5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHIBUYA【ぷん楽】従業員たち

1 :ちーすけ:2007/05/25(金) 00:03:56 ID:nOn7RTIF
知ってます?渋谷のツタヤの最上階にある居酒屋。
アソコの従業員って接客ってか、品定めってか、デートって感覚で仕事してるらしいっす!!
従業員同士のカップルがいて、客が呼んでも話てたりとかいちゃついてたり。
客に手出してもいいって決まりみたいで、番号渡したり割引したりとか普通みたいですよ。
いいっすよね、これ。
前に友達の友達が店長に気に入られたとかで、いきなり名刺渡してきて、ずっと傍から離れなかったって。
で、割引になってるし!え〜な。
キモキモ店長はオネエ系の童顔がお好きらし。
ただ食いに行くべし( ・`ω・´)
友達の大学の子で、同じバイトの友達の彼氏を取ったってヤツがいるらし。
大学で噂になってるとか。
友達の男取るって最低。女失格。
T.A美っていうんだけど、そいつって接客してんのか、客をバカにしてるんのか分かんない様な態度だからイライラする。
せっかく良い値段で美味しいもの食べるんのに。
アソコのビルから突き落としちゃいまぷか( ・`ω・´)
それも三股〜ぁ、社員は金あるからに。
一人だけ歳の離れたおっさんのホールもいるんだけど、
アイツ目が笑ってねーんだよ。
こわいよね、なんで雇ってるんだろ。

どーょこの汚れた渋谷の居酒屋。
従業員がトイレでやってたりしてな(x□x)===haehcilh8へh

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 00:27:30 ID:0aOvctKI
だからどうした BY従業員一同

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)