5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たてまんた】モンテローザ 2【in福岡】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 19:56:13 ID:sfAt/go5

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1143602527/596-648

基本sageでお願いw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 20:03:13 ID:8oGTc9dn
スレ立て乙!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 20:13:19 ID:sfAt/go5
>>2(・∀・)ニヤニヤ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 20:26:50 ID:nWNazCiU
なんでその1消えたんだろ。(・∀・)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 23:33:43 ID:J+6NfFdS
それは黄金の店長がつぶしたからやない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 00:07:25 ID:6nDNAO/m
サボってでしょ!うぇw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 00:17:06 ID:J7nCFyYK
sageなよ。

笑の店長、前スレ見たらしいね。
どんな感じになってる?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 17:37:55 ID:BfQ1RKM9
スレスト参上

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 17:40:31 ID:2bFnRUAS
you下げちゃいなyo

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 17:43:24 ID:2bFnRUAS
you下げちゃいなyo

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 17:55:08 ID:2bFnRUAS
you下げちゃいなyo

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 18:10:14 ID:2bFnRUAS
you下げちゃいなyo

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 18:41:55 ID:2bFnRUAS
you下げちゃいなyo

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 20:24:18 ID:2oPasMOw
揚げ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 01:11:57 ID:WddivmTg
前スレ見たい


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 01:13:17 ID:W2wjjbr4
G2暴れすぎ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 01:55:12 ID:fsWsLPZf
>>15
黄金の店長が持ってるよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 02:11:14 ID:IOfF3201
G2って笑小倉の人?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 02:27:04 ID:P+74+0vq
保守

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 02:46:44 ID:IOfF3201
そう!笑小倉の代行の人!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 03:04:11 ID:HRq4lQNm
下げまんた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 03:34:38 ID:XN2yxAe3
下げまんた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 03:41:29 ID:fsWsLPZf
自演乙www
IDでバレてるし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 03:43:31 ID:fsWsLPZf
失敗。18と20の人の事ね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 06:27:42 ID:soA3ZlSw
下げまんた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 06:44:55 ID:NXG13t5Y
下げまんた

27 : ◆2d.AlKjN5I :2007/11/03(土) 15:14:26 ID:sh9yvbTS
世の中には10種類の人間がいる。
この意味が分かる人間と
この意味が分からない人間だ。

28 :うらかん@四国の帝王:2007/11/03(土) 15:19:36 ID:ouxW5+Fq
宇多津の次男坊まだひげのやつおるん?


29 :うらかん@四国の帝王:2007/11/03(土) 15:25:33 ID:ouxW5+Fq
ちょっと聞きたいんやけど坂出のビアホィって潰れたん??


30 :ナニレナU:2007/11/03(土) 16:35:08 ID:meGTKCky
前スレ書き込んでねーのに俺疑われてるし笑
しかも削減ちね笑
削減されて週末年末出てポイ的な利用されるぐらいなら今月辺りでやめよかな

31 : ◆i7bknK1yGk :2007/11/03(土) 17:14:52 ID:7ddAdVdi
先を思うと不安になるから
今日のところは
寝るしかないね

32 :中四国うぜぇ うぜぇ奴は和民にいね:2007/11/04(日) 00:27:06 ID:YO9NtQfl
中四国うぜぇ うぜぇ奴は和民にいね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 07:01:59 ID:Y39RDKcG
つーかスレたたかれたぐらいでちいせえよなwあ、そういえば最悪な事聞いたw
これたたかれたらアイツ終わりやわw


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 12:59:01 ID:YGjl/kAD
その最悪な事教えて。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 20:03:18 ID:6IMN3bUC
さて保守するかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 22:32:54 ID:+7S0WnzO
ありゃりゃg2

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 07:19:50 ID:tmulaDaZ
保守

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 12:33:03 ID:ew97swl+
地鶏事件

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 13:38:07 ID:Dn5nJvR4
なんだ
地鶏かよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 19:27:40 ID:GV1QiQl8
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      / ヽ
  ______ /U  ヽ___/  ヽ
  | ____ /,,   U  ,, :::::::::::U:\
  | |       /《;.・;》___ 《;.・;》  ::::::::::::::|
  | |      |   |   |     U :::::::::::::::|
  | |       |U  |   |      ::::U:::::::|
  | |      |  ├―-┤ U...::::::::::::::::::    
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      ::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           ::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::::::

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 05:34:27 ID:re9yyvOr
辞めたい飽きた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 00:48:54 ID:YSaU4jkh
そんなに酷いバイトなの??

