5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿、小滝橋通り裏のおゝの屋ってどうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 03:08:34 ID:/f0Pu3B7
当店は2時間制です。立ち飲みでもさっさと帰ってください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 17:42:33 ID:/nS538Aw
たまに行くけど、僕も言われました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 19:17:11 ID:iXAr/LhB
344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/03/02(日) 01:36:36 ID:19hpjIGi
新宿おおのや最低、木曜日でも2時間制です。
小滝橋通り西新宿7丁目、店長大野。


345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/03/02(日) 02:21:12 ID:j98ecV9t
>>344
立ち飲みで長居するんじゃないよ


346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/03/02(日) 06:48:25 ID:bfz1hKaq
>>344
立ち飲みに2時間いるという時点でDQN確定かと思われ
複数人数で押しかけて長時間談笑、というKYシーンが目に浮かぶ


347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/03/02(日) 07:14:44 ID:lUpQrr9y
Wind


348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/03/02(日) 08:04:06 ID:mG/kNVdh
どう粘っても1時間は過ごせないよな
立ち飲みじゃ


削除以来だしときな344=1よ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 15:13:32 ID:x+xGjpNX
結構いつも混んでるね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 18:10:37 ID:stEq7vPb
立ち飲み屋ってのは一人で行ってどんなに長くても一時間で帰るもんだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 00:02:48 ID:PK/nkLkr
まあな
2時間なんて実質制限なしみたいなもんだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 02:02:20 ID:k53z/Vwm
ホッピー置いて欲しいな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 13:35:00 ID:w3wKBMdP
なにっ!ホッピーねぇのか!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 04:01:23 ID:ffZ4gk7E
ホッピーないから生の後の選択肢にいつも困る

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 19:09:57 ID:20XAle8+
中性的でシャイな男
シャイな男というのは、自ら果敢に攻めるということがないため、気が強くてちょっとわがままな女性や、
しっかり者でリーダーシップのとれる年上の女性と付き合うことが多いようです。

俺様系の強引男
男としてのプライドが高く、どちらかと言えば女性を卑下する傾向も強いのが特徴です。
女に対しては綺麗でか弱いという幻想を抱いていることも少なくありませんですので、
自分より有能そうなバリキャリの女性や、男勝りで女らしさに欠ける女性などは敬遠しがち。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 13:39:53 ID:47cmdI08
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 15:26:15 ID:lnIdZFsA
http://www.takatobbs.com/
超女子画像掲示板!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)