5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大田区 大森の居酒屋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 23:24:54 ID:NBeNLcug
大森は大庄グループ多いが 安くて旨い個人店もある みんなお勧めをマターリ語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 04:32:11 ID:RAXKie4x
.

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 20:23:55 ID:33upU4c2
満天酒場が安い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 23:34:47 ID:7Cg+fEC2
リーマンあげ

5 :黒甕:2006/08/08(火) 00:16:30 ID:WXqIAkcL
俺の行きつけは、呑兵衛&九龍門

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 21:13:55 ID:hRK9/iLH
九龍門よく前は通ります 予算どんくらいですかね? 大森北のアーケード終わりの中華屋は マジ安くて旨い 飲んでくって一人2〜3 店名は日海升盛? みたいな感じだった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 21:14:32 ID:tq5Ja//i
居酒屋三百円 なかには頼むと損するのもあるけど 刺身とスタミナは旨い!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 21:10:02 ID:nIM9z+nh
鳥城 串ばっかなのが飽きるが

9 :食いだおれさん:2006/08/11(金) 18:49:44 ID:qCSk5JAb
富士川超安い。おいしさは求めない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 00:59:49 ID:OUpRTD9/
富士川どこですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 12:24:30 ID:XzAmzkSe
大衆酒場でしょ!違ったっけ…深夜もやってるしいいよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 12:45:09 ID:rQGaYILW
日海升盛は最高
店員(娘)のパイオツがもっとあったら さらに最高 イラッタイマシー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 19:59:49 ID:rQGaYILW
日海は餃子が旨いし安い! 小龍包ばりにお汁がちゅーちゅー出るし あれで300円は安い 娘は笑うと可愛い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 02:42:04 ID:2tdVsKRa
大森で可愛い店員ハケーン!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 04:31:30 ID:phH9rX/p
いかり亭ばっか行ってる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 17:05:47 ID:bdxLbAyy
14
どこの店ですか?是非

15
いかり亭はランチにもよく行く。 残りもんだろうが食べ放題で600か700円は安い。品数もランチには充分だし。

17 :大五郎:2006/09/18(月) 16:18:27 ID:h3e2fQ1y
平和島 立ち呑みサロマ一度行ってみるべし!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 06:13:57 ID:K0tBPuTh
平和島「サロマ」って、どの辺ですか?漏れゎいつも「信濃路」か「貝の花」でつ〜。大森町のやきとり「和気」もグッド

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:58:33 ID:Cl41xvBW
満天酒場最高

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:02:44 ID:iR3x2osz
大衆酒場は店員が中国人しかおらん
ま、安く呑めていいけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:26:45 ID:/rFeoHEW
平和島ゎスナックも充実してるよ〜ん!おすすめゎガード下の「なぎさ」と商店街外れの「ハッピー」「なぎさ」のママゎ若くて美人だよ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:37:47 ID:v/O/meyl
むてっぽう!

23 :あれれ:2006/10/17(火) 05:06:00 ID:IxYlo7dk
参○○ってどう?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 10:31:25 ID:Fr7w2GEh
平和島商店街の「朴伝」煮込みが最高!スジを赤味噌で煮込んでるから、濃厚

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:51:03 ID:8MbqG/KG
一番無難なのゎ………やっぱり何でもある「信濃路」かなぁ。安くて早くてそこそこうまい!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:40:34 ID:5JHJod14
チェーンだが魚や一丁旨い。
大森北の炉端焼き大鳳もお勧めです 280と安いが旨い 合鴨にんにく・ほっけ・さつまいもチップス最強。一度は行く価値有。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:13:14 ID:hqEGaQD6
忘年あげ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:40:45 ID:oPr2CGJz
鳥良は神だよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:06:31 ID:+L7wrX5X
大森町のやきとり「和気」ゎ行ったことありますか〜?メチャクチャ美味しいよ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:50:36 ID:o06UwmqX
平和島駅環七渡った「ニューふくや」知ってまつか〜?少々高めだけど、雰囲気good!なんたってママが超〜美人!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:55:28 ID:ALMxpmB2
>>30
ママ宣伝乙

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:28:39 ID:jUHwVx/B
大森 山王

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:24:25 ID:dgFOBQp+
山王以外ゎダメ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:11:20 ID:DGOKJvmO
恵子〜!好きだよイ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:18:43 ID:oapqWhOw
俺は個室居酒屋が好きだから、わん、鳥良、最近では千年の宴かな。
魚屋一丁も好きなんだが、昔にくらべ客層のガラが悪くなったからな〜。やすくて
うまい刺身が食えるのはあそこくらいなんだが。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 02:54:02 ID:fk623jRU
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 08:38:36 ID:pbNNMi8Y
そうか。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 21:02:13 ID:KgABE65Q
中華飲みだったら日海庄盛が最強 餃子300円 砂ギモ300円 マジ最強

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 07:24:10 ID:WE69sXfj
「甲殻海鮮」おいしいけど、高〜い(T_T)一人1万円は見てないと、何も飲み食いできましぇ〜ん!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 07:57:11 ID:LbIAi4gs
「グランディス」名前変わったな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 21:31:08 ID:GO/MZrlb
車で前通過したけど たしか グラディウスになってたよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 00:01:03 ID:P9CJsPWA
>>41違うよ!メビウスだよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 20:56:19 ID:X1WfhHuv
鳥久の横にできた、げんまんかなりおすすめ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 22:06:00 ID:DOkhuetU
女一人でも気軽に入れるトコないかなぁ。BARでもいいんだけど。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 07:51:33 ID:FxZgJCxI
金曜age

