5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松屋なんでもあり

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 04:07:35 ID:mplvBtMj
松屋の深夜バイトは、なんでもありです。
闇休憩、闇食事はあたりまえ。

うちのシフトリーダーなんか、毎日レジからお金取って、コーヒー買ってます。
朝中間締め自分がするもんだから、帳尻あわせしている。
玉子や新香なんかの券売機にないやつは、レジ打ちだから現金もらいます。
そのまま彼のポケットに入ります。
ヘビースモーカーなので、客席から遠い奥の方で、タバコ吸いながらやってます。
だからその辺りは、タバコのこげあとや吸殻だらけ。
店内にもタバコのにおいがプンプン。
もう10年近くもバイトでのさばっている外人。
店長達は知っていて黙認。松屋は証拠がない限り首にはなりません。
おいしいバイトです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 04:30:17 ID:a8mesG/s
イク島ヒロシ「ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!」


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 07:44:33 ID:kf6lo6/h
松屋で食ったことないけど、横を通りがかるときに
換気扇から排出されるくせぇ臭い(添加物?)を嗅が
されると、松屋のものが到底うまいとは思えない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 04:11:48 ID:QR6ur2oH
知ってる?僕の血は黒いんだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)