5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロワイド】手作り居酒屋 甘太郎【子作り?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 23:14:13 ID:oogQcu3Y
しばらくスレ立ってないから立てみた。メニュー変更で方向性が全く見えない看板業態で顧客満足度はいかがなものか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 23:28:01 ID:KvWw6vQj
ここって本社も店舗も常に求人出してるよね
人の入れ替わりも激しいし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 23:53:31 ID:oogQcu3Y
甘だけちゃうよ、他の業態でも激しいし本部も辞めた奴多い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 00:26:45 ID:+LpLWtsT
助けて

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 22:01:05 ID:j1lE/sa8
TVチャンピオンに板前さんが出たことあるね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 21:36:30 ID:yNSAoIF1
地区長が頭悪くて困ってます。5時まで営業で何とか予算クリアしたのに、朝10時から会議に出ろと。たまになら我慢もするが毎週。殺す気か!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 00:48:00 ID:7BvT+jBJ
頭悪い地区長の下は最悪。辞めちゃえば。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 12:07:51 ID:S9M+QkgE
上野店で日本酒3つ頼んだら、
1つは日本酒、もう1つは梅酒、もう1つはジントニックがとっくりに入ってた・・・。
ホムペで苦情出して、返信を求めたのにいまだ返信ナシ。
最悪な会社だな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 23:05:18 ID:KavohJvg
我らが渋谷センター街

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 23:53:04 ID:rtvk6/ho
人事に問題あるのでは?カスは雇うなかれ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 02:31:09 ID:JyQcfy/h
>>8
お○やはぎだから仕方なし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 10:47:44 ID:jP4i4RMc
>>11


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 22:03:34 ID:MhHfNFSw
ワロタ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 00:24:00 ID:Kn99AwQ6
>>8
無駄。だって本部は頭悪いですから…残念ですが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 02:59:29 ID:kQh37uAt
センター街店には美男美女だらけって本当ですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 23:01:12 ID:K/jSF5CY
今日センター街にカノジョ連れて焼肉食べに行った。焼肉食べてホテル行くつもりが焼肉の質でテンション最低。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 11:58:45 ID:RdAS1BuL
安い女だったんだな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 10:07:51 ID:GoNN6jYm
センター街

キタ━(゚∀゚)━!!!

DORODORO穴兄弟タチ(;_;)ノ゙

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 21:58:21 ID:0d6upMT5
死ね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 22:38:30 ID:fHKC8Q8N
誰が?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 17:41:08 ID:Erxnn4VP
おひさー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 23:11:23 ID:Zh+MxQvW
人間関係煩わしい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 11:14:10 ID:uJlCy9Es
ogu

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 15:05:50 ID:s9uVZVSU
過疎

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 22:01:00 ID:m6FBT8Yj
頼りにしていた地区長が辞めてしまった。テンションあがらない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 18:51:54 ID:+i7qgaPJ
頑張って

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 02:23:13 ID:rqFH8vNO
移動だな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 06:52:08 ID:wYKSWRq6
708のギャル男死ね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:02:24 ID:TROYxtdX
賄いマズい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 01:08:14 ID:sVUECNvC
IDがトロイ

賄いを作る人であたりはずれがあるね。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 08:36:39 ID:0famcz2T
って言うか食材が悪い。料理長の腕も悪いのは否めないが、肉と玉葱を焼肉のタレで炒めただけの焼肉定食が一番ウマァ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 21:11:45 ID:/iwXdrHq
ここってカラオケとか完備してるの?
なんか個室カラオケあるとかいう噂なんだけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 21:27:59 ID:V8XO0FLj
あるよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 02:19:43 ID:DnaaLjqz
店舗によってあるところと無いところがある、んじゃないの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:15:39 ID:GP3FWaql
あなたはプライベートで甘太郎に行きますか?と問いたい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 14:28:55 ID:uI68MC2c
札幌の白石本通店にたまに焼肉を食いに行ってる。

混んでるのもあって最初の盛り合わせが出るのが遅かった。
んで食べ終わって好きなの普通に頼もうとしたら何か再度
盛り合わせを用意してるとか言ってる。
できるのが早いからおわびのつもりなのか知らんけどそん
なに盛り合わせばっか食えるかい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:57:39 ID:z4BG4E8Z
それはお詫びでも何でもない。ただ事前に仕込んでおいた盛り合わせを提供してるに過ぎない。食べ放題の単品ガンガン注文して、提供が遅いと店長呼んでしばし説教しる!そもそも店長は客をなめている。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:37:47 ID:sNnuyhPt
>36
甘太郎の焼き肉食い放題は最悪だよ。
関係ない一品物のラッシュに盛り合わせ1皿のしばりとか。
あと入店後店員がもたくそしてる間も時間制限のカウントが進んでる。
居酒屋としても微妙だし食べ放行きたいなら専門店の方が良いよ。
酒抜きで肉食べに行くなら甘太郎は肉の質はかなり微妙だしな。
ぐるなびのクーポン使って飲み放題メインで肉を摘みってならいいかもしれんが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 11:47:07 ID:u9n4TDjI
>>37
>ただ事前に仕込んでおいた盛り合わせを提供してるに過ぎない。
だよなあ。
もっとも事前に仕込んであるにしては出てくるのがやたら遅かったけども。

