5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天丼みかさ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 16:11:38 ID:z0vsI1CS
三笠フーズの関連って本当?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 21:22:20 ID:HP3Wiqkd
2ゲト
関連ほんまヤデ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 00:42:42 ID:hknGqRM5
ここで、お食事されたかた、ご愁傷様でした。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 06:50:26 ID:/grHTFvL

どこの口コミもリーズナブルで美味しいと評判ですね
いっちょ、今から食いにいきますか!

http://r.tabelog.com/osaka/rstdtlrvw/27004058/

http://gourmet.yahoo.co.jp/0002096285/M0027013480/

http://r.tabelog.com/osaka/rstdtl/27004058/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 08:44:30 ID:TzkHHcDM
>すめる(20代前半・男性・大阪)
>
>「天丼みかさ」
>
>僕の晩飯を紹介します。
>会社の近所にあるんで、一時期は週3くらいで行ってました。
>今まで食べた天丼の中で一番うまいです。僕の意見を否定しまくる友人を1回連れて行きましたが
>いつも「(みかさの)天丼食べたい」と言っています。


この方の健康に関する追跡調査(15年間)を希望します。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/14(日) 22:49:54 ID:sk6guTWJ
天丼食べたくなって、
中津のみかさに行ったら、閉まってた!
シャッターに手書きで

「お客様には大変ご迷惑おかけ致しますが
 当面の間休業させて頂きます 店主」
て貼り紙してたけど

何かあったのかなあ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 14:40:52 ID:TNHU6Usj

【食品】汚染米関与は370社…農水省、午後にも調査結果公表へ[08/09/16]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1221540561/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 13:34:08 ID:GLgE0oOQ
三笠フーズ/経済
http://www.shizushin.com/news/news_word/20080906160141.htm
1977年設立。大阪市北区に本社を置き、資本金は1千万円。信用調査会社によると、
米穀卸会社「辰之巳」(大阪市)とグループ経営を行っており、同社のほか醸造メーカー、
すしチェーンなどが主要な取引先。大阪市内で天丼店「みかさ」など外食事業も展開する。
2006年4月期の売上高は約15億円。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)