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 03:16:22 ID:hxfRJJ7t
飲食は何処でも辛い
が、報われるかためになるから続けられる
それがモンテに有るかどうかは…な?
新卒採用キャンペーン見たら解るだろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 03:44:15 ID:UGnS1DCC
>>42 社員かもyo

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 15:07:53 ID:fN7Tkmyr
>43
人せいにしない。あんた次第だろ?
人のためにやってるの?
あんたの飯代だろ?



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 02:27:26 ID:g4Wgvbj7
例えばさ、学校や塾だと仮定すると
それでも努力すればどこでも一緒だと考えると
どうせ行くなら、力のつくところに行くのが道理っちゃない

同じバイト、飯代稼ぐとしても
どうせ稼ぐなら、勤務するならって考えてみればわかろうもん

自分の為にやってるからこそ、自分の今後の糧になる職場が良い

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 13:08:08 ID:NTrMoeIe
社員じゃねーし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 05:12:55 ID:/BSjja6G
まあ社員にしろバイトにしろここで30歳超したら後が無いのは確か

49 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 22:46:25 ID:dTTxgOti
何故、係長みたいな無いに等しい階級の者が
幹部なんて呼ばれるんだ?飲食業界の隠語か?
一般社会じゃ考えれん。

50 :ナニレナU:2007/11/10(土) 04:10:15 ID:RqdgwKts
出勤率悪いな〜俺
ただそんだけ(´・ω・')スンマソン
書き込んでみました。
最近暇やな。後半出勤してないけど忙しいんやか?
今日いた新人君やめないでね☆笑



51 :ナニレナU:2007/11/10(土) 04:15:13 ID:RqdgwKts
きっと係長達も苦労しとんやないと!?笑
一応「幹部」ち言われとん人達やけ☆笑
いちいち深く考えたらだるいけ考えんがいいよ笑

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 23:12:23 ID:mbv7a4yv
改革書く?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 23:13:27 ID:mbv7a4yv
ズレ〜た

54 :バイト:2007/11/11(日) 18:56:51 ID:VcqOX+7k
幹部って言っても仕事しないし…
893顔だし…客がビビって帰ったことあったよ(笑)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 22:00:22 ID:BMgPcbNj
幹部が仕事しないって、ドコ見て言ってんの?
営業だけが仕事じゃないんだよ。
うちらバイトは走り回って、働いてるって感じがするけど、幹部は頭使って働いてんの。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 01:16:32 ID:CGIj7RHO
身体を動かしてる幹部もいるじゃん!口だけの幹部は仕事できないから?できるなら人が足りないとこ、人件費がやばいとこなどに行って身体動かしたら?w
なんで俺が?!って思った幹部は本社にで仕事したらいいじゃん(_´Д`)ノ~~

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 01:41:44 ID:IfRyYcZf


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 01:42:52 ID:IfRyYcZf
??

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 00:54:33 ID:NrPLGFia
本社にで仕事て何?
どぅいうこと?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 06:48:01 ID:3h18XkzL
所詮バイトにしか思ってないバイトには分からんと思うよ。
幹部・店長の大変さなんて・・ここでグダグダ言ってる奴、小馬鹿にする前に
そのポジションに立ってみれば??話出来んのそっからっしょ?文句たれるだけなら無敵^^

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 07:13:11 ID:UJHWU9j2
>60
あなたみたいな人が幹部、店長、P店なら・・・きっとあなたみたいな人がいるからわかりあえないんだろうね。
責任の押し付けあい。ここの人達は自己を信じて疑わない。どうかしてる