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 22:05:10 ID:b7DDtgTk
鳥久かー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 02:25:30 ID:PMguipsy
>>44
日本酒と焼酎ばー「仁助」ってどうですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 11:15:47 ID:CcwWJDhL
あぶらやが新装OPENしたね。 まぁ並びに満天があったら厳しいだろうけど。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 05:45:46 ID:/ydzjnr6
だね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 00:05:08 ID:AAUpb6ph
大森 ハイパーVIPが9000円!!
http://www.c-cherry.com/top.html




51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 08:28:53 ID:c/LnoeAn
甲殻海鮮は安くて美味しいと思うよ。
宴会で1人5,000円飲み放題で蟹三昧だ〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 15:06:56 ID:wI3C+Ezr
平和島の「信濃路」はどうかな?かなりディープな店だけど〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 11:22:36 ID:m8b/WCIq
>>52
朝から飲むのか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 12:24:24 ID:2kSffDZ+
大観ってお店
最近行ったけど
もう2度と行かない

失敗した・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 15:07:37 ID:67ADU3U1
何があったんだ?確かに大将は癖があるが・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 07:10:01 ID:lI5XDAdm
>>53
この店ゎ夕方〜夜に行くよ。ホールパートのおばさんが面白い(笑)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 12:53:46 ID:SlLxfSB+
>>56
んー、客と無関係に女のバトルとかあってオモシロいよな。
国際試合だったりするし。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 15:38:27 ID:lI5XDAdm
>>57さん
それって店員同士のバトル?店員同士だとしたら、それはバトルじゃ〜ないよ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:24:00 ID:AffNWOZv
恵子〜!好きで好きでたまらな〜いイ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 06:57:23 ID:qT4ooN9m
過疎ってるねー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 07:01:04 ID:gSs36C6Q
『もつ煮 100円』て書いてある店が 気になります

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 10:14:55 ID:Y0b7ezNO
>>61
どこの店?まさか平和島駅前の「泉川」ぢゃ〜ない?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 00:27:25 ID:6/Qtfmus
>>61
たぶん大森の商店街の店のことだと思われ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 22:13:48 ID:CkIaHOVf
富士川どこですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 04:58:53 ID:9VqucSU2
ちかまんのもつ焼き以前はよかったけど、仕入れと調理方法を最近変えて
半調理済みの串を焼くだけになったみたい。もう行かない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 17:35:44 ID:lQljZJB3
今から平和島駅前で飲む。
後でレポする(しないかも)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 07:25:06 ID:BxZmoHCr
66事故レスだが、ダル見にすぐ帰った。イジョ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 11:05:36 ID:qAlkTrT1
>>67
結局どこ行った?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 07:11:35 ID:HbByC8OV
>>68
名前忘れた。新しくできた松屋の向かいくらい。1Fでテレビあるとこ。
テレビがダルじゃなくてシムとサルだったからソッコー退出。
でも、土手鍋みたいな煮込み(?)は相変わらず梅。蛸唐はもちょっとよく揚げキボソ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 07:30:58 ID:4GHtotur
69の事故レスだが朴伝だったよ。
ところで環七沿いの狭い焼鳥屋、なんつったっけ?ケコー美味いよな。
関係ないが今日、野球中継見られる飲み屋知らないか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 08:21:02 ID:TZIf2s/z
>>70
一番鶏ぢゃ〜ない?平和島は環七を境に客層が全然違うね!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 20:32:59 ID:Fmlza5FP
あーそーだ。一番鶏だよ。
サンキュ。狭いのが難点だけど好きな店だったよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 19:52:20 ID:bKn3pLaH
鳥城好き!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:00:46 ID:iCUSc4/i
>>73
蒲田だっけ?しばらく行って無いなあ!あそこの鳥スープ旨い!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 11:10:57 ID:jG6z94k2
蒲田のどの辺だい?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:54:22 ID:m7a9cwtm
大森なら港やがおすすめ。
新鮮な海鮮料理あるし懐メロかかったいい店だよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 11:58:29 ID:LcMNUjBx
どこにあるんだい?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 16:04:59 ID:uAitPhZ2
>>76
ひとりで行っても恥ずかしくないかなあ?
>>77
いかり亭の手前の角を曲がって50bかな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 16:27:37 ID:5Yg01WfV
恵子、お前が大好きだぁ〜!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 22:10:03 ID:h9dkTPkG
鳥城は大森だよ 並びの魚城とは兄弟

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 11:50:39 ID:eOojgF4B
ガードそばの小路地「ションベン横丁」のお勧めの店は?


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 17:08:25 ID:pV42cEWM
俺の一人呑みできるお気に入り店

とんちゃん 鳥城 赤札 庄助 焼肉安安 庄や

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 16:20:25 ID:Xj5S0XiR
平和島で、前「ひまわり」だった店、今は「イーグル」に変わったね。ママは確かデイベンロイにいた人

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 17:52:27 ID:0RtnTOz/
平和島のク−ロンで一人酒するの好きだったのに今はチャ−ハンとラ−メンだけの店になってしまった・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 18:00:36 ID:0RtnTOz/
あと梅屋敷商店街の大山っいう居酒屋はうまい!!

