5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武池袋線:椎名町駅の居酒屋

1 :papa:2007/05/08(火) 09:15:09 ID:V1Z3t1lm
椎名町の南口、線路脇にある「鳥嶋:とりしま」
もとは、北口前にあったのが山手通りの拡張により移転。
店内も明るく広くなり、テーブル席もできた。
メインは焼鳥で店内メニューも新しくなり、ラーメンもやっている。
焼鳥、ラーメンは店内で食することはもちろんで持ち帰りもできる。
焼鳥は¥90からで種類も豊富。いつでも焼きたてで美味しい。
店の雰囲気もアットホームで楽しいよ〜♪
夕方17時前後くらいから開店。不定休なので確認してから
いかれるべし。
03-3950-8981



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 12:26:08 ID:02IdYvFf
ラーメン出す居酒屋なら「梯子」って店がある。
ここは炙りチャーシューなど酒のツマミが抜群に美味い。
ラーメンもその辺の専門店よりはレベルが高い。
かなりお薦め。
椎名町駅から5分くらい。

3 :通りすがり:2007/05/12(土) 19:32:24 ID:oTedMTKP
椎名町の「鳥嶋」行ってきました。
焼鳥、すごくおいしかったです。
今までレバーが食べれんかったが、ここのは食べれる!
ラーメンも普通の醤油ベースに、塩やとんこつ、ヤキトリラーメンなど
種類もあった。
魚介類も新鮮でグッとでした!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 02:01:21 ID:h4DQwBnk
うーん、あえて食べるようなラーメンじゃないし、焼鳥も微妙。
やっぱそれぞれ専門店の方が…
やっぱ東長崎に逝っちゃうなぁ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 14:00:08 ID:3pgArhU4
>>4
東長崎のオススメの店教えて♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)