると決まって卵カチカチにしやがる

トロトロに作るよう指導しとけよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 13:15:55 ID:7sjaGhfb
カチカチ山だな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 23:22:53 ID:DL3r+fOl
ここでうどん食べる奴って気持ち悪いと思わないの?
真空パックの鮭や具材、うどんもみんな同じお湯使ってるんでしょ?

一般家庭でレトルトあっためたお湯は普通捨てるもんでしょ?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 23:59:23 ID:jUEoZrxx
>>193
そんな無駄なことするのはおまえの家くらいだぞ
普通はそのお湯で味噌汁作るもんだ
おまえの一家が恥を掻くからこれ以上書き込まない方がいいと思うぞ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 00:04:42 ID:CU5NE2jA
けど、うどんくらいなら家でつくれるから外で食う気はしないな


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 07:46:23 ID:4W8TLkK4
さすがに味噌汁はつくらんだろw
湯につける前に綺麗に洗うならまだしも。。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 08:43:17 ID:nmDBKBxQ
「そのお湯」で味噌汁は作らんだろ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 22:45:31 ID:dWfX/hj+
よく考えると汚いよね
ピーク中なんかは洗い物してそのままご飯盛ったりするもんね
まぁ、あの料金だしそれは納得済みなのかな?


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 23:51:10 ID:5jII7WSd
次のキャンペーンはいつ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 10:28:10 ID:QwlvU7cO
このまえ、なか卯の牛丼をはじめて食べたのだが
かまどや(弁当屋)の牛丼の味と同じじゃないか
てか、厨房みると、レトルトのようなのだが・・・
なか卯はみんなこうなんでしょうか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 18:01:52 ID:OvLF8AgM
スクラッチタマゴ五枚でカルビ丼食える?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 18:03:02 ID:oegXVixE
>>201
だめだ!!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 02:01:18 ID:1Q0orZI4
オリオン通りの店員!
サービス悪いよ!
不愉快だよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 02:47:55 ID:0QjGQiHb
ここでその名を見るとは。もう1年くらい行ってないわ。
280円時代は吉野家となか卯しか無かったからよく行ったけど、
その後、間に松屋ができ、ちょっと離れるけどすき家ができ。
昔はべつにサービス悪くなかったけど、量の少なさは牛丼チェーン一。そして高い。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 07:27:12 ID:unXG0YIC
>>200
昨日配送来てるの見たけど、安っいオージービーフの切り落としだったよ。

昔の松屋みたいに煮込まれ過ぎててしょっぱいね。確かにレトルトのような味。
せっかく入ってる椎茸にも味が染み込み過ぎてて不味い。
大盛りにして卵で薄めないと食えたもんじゃない。
それにしてもあの黄身って妙に発色良いけど、やっぱ着色なのかな。

味噌汁と粉茶が地味に美味いよね。あれ何処で売ってるのかな。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 12:15:09 ID:Kok0AskZ
なか卯の親子丼好き。
最近、家の近くに出来たのを発見したので時々行ってる。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 17:44:19 ID:cPLCy0u9
カルビ丼暖まりきってない冷たいの出てきた
一口食って文句言って出てきた490円どぶに捨てた
ヲワリ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 17:58:50 ID:yXRmOD1Z
それは作り直してもらうか
返金してもらわないと…
出てきたらダメだよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 18:23:42 ID:ebExg8hW
チルドな。牛肉は。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 19:04:21 ID:DY5fijOU
>>207
おまいは人としてアレだなw

ヒキコモリ君はこれだから・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 12:38:10 ID:sJA8HmGX
うどんとライス、玉子を注文して玉子ご飯にして食べようと思ったら、
玉子を勝手にうどんに入れられて出された。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 13:17:58 ID:bo8RyNAT
言えば、もう一個もらえたのに。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 20:27:37 ID:DlGviM4M
みんなその場で言えよー

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 20:46:35 ID:p7U7OT+h
なか卯で出されるお茶おいしい!!
なんてお茶??


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 14:00:00 ID:9TPzA/v+
粉末を水で薄めてるだけじゃん。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 11:34:28 ID:SXAwqX/q
>>215
それが結構逝けるんだって!100円回転寿司のより良い粉茶使ってるよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 18:41:20 ID:X9pI72PO
カレーうどんの作り方みて粉茶吹いたwww
牛丼から肉を摘んで入れるなんて凄すぎる。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 18:49:47 ID:R9h7LeK2
前スレでは不味くて飲めないって話だったんだが味変わったのか?
それとも味覚音痴?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 08:38:52 ID:wv08UEEU
なか卯の粉茶は作りたては香ばしくてとてもおいしいのですが、
時間がたつとだんだんと洗ってない金魚鉢のような臭いがしてくるので
おいしくないと言っている人はそっちに当たっているのでしょうね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 13:18:34 ID:fDlhgdeB
>>214 ←洗ってない金魚鉢フェチ発見!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 15:53:11 ID:rtPOZ2RJ
なかたまごでは、うどん単品で食べてる人が多いけど、なんで?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 16:01:24 ID:UkUJW3aL
>>221
それはおまいを食べるためだYO!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 06:12:36 ID:L0MGq0K/
去年やってたうどんが美味しくてなか卯にハマったけどあれ何うどんだっけ?かぼす?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 17:53:25 ID:bQjikajt
すだち?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 19:43:03 ID:hArJ5rbh
メロン?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 00:07:57 ID:nQnoYGjC
マロン?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/27(土) 00:01:54 ID:NgGxlH9u
なか卯、西葛○店のうどんに小バエが入れられた。
天カスと交尾してた。

みなさん気をつけて。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)