86 :kudaranaiあらそい:2007/12/27(木) 18:24:44 ID:71atojor
 ★★小泉純一郎と安倍晋三は朝鮮人★★
コピペして各板に貼り付けよう 知人にも話そう
小泉純一郎 
・戦前大臣を務めた祖父小泉又次郎は純粋な日本人とされる。だが、純一郎の帰化朝鮮人である父が鮫島姓を買い取り
 又次郎の娘をたぶらかして婿として小泉家に入る そこで小泉家は帰化朝鮮人である純一郎の父に乗っ取られた
 参照http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0 上下くっけて
%8F%E6%B3%89%E7%B4%94%E4%B9%9F
・父親の純也は、鹿児島東加世田の朝鮮部落の出身者といわれる 日大卒業名簿には、純也の日本名はなく、
 見知らぬ朝鮮名が書かれているという  
 純也は朝鮮人の帰国事業、地上の楽園計画の初代会長であった
・結婚後、子供をもうけ即離婚した宮本佳代子は在日企業エスエス製薬創業者の孫
・小泉の元秘書官の名前は飯島勲←注目 帰化朝鮮人
・派閥のドン森喜朗も生粋の朝鮮人 ←森も帰化人がよく使う通名
・小泉は、横須賀のヤクザ、稲川会と関係が深い
安倍晋三
・岸家 毛利元就が陶晴賢と厳島沖で戦い大勝を収めた際、寝返って毛利方についた船の
 調達人が「ガン」と称する帰化人であったという 毛利はその功績によって「ガン」を
 田布施周辺の代官に召したてた このガンを岸家の先祖とする説がある
・祖父岸信介が文鮮明と共に 反共団体 国際勝共連合(統一教会)を設立
・官房長官時代統一教会「合同結婚式」に祝電を送り、話題に
・安倍のスポンサーは、下関の朝鮮人パチンコ業者である
・グリコ森永事件時、明らかになった帰化朝鮮人企業森永のご令嬢と結婚
・そのわが国のファーストレディーは電通(会長成田豊、半島生まれの帰化人)勤務という分かりやすい
 経歴の持ち主の朝鮮の血筋
・韓国、中国の留学生に日本の企業に入ってもらうために住居費分、学費免除分、生活費など月計20万〜30万円相当の支給
 日本人のワーキングプア層を全く省みない また帰化系在日系朝鮮人が日本の企業で技術を盗み、半島の現代などの企業に
 伝授していることが深刻な問題になっている 


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 09:45:06 ID:N2dsW3G8
>>85
大森町ぢゃねいか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 10:31:04 ID:bZtMaErt
平和島「梟」の向かいに「たち飲み きみチャン」オープン!寄ってがっしょ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 22:00:38 ID:AVw2COQL

か・・・梟・・



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 00:27:09 ID:IINXhKTs
大森海岸近くのモツ鍋博多屋うまいよね!
馬刺とハツ刺は絶品☆

91 :大五郎:2008/01/08(火) 18:56:11 ID:MU94/CvB
平和島駅から少し離れてるけど(入五小)の側に栃木屋ってゆう焼鳥屋があるよ!おじさん、おばさんが優しくて焼鳥もうまいよ!他にもいろいろ おいしい食べもん有るから行ってみて!私もよく週末に行ってます!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 01:15:41 ID:WgISYRdt
港やは大森駅近くの安田病院の裏にあるよ。
外に魚とか出してあるし一人でも来てる人ももちろんいるし、
店員良い人ばっかりだからすぐ慣れる(^o^)
おススメ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 21:18:40 ID:qb/v2Ds0
ここって蒲田駅近辺の話はスレ違いでしょか?

打ち上げで居酒屋探しててホットペッパーで探したら、飲み放題+食い放題
2h2780円、とかにひかれて蒲田西口の『往来』ってとこにしようかと
思ったのだけど、下見に行ったら入り口がカオスすぎて心配になった;
Yahooの口コミ評価とかは高いんだけど、如何せん件数が少ないので、、

行ったことあるって人がいればぜひ率直な話を聞かせてください(´・ω・`)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 17:15:11 ID:ye3sgryQ
山王側のとんとん亭ってどう?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 06:23:42 ID:kMt0Fko3
g

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 05:40:35 ID:3l75AVjh
平和島駅前、立ち飲み「きみちゃん」いよいよオープン!

さあ、みんなで行ってみよう!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 16:08:50 ID:qeQJ1ER9
>>96

行こうと思ってたけどオマエの宣伝自演レス見たら萎えた。

よって 行 か な い 。



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 21:54:14 ID:n2yDnO9c
きみちゃんは怪しすぎる( ̄□ ̄;)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 07:24:34 ID:9jJoZTmO
>>98
全然怪しくないよ(^O^)
行ってみてくらさ〜い(^_^)v

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 21:15:52 ID:K7hiPvow

余裕の100ゲット☆




101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 08:46:03 ID:YPhajNvR
「おいどん」潰れたんか?
その先の「寓?」っうの行ったけど最悪やん。
料理出るまでにエライ時間かかるし、マズイし、店主や常連の雰囲気も最低だった。
もう行かない!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 19:34:54 ID:xq8GnS52
>64

富士川は大森駅・ミルパ商店街の真ん中あたりにある。
1Fはオヤジ連中だが、2Fは若者が多い・・・!

