5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神田立ち飲み「だるま」で歌う

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 14:54:02 ID:0p4lO3QM
立飲みでカラオケあるのは世界でここだけ。(多分)
歌と酒には年齢制限なし。
さあ存分に歌え、飲め、書け!

2 :ウーロンハイ:2007/06/20(水) 10:51:20 ID:9PcFGfjM
知らない同士、歌を通して友達になるのもまた幸せ。
素面じゃなかなかこうはいかないもの。酒あってのことかも知れない。
みんな仲良し、酒よし、歌よし、ここちよし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 15:13:21 ID:6EAaXwHj
場所教えて下さい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 20:14:47 ID:jhJ02YK1
神田駅東口を出て右へ右へと約10秒。ガード下だよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 20:15:47 ID:jhJ02YK1
神田駅東口を出て右へ右へと約10秒。ガード下だよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 11:49:47 ID:HT5/KiJa
ありがとう御座います。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 11:51:25 ID:HT5/KiJa
ありがとう御座います。今度いってみます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 21:09:10 ID:ajorEBy4
>>7

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 18:23:43 ID:2lCoOVBV
ごちそうさま〜明日きますね(^o^)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 19:36:05 ID:mcKmODYV
明日いくよメ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 07:26:33 ID:1BKGHm6i
昨日行けなかった!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 20:45:21 ID:1BKGHm6i
明日行きたいな…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 22:14:10 ID:z+sgM2Vo
若者はおじさんに一杯おごってもらいましょう!
300えん、400えん程度ですから。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 01:59:39 ID:ZdHrjIro
前に天文学者がいたが一杯おごるから人間原理についてレクチャーしてくれと言ったら絶句したな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 00:36:21 ID:3ckhscN9
およ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 10:18:47 ID:yCnhX8Ip
昨日も飲み過ぎちゃいました。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 22:40:51 ID:FZSW64yY
一昨日は閉店までいました。
ほんとに落ち着きますね。

18 :だるまん:2007/07/26(木) 16:33:35 ID:gGQE0tDR
僭越ながらデビューさせてもらってます。只今カウンターには自分だけです。目のパチッとした従業員の女性が動き回ってます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 22:22:27 ID:sBJR5Xj0
昨日はカラオケで盛り上がってしまった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 11:11:20 ID:akV1oR7u
土曜日は早じまいされますよ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 01:46:57 ID:S60/Q9eD
多いときは路上に客が溢れてるね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:32:46 ID:Dz8R2dKP
カラオケしてみたい気もするけど、まさに「ジャイアンのリサイタルショー」状態だね♪(*^Q^)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:35:33 ID:4PPMJuOE
>>22
おしりかじり虫歌いませんか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:38:44 ID:4PPMJuOE
>>18
一緒に歌いませんか?

25 : 【大吉】 【1139円】 :2008/01/01(火) 01:10:52 ID:oZv31peV
菊門

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 19:12:20 ID:WiwaQVPp
>>18

目のパッチリした女性従業員
いいですね。どんな感じですか。
彼女を目当てに行ってみます。
不純ですか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 19:13:22 ID:8DJC2pS7
「だるま」って手足を切断されて棚晒しにされちゃうんだろう。
支那に行った日本人旅行者が発見するんだよね。
でも、日本語が分からない振りしてその場から逃げてくる。

「だるま」は怖いよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 08:11:34 ID:OLQnp9oP
>>26 いや、健全かと。もう失念しかかってますけど、正直美人だとか可愛いとかは思わなかったかな..愛想は悪くなかったですよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 10:01:36 ID:iChbD85k
金曜日に行った店がどうやら「だるま」だったと分かったんだけど、
ほんとにカラオケできるの?
奥にクラシックギターが置いてあった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 18:36:43 ID:VzJ7Loj7
オモニのチヂミ目茶美味い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)