>>38
まあ2600円程度と安いので値段相応と思っております。

>あと入店後店員がもたくそしてる間も時間制限のカウントが進んでる。
考えてみると時間制限の説明をされた事ないな。
私の場合はたいてい
・最初の盛り合わせ
・ヤングカルビ×2、ロース×2
・後なにか適当に3人前
と2回しか肉の追加しないので出てくるの遅くても時間は十分ですし。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:25:42 ID:ikLei4XY
>39
入店時からカウントは始まってるみたい。普通の食べホ店は着席して肉来てからだけど。
おれの場合飲みホ付けてたんでこっちの方がいたかったな。
店側は時間にルーズなくせにチェンジ制忘れてるのかテーブルがグラスだらけになったしw
この店の教育はどうなってんだか疑いたくなる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:25:43 ID:zPFBAyF/
>>40
>テーブルがグラスだらけになったしw
さすがにそれは無いなあ。

>この店の教育はどうなってんだか疑いたくなる。
私が行ってる店って最近オープンしたんだけど初期の頃
店員が焼肉食べ放題のシステム(最初に盛り合わせが来
る)を知らんかったな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 13:26:44 ID:xeZeUwPO
お通しって断ること出来る?
店によって違うのかな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 10:22:25 ID:/CZXH+GB
おいおい早く盛り上げろや

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:09:48 ID:uylEWd6S
西の○本氏は業態変わった?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 20:19:00 ID:Ow8Ps4TH
>>44
おいおい
何箇所も違うスレをまたがって
同じ質問すんなよ

そんなに知りたきゃ伏字せず晒せ



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 20:20:07 ID:Ow8Ps4TH
>>44
ちなみに堀○のことだよな?

タパってるよ今
連投すまん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 02:49:00 ID:TPc0qvcO
西、どうなってんの?詳しくおしえて。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 21:12:26 ID:6U/LyevZ
堀○さん、すっごくいい人だったよ。。
最近は、なかなかお店に来ないと思ってたら・・

数年前の金髪サラサラの時は、なんかギラギラしてておっかなかったけど、

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 16:38:07 ID:xL+7vfoW
ここでバイトしようと思ってたんだが……
なんだかあまり言い書き方されてないな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 16:39:19 ID:xL+7vfoW
変換ミスサーセンWWW

言い→良い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 17:00:55 ID:KaiXS5R5
亀だが漏れの行った甘太郎は肉の盛り合わせ出てから食べ放題カウント始まってたよ
店によるんじゃない?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 20:03:09 ID:JQ/J/4L4
お前らそんなところで食ってたら人生損するぞ。死ぬまでに後何回飯食えるか真剣に
考えたら頃ワイド系列で食うのはむなしくなるばかりよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 05:03:34 ID:x6XkjSO3
アマタロウねぇぇ
まだあったんだぁぁ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:45:43 ID:h+4WBeBW
>>2
> ここって本社も店舗も常に求人出してるよね
> 人の入れ替わりも激しいし
経営陣の能力のなさを、社員を酷使することで補おうとしてるからな。
未だに「文句ある奴は、待遇悪くするよ。クビにしちゃうよ」的な高圧的な雰囲気ない?
だったら、大人しくしながら、逃げる道探すよね。
会社の上下でも、人間関係。
あまりに一方的な態度は、人を呆れさせるよ。

コロワイドは、中の上くらいの勘違いしてる性格ブスの女みたいなもの。
他じゃ相手してもらえない男が寄ってくるけど、しばらくして、その性格の悪さにゾロゾロと離れていくと。

人の出入りが激しいのは、女でいえば、彼氏がコロコロ変わる性格に問題ありの女みたいなもの。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 17:55:35 ID:yfxKw8b/
宴会コースで予約したんですけど、当日から三日前にキャンセルできますか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 20:33:50 ID:QZ49wuQq
しゃぶしゃぶ食べ放題の2000円コースなくなったのかよ
飲み放題つけてさらにお通しで4000円オーバーしちゃう?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 21:03:21 ID:PYXMYzdm
店によってはクーポンで・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 17:42:13 ID:bolpbUYg
>>55
三日前だったら大丈夫
前日まで大丈夫だったよ。当日はキャンセル料とられるらしいけど。