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 10:07:47 ID:uuGNCPPG
>>60
なら幹部、店長、社員はバイトをどうおもっとるん?
所詮バイトっちおもっとるような扱いしかせんやんけ…めんどいことはバイトにやらせとけばよかろぐらいおもっとろうが!!
やけバイトと社員の間に溝ができるんやろが…社員の立場も分かるけど、上の者が下の者の気持ちを分かってやれなさ…逆に下の者が上の者の気持ちを察知して仕事しよったら情けないとおもう!
まっ自分が一番とか思わんようにね!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 16:14:45 ID:gPyWiVka
ま、でもここで位は愚痴言っても良いのではとも思う
皆が皆真面目なわけではないし、
四六時中真面目に働けるわけでもない
無駄話もするし、サボりもするだろう、完璧な人間なんて居ないのだから

しかし、愚痴にしよ〜よタタキ、嵐はイクナイ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 11:46:09 ID:7RGtxRMl
http://shiga.s287.xrea.com/upload/src/up1985.jpg

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 05:09:49 ID:cSq4RRXG
嫌なときもあるが店長はいい人だよ。
辞めようと思うときは結構あるけどね

66 :ナニレナU:2007/11/16(金) 00:29:12 ID:HGjMhCym
やべ!飲み放題888円!
忙しくなるのか!?
調理場は関係ないのか!?
ちゅーかいつまであるんやか?笑
久々に萌るな☆
テンションあげていこ☆


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 10:59:24 ID:2XkN8PF/
今の時期お客さんは割引が当たり前だと思ってるんだろうなぁ
飲み放題が888円なんてどんだけ安いんだと。サービスの過剰提供ってやつやない?今のワラの接客と料理を考えたら『安い』だけど『愛想がない』『まずい』って悪い印象しか残せないんじゃないかな。
お客さんは絶対に減っていく。そうは思いませんか?

68 ::2007/11/17(土) 02:21:07 ID:jmyrc0Uq
過剰は過剰やな。がやらんと今の時代潰れるだけだ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 03:40:56 ID:7ud3sX/K
どうせ社員は移動するんだ
その時だけ数字が出せればいいだけ
こういうお店が無意味に氾濫するのは悲しいよ
割引は次にまた来てもらうための手段だよね?
忙しくなってクオリティを下げてる
価値を下げてる
売りたい時期にはお客さん減るよ
売るぞ!じゃないよ・・・お客様の心わしづかみするぞ!くらい言おうよ
一週間一ヶ月で売上が上がる店ってなんなんだよ
いい加減に分かれよ
どんな気持ちで居酒屋はじめたの?
数字でてるけどお客さんが怒ってる
数字でてないけどお客様さん喜んでる
管理職!あなたたちはにわか管理職なんだ!パソコン画面ばっかり見てんじゃない、お客様の顔

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 08:45:39 ID:ym548cSU
矛盾・悪循環は昔から変わってないんだね。

888円の飲み放題ってどの店舗がやってんの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 15:48:03 ID:hSqIllSw
小倉笑でやってるよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 01:03:31 ID:byXQTyVo
また小倉笑か。
可哀想に。

73 :xy:2007/11/19(月) 00:36:52 ID:3Fg1Gs+S
小倉ってくそばっかだよな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 02:37:33 ID:/yHFufRY
売上しかみてないとボロボロになっちゃうよな。一時は売上伸びるだろがな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 04:07:08 ID:/NkpDaYn
みんなほんとは分かってるよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 11:03:54 ID:7CMrjNdz
こっちだってやりたくてやってんじゃねぇよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 13:04:06 ID:SPB1e176
小倉はくそって言うよりバイトを使い捨てる店が多杉。

78 :ナニレナU:2007/11/19(月) 18:52:10 ID:IQA9OMdZ
使い捨てじゃねーぞ
(´・ω・')