103 :sage:2008/03/01(土) 19:59:52 ID:PQUrHsH9
大森、山王で一人で入りやすい店どこかありませんでしょうか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 05:00:44 ID:RXp2Q70o
>>103

信濃路。




105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 12:38:16 ID:oPcryFsF
>>104
山王は狭くねいか?
平和島の方が広いぞ(^O^)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 22:36:40 ID:m/UjlbSL
山王の信濃路キチガイ客ばっかし

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 09:01:59 ID:j4p0XU7P
>>106
値段が値段だから、仕方ないんじゃ?

山王よりも、平和島の方が基地外多いぞ!それも朝から夕方にかけて。平日の夜は比較的落ち着いているよ。

信濃路で一杯引っ掛けて、そのままスナックってパターンが多い。

「なぎさ」「ふくや」「はっぴぃ〜」「みさ」等々。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 10:43:00 ID:lQSYRvm+
>>103
いかり亭か唐とんあたりかな

109 :¨:2008/03/06(木) 10:53:12 ID:V/yrmN7x
平和島駅前立ち食いそば「泉川」←実は、飲める店

アイテムは少ないけど、ツマミも用意されています。

ここの稲荷寿司と太巻が、妙に気になる今日このごろ!


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 18:03:18 ID:0yivd7kA
>>109
そこで呑むなら福屋で呑んだほうがまし


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 18:23:21 ID:RYKPSrBj

余裕の111ゲット☆




112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 19:31:31 ID:QyysFLnY
>>110
福屋?

「きんじまる」の並びの?

漏れは環七向こうの「ニューふくや」が好きだったなぁ。
ママが超美人なんだから(笑)


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 08:13:10 ID:mZvUNrF/
超美人なんて、超、若いっす。
だだ、何か趣旨が違ってると思うけど。居酒屋の趣旨にはね。
キミはオレと同じ、ジイサンか?


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 08:22:57 ID:mZvUNrF/
たまに居酒屋行くけど、3000円が限界かな。
だったら、定食屋で一杯のんだほうが
いな。お腹一杯になるしさ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 10:57:49 ID:8tUN0F6h
>>114
「信濃路」なんて、まさにピッタリだね(笑)
>>113

確かに、趣旨がずれるネ。今、このママは「元太」にいるよ!元太の餃子は手作り(^O^)


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 23:48:39 ID:rRqLT6Dn
>>54
激しく同意
あの店は最悪だ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 10:22:07 ID:1XgmIOMK
「きみちゃん」行った人〜?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 18:52:36 ID:7avRGEec
>>117
店主店員乙 カエレ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 19:09:25 ID:DoD502d6
>>117
絶対にいかない。以上






120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 21:38:15 ID:J1L0RFD7
質問日時: 2007/4/28 01:51:18 解決日時: 2007/5/12 03:22:18 質問番号: 11,438,452
自分の職場に、見るからにとても気が強い女性がいます。 そんな女性の彼氏として...
自分の職場に、見るからにとても気が強い女性がいます。
そんな女性の彼氏として務まるのは、やっぱり女性慣れしていてリードできる男性だろうな、と思っていたのですが、何と誰が見ても物静かな雰囲気の男性でした。
正直、「これだけ気が強い女の子の彼氏って、どんな人なんだろう・・・」と思っていたのですが、とてもビックリです。
自分の考えは偏見だったでしょうか?
回答日時: 2007/4/28 01:59:28 編集日時: 2007/4/28 02:00:59 回答番号: 36,785,555
気が強いからこそ、物静かな男性と付き合うんじゃないのかな。結構私の周りもそういう組み合わせ多い。
「引っ張ってほしい」っていう男の人が、気の強い女性に惹かれるんじゃないかと思う。
本当に気の強い女性は、相手にリードされることを嫌うと思うよ。自分の考えで行動するだろうから。
ま、見た目が気が強そうでもそんなことない人もいるし、見た目だけで気が強そうって思ってるなら、そういう点では偏見だけどね。
回答日時: 2007/4/28 23:00:19 回答番号: 36,806,435
きっと普通はあなたのように思う人が多いでしょう
が!
人は自分にないものを求めてしまうのです。
彼女は気の強い性格なので、物静かな雰囲気の男性がどうしても
気になってしまったのでしょう!
心理的に見ても、これは当然の結果だと思いますけどね〜

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 12:59:22 ID:AtVQ2u1a
>>120
スレ違い乙

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 18:00:46 ID:AtVQ2u1a
>>119
そんなこと言わんと、是非行ってくらさい!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 09:45:29 ID:bDep/fvU
とんちゃん馬ー!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 12:31:18 ID:uR+wrvkH
荒れた板だな〜
飲酒書き込み禁止!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 12:41:44 ID:8Zoo2UrD
無難なところで、信濃路!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 11:51:45 ID:DLdzYSjJ
>>125

初音はどう?

ここはつまみが少ない(泣)


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 08:59:17 ID:yZmC5pkd
>>126

唯一のお薦めゎ

「豚肉の土佐揚げ」



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 00:25:34 ID:Ahd4G8NE
女の子オンリーで呑めるオシャレどころの居酒屋さん知りませんか?
いつもタパスタパスとかになっちゃうので…

うおや一丁とかっておじさんばっかり?