>>56
飲み放つけたらお通し代とられないよ!!
たしか。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 00:33:51 ID:c4+ud0lm
飲み放題でもお通し代取られます
断ればいいんだろうけど

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 16:54:00 ID:boAT6ThF
センター街どう?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 18:54:19 ID:zgzhDjxv
しゃぶしゃぶ焼き肉宴会で4500だったような。。。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 00:39:08 ID:w/v8rqHm
センター街ってまだミッキー出るの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 07:32:59 ID:pD9fSZWR
関西で一番売り上げ良いのってどこ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 03:14:37 ID:9LRZHHKr
今日摂津の加工工場にレスキュー隊が来ていた。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 14:11:44 ID:FSJ90Qdy
グランドメニュー変更で訳わかんない偏ったメニューから、
ようやく居酒屋らしいメニューに戻ったw

先行店以外ではまだ旧メニューのままだけど…。
あいかわらずお新香の盛り合わせは無いw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 01:04:14 ID:IZe4Y7As
なんで株価が安定してるんだろ。
蔵人、やっちゃった?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 09:55:35 ID:Oh0mredg
被差別○○出身者の集団

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 01:52:29 ID:oDzUH6w1
千日前の料理長倒れたってホント!?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 03:13:36 ID:bu5nLVNP
昨日、札幌の東区環状通沿にある甘太郎に行ったが、飲み放題にしてるのに飲み物はこねーし、飲みたいものはほとんど品切れ。
結局飲みたい物は飲めず、あきらかに高校生だと思われる金髪の女遣って、その女の髪の毛のは料理に入ってるし最悪だった!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 21:21:18 ID:I1XNUHlc
仁義なきキンタマ ウイルス情報 Part68
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1206196024/131
>
>[仁義なきキンタマ] @@ 弘晃(27771499)のドキュメント vol.2.zip AtgHCgP23d 2,122,092,544 8174d3abc9d5d32421d93b436c5bd9fd
>コロワイドに移ったのか。新製品の原価計算表/仕様書とか
>http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp168368.jpg
>
>http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1201732666/631
>>631 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2008/02/18(月) 21:58:13 ID:gz12wHGd0
>>[仁義なきキンタマ] @@ 弘晃(27771499)のドキュメント.zip AtgHCgP23d 297,308,159 010c7e7fee69c3184bea6916e91958bb
>>4年ほど前の、ホテルオークラ福岡 地ビールレストラン「オークラブルワリー」の内部資料
>>今年2月の流出。売上関連資料、サービスマニュアル,イベント企画書等。顧客名簿とかは無いけど、
>>お得意先への商品発送通知Fax(名前・所属)が数通ある。流出元は既にここを退職してるらしい


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 07:58:21 ID:wHspc7Lx
甘太郎何が美味しいか教えて

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 10:21:08 ID:NsdturDk
バイトの女の子。と、西の人が申しております。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 02:28:02 ID:u01XyOaO
千葉エリアで一番パントリーが早い店はどこですか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 16:42:04 ID:c/kfdUrn
パントリーはわかりませんがオーブンは早い人が回してる噂があります。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 02:04:42 ID:sbOaQFgm
本八幡最強!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 01:01:47 ID:mNMeVh6o
うえの店のバイトって髪長い男のひといますか??

77 :ベッキー:2008/04/12(土) 02:30:52 ID:prr68nFR
パフェグラス割れたらしい

78 :アベッキー:2008/04/12(土) 03:35:40 ID:xWM509G6
Iルームはお化けが出る噂。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 03:54:57 ID:EC6y1ri/
そういえば高校卒業してから彼女いないなぁ。

80 :おもらしまん:2008/04/16(水) 02:17:51 ID:3vw8fKbC
甘太郎ガールズバー化計画

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 01:56:38 ID:WFwRSOsw
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | コロワイドの株主優待券使うやつの態度最悪なんだぜー
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < キチガイ社員がそうカキコしてたよなwww
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 近くの同系列には出現ってカキコが・・・
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < ハゲらしいよ
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \     (゚д゚) チョークダラネ
 / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )    ゚(  )− 
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ     / >



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:18:16 ID:u91Wyxdw
AAsuげぇ!!


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 00:07:46 ID:TJEiVKbF
なんたるちや
サンタルチヤ



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 02:52:00 ID:xuCCBxCB
しゃぶしゃぶ食べ放題の肉の質の悪さに吐き気がした。
なんであんな油だらけの固い肉しかないの?