使い捨てじゃねーぞ
(屮゜Д゜)屮



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:53:29 ID:Bb1ARoDb
アルバイト側は社員と違って責任とかないんだから軽い気持ちで稼ぎたいときは稼いで遊びたいときは遊んで辞めたいときに辞めれるって思えば楽じゃない?
こっちが店を利用してやろうぐらいな気持ちで。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 02:53:48 ID:mZt+uFuo
>78
いちいち名前だすな
いやらしいんだよ

81 :ナニレナU:2007/11/20(火) 04:18:38 ID:p6OgbPBF
別に関係ねーやん?笑
なにか問題でも?
名前出すか直で言ってきてくれんかねぇ?笑
明日から出勤やき言いにきいやダサ坊(屮゜Д゜)屮

>80いやらし〜情けな〜キッタネーチソカス野郎やわ笑



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 16:34:16 ID:0CVhjqwA
荒れてまんがなぁ。なんか面白いことないんか。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:52:31 ID:QVAQTRgZ
どの店舗が一番ゴキブリが出るのだろう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:37:52 ID:9mqvijYf
>83
魚小倉やない?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:28:56 ID:JYpSNtul
魚小倉っていまあんの?
まぁあのビル自体が
ゴキの住化やから
しょうがないんじゃない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 09:31:11 ID:b4FOST5g
もうないよ〜。業態変更で福福屋と黄金虫になったみたい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 09:52:22 ID:LbW4HU99
カワユス
http://ryohto00.exblog.jp/

88 :ナニレナカス:2007/11/23(金) 02:34:36 ID:iZ/Neq55
ばかばっかやな〜 やけ〜この会社に面接くる奴は使い捨てしやすいんだよ〜 何か引かれるもんもったいけてる奴は捨てきらん (/. )

89 :ナニレナU:2007/11/24(土) 05:51:49 ID:JxJoAjDp
なんち言いよん?
俺の名前使うんなら日本語勉強しぃーやダサ坊ちゃん♪笑

あー、いやらし〜(´・ω・')

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 12:36:02 ID:h0ao35ar
>88
>89
どっちでもいいよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 12:38:20 ID:h0ao35ar
ワラワラ八幡黒崎小倉行橋赤間?の中で今施策やってるところは小倉だけなの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 11:23:47 ID:G3GK2aIS
>90
お前もどぉでもいいよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:18:27 ID:2fI2Et3q

おい!怠けてばっかの社員&バイトくんたち!会長のケツに久しぶり火がついたらしいぞ!利率が悪い店ワースト20店舗(OL店舗)に回るらしいぞ!ってか関東・東北はもう回ってきたらしいぞ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:27:23 ID:dOlB/Ita
ほぅ 会長やりおるねぇ
でも本当は旅行がてらに
まわるんじゃないん?
九州でワースト店舗は
あるんかな?
情報よろしく(^-^)/

95 :ナニレナU:2007/11/28(水) 04:11:49 ID:uVhza+rC
売上悪いとこに来るん?(屮゜Д゜)屮
なら黄金虫にくるんやか〜 来て欲しいし見たいし話したいし言ってみたいね☆笑
会長はあれこれ話聞く人間なんやか!?(屮゜Д゜)屮


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 13:37:27 ID:crMgzkTr
オールバックは今どこにいると?

会長来たら聞いて下さい、オールバックの窃盗の処分はどうしますか?と

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 16:03:34 ID:Ny7d2rvA
オールバックち誰?
何人かおるやん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 17:33:10 ID:crMgzkTr
井○元係長

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 18:13:58 ID:IRUA5ILr
ごめん汚して  でも見てほしい

【政治】 「放置すると、日韓関係にヒビ」 外国人参政権付与、成立への流れ加速も…公明に各党同調、自民反対派は沈黙、首相次第か★11
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196240365/


参考動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1636901

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 02:08:00 ID:bdzzCKmT
で、盗んだのいつなん?


