5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤沢にある居酒屋の感想書いて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 09:42:18 ID:pxS24uEg
チェーンから個人経営までいろいろあるので。

店名と、行ってみてどうだったか。
安さ、おいしさ、早さ、雰囲気etc..

店 参考
茜どき 甘太郎 ありがとう 一磋 魚民 海ぶね かもん さくら水産
三間堂 湘南市場 庄屋 タパ だんまや水産 とびっきり 鳥夢
にじゅうまる 北海道 やっと 和伊まる 和民 和民んち 笑笑 わん 他多数

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 18:40:04 ID:+Pq+XnL3
なんでチェーン店しか書いてないんだ。>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 03:30:18 ID:sRpIjYwf
ごめんなさい。ほとんどチェーン店しか行かないから。。

キャンプ(?)ともう一つ二つ行ったことはあるけど昔一度行ったきりで
記憶が・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 18:20:57 ID:UfDyBS5w
藤沢で居酒屋といえばまず出てくるのは久昇

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 02:37:34 ID:9es3oPFG
どちらかといえば、個人経営な居酒屋が知りたいわけだが。
一人飲みが好きなんでね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 12:55:26 ID:YjDeVKCV
まあ、チェーン店の情報なんてどの町でもたいして違わんからね。

「しぇんろん」はどう?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 23:17:52 ID:8Ary7E+j
雰囲気がよくて安いところはどのチェーン?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 15:24:14 ID:w16dTmAh
茅ヶ崎海ぶね(笑)
茅ヶ崎を名乗るも茅ヶ崎には店が無い(藁)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 17:05:04 ID:5JGn5Nmb
水無月の味噌トン焼き。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 17:47:18 ID:JsselBRA
湘南台のホルモン焼き「丸美」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 01:42:28 ID:OFIVMKWS
一人飲みなら、北口の焼き鳥屋 椿。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 11:06:52 ID:QfFB2LTR
「酒の駅」は駄目駄目。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 03:23:59 ID:BAZT5riE
>>7
雰囲気がいいのは難しいけど「かもん」は割と新しいからきれいだよ。
個室はいい感じだった。安かった気もする

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 06:02:48 ID:2rpv4ngj
あげてみました(・o・)今日藤沢で飲むけど、良い所ない?マグロが食べたいんだけど…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 16:55:40 ID:9r3XP4qU
鳥夢

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 12:25:44 ID:2iFAlJUL
八十でいいじゃん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 23:26:43 ID:txJqbzMa
七福

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 04:54:39 ID:CBpivgmk
キャンプの飲み放最悪だったよ。
ドリンク飲みきってからじゃないと注文受け付けないとかいって、
そんで注文してからドリンク来るまでが遅いの!
ドリンクが手元にある時間よりない時間の方が全然長いの。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 04:56:23 ID:CBpivgmk
あとリアルだったっけ?水槽置いてるとこ。
あれ、傷とかで曇ってて全然見えないから意味ないね。がっかりだった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:59:12 ID:/37HU5YY
ひとり静かに飲みたいのなら
居酒屋よりも蕎麦屋をお勧めする。
遊行通りの峰亀がおすすめ。
酒の肴もいっぱいあるぞ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 17:26:48 ID:H+yxZxMi
ホルモン三平は如何すか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:17:05 ID:+4b2O7r+
こんなスレあったのか
まぐろ食いたいなら江ノ島の三浦三崎港へ行け

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 12:16:47 ID:Y9TEz4t0
ホルモン食いたいのなら湘南台へ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 11:56:25 ID:EcVB1hJQ
丸美はレバ刺しありますか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 17:14:46 ID:ojP7MEYo
曜日によって

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 16:42:05 ID:K9ax0hJa
焼肉屋だけど土の村にもレバ刺しあるね。
ユッケや牛刺しも美味い。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 16:07:20 ID:RRsSPkSh
>>23
湘南台の丸美もいいけど長後の辰起もいいよ。
この辰起の大将、昔丸美で修行していて暖簾分けしているんだよ。師弟関係です。

丸美が混んでたら長後へどうぞ。レバ刺しもガツ刺しもありますし、煮込みも最高ですよ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 09:11:52 ID:+sawDygg
>>27
いいねえ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 12:32:23 ID:8oSqtSDc
>>27
長後の町って辰起以外はまったくだめだね。
明石って店は客がいるのに4コマ漫画読んでるし、焼き鳥屋は入り口に店員立たせて
鬱陶しいし。
ほかの店なんて客いないし。

やっぱり通勤の中継地だね。飲める店なんて無い。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 17:13:54 ID:P+vgPju4
南口で一人で飲むのにお薦めあります?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 14:57:06 ID:9Md4UMq3
さくら水産とか? 食材も店員もチャイナノンフリーでドキドキw ロシアンルーレット感覚で一人でも緊張して飲めますw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 05:13:09 ID:SLcxzFa9
やっとってどこにあるの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 02:23:42 ID:qM7TYzV8
>32
藤沢南口吉野家の通り。駅から3分以内


藤沢に大吉って焼き鳥屋ある?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 11:17:31 ID:IjIz+MYp
鳥夢いったら生の唐揚げでてきたよ
文句言ったら枝豆サービス。客なめてんのか?
あんな管理じゃまた食中毒事件起こして営業停止だな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 11:38:04 ID:lRypDFYp
>32 どうもありがとう!
今度行ってみます

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 04:27:43 ID:mWsLTq+D
鳥夢で食中毒事件なんてあったの?
あそこちょっと高いけど嫌いじゃなかったんだけどな。
あの大量の大根おろしお通しとかも。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:47:03 ID:e74VlByq
藤沢の「久昇」、日本の居酒屋ベスト100認定!!