129 :大森:2008/03/29(土) 17:56:22 ID:rNrxbyPr
海側に新しい居酒屋びるできたよ そこなら女性向きのみせもあるんじゃな〜い

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 22:12:21 ID:Ahd4G8NE
>>129
128です。ありがd。
1階がカフェで、角がコンビニで、2階にステーキハウス(ハンバーグ)のビルかな?
西友前の横断歩道の目の前のところにできたビル?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 20:39:34 ID:aSec3woF
ここも女の子向きかも。
Hirataya Osteria
住所 東京都大田区大森北1-13-13 大森ヤマニビル2F


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 03:25:52 ID:htagdnQO
萬作というところに行ってきた。
常連ばかりで、まるで昔のスナック。
ただ、焼き鳥は、悪くない!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 14:09:20 ID:FM7UrWN5
萬作行くなら鳥城に行く

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 03:05:31 ID:f3wz3E2S
>>133
鳥城ってどこらへんなんだ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 02:05:58 ID:QenUD0CB
富士川だろ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:51:01 ID:ZpVEz7Je
きのう、富士川で一杯やった。
クジラのタツタアゲにホタルイカのボイルわさび醤油。
中生に八海山を2杯。丁度、心地よかった。
貧乏なオレには、チョットしたゼイタクだった。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 02:25:04 ID:d21HWJXO
上の方に書き込んでる方の真似じゃないけど、女一人で飲みに行っても
大丈夫な感じの店ないですかね?
失礼ですが、汚い感じの店とか行ってみたいです。
料理が美味しくて、多少カクテル(サワーがあれば別にいいですが)ありーの、
塩辛系のつまみがある店わかりますか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 08:08:38 ID:FGJWRBov
まずはスリーサイズを聞こうか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 11:10:26 ID:ZlNPLPFX
>>137
僕と満天いこう

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:47:01 ID:u3sf1811
>>137
女って証拠、あるのか。大森もモーホー多いからな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 13:16:43 ID:B4iLVCAe
137です

>>138 内緒です

>>139 一人で行きたいのです

>>140 証拠と言われても…
というかこの街モーホー多いのですか?!


自分で探すしかないのか(´・ω・`)
皆さんどうもでした〜

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 21:20:51 ID:Z0MB1Vom
富士川

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 12:06:27 ID:td2rJ12h
ウン、富士川は一人で呑むのには最適
女性でも1階のカウンターで、自然じゃ
程よくきたないし、程よく心地よい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 13:33:33 ID:tAlwq1H0
>>141

平和島駅前なら、オサーン系イッパイあるよ!


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 15:42:27 ID:T22Aftnv
イカリ亭でいいんじゃね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 18:18:44 ID:td2rJ12h
>>145
イカリ亭ってどんな店なのか
教えてくれ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 00:58:17 ID:IdKI57xk
>>146
「焼酎ビール」があるとこぢゃねいか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 11:22:10 ID:X8la8jFl
141です
富士川ですか〜
今度行ってみます〜
平和島前はいっぱいありますよね!
なんかどれも怪しいですけど…

情報ありがとうございました(`・ω・´)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 15:22:39 ID:H10Q1Lqw
>>147
ホッピ−とも言う!


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 23:13:49 ID:IdKI57xk
>>149

ホッピーとは違うよ。正しく焼酎の中にビールを入れたやつ!


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:30:30 ID:PQ8pNae0
そんなのいかり亭にあったっけ???
知らんかった(´Д`)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 11:07:10 ID:AkV6rNo5
>>150
通称でバクダンのことか!


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 01:46:18 ID:SbscoLmI
>>145
今日、いかり亭に行ってきた。つまみが少なすぎる。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:38:59 ID:BhK9SPIE
やぱ豊後屋がイイな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 19:43:42 ID:fpV37m/z
>>154
ぶんごやと読むのか?
場所はどこ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 22:40:59 ID:tRiJ7YvZ
庄助がお気に入りです

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 22:52:48 ID:JS/6/LYG
ゆ・・・・豊後屋・・・




158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 02:42:08 ID:J71VzYt6
【大森駅】中国健康院 FROM:渡辺 [関 東]
満蘭にも書きましたが、知る人ぞ知る老舗です。逝った人いらっしゃいますか?
@大森駅東口を出る
A蒲田方面へガード下まで歩く(吉野家あり)
B左側のアーケードへ入る
Cびっくり寿司の手前を曲がる
D店は2階、看板あり
E鍵は店の女の子に開けてもらう
営業時間:夜10時〜ラスト
値切れば1万円で逝けます。ドッピュ〜ン

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 20:02:42 ID:4r5qCeN7
>>158
お前は出てゆけ!業者か?
IPたぐって、通報するぞ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 12:28:18 ID:H3Q9ePLr
>>159

でもさ、福澤先生一枚でNK流って、かなりお得ぢゃねいか?

漏れも行ってみよwww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 16:02:34 ID:zv6f6e8t
>>160
中国健康院は居酒屋か?
荒らしは去れ!