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:37:01 ID:gILsEDvn
半年ほど前

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:21:24 ID:bdzzCKmT
自分で報告すりゃーいいやん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:44:21 ID:oasORc3k
横領、パワハラ、セクハラ、労基違法etc・・・ほじくれば山の様に出てくる。
大きくして自分達にも害が及ぶと何かとヤバいんでしょ上は。
立ち上がれーモンテ労働者諸君!ヘコヘコするなー店長!
意味無く偉そうにしてる上司に裁きをくだすーのだぁー!


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:10:28 ID:NSSShgNS
くだらん!文句をたれるくらいなら、まずは、自分が頑張って何も言われないくらいやってみたら


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:08:43 ID:tGXUQTZR
たかがバイト
そんなあつくならんし
働ける時間働いてお金もらえれば
自分に関係ない問題とかどぉでもいい
内部告発でも何でも
社員がやってくれ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:17:02 ID:W7TbsUf/
元社員のオイラが通りますよ〜


みんなまだ頑張ってるの?年末年始ご苦労様です!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:08:46 ID:WX/SLTag
こっちじゃ何も言われてないから、井○係長のこと書いてるのって大分のバイト?
よっぽど暇な店なんだろうね。ご愁傷様です。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:02:47 ID:FRIFtdIy
あー暇だー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:31:34 ID:zwhMxM87
Test揚げ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:38:56 ID:zwhMxM87
マジで来よったぁぁぁっ!!!しかも店長ルームで寝寝てるときに(笑)
店長間違いなく降格だな(-.-;)
しっかしホントにチョビヒゲ生やしてるんだな。。。しかもちびっこ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:53:12 ID:Moc5lNoh
>>110
特定しました

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 06:08:58 ID:LAJBzsVm
会長きたん?
すげー
こっちにもきてほしー


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:26:24 ID:pzFuIIvv
どこの店舗?
詳細ヨロ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:54:49 ID:6drJKSLp
うちの店もヤバイかも
同じく詳細ヨロ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:24:10 ID:1fYZIenR
会長来る時って、やっぱ情報回ってくる?
誰と来んの?
穏やかな感じって聞いた事あるけど、どんな人なんやろ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:50:33 ID:mH1PrIxx
チケバの時のチケット管理どーしてますか?
あれってレジで何枚渡したか管理してるの?


客から見える所に置いてあって
取られても気づかないと思うんだけど。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:49:17 ID:d1V8r1r+
幹部がくる時って報告あるけどその日だよね
あと何時間後にくるとかって

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:19:31 ID:+kv+Rrhw
店長がルームで寝てたら会長来たの?www
ワロスww



マジネタだったら、その店長は
神認定。

その場で逆切れしたら面白い展開になっただろうなwwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 08:03:18 ID:wcX7V3aw
会長今どこいんの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 03:47:19 ID:SJe41j24

来た時は後輩が会長とは知らず対応したんだけど。女の人(奥さん?)と来てフツーにボックス席に案内しちゃってたらしく30分ぐらいして部長が焦ってきてペコペコ(笑)
しかも案内した時に
『店長いる?』って聞かれて『今ねてます』って答えたから笑える

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 10:33:14 ID:3J+1rmEM
ブハッッッ wwww
コーラ吹いちまったじゃねーかw


店長は神だが、
君もなかなかの勇者だね。
まぁ、ありのまま事実を語ってるだけだから、
非はないね

122 ::2007/12/08(土) 17:56:17 ID:U7wQKvZq
その店長だれ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 02:10:53 ID:eWtRpgWr
さすがに店舗名だすとオレが危ういから辞めるけど!!
でも寝てる店長とかマジ気をつけたほうがいいよ!特に中四国&その付近のエリア(笑)

124 :名無しさんおなかいっぱい:2007/12/09(日) 18:49:25 ID:GK6kix0d
バイトもうやめよう・・・
ついていけない。他のバイト絶対モンテ中毒だ
退勤おしてから何時間も残業
幹部や店長を崇拝している
喜んでヘルプ行く、で帰ってきて勉強になった!と熱くかたる
ローテーション希望表にびっちり入れる
ホールノートにはいきいきとした書き込み
本気でオススメメニューすすめてる
親睦会にはほぼ全員参加
モンテのつながりを増やそうとする
頭おかしくなりそう
しかも売り上げ低いから、人員削減。給料も低い。
いいとこない。
たががバイトだからこんなキモイとこやめるよ
純粋な人は「おまえに将来ホール(調理場)をまかせるつもりだから」
とかいって洗脳されるから、こない方がいいよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 23:26:12 ID:rbowSiSs
>>124
シフト希望びっちりなのに人員削減で涙目www