二度と行かない。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 03:06:45 ID:ah4bgNIu
しゃぶ食べなら断然、温野菜!
しゃぶ食べ入ったら厨房もホールもテンション下がります。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 21:31:43 ID:vNbOt3Vh
しゃぶ食べ放食いに来る方が悪いね。
厨房からふっざけんなよぉ って声が聞こえてくる…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 08:15:54 ID:YD7gCbc/
ゴマダレ入れるのがめんどいんだよね〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 20:04:43 ID:ZZ7x208J
温野菜はいいよね。
アマ太郎の肉ってわざわざ質の悪い肉使いまわしてるんじゃねーの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:03:11 ID:Lgpy8osS
↑【船婆吉四六】並みか?@尼太郎

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 22:15:53 ID:Qkxi6uKc
使い回しできるほど、いい肉をつかっていません


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 03:00:19 ID:+0RF9rd2
銀行が借り換えできませんっていったら
この会社は終わりますからね。
残酷なほど悲惨な財務状況。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:38:07 ID:wbN8d39U
シーズン品売れてますかぁ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 18:46:08 ID:qKyQZNz6
酒蒸しバックすんのだりーんだよねー
汁たくさん入ってるからさぁー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:57:08 ID:raSvZcx1
>>6

同意。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 09:48:31 ID:G6pmPUpl
うち毎日すぐにワンタン無くなるよ〜(`ε´)
もちょっと仕込んでほしい…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:41:59 ID:vQby+scp
今日会議お疲れ!

97 :名無し:2008/07/01(火) 03:03:22 ID:nPmK6IOs
誰か給料日わかる人いませんか〜
何日締めで何日払いか
詳しい方お願いします〜 

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 04:04:04 ID:qFri5UGF
甘くねえ〜!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:50:14 ID:VqrnZn/o
月末締めで15日が給料日。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:31:56 ID:qFri5UGF
甘えるな!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:13:22 ID:tcfxzzEt
この甘ったれめ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:27:48 ID:6BLu6yoN
甘太郎頑張れ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 10:11:24 ID:eDIynDrZ
ttp://www.nikkei.co.jp/news/main/20080708AT1D0706307072008.html
居酒屋の店舗数伸び悩み コロワイドやワタミ、上場来初の減少

大手居酒屋チェーンの店舗数が伸び悩んでいる。
コロワイドは2007年度末の店舗数を前年度末比で48店減らしたのに続き、08年度は10店の増加にとどめる。

ワタミも08年度の店舗数増加を19店舗に抑える。
食材価格の上昇などで収益環境が厳しくなっていることに対応、
出店を抑えて不採算店の閉鎖や既存店テコ入れに力を入れる。

「甘太郎」を運営するコロワイドは07年度に21店を出店する一方で不採算の69店を閉鎖、
1999年の上場以来初めて店舗数が減少した。08年度は出店数を若干増やすものの、不採算の23店を閉鎖。
年度末の店舗数は06年度末比38店減の943店にする。 (07:30)

104 :!!!!!!!!:2008/07/24(木) 01:36:19 ID:+4F4HokD
頑張ろうよ、甘太郎

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:28:25 ID:8T27NaRn
この不況の折、商売はそんな甘いもんと違うんや…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 05:35:11 ID:0cjrx/rG
商売はいつの時代も甘くは無いだろ。

107 :、、、、、、:2008/07/25(金) 04:11:58 ID:gb620aGV
いいかんじになってきた。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 07:47:24 ID:WmZy56yt
何でそんな、人にだけは厳しく自分には甘太郎?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 03:43:52 ID:SD0tTZRo
お前が、お前に、甘いだけやろう。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:53:02 ID:FGaLdgYx
毎日毎日
「予算とらないと休めない」
「人件費人件費」
「原価原価」
こんな奴等に飲食業の社員が務まるわけが無いさ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:39:50 ID:3dudVt2L
がんばれ

112 :NARUTO:2008/08/02(土) 23:34:12 ID:xmn6KEd5
甘太郎はもう出店はないのですか?大阪とか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:30:56 ID:AuOzzMbl
大阪は虫の息と聞いたが

114 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/10(日) 18:53:10 ID:k24SvFm4
虫には、殺虫剤だよ。

( ・_・)r鹵~<巛巛巛 虫


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:37:29 ID:/MgbqMet
道頓堀や天王寺に甘太郎あるけど、天王寺だけはやめといたほうがいい。
2回いったけど料理もバイトがやってるのか盛り付けが汚いし、客からのクレーム
が多かった。しかも高いしね。。。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:32:05 ID:aHE6zpMP
店にもよるだろうけど、キッチンの社員って2人いるかいないか程度で
バイトはほぼ中国人だったけどなぁ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 09:18:17 ID:mMcv4Ft7
がんばれよ・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 16:02:00 ID:3AskEZXj
すっぽんで元気だそーぜL(・o・)」

119 :じぃびじょば:2008/09/25(木) 20:54:02 ID:dIfXeVcn
アルバイトリーダぁぁぁぁぁぁ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 21:16:02 ID:CoZqDvgH
【初披露】水着姿の上村愛子さんの眩しいメコスジ

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1222278592/

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)