5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【品川】包丁や【最強】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 20:31:58 ID:YLDzTYbe
知ってますか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 09:16:11 ID:PLOsxavA


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 10:20:53 ID:cBABIwA+
田町の店にはよく行くぞ。
ランチだけだけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 12:21:44 ID:q2hzEzTV
田町店、ローソンの近くだね。あと、
マックの入ったビルの地下にある「たけぞう」も
包丁やグループだと書いてある。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 22:15:25 ID:0SI/wtpa
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 00:46:18 ID:TuRwLIhn
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 01:40:04 ID:GV1gdk9X
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 18:20:11 ID:K/oTSsZ7
包丁やはいいね〜。安くてうまい!!
まぐろのジューシーフライは最高ですぜ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 18:22:07 ID:2DM0zFp/
関係者乙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 21:28:25 ID:J5trROtF
だいたいうまいんだけどさ、
マグロとかの載ったサラダがあるだろ。
あれはグロい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 21:30:30 ID:K/oTSsZ7
>>9
俺は関係者じゃないよ。ただの常連。
>>10
包丁やサラダだろ?あれ美味いじゃん。
サラダに刺身があって380円は激安だろ〜。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 22:41:23 ID:J5trROtF
>>11
安いし美味いんだけど
見た目が「羊たちの沈黙」じみている。食ってるけどorz

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 23:30:21 ID:K/oTSsZ7
>>12
確かにね。ちょっとグロかもしれんね。
ID:J5trROtFはどこの包丁やに行ってるの?品川?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 02:16:06 ID:aEzgyCpi
>>13
田町。地下鉄三田のそば。
仲間と逝くこともあるし晩飯兼ねて一人でいくこともある。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 19:15:12 ID:BW21zg+R
>>14
そうそう、晩飯兼ねて一人で行けるっつ〜のもいいよね。
品川は店員さんの応対もキチンとしてるし安くて旨い!!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 01:45:24 ID:8pZlm7ol
>>15
田町はカウンター席があるので新聞よみながら飯くって酒飲んでいるような
一人客がけっこういるんだよね。気兼ねしないでいい。

品川そんなにいいか。じゃあ今度逝ってみるよ。すぐ隣の駅だし。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 20:19:49 ID:rnMRY4Y5
>>15
品川は港南口出て吉野家横のビルとその奥の通りにもう1店舗あるから
気をつけて。どっちも最高だけどね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 05:54:19 ID:IHxtHReQ
>>17
丁寧にありがとう! 行ったらここに様子書くよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 22:29:25 ID:vhMKr02N
店長と常連さんの交換日記って感じ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 11:00:55 ID:Tw0jP+rU
愛の往復書簡だおっ♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 22:40:23 ID:vAPCJm0B
俺常連。ここのまぐろジューシーフライは絶品だった。
酒も料理も良心的な値段だし、店舗拡大を切に願う。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 01:55:49 ID:r7RaEN83
俺いつも財布の中に一杯サービス券を入れてるんだけど
チェーン店の一番下に書いてある
「カラオケ オンステージ」って何処に有るの?
雰囲気よければ行って見たいなー
いつもすき屋の上のウタヒロかジョッコなんで流石に飽きたよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 15:07:02 ID:CLTnID7z
カラオケ オンステージは品川の包丁や 品川東口店の上にあるよ。
とにかく安いしDAM使ってるからそこそこ曲数あるし。
雰囲気もいい所だよ。超お勧め!