うちのとこは店長クソだから、モンテクオリティ発揮してて居心地良いよ\(^o^)/


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 01:53:26 ID:Zgld0psA
福岡ってどこが売上いいの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 02:00:02 ID:1JSKJhJS
小倉?接客や出す商品はカスやけどね
もったいないの一言だわ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 11:39:55 ID:+4R8Zb/6
白木屋?笑笑?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 13:56:41 ID:1Xwvh9vL
小倉で接客悪いのはその二店舗ともだろ。白木屋は早いけど愛想がなくて怖い感じだね。笑はしらんが。他はどーなん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 18:50:37 ID:+4R8Zb/6
安いんだから文句言うなよ
金ないくせに
文句言うくらいなら行かんければいい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 04:49:15 ID:bemKbysv
安くて客あつめれるからもったいないと言ってるんじゃないの?
みんな>130みたいな考えなの?どうかしてる

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 18:17:58 ID:HFNGbo+j
なんかモンテさん、ニュース載ってましたな
そこんとこ詳しい知りたいんですが
誰か知らっさん?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 20:47:00 ID:7enGse4D
馬刺

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 06:05:49 ID:ntLFv1Sr
和民

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 17:38:30 ID:wEheP6P2
和民VS魚民 ドロドロの争いが再び勃発
http://news.ameba.jp/domestic/2007/12/9544.html

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 23:12:47 ID:OPQhnxYZ
流石クオリティーの低い会社同士、低次元の争いしてますなww


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 04:22:49 ID:UXfL4e5g
名前が似てよーが似てまいがどっちでもよくね?(笑)
しょうもねぇ(笑)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 02:30:15 ID:jT+fv53g

お前バカ?お前中国人か?ww
お前みたいなバカがおるけ著作権が侵害されるったい!!
頭使えww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 11:50:22 ID:9+bNz+fg
客に「おすすめは?」って聞かれたらなんのメニューいってる??

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 17:05:34 ID:mVhHN0Sm
「ん〜(悩)オススメとか無いですよ〜不味いし」

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 19:26:49 ID:sZo+K26o
>138
何かあったらすぐ中国人とかのせいにするお前が基地外

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 01:54:40 ID:s2fplngj
しょーがなくもつ鍋とかおすすめしてあげてる
店責がかわいそうだしw


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 05:37:42 ID:TsSiL3W8
〉140
何が不味い?お前、どんだけなん?
笑笑の野菜スープは確かに不味いけどな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 23:31:29 ID:2ycy+4L5
モンテの焼き鳥は不味いよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 15:13:37 ID:h6ZPnYTs
カウントダウンしにモンテくるやつなんなのw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 18:59:12 ID:FW/g4rEw
「ホテルオークラ福岡」のその後
http://www.pierre-matsuo.com/foundation-018.html

類稀なる悪質企業「ホテルオークラ福岡」の経営体質を糾弾
http://www.pierre-matsuo.com/foundation-014.html

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 23:29:31 ID:gAV0Xu94
昇格は出来レースですか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 01:34:33 ID:JsNNy88X
何を今さらw
幹部を見ろ。ああいう類のやつしかいないだろ?
係長以上はほとんどヤクザ。普通の人間は正店どまり。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 05:15:15 ID:NUeS2oAm
あげw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 00:13:11 ID:H2dNp5hQ
本部長は完璧なヤ○ザだよな
おお○か、いの○え、他にもいっぱいいるよ
し○いは準構成員か

151 :ななな:2008/01/11(金) 01:43:45 ID:TkAlDdpE
やくざ=デブってこと?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 15:49:09 ID:iq8ld1nv
やくざ≠デブだなw

