5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀座カンカン★1

1 :アリス ◆ALICE.XTtc :2006/02/21(火) 07:58:58 ID:m5difOk+
ー昭和レトロな居酒屋へようこそー
大道芸能家による紙芝居宴会、あめ細工やチンドン屋など昭和を彩ってきたイベントの数々を開催。店内は昭和の懐かしさいっぱいの雰囲気…『銀座カンカン』で今宵、まだ幼かったあの日の風景がよみがえります。

2 :アリス ◆ALICE.XTtc :2006/02/21(火) 08:04:19 ID:m5difOk+
本物の紙芝居を見たことがありますか?
紙芝居宴会コース前売り券好評発売中!
1名様5000円(税込)
(2時間+20分飲み放題 ★15名〜20名)
2月28日(火)
●第一部:18:00〜20:20
●第二部21:00〜23:20

3 :アリス ◆ALICE.XTtc :2006/02/21(火) 08:07:48 ID:m5difOk+
※上記以外でも10日前のご予約であればいつでも紙芝居付き宴会承ります。
1名様5500円(税込)10名様以上


4 :アリス ◆ALICE.XTtc :2006/02/21(火) 08:19:07 ID:m5difOk+
昭和の懸賞付きメニュー
二月の懸賞付きメニューは『海鮮唐揚げ』472.5円(メニューは月代わり)
この懸賞付きメニューをご注文のお客様へ応募用紙を進呈、抽選でレトロな商品が毎月当たります!
★二月の懸賞商品★
一等賞(1名様):お手本付『ぬりえ』
二等賞(1名様):『おめん』
三等賞(1名様):『人気スター合せ』
特別賞(5名様):『半兵エストラップ』

5 :アリス ◆ALICE.XTtc :2006/02/21(火) 08:28:16 ID:m5difOk+
ぐるなび
http://r.gnavi.co.jp/g709302/

それでは銀座カンカンについてイパーイ語ってくださいましー(-ω・)

6 :キリオ ◆Lud/SOS/mM :2006/02/24(金) 14:46:51 ID:eOMwt59a
958 名前:エビメン ◆BEMNVRlCQE :2006/02/24(金) 14:43:42 ID:kr88jdK8
俺も最近知ってビックリしたんだけど、
飛行機ってさ、アレ翼なくても飛べるんだって。
じゃあ何で翼ついてるかって言ったら、翼ないのに空飛んでしまったら
アメリカ人が卑猥やゆうて訴訟してしまうし
インド人がマモノやゆうて恐れてしまうから

なんだって!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 22:28:15 ID:0xA5KNEo
はっきり言って、さいてーな店。
店員 乙。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 13:24:07 ID:ieRPP0gu
>>7
亀レスですが店員じゃないよ(´;ω;`)ごめんね行ったことないから情報ほしかった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 09:39:51 ID:i2p8BAjL
昨夜行って来たよ。
お子様ランチがなかなか(゚д゚)ウマーだった。
男性店員は凄く感じ良かったのに、女性店員が感じ悪かった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 02:20:40 ID:ZcINKX7V
新宿の店行ったけれど、子供だましの店でした。
餓鬼相手には、よいんじゃないかな。
新宿でレトロならハッピー酒場のほうが、料理もサービスも居心地も良いんではないか?


11 :新宿娘:2006/06/29(木) 03:35:53 ID:aIhg+X9x
髪の毛半分金髪の子いなくなったのかな?深夜よくいて、かわいかったのに…(・o・)

12 :歌舞伎娘:2006/10/21(土) 20:30:06 ID:MkHSnJ9G
この店ちょぉーサィコォ−だょぉー(>∀<)店員さんが女の子にちょぉー優∪ぃのぉー(*'∀'*)てんちょーが女の子大好きだからなんだってぇー('∀-)色∪たらサービスぃぱーい∪てくれるょぉー(>∀<)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:56:27 ID:uoLEQPpH
この店さーみんなヤバくねぇ?
ってゅーか、店長ブサオだしぃー(')o(')
臭いんだケドォww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:42:57 ID:tqbRQVv7
レス少ないな
今度行くんだけど何か情報ないのかな

15 :1:2007/01/26(金) 16:47:59 ID:vpoTw3FI
素足の 女性に くぎづけだ!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /)  (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<
ハイ! ハイ! ハイ
  (. `Д)_(Д´ )
  ノ ノヽ |  |>
  ノ >  < ヽ


     ハイ!
  (.   )_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノ >    <


     ハイ!
 +.(・∀・)+'_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ  |ヘ |
  ノノ     <  

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <


omijhugfvz

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 11:44:49 ID:dXTTERtV
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:38:03 ID:XXBsAuTR
ここの書き込みほとんどが内部の者や店員だな。自演乙。伸びない糞スレ糸冬了。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)