162 ::2008/05/12(月) 20:32:06 ID:ZG8x678v
ところで平和島の安楽亭のあとは何になるんだ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:42:28 ID:Y7vJHrMr
港や?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 19:54:15 ID:lOc6UtL9
居酒屋の富士川行ったけど言うほど安くはないですね(´Д`)

165 :食いだおれさん名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 02:34:03 ID:YgxYBlTm
クジラのタツタアゲとポンシュ一杯で千円くらいだけど、
考えたら、高いね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 10:57:43 ID:PtOCuKs9
安さ追求だったら、「やきとり酒蔵一番」だったっけ?
あっちの方が安いと思う。流行ってるし…

この間2軒目に「富士川」に入ろうとしたら満員だった…orz
諦めて「富士川」で定食食べて帰った。

167 ::2008/06/02(月) 20:12:19 ID:9LLtuKeJ
安い店といったら…

・信濃路(山王、平和島、蒲田)
・居酒屋300円(大森東口)
・泉川(平和島)
・初音(平和島)
・辰万(蒲田)

て〜とこか?



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 11:54:57 ID:5AXydFYk
安さだけならいかり亭が一番安いよ!

169 ::2008/06/05(木) 19:30:32 ID:o1Wx3Gbd
久々に平和島の信濃路寄ったが………

客が随分減ったな

以前はいつ行っても満席だったんだが…



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 14:18:26 ID:QpeAKYx5
信濃路はあくまでも立ち食い蕎麦屋です。
居酒屋じゃない!
と、いちょう言っとくw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:53:35 ID:nQl8GBUw
>>170

でもさ

信濃路の蕎麦はあんまり馬くないゾ

漏れゎ居酒屋として入り、その後蕎麦食いたい時ゎ「あさま」に逝くぞ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:54:00 ID:4GjnERpb
大森ってホッピーの需要あるの?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 02:40:18 ID:2lXdoE/4
辰万(蒲田) は廃業しちまったで

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:02:15 ID:a+d0NOL3
>>173

ホント?

漏れしばらく蒲田自体逝ってないから分からなかった`

は、廃業………

もっと逝っときばよかった(泣)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 01:46:57 ID:dgeMhXwi
万辰、もう三月にもなるかなー。

またぎきだが、となりの寿司屋、旭寿司によるとだ、客はよくきてたが、なんせあの値段。もうからねえからやめちゃったって。

改装中の貼り紙がずっとでてたから、ひょっとして御夫婦の一人が病気にでもと思ってたんだけど。それよりましだが、やっぱとほほ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:27:45 ID:YuB+ymCN
一人で居酒屋行きたいけど勇気がない…
いつかは行ってやる!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:09:16 ID:yKgdViCu
俺は18歳で1人居酒屋デビューしたぞ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 04:42:44 ID:bC2p5D9w
大森の、あっぱれってどんな感じ?都立大はいい感じなんだけど…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 06:00:15 ID:4Cptud0I
店長きもい。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:47:13 ID:ZWHcqlG7
>>155
おもっくそ遅レスですまぬが
http://r.gnavi.co.jp/b280000/

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 08:49:31 ID:vOQKvrnk
>>176
富士川の一階のカウンターに行ってみたら。
ほとんど、ひとりぼっちで、チビチビやってるよ。
一人で飯食う人、福田のバカの統計でも、490万人いる。
気楽にいってみたら。
他にも良い所、自分の気持次第だけど、一杯あるよ
まず1回行って、さがそう。親は選べないけど、居酒屋は選べるぜ。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:43:45 ID:irM7kb97
>>177

漏れゎ17才で赤ちょうちんデビュー

だ`大森ゎ28才から

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:22:10 ID:Njn3otXs
>>181
前にも書き込んだ者なんですが、女なので入りづらいんです…
富士川は何回も前を行ったり来たりするんですが…
結局公園で飲んだりorz

でもやっぱ富士川は入りやすそうなのでいいかな
安田病院の裏の通りとかも気になってます
吉鳥辺りとか

バーも行きたいけど居酒屋のつまみが好きなので、
いつも入れそうなとこをチャリで回ってます…
はぁ…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:34:52 ID:fPH0bFRB
>>183
てか、公園で酒飲むほうが抵抗あんだろ、普通。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 04:30:17 ID:Njn3otXs
>>184
よく変なヤツって言われます…
公園のが気楽でいいんです
もしくはネットカフェ行って呑んでます

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:30:32 ID:EepcKgdR
だたら男装してイケばいいぢゃん(・ω・)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:52:04 ID:DjKQUV2M
>>185

女性の一人客、結構いるぞ。しかも若くてなかなかの美人が

こないだなんか、平和島の信濃路にも若い女の人来てたぞ

あんまり抵抗感じなくてもいいんじゃ………

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:23:13 ID:wdE80Q5T
>185さん
富士川のカウンターでおっさんの生態観察しながら呑むのも
一興ですよ。俺もおっさんだけどw
他の客にからむ様な客も少ないので、女ひとりでも問題ないと思うよ。

でも、旨い料理を期待しちゃ駄目だよ。安いけれども、それなりの料理だからねw
個人的にはカウンターの坊主の成長と、ふくよかなお姉さんの笑顔を見たさに通ってるw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 14:43:52 ID:yA6Q/4dk
185です
一人で呑んでる人なんていっぱいいますよね…
女の人も一人でいるみたいなんで、今度行ってきます(`・ω・´)
皆さんありがとうございました!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:10:00 ID:2XCVxoMN
私は20代後半の女ですがよく一人で呑み行きますよ。
一人呑みなら唐とん、いかり亭あたりが入りやすいですね!
富士川は客層が客層だけに女性一人じゃ入りずらいなー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 04:06:35 ID:w0DOH4Mt
>>190
おお!女性からのレスが!
唐とん気になっていたんですよね
店がいい感じだし、入りやすそうだし
新たな情報getです(`・ω・´)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:05:10 ID:QX7cxC89
唐とんってどこにあるんですか?私も一人で呑んでみたい。
(・∀・)wktk

