5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あじたろう万歳

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:00:48 ID:zdlDctzr
居酒屋あじたろう知ってる?料金は比較的リーズナブルで料理ウマー(^O^)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:21:34 ID:6UG+igTN
2!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:44:08 ID:eqH4edvC
ついにたったか!!!!! あじたろうスレ!!!!!
3ゲット!!!!!!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:45:25 ID:eqH4edvC
俺はあじたろうで大盛りサラダだっけ?あれでホッピー飲むのがすきw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:07:08 ID:2yb1W2t9
ホッピーいぃね☆
今日は金曜日で忙しいカナ!?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:12:49 ID:7/O8spp8
ワタミでもホッピー飲めるけど、焼酎の入っている量が違う。
あじはホッピー一本で中2杯いける量。
ワタミはセット頼んだらホッピーが丁度一本の量。

以前メニューにあった柚子胡椒のペペロンチーノ美味しかったな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:10:11 ID:0GkzvF4j
串焼きまいうーでした。
接客もヨカッターYO。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 15:57:53 ID:0GkzvF4j
あじたろうってとこ行ってみようかな〜。職場の近くにあるんだな。
お薦めのお料理キボンヌ。一人だいたいどれぐらいの予算でしょうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:39:13 ID:2pmvIh0I
>>8
予算は二人で7000円位出せば満足できると思う。
ってか普通の人ならそんなにいかないかもw
お薦めは海鮮サラダだったかな。そんなやつ。
串焼きも柚子胡椒がおいしいよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:02:10 ID:0GkzvF4j
>>9 さんありがd
お薦めのサラダおーだケテーイ(・ω・)☆気軽に使える料金ですね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 02:57:34 ID:ar16cTtU
忘年会考えてます。
宴会であじたろう使ったことある方マジレスお願いします。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:45:51 ID:rUcya0T7
宣伝くせぇスレ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 02:17:15 ID:euLD9gia
宴会セティ〜グな幹事は大変だよなぁ。忘年会かぁ(-_-)…あぁ何もかも忘れたひ。
まぁお偉いヤツらのご機嫌とりガンガレ!!
漏れは上司のごますりは嫌いだ・・・出世街道逃しますた|(-_-)|

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:10:07 ID:YzclObZS
ご苦労!!
だんだんあじたろうから話がそれてるど!
何か宣伝はないのか WWW

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 08:20:06 ID:C4Cb11U2
昔から知ってる店だけど、季節のメヌーが創作料理で美味しいとオモ。最近逝ったら冊子のメヌーが変わってたよ。料理の写真がたくさん載ってて(・∀・)!!イイ
鍋をハフハフ食べてきた☆値段も安いし、リピケテーイです。 これマジレス!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:49:32 ID:XNgfQYSe
私のオススメゎ角煮チャーハン!!
あじたろうって料理めちゃ美味しい!
今日も行く予定です★

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:44:54 ID:dBjyX96H
唐揚げンマイ!!かむとジュっと油が出てきてジューシー!!サイコー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:19:41 ID:svV4ILMq
あじたの創作料理好きです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:05:36 ID:kZzH537n
だいぶ前に通いつめてた。可愛いあの娘はいづこへ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:21:30 ID:gW4pVjzl
トマトカツ美味しかった☆

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:10:58 ID:9hRSPBR3
体育会の飲みで使うから
コースしか知らないんだよね
あんまりうまくないよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:07:32 ID:AnfqY9ns
( ´_ゝ`)フーン

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:46:20 ID:KyxmuHri
宴会したけどヨカッタよ。店舗によるんだにゃ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 06:21:30 ID:+Yr1Hf0o
どこのあじが一番いいの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:52:01 ID:1oqgY1Ui

キムタクの恥ずかしい過去
http://ic.39.kg/prin/1/fgf.htm
芸能裏情報

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 14:29:56 ID:N/LXs1W8
味太郎はらーめん屋。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 14:38:02 ID:ZZHprDP0
取引先の忘年会で川崎のあじたろう初めて行ったけど、なかなか良かった。
俺的には赤い看板より好きだな。宣伝じゃないよ〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 12:10:55 ID:3iI6iZmG
http://mumei24.run.buttobi.net/cgi-bin/src/up0125.jpg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)