153 :ああ:2008/01/12(土) 06:51:36 ID:ku8qxxj1
あいつら見た目はあーだけど中身はしょぼいぜ?よゆーかました雰囲気一生懸命醸し出してるけど。中身がちっちぇーからああいう外見すきなんだろうな、、、

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 11:12:54 ID:3yJzyUxY
し○いは昔、Presidentに乗ってたけど今は軽
いの○えは岡山ナンバーの軽
大好きな、ま○たさんはベンツ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 09:25:24 ID:pQyzQlCZ
今回の移動さいあくだな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 22:04:00 ID:MRfwsK5B
うちの店は良い店長が来てくれたよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 22:05:27 ID:pQyzQlCZ
どこ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 00:28:48 ID:ExM+7p/5
てかイイ店長ってどこみていいん??

どこがいいのか揚げて身!
な〇の←んな感じで

つまらんのなしね(゜▽゜)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 21:00:33 ID:GfvwaBRg
◯◯み。ある意味いいねwwwwww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 00:50:17 ID:T8eYy7el
158はいい店長に当たった事ないのか?
まぁ、いい店長って言ってもしれてるけどな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 04:57:50 ID:MtA9+gdC
>>159
> ◯◯み。ある意味いいねwwwwww
↑頭文字はう○み店長?
まだ正店かな?
懐かしいなぁ(#^.^#)
あっ わりぃ 元同僚からでした。

今どこ? 俺の予想は
博多近辺……だったら
毎日飲みだなf^_^;

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 12:53:17 ID:N5oIVl6S
よ○おかさんはどこにいる??

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 11:33:52 ID:19MwAyKS
良い店長てどんなだ?


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 11:23:06 ID:FZoJj8mq

【九州】ラーメン天国ふくおかZ【福岡】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1199260796/

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 03:06:16 ID:tYZ87IB0
お騒がせP店

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 06:53:26 ID:8f/cRnwo
俺は、アホな店長のせいで所得税6万も引かれて泣きそう。
嫌がらせですかねコレ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 15:47:35 ID:4UBHYoTd
嫌がらせですソレ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 09:01:27 ID:L1b+nLXs
スギウラ店長どこ移動したの???

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 12:39:29 ID:5SX4XOfh
イメージ的に沖縄任せられそうだが…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 23:52:58 ID:o5sT7EC5
スギウラ店長、鹿児島行ったよね。また異動した?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 07:19:04 ID:NIx+Es/7
かしこまりましたぁ〜!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 07:19:54 ID:nBWO+rMR
よ〇おかさん香椎って聞いたけど

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 20:43:20 ID:7t5lM3F0
北九州周辺で働きやすい店どこ?再入店したいんだけどw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 01:56:49 ID:acwC3CLM


      ____
     /∵∴∵∴\<ID変え忘れて痔演してんじゃねーよ、バーかw
    /∵/∴∵\∵\      .  ..     \|
   /∵<・>∴∴.<・>∵|      . . / ̄ ̄ ̄
   |∵∵/ ●\∵∵|      . /
   |∵ /三 | 三|∵ |       |
   |∵ |\_|_/| ∵|       ∩
    \ | \__ノ  |/    .   |.| >>1=クソ豚
     \___/:、        ∪、
     /∵━○━∵ヽ       ..| \
    /∵人∵∵∵ \:\      \  \
  ⊂´:_/  )∵∵∵∵ヽ:_`⊃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /∵人∵(       /
      /∵ノ  \:\     |
      ノ∵/    ヽ∵ヽ   |
     (__)   .  (__)   |
                   |

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 21:09:19 ID:9j3dHkWb
誰のことかちゃ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 05:45:25 ID:vRo2OBNu
意味不

