5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でかんしょ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 19:02:53 ID:UvoC0L3n
何でスレないの?
チュウハイ150円なのに?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 20:21:10 ID:dStMeSXK
知らん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 02:32:20 ID:mirGJwSC
亀戸、新小岩。

ここ最高です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 11:14:41 ID:QIqAC8Yc
池袋店、千円でべろんべろん。

5 ::2007/08/12(日) 13:10:25 ID:uf/4fNWR
デカンショ祭

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 15:08:31 ID:5iTJv6ZQ
亀戸店は落ち着いてて好きだ
新小岩は威勢のいいお姐さんが仕切ってるね
あとは錦糸町しか知らないや

1000円でべろんべろんになれる人ウラヤマシス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 01:20:51 ID:fLEd01Ay
>>6
俺は弱いからべろんべろんだね。
チュウハイ150円×4杯=600円
あとは適当なつまみ400円。しめて1000円也。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 03:16:19 ID:LhXPb8w0
新小岩しか行ったことないが、良い店だと思う。
回数券?みたいなやつは全店共通?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 17:51:23 ID:riDUl5Gt
全店舗共通だよ。
1000円で1100円分の金券が買える。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 18:37:07 ID:dYQ+AcHR
アチィー。おばちゃんビール。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 02:01:35 ID:0oQiqp4N
錦糸町探すのに苦労した。
だって地下にあるんだもん
でも地下にある立ち飲みって初めて見た。
3時30分から営業しているみたいだけど17時まで誰も入ってなかったよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 12:20:09 ID:5BdCNK46
ここより安いお店って都内にあるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 20:06:49 ID:hKje54OH
錦糸町に粋と言う立ち飲み屋があるけど、ここはでかんしょよりかなり安いよ。
サワー全部200円
地焼酎300円
料理はほとんど200円だよ
いまどきデカイ液晶テレビが2台もあってなかなか良いよ
たまにデューク更家が来てるみたい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:56:22 ID:77DIw/FH
デューク皿家ておかしな歩き方教えて金儲けしてる如何様氏だろw
あの爺、酒飲むとどんな歩き方になるんだw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)