24 :22:2006/04/14(金) 00:59:19 ID:/ADpcgw9
>>23
なんだ品川すか
隣の駅だけど全然行かないんだよね
だけど 超お勧め! されちゃったし一杯無料券を消化するためにも
今週末いくことにします

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 22:41:57 ID:6axdZvIb
昨日包丁やをハシゴしちゃった。
品川東口駅前店、5Fは雰囲気本当いいね。
その後オンステージで熱唱。。朝までのフリータイムが
ソフトドリンク飲み放題で1380円は格安!!
週末恒例のパターンになってきてる。。金と肝臓がやばい。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 22:55:51 ID:IfHD7xZv
包丁やは本当いいな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 17:20:16 ID:jskNgSkw
昨日包丁や行ってきたぜ。
確かに店の雰囲気はそこらのチェーン系と違っていいね。
料理の値段が安いのには本当ビックリした。
俺も常連になるよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 00:36:40 ID:hAKRRpdS
店員とバイトだらけのスレ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 10:13:25 ID:pDio2tm5
んなこたあない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 06:23:32 ID:QPAuYxbV
若鶏の唐age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 13:15:10 ID:E77y1Ttt
包丁や最高!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 14:28:40 ID:jMEgOXao
歴史認識

■『三田渡碑』、またの名を『大清皇帝功徳碑』、韓国人には『恥辱碑』

丙子胡乱で朝鮮が負けた時に、朝鮮王が清国皇帝に9回地面に頭を擦り付けて服従を誓った記念碑。

それに刻まれている文章を要約すると
★『大馬鹿な朝鮮王は愚かにも、偉大な清国皇帝に逆らった』
★『清国皇帝は愚かな朝鮮王を窘め、己の大罪を諭してやった』
★『良心に目覚めた朝鮮王は自分の愚かさを猛省し、偉大な清国皇帝の臣下になることを誓った』
★『我が朝鮮はこの清国皇帝の功徳を永遠に忘れず、また清国に逆らった愚かな罪を反省するために、この石碑を建てることにする』

さらに1637年1月30日に朝鮮が清国に結ばされた和約の内容は、
★朝鮮は清国に対し、臣としての礼を尽くすこと
★朝鮮は明の元号を廃し、明との交易を禁じ、明から送られた誥命と明から与えられた朝鮮王の印璽を清へ引き渡すこと 
★王の長子と次男、および大臣の子女を人質として送ること 
★清が明を征服する時には、求められた期日までに、遅滞なく援軍を派遣すること 
★内外(清)の諸臣と婚姻を結び、誼を固くすること
★城郭の増築や修理については、清に事前に承諾を得ること 
★清に対して黄金100両・白銀1000両と二十余種の物品を毎年上納すること 
★清国皇帝の誕生日である聖節・正朔である正月一日・冬至と慶弔の使者は、明との旧例に従って送ること 
★清が鴨緑江の河口にある?島を攻撃する時に、兵船五十隻を送ること 
★清からの逃亡者を隠してはいけない 
★日本との交流を許すこと
『二十余種の物品』の具体的には、清国に毎年美女3000名、牛馬各々3000を献上等々。

▼なお、「この和約は下関条約で無効となる」  ← ここ重要


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 09:09:40 ID:sh65STNI
GW中って包丁ややってないのかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 21:42:10 ID:HJDBxToS
包丁やサラダうまい!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 21:50:36 ID:UfdMPBE7
ばかばかしくて読んでられん。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 02:47:25 ID:06tGf112
田町のたけぞうに行ってきました!
安いうまいはやい!けっこうよさげでした!!
情報ありがとうございます!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 21:30:43 ID:ws60gKLB
たけぞうって包丁や系列なの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 04:02:39 ID:Q60lQk8X
たけぞうをご存知ないですかぁ??
包丁や系列ですよo(*^▽^*)o今日も行ってきました
( ´Д`)σ)Д`)プニョプニョ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 16:11:36 ID:aB8WNvMz
先週たけぞう行ってきた。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 13:58:14 ID:wmFwMEPO
ナンコツの唐age

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 08:52:07 ID:yHfj7+9/
最近ここ、混みすぎじゃね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:56:00 ID:CTsTmCMp
包丁やってお正月もやってんのかな?

