5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すき家の牛丼の肉が少な過ぎる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 15:46:08 ID:3xYmuvKW
ttp://imepita.jp/20080829/563530

酷すぎるだろ
あれなの?玉子代抜いてるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 16:01:03 ID:WgdGZ7L1
>>1
印象操作したいのが見え見えだ低脳

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 17:37:30 ID:QbW8Wwfk
情報操作とか言ってる暇が有るなら
肉をマトモに乗せてくれ低脳

4 :4様:2008/08/29(金) 22:56:55 ID:vzP8vYs2
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:43:32 ID:HfZkIaqN
嫌なら食うな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:37:58 ID:XfzP7Xg0
サンボ行けよ、多いぞ

7 :1:2008/08/30(土) 13:12:03 ID:KO1hGyRX
「嫌なら行くな」とか「嫌なら食うな」とか言うけど
行かなきゃまともな店かは判らないだろ、すき家の、味自体は好きだし
それと「嫌だから食べません、お金も払いません」が通用するのか?しないだろ


あと、この店には多分もう行きません

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 19:34:38 ID:MC2mpYbN
ガキの言い訳

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 23:39:03 ID:BIjvnEFn
>>1
吉野家も松屋も肉減ってるぞ。松屋に至っては値上げだし。
世界的に食料産品の値段が急激に上昇してんだよ。
家にこもってないで、外に出て現実みろよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 07:43:04 ID:fuP/hjmZ
肉が減ってるなら、玉ねぎを増やせば良いじゃない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:58:14 ID:jdQnKjK4
物価が上がったからって品質を落として良いわけでは無いだろ
からあげ君買いに行って一個少なかったら普通は怒るだろ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 00:36:41 ID:XWdes5FK
すき家が少ないならサンボで食えばいいじゃない byまりい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:50:35 ID:lQZp42of
1.5倍とかあった気が…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 02:50:42 ID:NL4/EG7P
具が2/3くらいしか乗って無いことが問題なんだろ
並に牛皿足すとか本末転倒

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 01:45:15 ID:qkqhe3nN
キン肉マン割引券の配布終了!
早くねぇ(笑)
当たり券無しかよ(笑)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)