旅チャンネル「太田和彦の日本百名居酒屋」

このお店は、食べ物の充実ぶりがハンパじゃない。
それと、ここのおからはメチャ旨い!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 18:35:59 ID:xmIBdga1
そういうので取り上げてほしくないんだけどね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:14:46 ID:zGRCHWTA
>>38
まあ地上波だと●カでもチ●ンでも来ちゃうけども、
こちらは本当に好きな人が見てる番組。見てから来店する人のレベルは悪くない。

「久昇」に関しては、やってもやらなくても繁盛店!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 02:23:04 ID:I8E0e7/5
>●カでもチ●ン

マンコとチンコがどうしたって??
とか一瞬思ってしまったおれは抜いてから寝る。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 13:28:02 ID:p66/NZmj
>>36新聞載ったよ
店は張り紙休業。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 12:39:40 ID:7UjVkfF9
>>39
いや、俺は太田某のスタンスが嫌い。
その番組は見てないので、なんともいえないけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 17:48:23 ID:Z41aPKxP
「久昇」しばらく行ってないけど息子の店は潰れたの?
腕は良かったけど店員のオバちゃん達が最悪だった
今は串揚屋になってるね 此処もまあまあか
線路際でやってた屋台の焼き鳥やが最強だったな
新地に移ってからは一回行ったきりでやめた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:50:34 ID:Qej9DLL0
>>43息子?店長が隠居のため、店を畳んだそうです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:50:04 ID:LNGGgHCe
「久昇」って二軒あったじゃない
・・・と言う事は親父さん(?)の本店に
若い方の板さんが移ったつー事かな
今度藤沢行ったら確かめてみるよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 02:41:19 ID:tKBTCCAK
俺は5年位前に当時住んでいた関西地方の○野クリニックで手術したよ。
コラーゲン注射しないと傷跡が汚くなるし痛くてセックス無理だし
縫った傷がすぐ裂けて手術後無事に帰れないよと軽く脅され100万近くかかった。
後で調べたら全部嘘だった。完全に詐欺だった。
これについては騙された俺が大馬鹿者だが、その後が酷かった。
皮を短く切り取られすぎて勃起させると傷は裂け、直っては裂け傷跡は醜く残り
、勃起すると激痛で死にたくなる。

もう今は性欲も全く無くなり勃起もせず生きてても楽しくない。
しかしクリニック側は失敗など一切認めず文句があるなら訴訟をおこせ、
皮の切りすぎなどあるわけないと答えるだけ。
調べてみるとクリニックでの手術失敗は俺以外にもかなりいるみたい。
まあ下手すると本当に人生失敗するよ。心の底から包茎の皮余りに戻りたい。

●包茎手術統一スレッドPart30●
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1207404324/

亀頭直下包茎手術に伴う劇的性感低下からのリハビリ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1191100681/

手術失敗例
tp://hinyoukika.cocolog-nifty.com/phimosis/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 21:37:06 ID:+61y5T4S
教えていただいて八十いってきました!
梅酒がものすごい種類でびっくりでした ありがとうございます!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 10:51:57 ID:vO96iw7G
飲み放があって、3000円以内で済む居酒屋はありますか??
藤沢駅周辺で。チェーン店個人店といません。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 16:55:35 ID:uTPgTQHT
安さを求めるならありがとうって店行け。プライムビルの3階だか4階
2時間飲み放題980円とか。
ただ味は保証しない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:54:50 ID:aLIxmDAI
食糞

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:37:51 ID:UzOKBWLE
久昇いっぱいで獺祭って店に行った
なんだろうね、あの全体的に惜しい感じ
「獺祭」が置いてあるのでもう1回行ってみるけど

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:56:02 ID:LVlQJ8JA
鳥夢行ってきたけど上に書いてあるような生焼け料理は出なかったよ。

店長が変わったみたいだから、そういったことに関しては厳しくなったんじゃない?

しかし、相変わらず店員が男だらけでむさ苦しいわ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:25:09 ID:Qc+TmoS0
>>51
その後どうでしたか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:56:31 ID:FZw+d7/H
>>33

大吉じゃなくて なお吉



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:02:19 ID:FZw+d7/H
以下の店評価お願い。

・串べえず
・みっちゃん
・喜怒愛楽


評価方法 
味:ABC   A良 B普通 C悪
環境:ABC  A静 B普通 Cうるさい
値段:ABC  A安 B普通 C高


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:49:07 ID:8VGGqv8C
あげ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 11:31:37 ID:Dofa2IIY
地元じゃないけど喜怒愛楽に行ってきました。後から開店したほうの店。
雰囲気、スタッフの気配り、味、感動した。なんも言えねえ。
俺が藤沢に住んでいたら週に2回は行くでしょう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 23:21:52 ID:jfjp4wUw
喜怒愛楽は本当に本当に最高でした 自分も感動・・

近くにはる八十と書いてあるお店も結構よかったですねぇ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)