5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神田『福ちゃん』を語る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 14:44:46 ID:0p4lO3QM
神田駅北口より30秒。
席数16の小さな居酒屋。
プロレス、ホッピー、静岡おでん、店の美人?姉妹を熱く語ろう。


2 :ウーロンハイ:2007/06/20(水) 10:56:49 ID:9PcFGfjM
今日こそまっすぐ帰ろうと思ってても、ついつい神田で降りてしまう。
そのまま福ちゃんに。これも看板姉妹のせい?
とにかく安い。ので飲みすぎちゃう。
初めての人とも、相席で話してしまう。なかなか、まっすぐは帰れない。

3 :花まるイカメシ:2007/07/06(金) 23:35:14 ID:dEVWd5SW
やっと見つけましたよ案山子さん!
時々スポーツ関係の雑誌に掲載されたりするけど
あんまり人に教えたくない(席がなくなるから・・・)と思う程
良い店ですな。
とにかく安いし美味いしフレンドリー♪
もちろん姉妹は美人です・・と思う☆
機会があればご一緒しませう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 21:07:21 ID:XEHebcYe
イカメシさんありがとう。
今後ともよろしく。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 02:03:19 ID:ZdHrjIro
神田のどこにある?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 02:12:33 ID:uBe2lIpL
北口から天ぷら屋さんがあるビルを通り抜けて右へ7メートルかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 20:32:35 ID:1wcwOB0y
人、酒を飲む。
酒、人を飲む。
酒、酒を呑む。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)