5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行きつけの居酒屋のマスターに結婚相手を紹介された

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 00:28:13 ID:3cTAW6um
行きつけの居酒屋のマスターにそろそろ身を固めろと言われ、
この子ええ子やぞと女を紹介された、しかし、それがとんでもね
ブス、さあどうしよう、女は42歳俺より10歳年上髪は刈り上げ
体は小錦おまけに大酒?み、俺は断ったがマスターがケータイの
番号を女に教えたらしく仕事中、真夜中に電話がかかってきて迷惑
してる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 08:52:11 ID:lSoXVzcJ
にん(^^)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 10:04:01 ID:3cTAW6um
笑いごとじゃねずら

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 12:28:52 ID:ogeTZrc1
よん(^^)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 21:06:01 ID:3cTAW6um
さっき女から電話かかってきた、30万円払って会員になっつて健康食品を売らないかと
どうやらネズミ講らしい、いい加減にしろと電話をきったが夜中にかかってくる
だろう、ケータイの電源きっておくしかないか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 19:14:14 ID:Tw1gbKye
着信拒否しなよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 21:08:35 ID:BBqI0CEv
着信拒否にしても、あの女香具師住所調べて家まで来るだろう、マスターが住所教えたらしい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 08:17:44 ID:2v6O1hbQ
行きつけのつもりがカモにされただけだったな・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 19:01:30 ID:lKb5g5xD
仕事のかえり飲もうと思い行ったら、女香具師居やがった、店に入らず帰ってきた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 19:06:13 ID:Jo4yeWyc
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
そのみにくい姿で世の中に出てくんなよ
死ぬとき このレスの事思い出してくれよ
しわしわしわしわしわしわしわしわしわしわしわしわ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)
ちょっとは落ち込めよ そのみにくい姿で世の中に出てくんなよ
何回も言わすな死ねよ ボケ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 19:10:56 ID:lKb5g5xD
タバコない、買ってくる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 21:47:41 ID:lKb5g5xD
10> 自爆死ました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)