5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぼったくり】dining TORA 渋谷【居酒屋】

1 :ママ号:2008/06/09(月) 21:20:17 ID:9GLHJJIX

■お通しは、油で揚げただけのパスタ(笑)
何人でも量は同じですが、お通し代金は人数分きっちり取られます。

■ビールを注文すれば、発泡酒が出されます。

■料理の質は、居酒屋では最低レベル。酷過ぎる。

■店員の態度は極めて悪く、トイレは手入れが充分にされておらず
サービスは最低レベル。しかし、チャージ料金10%はきっちり取られます。

なのに Yahoo!グルメ では異様に高い評価。クチコミは絶賛の嵐!!


店にとって、都合の悪いクチコミ評価は削除されるようですね。
グーグルのキャッシュと比較してみて下さい。

http://gourmet.yahoo.co.jp/0007304728/ktop/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 08:11:22 ID:otEUCU1d
>>1をオメガフルボッコしたら「ぼうやべで、ばぶう」と言ったwwww
>>1のカス、オメガフルボ時にはオメガ鼻血だしながら「ぼうやべで、ばぶう」とか呻いてたのに
さっきオメガ電話あって「警察に行くからそのつもりで」だってさwwwwww
>>1って28歳なのに20歳の俺にオメガフルボされてフランス眼鏡(7万)オメガバリバリされて
オメガ便器に顔突っ込まれ「ぼうやべで、ばぶう」とか
呻いててオメガ悲惨wwww寝るしかないよね糞>>1wwwww
>>1って悲惨なオメガゴミ人間なんだねwwwwwwwww
惨めなオメガ汚物>>1オメガワロスwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:45:58 ID:kNE1Z9KN
ここは、お通し代とチャージ料は別立て(=お通し代を取られた上にさらに10%かかる)なの?

4 :ママ号:2008/06/20(金) 17:10:01 ID:/V5pRxWx
>>3
その通りです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:22:09 ID:j2v7oqk6
>>1田舎モンが8割の東京じゃーそんなモンじゃね?!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)