43 :1:2007/01/24(水) 21:44:57 ID:QbbIy/PE
age

44 :(::´┏┓`:):2007/03/03(土) 05:13:37 ID:RP7TWdig
肉野菜炒め最強!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:30:20 ID:SdTJA5FS
ここんとこ立て続けに肉野菜炒めのボリュームが三分の一に!
料理人がかわったのか?@銀座

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 02:07:14 ID:meto+xnL
包丁や最悪やで。
酒もってくるの遅いし。
とにかくサービスわるい。
だいたいバイトが中国人ばっか、。

日本語しゃべれるひとのほうがすくないよ。
がっかりだぜ。
料理まずいし。

あ、これ全部
大門店のはなしね。
特に店長は最悪やった。
はなしのとちゅうで、去っていた。
ふつう客の話は最後まできくやろ。

とにかくもう二度といきません。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 23:47:01 ID:qcw5ifui
包丁やってゴールデンウィークはやっているのかな?

48 :(::´┏┓`:):2007/05/03(木) 00:16:56 ID:zFEmUX5q
>>47
やってっぺよー
オフやったんだけど、空いてた〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 21:26:12 ID:dgD5GBaR
品川は最高だね。
また来週月曜日よろしく!

50 :(::´┏┓`:):2007/05/14(月) 10:32:52 ID:5AdN2SX6
今晩大門店デビュしてくっどー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 18:38:50 ID:5eGyMtt+
今品川だー 飲むぞー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 01:06:44 ID:qCWjGWuu
今帰宅しましたが大満足。
仕上げ蕎麦を食べ忘れたけどw
来週もよろしく〜

53 :(::´┏┓`:):2007/05/15(火) 06:57:49 ID:y4H3r7+v
おらも酔っ払って蕎麦食べ忘れっちった

牛すじとろとろ煮、揚出豆腐、砂肝ピリ辛炒め、
ゲソ揚げ、ニンニク揚げ食った


今日は銀座店行ってくっど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 23:18:53 ID:ApZyWmHp
月曜日品川の包丁やいくどー またよろしくね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 18:32:08 ID:y+RPm/LP
今品川。飲むぞー

56 :(::´┏┓`:):2007/05/21(月) 22:18:08 ID:o+y8tZEX
品川は何軒も系列店があるんだっぺね。
そのうち開拓してみっぺな。

明日は銀座店いくど〜〜
何食べようかなー♪

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 18:29:56 ID:i2QFUQnW
今品川。飲むぞーw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 22:38:36 ID:ZMzpvR7Z
また(月よろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 20:04:43 ID:1qApMtOX
今品川。酔ってるw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 19:41:57 ID:cdKAfsXS
今品川。 刺身5点盛りはショボくなっちまった。

61 :(::´┏┓`:):2007/06/11(月) 20:06:42 ID:2wavECwN
>>60
品川で中トロがすっげーいがったあと、
よそで頼んだら全然違ったっぺさ。
その時その時の仕入れによんのかなぁ。
モツ煮込みやでっかい野菜炒めもボリュームに波があっぺね。

明日銀座よろすぐなあ〜〜〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 19:18:13 ID:pF5iyNqR
やっぱ刺身5点盛りがショボ過ぎ・・これは問題だな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 00:31:29 ID:mc52xzG3
新キャラ
社長
_ _
 ┘ 君ら、もっとお肉食べて。



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 00:32:43 ID:mc52xzG3
新キャラ
   _ _
社長  ┘
    ̄


65 :(::´┏┓`:):2007/06/22(金) 06:47:51 ID:LNdm+JGn
週2回は肉野菜炒め食べてっぺよ〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 18:22:30 ID:/u70o9jS
今日品川。よろしくー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 23:44:57 ID:bH5ZfsNj
あげ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 00:12:56 ID:A28NC1Yi
約一ヶ月ぶりに包丁やに行った。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:20:23 ID:JCa08CxF
ボトルをキープしていたから6人でも1万円超えなかった。
田町芝浦店より


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:13:44 ID:FZISpdh4
田町芝浦店四階の改装工事はいつまで?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 22:23:21 ID:tpNDqS0y
田町芝浦店四階まだ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 18:25:13 ID:5RJdFH0o


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 13:52:12 ID:0S/UI6w3
田町にいた秋田出身の女の子、元気ですか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:32:46 ID:6LsSG3Rh
age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)