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:26:44 ID:A4zscK52
富士川のそば

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:34:11 ID:QX7cxC89
富士川ってどこでつか?(;・∀・)スマソ…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:33:48 ID:A8+WPFNY
>>194
ミルパアーケードの牧田総合病院行く道の逆っかわ
鳥久の脇道にあるよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 07:54:58 ID:6RNcz70W
わかりましたぁ〜。
d(・∀・)ノ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:59:28 ID:TTwKnmz9
>>190
今日富士川、女性2人の客はいたなぁ。
あとは俺を含めおっさんばっかだったが。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:26:16 ID:UKOP/D0a
おいどんは潰れたんですか?
たしかラーメン屋さんもやっていましたよね?



199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:35:07 ID:SNom9/mv
春日橋交差点付近って意外と一人呑みの穴場が多い!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:51:23 ID:KMt/xjtb
「茂」ていつ潰れちゃたの?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:35:09 ID:vo6Tl1D4
ここ一ヶ月くらいのどっかで閉店しますってなってたな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:12:17 ID:4QvUass8
なんかもう次の店の看板がかかっていたね、茂のトコ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:20:42 ID:5cKgT52R
>>199
そんなにいっぱい店ある?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:27:41 ID:DOJZnY9r
こんな暑い日に涼しい中で美味しく生が飲める店ありませんかね?

205 :              ・:2008/07/06(日) 15:15:41 ID:QboGxCCg
                                                                                            ・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:26:28 ID:OEN9WOdj
>>204
おまいが部屋に何十年こもっているのか知らないが、
「エアコン」って機械のことは知ってるよな?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:37:24 ID:2SLxmSOF
逆に涼しくない店があったら教えてほしい

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:29:51 ID:DOJZnY9r
萬作

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 13:54:35 ID:QGKNAX8S
たしかに!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:36:04 ID:R7siCr9Y
大森のひもの屋ってどうよ?


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:59:58 ID:hBU/n749
みんなひからびてるよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 14:16:46 ID:t3g8mky8
普通に庄屋がお気に入り!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 02:29:09 ID:sxjB8gxY
麻布でも青山でも日暮里でも、今の時代、
シャレタ造り以外、呑みもん
食いもんは変わらんよ。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:44:07 ID:c3xV6f6j
一人飲みの穴場発見!
山王側の東京ジンギスカン本舗。
ただ生ビールがもう少し安くてつまみの種類ももっとあればいいのだが…

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:19:10 ID:3NxQPM1I
カウンターが何気に空いてていいよな
肉もうまいし

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:45:19 ID:8YMTb+yC
大森に2軒あるうちの、大森北の大鳳が好きだ。
大将とおかみさんの接客が心地よい。
値段も大衆的だし。コストパフォーマンス最高と思う。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:49:09 ID:LDoUFlnv
↑おやじ、いつも常連客と一緒に酒呑んでねーか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 06:16:01 ID:ZV5YNPDM
祝・おいどん復活!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:54:48 ID:fPR/BBVE
ばーどイマイチだった。

タレは味がしないし、ねぎまは胸肉使ってるし。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:05:21 ID:FBMFHOUL
間に野菜はさむやつは脂っけのある肉のほうがいいね

221 ::2008/08/05(火) 07:40:37 ID:mD+6I9Iy
春日橋の九州どうだい?漏れは嫌だ!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:52:08 ID:9zIdDq7/
ニニニ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:37:26 ID:LM0TJZrc
>>221
九州もオマエが嫌だってさ☆




224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:49:57 ID:wyHxPOkN
大森で居酒屋をオープンするなら
アップハウスがいい
http://uphouse.client.jp/
格安物件多数あり

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:15:17 ID:lZgTS2Y7
>>223
お前のこともイヤだってさ!

226 :注意:2008/08/08(金) 21:41:46 ID:fn+2zjWz
平和島駅前に出没する、背が低くて、髪の毛金色、ズングリムックリのオヤジには要注意。
誰彼構わず暴言、暴力を振います。
平和島駅前では、大半の店から出入り禁止をくらっています。
皆さん、くれぐれも相手にしないように。
何かあったら、すぐに110番通報を!
大森警察署からもマークされています。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:17:32 ID:KOpz8Olk
やっぱ大森東口の樽屋でしょ!!
焼く鳥マジウマ〜

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:18:09 ID:CcRLVtgv
北口山王側の地下にある全て300円の居酒屋ってどうですか?
改札わきの立呑屋じゃないよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:35:04 ID:v/VEzfpk
>>228
だいたい300円くらいだったよ☆




230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:13:24 ID:xsPKNdTr

【不払い・成果承認拒否】

楽天アフィリエイトは間引き詐欺します。

楽天アフィリエイトは誤魔化し詐欺します。

楽天アフィリエイトは報酬不払い詐欺します。

楽天(社長=三木谷浩)は詐欺会社です。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:26:09 ID:pRhm/Oj2
“北口山王側の地下”ってRaRaの地階に出来たの?
それとも山王口周辺のビルの地下??