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 01:16:12 ID:X9Z4Hy5V
>>172
まだR?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 03:12:24 ID:zNSaEuy5
>>177
詳しくは知らないけどRでしょ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 08:23:55 ID:EYcmEbK/
よ〇だがウゼェ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 13:18:16 ID:Pb/DjM0M
懲戒
懲戒解雇
解雇処分
半強制自首退社
違いを理解せよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 17:47:10 ID:/V0Nwh3E
なんかあったん?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 19:12:41 ID:4WSEQFns
北のワントゥースリー(笑)

分かるかな?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 20:11:04 ID:/V0Nwh3E
わからん。また笑のことか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 18:37:37 ID:CcLA9yi+


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 00:05:45 ID:ix4zqYhn
なんも最近おもろいことないな。あるけどここで書いたら特定されそんなことばかり。w

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 03:05:30 ID:LwQ7WDyD
最近面白くないな。
あいつら辞めればいいのにww

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 04:03:24 ID:EF4BsE/t
なんかあった?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 12:58:39 ID:LwQ7WDyD
書いたら確実特定されるだろw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 13:24:51 ID:EF4BsE/t
社員のこと?
あー〇〇と〇〇やめてほしい!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 04:33:15 ID:23PLc2up
社員とか実際どーでもいー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 03:36:42 ID:vFAycC6d
もう半額とか飲み放とかやらないと客入らないんですね。
客も飽きてるでしょモンテに。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 06:42:39 ID:lzWQzMja
大野について

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 03:46:55 ID:lnkSnkMf
大野てドコの店舗?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 10:41:05 ID:Odrc8GU/
>>178
詳しくは書けないけど降格R

195 :ななし:2008/04/18(金) 01:43:34 ID:05TwDkWt
バイトレイプしたからRになったって聞いたけど??

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 09:55:14 ID:iHYPntrx
>>195
今話題のよ○おかって、光市事件の本村さんに似てないか?!?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 23:31:33 ID:CCii0L5n
宮村店長はお元気なのかしら?
大好きだぁ宮村店長が

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:09:14 ID:6Lkozf82
宮村店長てどこの店長?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 03:27:24 ID:Qfw5SG0r
>197
どうでもよくね?
マージーで

200 :200:2008/04/26(土) 20:49:03 ID:cbwzus5Z
200get

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 04:30:19 ID:J9ahRjso
佐賀って今結構おもろい事になってるらしいよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 04:57:10 ID:cY5DlBJ0
佐賀でおもしろいことって何?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 17:33:49 ID:EuGBvyLI
井〇さんがまた別れたって本当???

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:28:13 ID:Mvsvw/u/
書き込むやつがやめたから更新遅いなwww

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 03:14:03 ID:Wn6ihUcN
面白いネタ無いな最近。
平和なん?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 05:59:48 ID:VEFy6+iI
こないだ大分駅のKOKOROYAに行ったんだが、天然ちゃんに萌えた!
名前がわからなかったから情報求むwww
慎重160くらい、体系普通。
茶髪の女の子ですた。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 08:57:23 ID:gbbP42ox
知ってどーすんだよw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 07:44:38 ID:bHd7ETgs
大分って田舎でしょ


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:04:39 ID:w2pWPSya
宮崎はいつの日も雨〜

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:33:58 ID:vTGNHlpQ
宮崎ってどうなの?忙しいの?


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:59:04 ID:lJaSZM4M
福岡市中央区春吉に登場!合コンや彼女とマッタリに便利です。http://www.2nd-room.com/

212 ::2008/07/06(日) 23:45:47 ID:F7J5OptD
揚げ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:16:44 ID:/pU0qT7k
【広島→長崎】今から安価で自転車旅行に行く2【山口県】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215268343/l50

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:34:25 ID:tChC/2jy
係長…。もう疲れました。年末前くらいでお願いしますわ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 05:39:32 ID:KlIRstbP


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 05:43:13 ID:KlIRstbP
佐○木部長・・・胸とかお尻を横目で見ないでくださ・・・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 04:18:01 ID:qXiPn9Zx
エロゆ○ぞう

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 07:08:34 ID:igkJltme
ルームで…

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:21:22 ID:WoUj1MZP
グッチ雄三

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 05:37:44 ID:ZnqL99lw
あげ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)