5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KICHIRIってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:34:58 ID:FQ8I4sDB
大阪のあちこちにあるけどどう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:57:30 ID:FQ8I4sDB
誰も来ないね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:41:01 ID:kib2B5rj
うまくないもん。語るに及ばず。下げで。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:18:26 ID:OqapBxGn
フクリキってのもKICHIRIらしいけど
やっぱり朝鮮に送金してるのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 05:44:29 ID:EhHyDRka
キチりも朝鮮なのか?
さすが大阪民国だな


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:47:09 ID:pVQ8kOQm
昨日行って来た。
なんかメニュー減った?
もうちょっと増やしてくれないと飽きる


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:35:52 ID:j376Iqii
結構前から行ってるけど
もう無くなったけど昔柏原にあったイタリアンは美味かった
大阪にも何店舗もあるのでよく行くけど
メニュー的には良さ気でも調理のテクニックが弱いんじゃないかと思った
大きくなるとこういうふうになる店は結構あるね。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:16:03 ID:fu42vWTu
行ったことないが……
料理は大体、CKでつくられた真空にした冷凍品。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:52:29 ID:2Ybsvw6q
大仰に素材をひけらかすところなんてさすが朝センス
よそのパクりばかりでなんら変わり映えのないダサダサ店
名古屋の同型店じゃかなり前から大阪のパクり朝鮮がウザイと
某有名飲食店オーナー達の噂

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:25:31 ID:K8N2Ai1p
店増えすぎ。梅田、難波周辺に何店舗あるんだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:52:52 ID:F6xLUJe3
大学のときによく行ったな
JR柏原駅の横にあってよく行って
軟骨の唐揚げばっか食ってたな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:20:04 ID:NGh0oEjP
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:21:53 ID:we66KoMe
こないだ行った
あの店のつくり嫌だ
頭うちそうだしめんどくさい

最近、こじゃれ感を意識しすぎの居酒屋増えていいんだけど、
たまにいきすぎててなんだかなぁって思う店もある

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:51:36 ID:UV8k2htR
どこの店行ったの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 16:21:01 ID:IyQq9JHp
ここ「あの」モンテよりはるかに労働条件悪いよ。
社員の労働時間、月350時間overだから。
しかも残業代なんかないから。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:19:03 ID:5Uv/N64A
上場したけどこの会社ってどう?
やっぱ給料安くてきついのかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)