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:08:27 ID:CcRLVtgv
山王口を出てすぐ隣のビルの地下だよ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:15:40 ID:CcRLVtgv
RaRaの隣のビル
お酒もつまみも全て300円みたいだけど一品のボリューム的にどうなんだろ?


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:45:32 ID:zBARTrU/
あそこの店舗は前に入ってた店がひどかったな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:05:54 ID:5+LUbsLe
昨日とある店で一人で飲んでたら知らないお姉さんに
この辺で美味い店知ってますかって話しかけられた
いくらでも店はあるのにキョドって愛想笑い浮かべて
ちょっとわからないみたいなこと言ってしまった
俺の馬鹿馬鹿orz

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:24:49 ID:TSPcq4AC
ちょっと前だが、うまそうなおかずをいろいろ気合入れて作って、
米もきっちり研いで、水加減も万全、「炊飯」ボタンを押して
待つことしばし。満を持して開けてみたら炊けてない。ガンダ飯。
コンセントも刺さってる。空腹も手伝い怒り心頭、ただちに象印に電凸、
「貴様らいったい何年炊飯器作っておるのか」等など、十数分にわたって
口撃のあらし、象印クレーム受けは平身低頭、やがて、お客様の炊飯器の
製造番号をお教えくださいというので、おらっ!と読み上げてやったら、
「そちらですとタイガーさんの製品でございます」といわれたときの俺の
気持ちときたら、おまえら想像できるか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:01:31 ID:hqeqwvhu
>>236
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:16:09 ID:EIHyVE10
>236
想像:「やった!!!2chn.に持って来いのネタ・・・ヒロタ」

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:06:49 ID:H41kqwoN
想像

マルチ荒らしなのですでにこのスレは見てない

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 02:09:16 ID:x7ghlawE
>>226

その後何か情報ねいか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 10:28:57 ID:fKuCmGB5
庄屋の何注文しても通じないババ−なんとかしろ!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 11:59:26 ID:rHx67j+z
どこの庄屋?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 09:33:14 ID:6pkwLHa8
キリンシティってどうですか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:56:36 ID:ACRdSZli
>>243
キリってたよ☆




245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 11:29:30 ID:jahH0bkd
(゚д゚)ポカーン…

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 13:39:26 ID:xJDOVUOZ
スレ違いだが・・大森駅、大森海岸駅近辺のクリーニング店で1日で
仕上げてくれるとこないのかなあ?引っ越してもう2ヶ月
2店舗行ったが3〜4日かかる店だし・・

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 01:31:53 ID:x5I7MNNe
>>246
山王口から徒歩1分以内を探すのが吉。




248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 17:15:31 ID:6wUDQ8lD
>>247d
ありました・・半地下のところですネ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 18:07:10 ID:2aUUJBWU
新しいステーキ店el carneはどう??けっこう遅くまでスタッフが呼び込みに精をだしてるけど・・・

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:04:43 ID:MjtoBMAi
おまいら!いいかげんにしろ!

ス!レ!チ!ガ!イ!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 20:58:18 ID:zCDM2AHE
だったら大森駅周辺グルメ外食スレ誰か再開してくれ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:31:24 ID:7CvFMJ7J
自分でして下さい。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 05:26:13 ID:BZGgn33z
先月、庄やのチェーン店のあっぱれ?っていう店で刺身食べ放題に逝った
店長らしき人が変な火葬してた
きもくて、料理が不味くなった

もうぜってーいかねー

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 07:34:55 ID:G7RDns/5
>>253
だからどうしたの?バカなの?死ぬの?




255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:28:26 ID:JrQrmMvC
ミルパの近くの港や?っていう居酒屋の前を通ったら、発泡スチロールの中に水が張られてて、ヒラメ?が泳いでてワロタ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 15:23:30 ID:F+EfqEh3
そのヒラメは私が頂きました(^^)v

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 20:13:08 ID:/wngTz4E
どなたか、美味しい寿司屋を教えて下さい。
居酒屋でなくて、ゴメン。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:34:32 ID:F+EfqEh3
大森駅ビルの寿司屋は安くて美味しいよ!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:45:37 ID:/wngTz4E
>>258
ありがとうございます。 今度、行ってみます。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 01:24:22 ID:mJbwLVFD
>>256
マジ?
いいなー。(・∀・)

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:31:08 ID:OCBVUBO5
>>259
ただしいつも激混み、行列覚悟です(^o^;

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 23:06:46 ID:B1F0Pxab
>>261
心して、並んでみます。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 22:45:08 ID:Xi2JooHJ
美味しい秋刀魚の塩焼きが食べれる居酒屋ないですか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 05:26:22 ID:SrdcbFwz
>>240

平和島の泉川で、らしきオヤジがいたぞ!

あちこちで出禁くらってるからなw



265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 08:12:03 ID:S22rQSI3
大森駅東口はずれの方に「うえはら」という居酒屋知ってる方いませんか?
昨夜久々に行こうと思って電話したら現在使われていませんになってました…
私は今世田谷在住なのでなかなか直接お店に確認しに行けません。
知ってる方いましたら情報お願いします。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 15:15:35 ID:OVuFOtco
>>263
豊後屋
http://r.gnavi.co.jp/b280000/

>>265
「大森駅東口はずれの方」だけじゃねぇ〜
所在地の詳細をちゃんと示せば、その「うえはら」という店を知らずとも
今現在その場所がどうなっているか判る人間が書き込んでくれるだろうに…

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)