5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黄金の蔵について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 11:00:14 ID:IRnMDy+A
三光マーケティングフーズの黄金の蔵っていうお店の情報交換をしませんか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:39:48 ID:uBBwyrY8
手羽先ウマイ
にんにくのニオイ凄いけどそれがまたウマイ
もうやまちゃん行かない

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:03:13 ID:b6BqPxWB
またバイト辞め損ねた…(´・ω・`)ショボ〜ン

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:43:42 ID:zK1ahOkm
>>159辞め損ねるって何?
言っても受け入れてくれないならバッくれれば?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:36:18 ID:Zk2eAE1/
今週末は楽しそうだね♪

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:18:43 ID:UMi6gwiE
今度行くんだけど…

大井町東口駅前店ってどんな感じ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:54:24 ID:n+QDXNZI
店員2人ぐらいで走り回ってた
かわいそうで呼べない…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:16:07 ID:JTyjiZ4H
たしかに走ってる…予約しに行ったら感じの良い青年がいた。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:57:57 ID:iWz60+Od
この前大井町でキッチンのチーフとキッチンの女の子が提供してた。なんでもあの2人は上の月のしずくのヘルプだってゆう…人いなさすぎで可愛そう…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:53:12 ID:hmTCavWG
そのキッチンの女の子って可愛いよね?俺話し掛けたかも

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:02:06 ID:a3LoK65G
へー…新宿とかで可愛い子いないの?大井町の月の雫のホールで可愛い子いた

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:15:11 ID:h3kaGNWO
渋谷のホールにめっちゃ可愛い子いるよね!その大井町店のキッチンの子ってよくホール出てんの?行きたいけど遠い…WW

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:20:30 ID:thJA1V3T
新宿西口の店長変わるらしいね。
あの店長好きだったのになぁ…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:54:34 ID:4dHu+uaV
新しくオープンするんだよね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:14:07 ID:Z0/raO55
xwtfesdfg

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 09:21:21 ID:r4hSWp5R
あげ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 15:48:12 ID:dD0T3Plm
あげあげ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 04:37:47 ID:n5d41RcE
あげ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 04:51:35 ID:n5d41RcE
黄金の蔵新宿東口本店の方々・・・
I田・O坪コンビが行ったらしいね
ご愁傷様。。。。。。。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:43:44 ID:rP36RcqM
あげ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:44:10 ID:IfqiXYYC
東口イケメン率高。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:52:43 ID:Ye/2UqQO
どこの東口?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 16:53:06 ID:gpHE150V
>>175
この二人はどんな人なの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 23:49:51 ID:+mjhGJ66
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 13:47:47 ID:IRcVnGbm
東口の店長は?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 15:45:41 ID:7Bascjp1
三光亭も失敗するだろう。いまさら食堂なんて。フジオフードは訴訟のかたまり。
FC募集内容みたけど、月商580万で利益が約10%。580万なんてオープン月
ぐらいしかいかない。地方ばかりでバカ。

183 :コモディ:2007/05/08(火) 21:56:23 ID:cOOCX2f7
この間、新宿の本店に行ったのだけど、最悪でした。
社員のような人が関西なまりでバイトを大きな声で罵倒してるし、注文を聞いてもらおうとしても、逃げるように避けられました。
他にも言いたい事がありますが、それは、会社に言います。






184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 06:24:03 ID:V1k/Kb98
モンテがまた名前パクったね。

『黄金虫』

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 04:30:21 ID:kLYOiRtu
>183
私も最近久しぶりあった友達と新宿のたぶん本店?(地下に下りて行くお店でした)に行きました。
関西なまりの店長さんがアルバイトを怒鳴りつけてたのでたぶん同じお店だと思います。
金曜日の20時過ぎくらいに行ったのですが従業員が皆走っていて全く落ち着いて食事をすることができませんでした。
値段と味は悪くなかっただっただけに残念です。
あれは会社の方針なんですかね・・・?
とりあえずあのお店にはもう行かないと思います。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 18:14:46 ID:D3cN9qzr
いくら美味しくても、そんな雰囲気の店は行きたくないですね…

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 17:27:43 ID:ocZ8yaOt
age

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 22:25:42 ID:qxulZ6px
串崎さんはネ申接客(^O^)/

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 02:27:10 ID:yViLVUXC
185
あそこの店は店長があんなだから自店のバイトが少ない。
ヘルプ呼んでも高が知れてるからな。。。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 02:28:07 ID:l5UOUxCF
西口2号店のオープニングでバイト始めようと思ってます☆
ここって髪の毛とか化粧とか厳しいですか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 11:18:57 ID:s7F5ZN19
あまり派手じゃなきゃなんも言われないんじゃん??

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 12:53:34 ID:uN6D8yy/
>>191
あリがとう蕪d話してみます

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 11:50:37 ID:WAS+uWWX
俺も電話しよう

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 15:50:20 ID:E1NHApX+
ここのステーキうまい!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 22:47:32 ID:bAVempvq
あげちゃうよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 03:30:22 ID:ZRBXebF9
新宿本店の店長、頭おかしい

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 03:31:19 ID:ZRBXebF9
連続だが、ここは仕事と時給が合ってない。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 02:50:21 ID:EkTqfdtV
渋谷のマークシティ隣の店ってどうなん?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 14:50:42 ID:ni0cTQl0
>>198 渋谷はまぁまぁだな

200 :200:2008/04/09(水) 10:05:37 ID:EqWFMfkm
200get

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 02:53:05 ID:utgt7FAg
あたし働いてますけどいいとこですよ

202 :時給上げて〜:2008/05/16(金) 09:04:43 ID:YnxiA1yz
なんか渋谷地区とどこかの地区時給が上がるみたいっすね!深夜時給半端ないかも♪

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 18:51:40 ID:BfyNVXC6
ここって深夜までやってるの?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:07:53 ID:o87HPLwM
店舗によるけど大体朝5時まで営業

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 07:49:22 ID:ECdBW58p
VIP専用とかいう年内割引カードあるじゃん?
あれって1組2000円以上から?
1人2000円以上って厳しくない? しかも差額は返金しませんって書いてあるから、つまり1組4人で2000円くって3000円offとかいう限り 差額なんてでないし

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:27:55 ID:90RNnYl0
ここの制服ってどんなのかわかりますか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:06:50 ID:vHaqmeq8
>205
ちげーから 
1人2000円以上の飲食したらVIPCARDが利用できる仕組みだから

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)